Общие Вопросы
Re: Общие Вопросы
Честно говоря,не знаю,что со мной происходит.В обычной жизни со мной так не было.У меня есть писательские способности,в школе я по сочинениям и изложениям 5-ки получала.Но здесь что-то странно.Особенно после посвящения.Или то ли дело в экзорцизме.Но почему тогда в обычной жизни не так.Если и бывало-иногда,а здесь что-то частенько.Не знаю толком.в чем дело.Глубоко не задумывалась.Читая потом некоторые посты становится стыдновато.Извините.Буду работать над этим.
igas84 писал(а):LUKKA5555
Ну, а если что - на форуме есть отчитка от разбитого зеркала"....
Спасибо за ответ. Отчитка есть , но её нужно было воспроизводить перед тем как собирать осколки. Я сразу этого не сделала.
Всего одно слово из наших уст может многое рассказать о нашем сердце.
- ЛетняяВишня
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Иногда моя кошка то в пространство, то на пустую стену смотрит с вниманием и любопвтством, глазами как будто наблюдает за каким-то невидимым телом. Я слышала, что кошки видят духов (поправьте, может они видят другую субстанцию или сущность). Я же сама ничего не вижу, но абсолютно спокойна, даже как бы гостеприимнав душе, но в то же время мысленно гоню всех, кто бы не явился. Правильно ли я говорю здесь и как мне поступать на будущее?
- belvegor123
ЛетняяВишня
Моя кошка так же, как ваша реагирует на домового. Так как некоторые работы делаю на домового и иногда обращаюсь к его помощи, то энергетику его научилась распознавать и поняла на что (кого) моя красотка так заглядывается. Не исключено, что и ваша кошечка видит не обязательно что-то враждебное. С уважением.
Моя кошка так же, как ваша реагирует на домового. Так как некоторые работы делаю на домового и иногда обращаюсь к его помощи, то энергетику его научилась распознавать и поняла на что (кого) моя красотка так заглядывается. Не исключено, что и ваша кошечка видит не обязательно что-то враждебное. С уважением.
Здесь еще есть совет, если разбили зеркало и не помните слова, нужно сразу закрасить зеркало (его осколки) с отражающей стороны черной краской и только потом выбросить. У меня был случай - закрасила из пульверизатора с черной краской для обуви. Будьте внимательны и осторожны. Всего доброго!!!LUKKA5555 писал(а):igas84 писал(а):LUKKA5555
Ну, а если что - на форуме есть отчитка от разбитого зеркала"....
Спасибо за ответ. Отчитка есть , но её нужно было воспроизводить перед тем как собирать осколки. Я сразу этого не сделала.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
- Elena Chochrjakova
Здравствуйте,могу ли я в этой теме спросить про свой сон?....искала по темам,но толкование снов-5 и 6 закрыты.
Сон очень интересный,что бы он мог значить?
мой сон: Приснилась мне женщина пожилая ,азиатской внешности...тёмный волос...я знаю что это шаманка....от неё идёт добро ,тепло и она очень приятная...мне нравится с ней общаться. Я ей говорю ,что у меня очень хорошо развита интуиция,я чувствую многие вещи...а вот ясновидение ?...я ни чего не вижу...
эта женщина просит чтобы я посмотрела ей в глаза( глаза у неё тёмно карие ...какие то глубокие..я в них проваливаюсь)..она шепчет какой то заговор...язык я не понимаю...потом дует мне в лицо три раза....и говорит что всё будет хорошо....женщина исчезла...
я смотрю на окружающих людей и вижу как картинка наслаивается ...я вижу реальную жизнь и тут же каких то людей из прошлого...я понимаю что получилось!!!...после этого сна, весь день жгло в районе третьего глаза и пульсировало...
Пожалуйста помогите,кто может мне объяснить что это было?..
Заранее благодарна.
Сон очень интересный,что бы он мог значить?
мой сон: Приснилась мне женщина пожилая ,азиатской внешности...тёмный волос...я знаю что это шаманка....от неё идёт добро ,тепло и она очень приятная...мне нравится с ней общаться. Я ей говорю ,что у меня очень хорошо развита интуиция,я чувствую многие вещи...а вот ясновидение ?...я ни чего не вижу...
эта женщина просит чтобы я посмотрела ей в глаза( глаза у неё тёмно карие ...какие то глубокие..я в них проваливаюсь)..она шепчет какой то заговор...язык я не понимаю...потом дует мне в лицо три раза....и говорит что всё будет хорошо....женщина исчезла...
я смотрю на окружающих людей и вижу как картинка наслаивается ...я вижу реальную жизнь и тут же каких то людей из прошлого...я понимаю что получилось!!!...после этого сна, весь день жгло в районе третьего глаза и пульсировало...
Пожалуйста помогите,кто может мне объяснить что это было?..
Заранее благодарна.
Мне кажется,что это не просто ос,а ос видение.Вам помогли прямым текстом и у вас открылся канал ясновидения.Посмотрите,что будет дальше,подождите немного или не ждите у моря погоды и начните развиваться по этому напривленииВам как бы дали толчок тогда ,а дальше развивайтесьПусть меня поправят,если не такС уважением
- Elena Chochrjakova
Ilaha7 спасибо вам огромное за ответ...я занимаюсь практиками по развитию...это наверное ещё одна подсказка. С уважением!
Не за что
Желаю дальнейшего развития

- Elena Chochrjakova
Спасибо!!!...мне очень помогает этот сайт....я не новичок...не смогла свой профиль перенести на этот сайт,пришлось по новому зарегистрироваться.
- equilibrium
Уважаемый Мастер Unagdomed.Unagdomed писал(а):Если вы не нашли в этом разделе подходящей темы для вашего вопроса, пишите в эту.
Простите что беспокою, можно Вам в личку написать, по личному вопросу?
- ЛетняяВишня
Спасибо большое за ответ! А я уж сомневалась в проживании домового у меня... Хотя угощаю, разговариваю иногда. Теперь понятно.belvegor123 писал(а):ЛетняяВишня
- Сам по себе
Доброго времени суток!Уважаемые мастера!Просмотрел материалы по чёрной магии,но не нашёл нужного мне,а может невнимательно смотрел.Меня интересует вопрос,как подселить себе подселенца.Раньше был нормальный,но походу рассорился с ним,теперь просто ночные пугальшики приходят.Заманали уже.Только сгонишь одних,другие приходят.Знаю что это не черти.С теми были прекрасные отношения.Да что-то теперь не могу вызвать ни одного.Занимаюсь просто колдовством давно,да теперь что-то без друга хорошего(это я про чёрта) ничего почти себе сделать не могу.
Jedem das seine.[color=#000080][/color]
Сам по себе
вам лет сколько?
вам лет сколько?
- Сам по себе
Да за сорок перевалило.Миран писал(а):Сам по себе
вам лет сколько?
Jedem das seine.[color=#000080][/color]
Может это просто обычное явление и нет в нем ничего такого,но что-то такого видения со мной не было и показалось немного необычным.Скажите,пожалуйста,что это может означать,какой-то знак или опять таки,обычное жизненное событие?Прошло где-то 3-4 дня,пока ничего такого особенного не произошло,за исключением того,что неожиданно позвонила одноклассница,которая приехала в район из России на несколько дней и сказала,что мы хотим(однокклассники)встретиться,посидеть где-нибудьНе думаю однако,что если это какой-то знак,то это предвещалСидела я как то в спальне,где сплю одна и слышу легкий скрежетЧерез занавески вижу,за окном с левой стороны об кирпичнуб стену дома скребется один воробей т е за левым окном,за правым окном другой.Скребутся там в воздухе,махая крыльями.Потом улетели через где то несколько секундКажется были воробьиНе подошла посмотреть поближеЧто это может означать?Хотя о воробьях не очень хорошо отзываются
- Ramzes Ra
- Контактная информация:
Ilaha7 птицы принесли Вам вести в виде звонка от одноклассников, чтобы обезопасить себя сделайте отчитку от скорбного часа, раздел Сибирская школа Мастерства, Отчитки на разные случаи.Ilaha7 писал(а):Может это просто обычное явление и нет в нем ничего такого,но что-то такого видения со мной не было и показалось немного необычным.Скажите,пожалуйста,что это может означать,какой-то знак или опять таки,обычное жизненное событие?Прошло где-то 3-4 дня,пока ничего такого особенного не произошло,за исключением того,что неожиданно позвонила одноклассница,которая приехала в район из России на несколько дней и сказала,что мы хотим(однокклассники)встретиться,посидеть где-нибудьНе думаю однако,что если это какой-то знак,то это предвещалСидела я как то в спальне,где сплю одна и слышу легкий скрежетЧерез занавески вижу,за окном с левой стороны об кирпичнуб стену дома скребется один воробей т е за левым окном,за правым окном другой.Скребутся там в воздухе,махая крыльями.Потом улетели через где то несколько секундКажется были воробьиНе подошла посмотреть поближеЧто это может означать?Хотя о воробьях не очень хорошо отзываются
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=18215
С уважением!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
Спасибо за ответ 

На 3 ий день очистки мужчины от порчи,которую проводила 3дня(молитва к Николаю Чудотворцу на закате,глядя на закат)ночью приснился осТема соответствующая пока закрыта,поэтому спрашиваю здесьПравильно ли я поняла,что читска подействовала,но не полностью и надо еще почистить?
В Ос(середина сна)я ищу где-то оставленного коня.Почему то зову его Мерлином.Зову громкоТо ли хочу привлечь внимание мужчины то ли действительно хочу найти и так громко зову,хотя найти-не помню.Прохожу через двор здания,где живет мужчинаНо почему то это паркХотя в реале парк по одну сторону чуть поодаль от дороги,а здание по другую сторону чуть поодаль от дорогиКогда ложилась спать,на лоб повязала платок в виде повязкиВ ос волосы распущены,а на лбу вместо платка в виде повязки что-то вроде марлиМужчина идет с левой стороны от меня домойСмотрел на меня,но шел молча и зашел в подъездИнтересно,что за всю историю ос про него если в 1-ом ос я была на пороге комнаты в его квартире,но внутрь не вошла(не буду об ос расписываться)то в этом ос я во дворе здания,где он живет,хотя почему то это якобы парк(да и не похож на тот парк,что в реале)Я видела в ос его всегда либо во дворе умершего деда,либо просто ос во дворе его деда,либо про него.но во дворе его дедаА 1раз про него ос в здании,где раньше мы жилиЯ считаю это прогрессом,как бы 1 шаг к тому,что вероятно наши судьбы могут воссоединится.Но вопрос больше о том,правильно ли я поняла,что очистила его не полностью?
Или может пошел обратный процесс,так как начала чистить в женский день,хотя чистила 3 дня подряд,а не так-для мужчин в мужские,для женщин в женские(так тоже можно)Но я склоняюсь больше к первому мнению.Дайте,пожалуйста,ответ.Заранее благодарна
В Ос(середина сна)я ищу где-то оставленного коня.Почему то зову его Мерлином.Зову громкоТо ли хочу привлечь внимание мужчины то ли действительно хочу найти и так громко зову,хотя найти-не помню.Прохожу через двор здания,где живет мужчинаНо почему то это паркХотя в реале парк по одну сторону чуть поодаль от дороги,а здание по другую сторону чуть поодаль от дорогиКогда ложилась спать,на лоб повязала платок в виде повязкиВ ос волосы распущены,а на лбу вместо платка в виде повязки что-то вроде марлиМужчина идет с левой стороны от меня домойСмотрел на меня,но шел молча и зашел в подъездИнтересно,что за всю историю ос про него если в 1-ом ос я была на пороге комнаты в его квартире,но внутрь не вошла(не буду об ос расписываться)то в этом ос я во дворе здания,где он живет,хотя почему то это якобы парк(да и не похож на тот парк,что в реале)Я видела в ос его всегда либо во дворе умершего деда,либо просто ос во дворе его деда,либо про него.но во дворе его дедаА 1раз про него ос в здании,где раньше мы жилиЯ считаю это прогрессом,как бы 1 шаг к тому,что вероятно наши судьбы могут воссоединится.Но вопрос больше о том,правильно ли я поняла,что очистила его не полностью?
Или может пошел обратный процесс,так как начала чистить в женский день,хотя чистила 3 дня подряд,а не так-для мужчин в мужские,для женщин в женские(так тоже можно)Но я склоняюсь больше к первому мнению.Дайте,пожалуйста,ответ.Заранее благодарна
- ЛетняяВишня
Здравствуйте, я 3 раза писала мастеру Унагдомеду, что оплатила книгу, написала всю требуемую информацию, но совсем нет ответа, и книгм тоже. Что делать?
- Угольахмед
ЛетняяВишня успакойтесь, просто пока не просматривал весь л\с
- ЛетняяВишня
Вы меня успокоили ответом, Мастер. Буду ждать.Unagdomed писал(а):ЛетняяВишня успакойтесь, просто пока не просматривал весь л\с
- ЛетняяВишня
Уважаемые, сразу извиняюсь за глупый вопрос. У меня проблема найти осину. Может кто-нибудь поделиться небольшим количеством? Посылку оплачу, естесственно.
Может быть я не правильно Вас понял, но... хм, Вы хотите, чтобы Вам прислали дерево?ЛетняяВишня писал(а):Уважаемые, сразу извиняюсь за глупый вопрос. У меня проблема найти осину. Может кто-нибудь поделиться небольшим количеством? Посылку оплачу, естесственно.
- ЛетняяВишня
)) Веточки и кусочки древесины. Раньше у меня был доступ к осинам, но сейчас это частная территория, и сейчас я не представляю, как будет выглядеть, если расспрашивать прохожих и соседей "А где у нас поблизости осины растут?" ))Афескот писал(а):Может быть я не правильно Вас понял, но... хм, Вы хотите, чтобы Вам прислали дерево?ЛетняяВишня писал(а):Уважаемые, сразу извиняюсь за глупый вопрос. У меня проблема найти осину. Может кто-нибудь поделиться небольшим количеством? Посылку оплачу, естесственно.
И ничего страшного )) Осина не только в колдовстве применяется , но и в народной медицине.ЛетняяВишня писал(а): )) Веточки и кусочки древесины. Раньше у меня был доступ к осинам, но сейчас это частная территория, и сейчас я не представляю, как будет выглядеть, если расспрашивать прохожих и соседей "А где у нас поблизости осины растут?" ))
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,как найти раздел,метод диагностики порчи спичками.Никак не найду.Пожалуйста очень нужно.С уважением.
- Ramzes Ra
- Контактная информация:
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
ValeRa1772.Спасибо Вам большое.Храни Вас Господь.С Уважением
- ЛетняяВишня
Как получить доступ к теме (разделу) "Мощные привороты", подскажите, пожалуйста.
Скажите,пожалуйста,будет ли продолжение раздела толкования снов
Незнаю,куда задать вопрос,так как это связано с видением на яву.Где-то 4 или 5 лет прошло,но все таки просто хочеться знать,а что это было
Жила в городе у хозяйки тогдаОна в одной,я в другой комнатеНе сплюСвет не включенВ кроватиНочь.Вдруг увидела, как с потолка сыпятся паукиПотрясла головой и видение превратилось в обычное видение молекул в воздухе.Через кажется 2-3 мин как будто что то в голове начало распухать что ли.В глазах стало все красным,как бы смотрю на мир через красное стекло-все стало красного цвета.Такое впечатление,как что то вселилось ли в голову,мозг распирает,как будто вот-вот лопнетЯ сказала себе нет-нет,собрала волю и все прекратилосьЧто это было,кто-то пытался завладеть рассудком?С уважением
Незнаю,куда задать вопрос,так как это связано с видением на яву.Где-то 4 или 5 лет прошло,но все таки просто хочеться знать,а что это было
Жила в городе у хозяйки тогдаОна в одной,я в другой комнатеНе сплюСвет не включенВ кроватиНочь.Вдруг увидела, как с потолка сыпятся паукиПотрясла головой и видение превратилось в обычное видение молекул в воздухе.Через кажется 2-3 мин как будто что то в голове начало распухать что ли.В глазах стало все красным,как бы смотрю на мир через красное стекло-все стало красного цвета.Такое впечатление,как что то вселилось ли в голову,мозг распирает,как будто вот-вот лопнетЯ сказала себе нет-нет,собрала волю и все прекратилосьЧто это было,кто-то пытался завладеть рассудком?С уважением