Опрос-Загадка №2
Re: Опрос-Загадка №2
Человек.
Началось с Адама и Евы, а сегодня уже миллиадами считаем))).
Началось с Адама и Евы, а сегодня уже миллиадами считаем))).
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
Невежество
- roman1975du
Я думаю что гордыня .
[ Post made via Android ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Паразит - володар,
качество человека - чувство собственной важности.
качество человека - чувство собственной важности.

Моё мнение,что это невежество и глупость,которые,увы,распространяются довольно быстро и во все возможные направления.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Эго человека самый опасный вирус.
Так как мало того, что паразитирует на естестве человека,
как разумного существа, так еще и занимать пытается главенствующее место. При всем этом, показывает, что оно естественно и необходимо !
Так как мало того, что паразитирует на естестве человека,
как разумного существа, так еще и занимать пытается главенствующее место. При всем этом, показывает, что оно естественно и необходимо !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Я думаю гордыня. При остальных паразитах развитие происходит, а когда берет верх этот - оно прекращается. Если гордыня овладела человеком, то не даст прислушаться к мнению окружающих, к знакам вселенной, перекроет объективное восприятие и приведет к духовной деградации, снижению частоте вибраций, огрубению энергий или зависании на одном уровне. Самое опасное в моем понимании - это прекращение развития.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Гордыня, эгоизм.
Стремление к власти (даже не к деньгам)
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
Дурные мысли.
ВсёСложно, укажите Ваш пол в профиле
- 777Angel777
А я думаю,что самый опасный вирус- паразит это-эго и зависть.С уважением.
эго или чсв.
Это неосознанность.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- Nelya de Giz
Может быть, страх перед изменениями. Даже если один в группе изменяется, то все вокруг начинают меняться вместе с ним и не всегда в лучшую сторону. Поэтому страх как вирус опасен.
Моё мнение таково: Если в душе человека материальное берёт верх над духовным,чем бы это вызвано не было,опаснее этого нет ничего...Причин ,внешних раздражителей тому в материальном мире много и порождены они материальным,но в основе-деньги и власть! Зависимость от них и ведёт душу к гибели в этом мире...
Viam supervadet vadens!
- Вульфолайк
Чувства.(нафс, если по мусульмански)
Эмоции мешают адекватному восприятию реальности, не зависимо от того какую окраску они имеют. К примеру любовь-идеализирует объект,
гнев-превращает его в один сплошной недостаток.
Эмоции мешают адекватному восприятию реальности, не зависимо от того какую окраску они имеют. К примеру любовь-идеализирует объект,
гнев-превращает его в один сплошной недостаток.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
А правильный ответ будет?
любовь 

"Переход человека от обычной жизни к магической является ничем иным, как пробуждением от сна этой жизни к яви той"
Паразит(вирус) в этом мире - это по моему мнению гордыня, зависть, злость, себялюбие в человеке. От этого и ненависть, стремление к власти, любовь к деньгам и т.д.
Как сказал Уважаемый Магистр IPSISIMUS - "Эго человека самый опасный вирус".
С уважением
Как сказал Уважаемый Магистр IPSISIMUS - "Эго человека самый опасный вирус".
С уважением
Глупость, ложь, жестокость,злость...
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Слабость.
Самый опасный вирус для человека -вирус сознания!
Наиболее опасны вирусы, вызывающие гнев, злобу, ненависть, страх.
Наиболее опасны вирусы, вызывающие гнев, злобу, ненависть, страх.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
А мое мнение, что это часть людей, без родины, разползшиеся, разможившиеся как мерзкий вирус по всему миры, вонзившиеся как паразиты в сознания, жизнь, бытие всех нас, заняв позицию серых кардиналов, подкупают,командуя грязно из подтишка,создавая революции, войны, сталкивают нации, религии, они прикрываются демократическими лозунгами, эти часть "людей" и есть самый опасный вирус, которые как опухоль на теле человеческом...они создали под себя законы,что легально эту опухоль уже не вырежишь, ими самими же это вирус запущен на полную скорость и мощность, эта гордстка "духовных уродов" готова даже уничтожить своих, лишь бы вирус внедрялся глубже, делая всех рабами и тупыми баранами. Происходит полное гниение общества, морально,физически и духовно, идет полное разложение ...но как гангрену удалить часть тела уже не возможно,поражена полностью планета... нужен конец света, смерть..и новая жизнь без этих "людей" .
Сравнение себя с другими. (Оценивание)
Если человек сравнивает себя с другими то он может увидеть, что есть те, кто делает своё дело лучше него. В таком случае, он или впадает в уныние и депрессию или же поддаётся зависти и гордыне. И то и другое может задерживать саморазвитие. (Подозреваю, что проблема феминизма тоже в этом кроется ) )
Хотя, думаю, не стоит забывать и о людях, имеющих адекватную самооценку ) и использующих это же сравнение с умом и на развитие. )
У каждого своё..
Если человек сравнивает себя с другими то он может увидеть, что есть те, кто делает своё дело лучше него. В таком случае, он или впадает в уныние и депрессию или же поддаётся зависти и гордыне. И то и другое может задерживать саморазвитие. (Подозреваю, что проблема феминизма тоже в этом кроется ) )
Хотя, думаю, не стоит забывать и о людях, имеющих адекватную самооценку ) и использующих это же сравнение с умом и на развитие. )
У каждого своё..
Неверие... Потерял веру и мир изменился ...( И сразу сомнения , колебания). И все не так...
И доверия нет , и любовь - не любовь . Тут и зависть, и злость появляется, и страх . Велика сила веры! Только с верой можно двигаться вперед. Неверие... и все теряет смысл.
И доверия нет , и любовь - не любовь . Тут и зависть, и злость появляется, и страх . Велика сила веры! Только с верой можно двигаться вперед. Неверие... и все теряет смысл.
Человек, не обремененный осознанностью. А их (увы, точнее, нас) 99, 9999...%. Мы, чья суть не изменилась с исходных незапамятных времен, обременненных грехами теми же, что 2000 и 4000 лет назад. Средства реализации лишь усовершенствовались.
Моё личное мнение,паразит(вирус) в этом мире -зависть
и жадность - это, своего рода, инстинкты эго.
Зависть делает человека обездоленным.Жадность — болезнь не бедных, а душевно убогих.
и жадность - это, своего рода, инстинкты эго.
Зависть делает человека обездоленным.Жадность — болезнь не бедных, а душевно убогих.
Знаете какие самые частые пожелания у людей - Хочу чтобы брат или сестра умер,а все отцовское наследство осталось МНЕ!Я думаю это Лень работать и трудится для обустройства своей материальной жизни и благополучия в этом материальном Мире!Не желание делится с братом - все Мне!Это Как на мое мнение Жадность и Лень и физическая и Духовная!Вот лежит человек на диване и ждет что Родной Кровный Умрет а Ему или Ей все достанется!Страшно знать такие человеческие пожелания!В такие моменты думается - Какой мерой меряешь родному человеку- такой же мерой отмеряют и тебе просящий человек смерти на голову кровного своего!Вот на мое мнение самый страшный вирус - Зависть,Жадность,Лень!С Уважением.
Самый опасный паразит - это современный человек.