Помощь новичкам в толковании раскладов
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Помощь новичкам в толковании раскладов
Спасибо большое, уважаемый IOV ! Простите пожалуйста, можно ли помочь человеку исправить ситуацию? Если нет порчи, получается требуется не чистка а что? Простите еще раз. Спасибо. Пожалуйста, подскажите, как можно помочь.
Большое спасибо!
у меня Египетские Таро.вот расклад
1 – общий ведьмовской потенциал
2 – личная сила
3 - способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса,
4 - можно ли его развивать
5 - и к чему это приведет
6 – потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия
7 - если развивать
8 - к чему приведёт
9 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
10 - если развивать
11 - к чему приведёт
12 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
13 - если развивать
14 - к чему приведёт
15 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
16 - если развивать
17 - к чему приведут
18 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия
19 - развитие
20 - к чему приведёт
21 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии
22 - развитие
23 - к чему приведёт
Вот что вышло
1-Звезда
2-Маг
3-Жезлы 1
4-Кубки 3
5-Мечи 2
6-Пентакли 9
7-Кубки 1
8-Рыцарь мечей
9-Мечи 9
10- пентакли 10
11-Сила
12-Паж мечей
13-Королева Жезлов
14-Рыцарь жезлов
15-Пентакли 4
16-Мир
17- Пентакли 5
18-Пентакли 8
19-Паж кубков
20-Кубки 10
21-Кубки 4
22-Луна
23-Мечи 1
Спасибо за ранее
1 – общий ведьмовской потенциал
2 – личная сила
3 - способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса,
4 - можно ли его развивать
5 - и к чему это приведет
6 – потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия
7 - если развивать
8 - к чему приведёт
9 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
10 - если развивать
11 - к чему приведёт
12 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
13 - если развивать
14 - к чему приведёт
15 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
16 - если развивать
17 - к чему приведут
18 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия
19 - развитие
20 - к чему приведёт
21 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии
22 - развитие
23 - к чему приведёт
Вот что вышло
1-Звезда
2-Маг
3-Жезлы 1
4-Кубки 3
5-Мечи 2
6-Пентакли 9
7-Кубки 1
8-Рыцарь мечей
9-Мечи 9
10- пентакли 10
11-Сила
12-Паж мечей
13-Королева Жезлов
14-Рыцарь жезлов
15-Пентакли 4
16-Мир
17- Пентакли 5
18-Пентакли 8
19-Паж кубков
20-Кубки 10
21-Кубки 4
22-Луна
23-Мечи 1
Спасибо за ранее
Благодарю, уважаемый IOV, за ответ! Спасибо.
Ну вообще это другой расклад,если чтоIOV писал(а):Marcus.M
1. Вы нарушили одно из условий данной темы, не описали свою трактовку.
2. Ваш расклад уже исчерпывающе толковали в одной из предыдущих тем: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 0&start=50
Всего доброго.
Marcus.M, укажите Ваш пол в профиле
И снова здравствуйте, уважаемые форумчане)
Прошу помощи
Расклад «о нем», таро Тота
1. что он думает обо мне? – 2 кубков
2. что чувствует ко мне? – 7 кубков
3. какое отношение показывает внешне? – колесница
4. как на самом деле относится? – 3 кубков
5. какие цели преследует в отношении меня?- 6 мечей
6. как проявит себя в отношении меня в течение месяца? – XXI вселенная
7. итог отношений/общения вообще – 6 кубков
Предыстория: Человек исчез без объяснений на пике романа.
По кубкам мысли/чувства/отношение видимо, 2К - эмоциональная связь есть, и сильная, привязанность, анахата задействована)). Возможно, предается мечтам и фантазиям на эту тему (7К), и… по тройке кубков на самом деле …что? По шестерке кубков – «благополучное возвращение», счастье может вернуться? Не ясно что показывает колесница (внешнее отношение) – желание удержать в узде свои чувства и переживания, не дать им вырваться на волю, вожжи нельзя выпустить ни на секунду?..может быть это связано как раз с тройкой кубков (вынужденный контроль из-за третьей стороны?) или другой вариант по колеснице – уход из ситуации, осознанный, плюс шесть мечей как выход из положения и сложной ситуации. Или в окружении других выпавших карт она несет другой смысл? И, вселенная – боюсь делать предположения… сама по себе карта очень сильная, это хеппи энд?
С уважением и благодарностью,
Прошу помощи
Расклад «о нем», таро Тота
1. что он думает обо мне? – 2 кубков
2. что чувствует ко мне? – 7 кубков
3. какое отношение показывает внешне? – колесница
4. как на самом деле относится? – 3 кубков
5. какие цели преследует в отношении меня?- 6 мечей
6. как проявит себя в отношении меня в течение месяца? – XXI вселенная
7. итог отношений/общения вообще – 6 кубков
Предыстория: Человек исчез без объяснений на пике романа.
По кубкам мысли/чувства/отношение видимо, 2К - эмоциональная связь есть, и сильная, привязанность, анахата задействована)). Возможно, предается мечтам и фантазиям на эту тему (7К), и… по тройке кубков на самом деле …что? По шестерке кубков – «благополучное возвращение», счастье может вернуться? Не ясно что показывает колесница (внешнее отношение) – желание удержать в узде свои чувства и переживания, не дать им вырваться на волю, вожжи нельзя выпустить ни на секунду?..может быть это связано как раз с тройкой кубков (вынужденный контроль из-за третьей стороны?) или другой вариант по колеснице – уход из ситуации, осознанный, плюс шесть мечей как выход из положения и сложной ситуации. Или в окружении других выпавших карт она несет другой смысл? И, вселенная – боюсь делать предположения… сама по себе карта очень сильная, это хеппи энд?
С уважением и благодарностью,
- Angel Andj
Уважаемый IOV, прошу Вас помочь мне разобраться. Делала расклад на негативное воздействие. По первой чакре выпала Башня, по седьмой - Смерть. Сделала отчитку. Во время отчитки свечи не коптили, не трещали, наоборот, пламя горело ровно, и как-то даже торжественно. После отчитки в раскладе также по первой чакре - Башня, по седьмой - Смерть. (весь расклад, к сожалению, не могу выложить, потому как обращала внимание на наличие негативных арканов, и не записала весь расклад, но других негативных арканов не было больше в раскладе). У меня сейчас такая ситуация, что родственники ведут против меня скрытую войну, мой психо-энерго-потенциал работает на какой-то вибрирующей ноте. Может такое быть, что я на данный момент являюсь проводником разрушительных энергий, и именно это показывают карты?
Благодарю Вас. С уважением.
Благодарю Вас. С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
- Daniella1221
Уважаемый IOV!
Помогите пожалуйста. Расклад на отношения Гебо.
1-3- мое отношение к мужчине-Мир-Солнце
2-4-его отношение ко мне-Суд-Влюбленные
5-объединение-Справедливость
Мое видение: я готова отдавать и нести гармонию,свет и поддержку, не предавая значения и отпуская запреты на задний план.
Он- сдерживает любовь и эмоции , так как считает не честными наши отношения и при том, что есть чувство любви ко мне ,пытается сохранить только дружеские отношения. Понимая,что я свободна,а он нет.
Если можно,Ваше видение? С уважением!
Помогите пожалуйста. Расклад на отношения Гебо.
1-3- мое отношение к мужчине-Мир-Солнце
2-4-его отношение ко мне-Суд-Влюбленные
5-объединение-Справедливость
Мое видение: я готова отдавать и нести гармонию,свет и поддержку, не предавая значения и отпуская запреты на задний план.
Он- сдерживает любовь и эмоции , так как считает не честными наши отношения и при том, что есть чувство любви ко мне ,пытается сохранить только дружеские отношения. Понимая,что я свободна,а он нет.
Если можно,Ваше видение? С уважением!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
- lebelatrix
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой!
Расклад на операцию.
1. Изменит ли операция мое состояние к лучшему?
2. Как отреагирует мой организм на хирургическое вмешательство?
3. Каковы возможности врачей (их профессионализм, желание и способность сделать все возможное для моего блага)?
4. Оптимально ли выбраны сроки?
5. Как пройдет операция (легко, тяжело, осложнения)?
6. Что меня ждет дальше?
1. Пятрека Кубков. Приобретение через потерю. Сделав оперцию, человек что-то приобретет. ("восстановление функции дыхания, Удаляют кусок хрящика и кости после перелома собирать будут по частям ")
2.Король Кубков. Организм отреагирует нормально.
3.Перев. Солнце. Врачи будут относится так же, как и с другими пациентами. Ни лучше, ни хуже.
4. Перев Восьмерка Жезлов. Будут мелкие задержки, но откладывать не стоит. Или слишком поздно ?
5.Перев Шестерка Пентаклей. Деньги потрачены зря?
6.Десятка Мечей. Кома. ?
Расклад на операцию.
1. Изменит ли операция мое состояние к лучшему?
2. Как отреагирует мой организм на хирургическое вмешательство?
3. Каковы возможности врачей (их профессионализм, желание и способность сделать все возможное для моего блага)?
4. Оптимально ли выбраны сроки?
5. Как пройдет операция (легко, тяжело, осложнения)?
6. Что меня ждет дальше?
1. Пятрека Кубков. Приобретение через потерю. Сделав оперцию, человек что-то приобретет. ("восстановление функции дыхания, Удаляют кусок хрящика и кости после перелома собирать будут по частям ")
2.Король Кубков. Организм отреагирует нормально.
3.Перев. Солнце. Врачи будут относится так же, как и с другими пациентами. Ни лучше, ни хуже.
4. Перев Восьмерка Жезлов. Будут мелкие задержки, но откладывать не стоит. Или слишком поздно ?
5.Перев Шестерка Пентаклей. Деньги потрачены зря?
6.Десятка Мечей. Кома. ?
- lebelatrix
Дополнительно вытаскивала "Стоит ли делать операцию?", выпал Страшный Суд. Я так понимаю, операции не избежать в любом случае?
- Daniella1221
Благодарю Вас ,уважаемый IOV!
Пожалуйста,дайте ссылку на расклад для просмотра отношений,который Вам интересен. Мне,как дилетанту, лучше последовать Вашему выбору и учиться на лучшем. Да и за советом тогда проще обращаться. Это мои первые расклады. С благодарностью и уважением к Вам!
Пожалуйста,дайте ссылку на расклад для просмотра отношений,который Вам интересен. Мне,как дилетанту, лучше последовать Вашему выбору и учиться на лучшем. Да и за советом тогда проще обращаться. Это мои первые расклады. С благодарностью и уважением к Вам!
IPSISIMUS
IPSISIMUS
- lebelatrix
Благодарю за помощь!
Извините, это была колода Уайта.
Извините, это была колода Уайта.
- Daniella1221
Благодарю Вас,уважаемый IOV!
Правильно ли я читаю расклад на анализ ситуации ? Расклад на мужчину:
1. Личность(роль в ситуации)- 7денариев: терпеливое ожидание разрешения ситуации,которая обернется к лучшему( ситуация связана с получением права собственности и подписан ем документов на объект)
2. Настоящая ситуация-8динариев: нужно быть уверенным в успехе, терпение увенчается успехом,что повлечет за собой новую работу.( начало строительства)
3.причины и корни ситуации,прошлое- Туз пентаклей - в прошлом была стабильность и возможность планировать свой бизнес и доходы
4. Условия,на что следует обратить внимание,от чего будет зависить будущее направление-5 мечей- уныние, чей то подлый низкий поступок приведет к потерям времени
5.развитие ситуации,ближайшее будущее- 10мечей-волевое решени и коренное изменение ситуации- здесь я не пойму?
6.возможные припятствия-7 жезлов-безнаказанность и разгильдяйство чиновников, вымогательство взятки
7.урок от ситуации- Луна- кошмары, которые сейчас проходит человек( дисперсия,не понимание причины задержки,потеря сна)
8.результат-2кубков-получит регистрацию,благодаря компании людей ,их стараниям,которые занимаются его документами.
Как по Вашему? Можно так читать?
С уважением к Вам!
Правильно ли я читаю расклад на анализ ситуации ? Расклад на мужчину:
1. Личность(роль в ситуации)- 7денариев: терпеливое ожидание разрешения ситуации,которая обернется к лучшему( ситуация связана с получением права собственности и подписан ем документов на объект)
2. Настоящая ситуация-8динариев: нужно быть уверенным в успехе, терпение увенчается успехом,что повлечет за собой новую работу.( начало строительства)
3.причины и корни ситуации,прошлое- Туз пентаклей - в прошлом была стабильность и возможность планировать свой бизнес и доходы
4. Условия,на что следует обратить внимание,от чего будет зависить будущее направление-5 мечей- уныние, чей то подлый низкий поступок приведет к потерям времени
5.развитие ситуации,ближайшее будущее- 10мечей-волевое решени и коренное изменение ситуации- здесь я не пойму?
6.возможные припятствия-7 жезлов-безнаказанность и разгильдяйство чиновников, вымогательство взятки
7.урок от ситуации- Луна- кошмары, которые сейчас проходит человек( дисперсия,не понимание причины задержки,потеря сна)
8.результат-2кубков-получит регистрацию,благодаря компании людей ,их стараниям,которые занимаются его документами.
Как по Вашему? Можно так читать?
С уважением к Вам!
IPSISIMUS
IPSISIMUS
- Daniella1221
Доброй ночи,уважаемый IOV!
Проблема и заданный вопрос: мужчина приобрел на торгах недвижимость . Проблема в оформлении права собственности,т.к. Продаваемый объект- ликвидные имущество по процедуре банкротства и нет конкретного продавца. Задействовано много инстанций . Оформляется уже 6 месяцев. Каждый день на выдаче вроде, но снова отложили,теперь на понедельник. Колода-Райдер.
С уважением!
Проблема и заданный вопрос: мужчина приобрел на торгах недвижимость . Проблема в оформлении права собственности,т.к. Продаваемый объект- ликвидные имущество по процедуре банкротства и нет конкретного продавца. Задействовано много инстанций . Оформляется уже 6 месяцев. Каждый день на выдаче вроде, но снова отложили,теперь на понедельник. Колода-Райдер.
С уважением!
IPSISIMUS
IPSISIMUS
- Daniella1221
Благодарю Вас, уважаемый IOV!
IPSISIMUS
IPSISIMUS
- Филипыч691
Здравствуйте!Помогите пожалуйста в толковании расклада.Был задан вопрос лег ли приворот на человека?Применялась колода Египетского таро.Выпали карты:
1)Ум,мысли- 8 кубков
2)Душа,чувства- отшельник
3) тело,секс- сила
Как я сама поняла по раскладу,что человек сопротивляется,пытается жить разумом,подавлять иллюзорные планы,уйти в себя.
За ранее благодарна.
1)Ум,мысли- 8 кубков
2)Душа,чувства- отшельник
3) тело,секс- сила
Как я сама поняла по раскладу,что человек сопротивляется,пытается жить разумом,подавлять иллюзорные планы,уйти в себя.
За ранее благодарна.
- Angel Andj
Благодарю Вас за ответ, уважаемый IOV!
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
- Angel Andj
Уважаемый IOV, энергетически чувствую себя хорошо, а вот сон был очень интересный, после работы с арканом Маг, еще до того, как я сделала этот раслад, и он говорил в пользу защитных свойств энергетики. Но расклад я сделала еще раз на "прояснить ситуацию"IOV писал(а):Angel Andj
Ну если только теоретически предположить. Если вы аватар с боевым аспектом сил, если у вас есть магический военный опыт, - он может давать о себе знать, и в состоянии угрозы проявляться в энергетике, что и могли показать карты по сахасраре-муладхаре как общее состояние.
Прислушайтесь к себе, ощущаете ли негативное влияние на себя, как чувствуете энергетически себя, есть ли усталость, потеря сил, сны и так далее. Атака всегда ощущается, потому последите за своим состоянием.
Если негативов нет, значит это защитные свойства вашей энергетики, если негативы есть, значит это пытаются разрушить вашу защиту и влияют деструктивными энергиями на вас.
Переделайте расклад, картина должна быть полной, тогда можно будет о чем либо говорить.
С уважением.
7 - Император
6 - Жрица
5 - Колесница
4 - Правосудие
3 - Отшельник
2 - Луна
1 - Императрица
Карты показывают, что есть тайный враг, который, вероятно, пытается разрушить мою защиту, но судя по всему, у него это вряд ли получится.
Уважаемый IOV, подскажите пожалуйста, насколько я права?
- Филипыч691
Благодарю Вас IOV!Я поняла.
- Daniella1221
Добрый вечер,уважаемый IOV!
Если можно проверьте правильность моего понимания расклада Кельтский крест на отношения.колода Райдер. Ситуация- три месяца назад мужчина попытался перевести любовные отношения в русло дружеских, хотя для него этот шаг- болезненый. Женщина хочет остаться в любовных отношениях. Расклад после встречи. Какие перспективы этой пары?
1-2-смысл проблемы и происходящие обстоятельства:8-5 динариев-вопрошающая дать новое начало отношениям, но столкнулась с переменами и отчуждением мужчины, чувствует себя брошенной;
3-Император- думает,что напрасно была уверенна в надежности и прочности чувств мужчины-
4-туз чаш- хотя сама его искренне любит и не может относиться по другому.
5- королева чаш- причина ситуации- мужчина не свободен( не так жена как дочери)
6-в ближайшее время ожидается-7динариев- сексуальные отношения
7-точка зрения вопрошающей- 4 кубков-обида на мужчину и полная апатия, душевный излом
8-его точка зрения- Звезда-мужчина не может по прежнему не мечтать о ней и в душе строит планы на счастливое будущее
9-ее опасения-5 мечей- она боится полного провала отношений и его отчуждения и бессердечности
10- перспективы отношений-Умеренность- чувства возьмут верх над ситуацией и пара останется в месте , так как есть привязанность и любовь.
Как по Вашему мнению, уважаемый IOV? Еще раз искренне благодарю Вас за помощь, терпение к нам начинающим !
Если можно проверьте правильность моего понимания расклада Кельтский крест на отношения.колода Райдер. Ситуация- три месяца назад мужчина попытался перевести любовные отношения в русло дружеских, хотя для него этот шаг- болезненый. Женщина хочет остаться в любовных отношениях. Расклад после встречи. Какие перспективы этой пары?
1-2-смысл проблемы и происходящие обстоятельства:8-5 динариев-вопрошающая дать новое начало отношениям, но столкнулась с переменами и отчуждением мужчины, чувствует себя брошенной;
3-Император- думает,что напрасно была уверенна в надежности и прочности чувств мужчины-
4-туз чаш- хотя сама его искренне любит и не может относиться по другому.
5- королева чаш- причина ситуации- мужчина не свободен( не так жена как дочери)
6-в ближайшее время ожидается-7динариев- сексуальные отношения
7-точка зрения вопрошающей- 4 кубков-обида на мужчину и полная апатия, душевный излом
8-его точка зрения- Звезда-мужчина не может по прежнему не мечтать о ней и в душе строит планы на счастливое будущее
9-ее опасения-5 мечей- она боится полного провала отношений и его отчуждения и бессердечности
10- перспективы отношений-Умеренность- чувства возьмут верх над ситуацией и пара останется в месте , так как есть привязанность и любовь.
Как по Вашему мнению, уважаемый IOV? Еще раз искренне благодарю Вас за помощь, терпение к нам начинающим !
IPSISIMUS
IPSISIMUS
- Daniella1221
Благодарю за такой быстрый ответ! Это очень замечательно когда и расклад перед тобой еще и мастер дела оказывает тебе помощь!
3- что думает вопрошающий
4-что чувствует
С уважением!
3- что думает вопрошающий
4-что чувствует
С уважением!
IPSISIMUS
IPSISIMUS
- Daniella1221
Уважаемый IOV!
А можно ли добавить вопрос к 8 позиции и расширить вопрос- его точка зрения? Вытянув дополнительно карту- к Звезде. Желание на настоящий момент- 2 кубков. Это желание можна трактовать как желание сексуального контакта?
А можно ли добавить вопрос к 8 позиции и расширить вопрос- его точка зрения? Вытянув дополнительно карту- к Звезде. Желание на настоящий момент- 2 кубков. Это желание можна трактовать как желание сексуального контакта?
IPSISIMUS
IPSISIMUS
- Daniella1221
Благодарю Вас ,уважаемый IOV!
Все более чем понятно! С большим уважением к Вам!
Все более чем понятно! С большим уважением к Вам!
IPSISIMUS
IPSISIMUS
- Angel Andj
Большое спасибо за ответ ,уважаемый IOV!
Благодарю, уважаемый IOV
Вы очень тонко прочли суть ситуации: мужчина женат, и это был именно СЕКС роман)) но при этом близость была столь максимальной, что можно было молчать -разговаривали глаза, и чувство было таким, что знаем друг друга не первую сотню лет. Да и не нужно ничего "серьезного" - я тоже не свободна. Три часа один раз в семь дней вполне достаточно..хочется просто вернуть все как было))
[ Post made via iPad ]
Вы очень тонко прочли суть ситуации: мужчина женат, и это был именно СЕКС роман)) но при этом близость была столь максимальной, что можно было молчать -разговаривали глаза, и чувство было таким, что знаем друг друга не первую сотню лет. Да и не нужно ничего "серьезного" - я тоже не свободна. Три часа один раз в семь дней вполне достаточно..хочется просто вернуть все как было))
[ Post made via iPad ]

- Blue_october
Здравствуйте, уважаемый IOV
Вот, решила сделать расклад "Тотем", чтобы наконец-то выяснить интересующие вопросы. Колода Райдер-Уэйта. Итак...
1. были ли в роду люди практикующие - 3 кубков.
2. передавали ли знания - 7 кубков
3. принял(а) ли я силу эту - Смерть
4. сила в ветви матери - Повешенный
5. сила в ветви отца - Башня.
6. знания по роду матери, вид и тип знаний(направление в магии) - Дурак
7. знаний по роду отца, тип и вид знаний(направление в магии) - Умеренность
8. КПД рода в магии(общий уровень рода в магии) - 7 кубков
и еще во время тасовки выпали карты вместе Туз чаш и Влюбленные.
В общем, я так понимаю, что в роду были практикующие, но знания не передавались. В ветви матери были духовные личности, целительство. В ветви отца могущественный колдун или колдунья, темная.
Заранее спасибо.
Вот, решила сделать расклад "Тотем", чтобы наконец-то выяснить интересующие вопросы. Колода Райдер-Уэйта. Итак...
1. были ли в роду люди практикующие - 3 кубков.
2. передавали ли знания - 7 кубков
3. принял(а) ли я силу эту - Смерть
4. сила в ветви матери - Повешенный
5. сила в ветви отца - Башня.
6. знания по роду матери, вид и тип знаний(направление в магии) - Дурак
7. знаний по роду отца, тип и вид знаний(направление в магии) - Умеренность
8. КПД рода в магии(общий уровень рода в магии) - 7 кубков
и еще во время тасовки выпали карты вместе Туз чаш и Влюбленные.
В общем, я так понимаю, что в роду были практикующие, но знания не передавались. В ветви матери были духовные личности, целительство. В ветви отца могущественный колдун или колдунья, темная.
Заранее спасибо.
- lebelatrix
Добрый день!
Делала Чакральный расклад на Таро Уайта. Вопрос звучал "В каком состоянии чакры?"
Выпали:
1. Дурак
2. Смерть
3. Луна
4. Влюбленные
5. Мир
6. Умеренность
7. Дьявол
Я как понимаю, со Свадхистаной и Сахасрарой совсем все плохо, По Манипуре - слабые воля, контроль над эмоциями(?), С Анахатой и Вижудхой все хорошо, Аджна остановилась в своем развитии, а что с Муладхарой вообще не поняла.
Помогите, пожалуйста, разобраться!
Делала Чакральный расклад на Таро Уайта. Вопрос звучал "В каком состоянии чакры?"
Выпали:
1. Дурак
2. Смерть
3. Луна
4. Влюбленные
5. Мир
6. Умеренность
7. Дьявол
Я как понимаю, со Свадхистаной и Сахасрарой совсем все плохо, По Манипуре - слабые воля, контроль над эмоциями(?), С Анахатой и Вижудхой все хорошо, Аджна остановилась в своем развитии, а что с Муладхарой вообще не поняла.
Помогите, пожалуйста, разобраться!
- lebelatrix
Благодарю за ответ!
Использовала расклад «Маленький анализ негатива» от Нефтиды:
1-есть ли сглаз
2-состояние защиты
3-есть ли порча
4 если есть то на что
5-подселения и откуда
6-имплантация злых духов
7-состояние энергетики
8-проклятия
9-заклятия
10-преобладание добра
11-преобладание зла
12-канал питания Космической энергии
13-вина Клиента в подцепке негатива
Брала только Старшие Арканы. Колода Уайта.
1. Влюбленные (перев) – Сглаза нет, но что-то меня тут смущает
2. Маг (перев) – Защиты нет ?
3. Солнце (перев) – Думаю, нет
4. Жрица – Есть вероятность того, что на мне приворот ?
5. Звезда – Нет
6. Дьявол (перев) – Кажется, все идет отсюда, но как это понять
7. Башня – Разрушена
8. Колесница (перев) - Вряд ли
9. Отшельник – Нет
10. Справедливость – Получаю то, что заслужила ?
11. Колесо судьбы – Хорошее и плохое чередуется
12. Смерть (перев) - ?
13. Повешенный – Думаю, есть моя вина
На вопрос «В чем?» - 2 Мечей (перев) – Неправильно сделан выбор ?
Использовала расклад «Маленький анализ негатива» от Нефтиды:
1-есть ли сглаз
2-состояние защиты
3-есть ли порча
4 если есть то на что
5-подселения и откуда
6-имплантация злых духов
7-состояние энергетики
8-проклятия
9-заклятия
10-преобладание добра
11-преобладание зла
12-канал питания Космической энергии
13-вина Клиента в подцепке негатива
Брала только Старшие Арканы. Колода Уайта.
1. Влюбленные (перев) – Сглаза нет, но что-то меня тут смущает
2. Маг (перев) – Защиты нет ?
3. Солнце (перев) – Думаю, нет
4. Жрица – Есть вероятность того, что на мне приворот ?
5. Звезда – Нет
6. Дьявол (перев) – Кажется, все идет отсюда, но как это понять
7. Башня – Разрушена
8. Колесница (перев) - Вряд ли
9. Отшельник – Нет
10. Справедливость – Получаю то, что заслужила ?
11. Колесо судьбы – Хорошее и плохое чередуется
12. Смерть (перев) - ?
13. Повешенный – Думаю, есть моя вина
На вопрос «В чем?» - 2 Мечей (перев) – Неправильно сделан выбор ?
Помогите, если можете, разобраться.
Делал расклад на наличие защиты у объекта, карты Таро Р.Уэйта, пользуюсь только прямыми.
1. Наличие и сила природной защиты - 5 кубков
2. Вид природной защиты - 2 мечей
3. Наличие поставленной защиты, ее мощь - Жрица
4. Вид поставленной защиты, ее мощь - 8 мечей
5. Общая характеристика защищенности человека - Дьявол
Заранее благодарен!
Делал расклад на наличие защиты у объекта, карты Таро Р.Уэйта, пользуюсь только прямыми.
1. Наличие и сила природной защиты - 5 кубков
2. Вид природной защиты - 2 мечей
3. Наличие поставленной защиты, ее мощь - Жрица
4. Вид поставленной защиты, ее мощь - 8 мечей
5. Общая характеристика защищенности человека - Дьявол
Заранее благодарен!
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
Уважаемые тарологи,
пожалуйста, помогите мне с моим раскладом.
Расклад кельтский крест с тремя картами на результат:
---------10 11 12
---4---------9
-5-1 2-6----8
---3---------7
Анализ\вопрос: "прогрес в обучение магии".
1. Я и мой потенциал. 5 старший свяженник.
2. Что пересекает меня и мой потенциал. Два жезла.
3. Моя основа. Четыре пентакля.
4. Моя надежда. Два пентакля перевернутые.
5. Недавнее прошлое. Восемь жезлов перевернутые.
6. Скорое будущее. Два кубка.
7. Мое влияние. 16 Башня перевернутая.
8. Влияние других. Один кубок.
9. Мои страхи\надежды. Маг перевернутый.
10, 11, 12. Результат. 2 Жрица перевернутая, семь жезлов, три пентакля.
Колода: лабиринт.
Немного информации: старший священик или королева кубков почти каждый раз выпадают на "я" в любых раскладах в прямом и перевернутом виде. Маг перевернутый был в "3" в одном из прошлых раскладов, так что я не думаю что он стал моим страхом. Когда спрашиваю о своем развитие мне обычно все двойки выпадают(два кубка, два жезла, два меча, два пентакля).
Мое толкование:
Ну, все чудесно, крепкая основа, большой потенциал и хороший результат. Будет прогресс, с некоторыми затруднениями. Надо оставаться спокойным и не спешить. Силы вокруг меня мне помогают и, вринцыпе, я узнал в каком направление их искать. Вот только не пойму, почему меня пересекает баланс и башня перевернутая в "мое влияние".
пожалуйста, помогите мне с моим раскладом.
Расклад кельтский крест с тремя картами на результат:
---------10 11 12
---4---------9
-5-1 2-6----8
---3---------7
Анализ\вопрос: "прогрес в обучение магии".
1. Я и мой потенциал. 5 старший свяженник.
2. Что пересекает меня и мой потенциал. Два жезла.
3. Моя основа. Четыре пентакля.
4. Моя надежда. Два пентакля перевернутые.
5. Недавнее прошлое. Восемь жезлов перевернутые.
6. Скорое будущее. Два кубка.
7. Мое влияние. 16 Башня перевернутая.
8. Влияние других. Один кубок.
9. Мои страхи\надежды. Маг перевернутый.
10, 11, 12. Результат. 2 Жрица перевернутая, семь жезлов, три пентакля.
Колода: лабиринт.
Немного информации: старший священик или королева кубков почти каждый раз выпадают на "я" в любых раскладах в прямом и перевернутом виде. Маг перевернутый был в "3" в одном из прошлых раскладов, так что я не думаю что он стал моим страхом. Когда спрашиваю о своем развитие мне обычно все двойки выпадают(два кубка, два жезла, два меча, два пентакля).
Мое толкование:
Ну, все чудесно, крепкая основа, большой потенциал и хороший результат. Будет прогресс, с некоторыми затруднениями. Надо оставаться спокойным и не спешить. Силы вокруг меня мне помогают и, вринцыпе, я узнал в каком направление их искать. Вот только не пойму, почему меня пересекает баланс и башня перевернутая в "мое влияние".