Заговор чтобы было много ухажеров
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Заговор чтобы было много ухажеров
делала на днях на колечко серебрянное.но внимания к себе мужского как не было так и нет.видимо моя худоба чрезмерная даже при таких заговорах отпугивает всех.печально.я только на этот заговор и надеялась.а неполучилось.так и останусь старой девой.
свадхистана чакрой займитесь Севара. чтобы притягивать мужской пол.Севара писал(а):делала на днях на колечко серебрянное.но внимания к себе мужского как не было так и нет.видимо моя худоба чрезмерная даже при таких заговорах отпугивает всех.печально.я только на этот заговор и надеялась.а неполучилось.так и останусь старой девой.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=225&t=11278
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=46&t=12526
каббалистический амулет на увеличение сексуального магнетизма http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=49&t=20561
развитием магнетизма , женской сексуальности. дело не во внешности. вы знаете бывают актеры кино , театра , не красавцы . но их обожают , считают секс символами. причина в их энергетике!
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- sunnyflower
Alita, спасибо Вам огромное еще раз. Все непременно запищу и учту.
Как будет результат, так отпишусь.
Как будет результат, так отпишусь.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
спасибо за метод, нужно приобрести заколку, а мужу скажу, чтоб пулемет приобрел, будет от моих новых фанатов отбиваться:)
сегодня полнолунье может попробую сегодня заговорить и сработает может так хоть.
ага... сработает если никому говорить не будете. читали что пишет Мастер??? вот...Севара писал(а):сегодня полнолунье может попробую сегодня заговорить и сработает может так хоть.
Мастер Unagdomed пишет: от того что вы рассказываете о своих результатах и действиях на весь интернет, вы тем самым привлекаете к вашей работе лишнее внимания, что в лучшем случае ее тормазит, а в хужшем вообще сводит на нет.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
Странное дело у меня вышло, уважаемые. Второй раз делала на кольцо, и результат тот же - притягивает лишь взгляды. Но вот что-то впервые я додумалась снять кольцо и положить в карман (мешало оно мне, крупное слишком) - так сразу эффект усилился! Все стало, как и должно быть, много внимания, знакомства... Интересно, почему так?
Кстати, а обратка может быть от этого заговора? А то я как сделала и надела кольцо, так рука болит ужасно. Правда, боль в правой руке можно на много что свалить (она же рабочая), но я почему-то на кольцо подумала сразу.
Кстати, а обратка может быть от этого заговора? А то я как сделала и надела кольцо, так рука болит ужасно. Правда, боль в правой руке можно на много что свалить (она же рабочая), но я почему-то на кольцо подумала сразу.
Извините, тлф завис и отправилось пустое сообщение.
Я так же благодарна за заговор, и хочу испробовать его на практике.
С огромным уважением
[ Post made via iPhone ]
Я так же благодарна за заговор, и хочу испробовать его на практике.
С огромным уважением
[ Post made via iPhone ]

Какой красивый заговор, читается как песня!!!
Человек ответственен за качество своего мышления, ибо оно или творит или разрушает.
Скарлетт, Вам замечание не нужно флудить в теме
Спасибо за ответ, уважаемый IOV!
С понятием откатов действительно мало знакома, и вовсе не понимаю, в каких случаях они могут быть, а в каких исключены.
Только вот я уже неделю не ношу кольцо, а все-равно болит. Неужели такой огромный объем энергии? Всякие там лекарства аптечные дают временный эффект, потом словно боль вырывается в наружу. Один раз даже рука тряслась. Что же я наделала-то...
С понятием откатов действительно мало знакома, и вовсе не понимаю, в каких случаях они могут быть, а в каких исключены.
Только вот я уже неделю не ношу кольцо, а все-равно болит. Неужели такой огромный объем энергии? Всякие там лекарства аптечные дают временный эффект, потом словно боль вырывается в наружу. Один раз даже рука тряслась. Что же я наделала-то...
Acra, укажите Ваш пол в профиле
IOV
Еще раз спасибо за ответ, уважаемый.
Еще раз спасибо за ответ, уважаемый.
- Марина Ведьма
Спасибо большое)Я купила красные туфли и заговорила,сильное внимание молодых людей началось,даже через чур)))
я дочери своей делала на браслет. сначала вроде бы никак.у нее правда целый год никого не было совсем. мы делали подряд три раза, то есть три месяца. потом я побежала уже делать чтоб жених был один. очень советую всем этот метод. побочек никаких не было
[ Post made via Mobile Device ] 

333golden
Не пишите пустые посты!
Не пишите пустые посты!
Уважаемая Пальмира, вы три раза делали на один и тот же предмет или каждый раз брали новый?Пальмира писал(а):я дочери своей делала на браслет. сначала вроде бы никак.у нее правда целый год никого не было совсем. мы делали подряд три раза, то есть три месяца. потом я побежала уже делать чтоб жених был один. очень советую всем этот метод. побочек никаких не было
Метод мне понравился тоже, рабочий. Но я полагаю, что нужно концентрироваться каких бы Вы хотели видеть поклонников. Если делать не задумываясь об этом, то и будут заглядывать все подряд, и те от которых и стошнить может.
Я купила заколки на волосы по всем правилам, потом в спешке быстро все делала, чтобы не "помешали". Результат был молниеносный , мне даже было не по себе, пытались с ходу, с автомобилей познакомиться в пробках, даже чут ли не бомжи пытались со мной заговорить. Я это говорю к тому, что располагаю той внешностью, что мужчины только слишком смелые позволяли себе со мной знакомиться, а тут все подряд и без страха.... Но через неделю все стало на места свои, правда, было прикосновенние чужих рук к заговоренной заколки, я сама ею каснулась к любимому человеку.
Теперь буду делать не спеша и концентрироваться на успешных мужчин. Уже выше отписывались тоже по результатам , что липло все что попало. Может именно в этом причина?!
С уважением ко всем.
[ Post made via iPhone ]
Я купила заколки на волосы по всем правилам, потом в спешке быстро все делала, чтобы не "помешали". Результат был молниеносный , мне даже было не по себе, пытались с ходу, с автомобилей познакомиться в пробках, даже чут ли не бомжи пытались со мной заговорить. Я это говорю к тому, что располагаю той внешностью, что мужчины только слишком смелые позволяли себе со мной знакомиться, а тут все подряд и без страха.... Но через неделю все стало на места свои, правда, было прикосновенние чужих рук к заговоренной заколки, я сама ею каснулась к любимому человеку.
Теперь буду делать не спеша и концентрироваться на успешных мужчин. Уже выше отписывались тоже по результатам , что липло все что попало. Может именно в этом причина?!
С уважением ко всем.
[ Post made via iPhone ]

Спасибо,очень интересный метод.

- Лариса Сидха
- Контактная информация:
Спасибо за интересный подход,уважаемый Аментет. Сегодня начитала на сотовый.О результатах отпишусь
Лариса Сидха.Лариса Сидха писал(а):Спасибо за интересный подход,уважаемый Аментет. Сегодня начитала на сотовый.О результатах отпишусь
Придется переделывать:
1.Сотовый не заговаривается, купите украшение новое по правилам.
2. На рост луны делать-растет луна, растет краса.
3. Зачем рассказали всем?)
С уважением.
- Natalina_980
Уважаемая Аментет, спасибо за заговор!
С уважением и благодарностью!
С уважением и благодарностью!
- Лариса Сидха
- Контактная информация:
Уважаемый Мастер IOV,Спасибо за замечание и терпение,приму к сведению.Только если что-то не работает,я в первую очередь смотрю на себя(как говорится не пиняй на зеркало....) и никогда не хаю никого и ничего.С уважением
А подскажите как тогда очистить колечко?Аментет писал(а):Petrusha222 пишет:А делать обязательно на новую вещь? Или можно, к примеру, на старое, но очень любимое кольцо, которое постоянно ношу?
Можно если предварительно очистите колечко.
У меня есть колечко, мне его дарила и покупала мама моя, но я его как таковое не ношу, да и не носила толком-то... Где-то месяца два - три проносила, а сейчас оно уже года два лежит в шкатулочке...
Как мне колечко очистить?
А ведь ты способен на многое ;-)
kitty-ok Вам замечание.
Ваш вопрос относится к данной теме?
Пишите по существу темы, а свои вопросы задавайте в соответствующих темах.
Ваш вопрос относится к данной теме?
Пишите по существу темы, а свои вопросы задавайте в соответствующих темах.
- Анжелина66
Спасибо за чудесный метод!
Благодарю за тему.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
- Modestovna
Спасибо, думаю на колечко наговорю!
- Лунный Цвет
Здравствуйте, а на новые серьги можно заговорить? Спасибо.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Лунный Цвет
Уменьшите аватарку, она искажает дизайн форума.
Уменьшите аватарку, она искажает дизайн форума.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.