Не работает порча.
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Алексей ВЕГА
Не работает порча.
Здравствуйте всем, кто читает и благодарю кто ответит.
Такая проблема: Надо мной живет семья: муж, жена и двое детей. Шумят постоянно, топают, скачут, музыку врубают и т.д. Пробовал несколько раз подружиться, сто раз просил успокоиться, но все без толку.
Решил навести им порчу и воспользовался услугами аж четырех магов (т.е я был у них дома, лично видел и они показались мне людьми со способностями) Делали разное и наговоры и подселяли им сущность (клал наговоренный пергамент за дверь. Что то жгли и конечно было море фотографий и даже новые рюмки из которых пили мои "жертвы". Делали родовое проклятие, клали фото в могилу к покойнику и еще много чего.
Прошел год. Эффекта нет никакого. Маги дружно отмалчиваются и несут пургу. о том, что я работаю сразу с четверыми они не знают.
Внимание вопрос : Разве может быть такое, что люди совсем неуязвимы, что на них ничего не действует?
Такая проблема: Надо мной живет семья: муж, жена и двое детей. Шумят постоянно, топают, скачут, музыку врубают и т.д. Пробовал несколько раз подружиться, сто раз просил успокоиться, но все без толку.
Решил навести им порчу и воспользовался услугами аж четырех магов (т.е я был у них дома, лично видел и они показались мне людьми со способностями) Делали разное и наговоры и подселяли им сущность (клал наговоренный пергамент за дверь. Что то жгли и конечно было море фотографий и даже новые рюмки из которых пили мои "жертвы". Делали родовое проклятие, клали фото в могилу к покойнику и еще много чего.
Прошел год. Эффекта нет никакого. Маги дружно отмалчиваются и несут пургу. о том, что я работаю сразу с четверыми они не знают.
Внимание вопрос : Разве может быть такое, что люди совсем неуязвимы, что на них ничего не действует?
Re: Не работает порча.
Если вы обращались к магам, значит они были должны посмотреть если защита на ком-либо.... если не сработало то скорее всего дело не в людях, а в тех к кому вы ходили за помощьюАлексей ВЕГА писал(а):Здравствуйте всем, кто читает и благодарю кто ответит.
- Алексей ВЕГА
Говорили,что защита есть и ее вроде сняли. По крайней мере я за это платил
- Алексей ВЕГА
Одна из магов дала ссылку на этот форум.
- Тёмная фея
Видимо, посоветовала заняться самому магией? Забавно... Вместо того, чтобы оплачивать услуги 4-ёх магов, к тому же безрезультатные, обратитесь к Магистру Унагдомеду, мастеру Мирану.Алексей ВЕГА писал(а):Одна из магов дала ссылку на этот форум.
Хочу добавить, что сильно, видать, они вас достали.
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
Алексей Вега,странная у вас проблема.Если бы все так же как вы пытались решать подобные "проблемы",наверное бы и в живых уже никого не осталось.Они же живые - ходят,дела делают,летать-то не могут,вот и топают.У вас,видимо нет своих детей и вы не понимаете что это такое.Почему сразу на смерть-то делать?Попробуйте став на то чтобы уехал ненужный человек.Или купите квартиру на последнем этаже,тогда точно никто над вами шуметь не будет.Или частный дом.Проблема-то не в людях,а в плохой шумоизоляции.Я тоже так живу,слышно всех соседей со всех сторон,ну не делать же из-за этого порчи.
- Ramzes Ra
- Контактная информация:
Алексей ВЕГА согласно нормам Закона с 23.00 и до 7.00 утра запрещено шуметь, но необходимо также смотреть ваши региональные законы, так как там прописаны все основные вопросы о том: «что можно», а «что нельзя». Обратитесь к старшей по дому, напишите заявление участковому, в полицию.
С уважением!!!
С уважением!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Алексей ВЕГА писал(а): муж, жена и двое детей. Шумят постоянно, топают, скачут, музыку врубают и т.д.
Решил навести им порчу и воспользовался услугами аж четырех магов (т.е я был у них дома, лично видел и они показались мне людьми со способностями)
Как старая бабушка с нервами в никуда...
И все ей мешает...и дети чужие не в радость, и жизнь чужая в тягость, и чужая радость не в сладость...
И решила по сказке бабка вредная извести своих соседей в корень за их жизнерадостность...
А самое главное ведь не алкаши и не дебоширы, не наркоманы и не сектанты...
А вот не нравится и все тут...
Пойду ка я старая карга и закажу на соседей с их детьми итд порчи всякие изводные, чтобы извести, угрохать и спакостить, чтобы так же как и я в покое на кроватке жизнь свою доживали...
Аж читать было противно, уж простите...много тут несостыковочек!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Правильно написал Магистр ....читать противно...вы бы лучше себе мозги прочистили, а ведь люди еще и принимают его у себя в доме... двуличие и подлость, вот ваш удел.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- Азазелечка
Алексей Вегас, у меня этажом выше живет семья, муж с женой и дети. И снизу тоже точно такая же и рядом ребята молодые музыку как начинают слушать на всю громкость. Но это не заставляет мне им делать гадости. Для меня это угрозу не представляет. Я иногда так занята, что и не слышу и даже не акцентирую на этом внимание. Но пошумят до 22 часов, пятом все спать. Но что поделать в домах такая слабая шумоизоляция. Мы же в социуме живем, куда деться от соседей. Тем более дети, они же такие непоседы, набегаются и спать лягут, этот же шум не 24 часа в сутки. Я помню в детстве соседка была баба Маша и вот она к нам постоянно бегала и кричала" ноги повыламываю и палки повставляю, вместо ног". И как мы эту бабулечку не любили. Постоянно родителям жаловалась нашим и нам доставалось, но это ладно бабулечка. А вам научится- терпению. Подумайте, может Вселенная такими соседями учит Вас терпимее относится к людям. И пока не научитесь, будут Вас такие шумные люди и окружать. С уважением.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
А у нас были злые соседи, ругались, злились по каждому мелкому поводу и без, угрожали всем подряд. Потом начали ломать то руки, то ноги, и слава Богу, переехали. Нехорошо злиться по мелочам, сразу накручивается плохая карма.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
А у меня был злой сосед, все под дверью топтался, как не откроешь-стоит с обкаканным видом. И то гвозди ржавые да гнутые, то стеклом порог усеян. Магазины в нашем дому держал. И начались у него проблемы в магазинах этих.То ночью обворуют 3 раза за неделю, то налоговая лицензии лишила, то побили его. И решил сосед, что это мы виноваты, так как балкон наш над магазинами его и якобы мы воров наводим по ночам. И сказал нам об этом подозрении своем. И разозлил он меня неимоверно. Вот тут-то я и взялась за отчитки да за наказания. Итог-через 2 недели соседа не стало. Погиб нелепо.
Вывод Алексей ВЕГА, думаю Вам ясен. Не все знают, чем их соседи занимаются. Можно и схлопотать.
Без уважения.
Вывод Алексей ВЕГА, думаю Вам ясен. Не все знают, чем их соседи занимаются. Можно и схлопотать.
Без уважения.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Шикарный ответ и с мудростью! Это ВамMilla7 писал(а):А у меня был злой сосед, все под дверью топтался, как не откроешь-стоит с обкаканным видом. И то гвозди ржавые да гнутые, то стеклом порог усеян. Магазины в нашем дому держал. И начались у него проблемы в магазинах этих.То ночью обворуют 3 раза за неделю, то налоговая лицензии лишила, то побили его. И решил сосед, что это мы виноваты, так как балкон наш над магазинами его и якобы мы воров наводим по ночам. И сказал нам об этом подозрении своем. И разозлил он меня неимоверно. Вот тут-то я и взялась за отчитки да за наказания. Итог-через 2 недели соседа не стало. Погиб нелепо.
Без уважения.

" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Спасибо, Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
От таких и "мудреем", как этот "порчеплет"))).
С Большим Уважением!!!
От таких и "мудреем", как этот "порчеплет"))).
С Большим Уважением!!!
- Алексей ВЕГА
IPSISIMUS писал(а):Алексей ВЕГА писал(а): муж, жена и двое детей. Шумят постоянно, топают, скачут, музыку врубают и т.д.
Решил навести им порчу и воспользовался услугами аж четырех магов (т.е я был у них дома, лично видел и они показались мне людьми со способностями)
Как старая бабушка с нервами в никуда...
И все ей мешает...и дети чужие не в радость, и жизнь чужая в тягость, и чужая радость не в сладость...
И решила по сказке бабка вредная извести своих соседей в корень за их жизнерадостность...
А самое главное ведь не алкаши и не дебоширы, не наркоманы и не сектанты...
А вот не нравится и все тут...
Пойду ка я старая карга и закажу на соседей с их детьми итд порчи всякие изводные, чтобы извести, угрохать и спакостить, чтобы так же как и я в покое на кроватке жизнь свою доживали...
Аж читать было противно, уж простите...много тут несостыковочек!!!
- Алексей ВЕГА
dysha писал(а):Правильно написал Магистр ....читать противно...вы бы лучше себе мозги прочистили, а ведь люди еще и принимают его у себя в доме... двуличие и подлость, вот ваш удел.
[ Post made via iPad ]
Алексей ВЕГА, Вам замечание.
Не нужно создавать сообщение из одних цитат.
Не нужно создавать сообщение из одних цитат.