ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
mirabella111

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение mirabella111 »

Благодарю Вас IOV,была не внимательна,извените.
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Sergei_Kapital »

Доброго времени суток Всем !!!

Уважаемые практики , если кто из Вас делал " Зеркальное посвящение " даваемое нашим любимым Магистром IPSISIMUS , поделитесь пожалуйста информацией ( если кто знает ) , что делать в последующем со свечами после того как их потушишь и для чего это делается ( в чём секрет ) ???

Заранее благодарю за ответ .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Cкажите,пожалуйста,бывает ли подклад с выкуренной сигаретой и если да,на что делается?
Velma

Сообщение Velma »

Уважаемые практики!Подскажите,пожалуйста,почему когда я делаю чистку дочери, обратка идет на её отца,хотя он очень далёк от всего этого.Я ему плохого не желаю делать,но он уже практически одной ногой на том свете.Знаю,что его мать умерла от напущенки(от рака).Почему возврат не идет к "хозяину?С уважением...
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Velma писал(а):Уважаемые практики!Подскажите,пожалуйста,почему когда я делаю чистку дочери, обратка идет на её отца,хотя он очень далёк от всего этого.Я ему плохого не желаю делать,но он уже практически одной ногой на том свете.Знаю,что его мать умерла от напущенки(от рака).Почему возврат не идет к "хозяину?С уважением...
На ,, хозяине ,, видимо , хорошая защита . Не делетант отправитель.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Velma

Сообщение Velma »

Спасибо за ответ Aurelija,правильно ли я понимаю:пока мой бывший жив он будет брать на себя,а потом наследство придёт опять к дочери и опять всё заново надо убирать,только предварительно мне надо будет подготовится.А то что бывший отправится к предкам-это уже моя будет вина?
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

На седьмой день чтения мантры Ом Да Гефтах Рам Сваха и т д,начала побаливать кость правой ноги,через несколько секунд почувствовала тепло в пальцах,потом опять побаливала кость.Сегодня никаких ощущений нет.Может ли это означать,что я где-то что-то упустила?Потому что как ни старалась быть сосредоточенной,на какой то момент забыла,когда читала место где говорят тха,прочитала ли та до этого,подумав секунду продолжила,потому что было жаль прерывать и решила,что это выявится в виде дискомфорта.Просто кость ноги почему болела,сбивает с толку.А вдруг кажется,что до этого нормально читала.Хотя тогда разве было бы тепло в пальцах ног?Может именно эти ощущения о чем-то негативном говорят?Я пока плохо сведуща о мантрах и всем с ними связанными
Rustam
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Rustam »

Ilaha7 писал(а):Cкажите,пожалуйста,бывает ли подклад с выкуренной сигаретой и если да,на что делается?
Делают и такие подклады.Они делаются на разные вещи.
Например можно выкурить три сигареты подряд,читая на дым
при выдохе:

"Дым белый,дым серый, в сердце раба(имя) войди,
по мне (имя) тоску скуку наведи.Аминь"

Потом подкидывают.Если он или она тоже курят то будет вообще очень сильно.
elena43

Сообщение elena43 »

Добрый день уважаемые практики ,Магистр IPSISIMUS поделился очень ценным методом ,чтобы с человеком,который служит в армии ничего не случилось.У меня возник вопрос ,что потом сделать с хлебом,когда человек вернется?В связи с последними событиями ,которые происходят на Украине,хочу помочь знакомой,ее сын сейчас проходит службу и осталось всего три месяца до окончания.Но их всех посылают в Киев....Я понимаю,что Магистр IPSISIMUS очень занят и потому не дождавшись от него ответа,обратилась к Вам.Заранее Вам благодарна за ответ.

"ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА УШЕДШЕГО В АРМИЮ ИЛИ НА ВОЙНУ. ЗАГОВОРИТЕ КУСОК ХЛЕБА И СПРЯЧЬТЕ ЗА ИКОНУ.
ПОКА ОН БУДЕТ ТАМ ЛЕЖАТЬ , С ЧЕЛОВЕКОМ НЕ СЛУЧИТСЯ БЕДЫ"
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Спасибо за ответ о сигарете.Очень даже возможно.Если не затруднит,ответьте,пожалуйста,уважаемые маги,на мой пост выше о мантре,хочу знать,стоит ли продолжать.Заранее благодарна за ответ
Наточка1208

Сообщение Наточка1208 »

Доброй ночи всем! Подскажите, пожалуйста, как снять следующую работу:
Отучить мужа от походов налево можно и таким проверенным неоднократно способом:Нужно в обувь мужа положить по 3 своих волоска со словами:" Ноги твои мною связаны,к нашему дому привязаны.Ты домой всегда спешишь,по сторонам не глядишь,Только ко мне тебя тянет,моя женская суть тебя манит:как стоялого коня к кобылице,как матерого волка к волчице.Только дома со мной тебе быть,ни с кем другим тебе не блудить"
bekind

Сообщение bekind »

Здравствуйте! Подскажите, как помочь человеку справиться со всяческими искушениями? Он очень подвержен и алкоголю, и наркотиками, и изменам.

[ Post made via iPhone ] Изображение
elena43

Сообщение elena43 »

Уважаемый IOV,благодарю Вас за ответ!
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Cпасибо,уважаемый ИОВ.Последний вопрос-также вышла ошибка с талисманом для изгнания нечисти,забыла во время изготовления надеть платок.талисман сегодня сняла с шеи.Наверно я загрузила себя искажением,можно ли тогда продолжать очищать анахата-чакру или же лучше подождать 3 дня,в смысле может быть при таких ошибках нежелательно?Ответьте,пожалуйста,сегодня,жду ответа.Заранее благодарна
kyzia_69

Сообщение kyzia_69 »

мастера,подскажет что можно сделать мой не одной юбки не пропустит да и девушки липнут как пиявки отвороты чисто физически не успеваю делать?
с уважением
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

kyzia_69 писал(а):мастера,подскажет что можно сделать мой не одной юбки не пропустит да и девушки липнут как пиявки отвороты чисто физически не успеваю делать?
Для начала попробуйте данные методы:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=8457
Milla7 писал(а):В первый понедельник января скажите в замочую скважину вашей квартиры:
Элий, Иса, Абу, Лаи !
На всех женщин в мире
Пусть не стоит член у раба Божьего (имя).
Делается пусть кольцом.
А на меня (имя) пусть стоит бодро,
Яро, плотью концом.
Аминь.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Ольга Ш.

Сообщение Ольга Ш. »

Уважаемые практики,подскажите метод,чтоб разжечь "желание" жены к мужу. Она его очень сильно любит,души в нём не чает, но совершенно охладела в плане секса.Это очень её беспокоит,она места себе не находит...Помогите.
Мы есть то, что мы познали.
frzoya

Сообщение frzoya »

Ольга Ш. Вам замечание.
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме: "Ищу заговор".
Ольга Ш.

Сообщение Ольга Ш. »

Упс....сейчас перенесу вопрос. Извините.
Мы есть то, что мы познали.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Cпасибо за ответ,уважаемый прозелит ИОВ.Скажите,пожалуйста,бывает ли подклад в виде обрывка бечевки и на что делается?Не знаю,правильно сказала-это веревка как бы из брезента что ли,бывает синяя,зеленая.Других цветов не втречала.Возник спор с мамой,сказала она,что у меня уже параноя началась.Дело в том,что я 2-3дня выметала со двора обрывки синей бечевки.думала,что это наверно папа возится со своими рыбацкими снастями,сетки некоторые под навесом и в его характере разбрасывать все.Но сегодня на том же месте нашла 2обрывки зеленой.Зеленой бечевки у нас не было.Для верности покопалась в сарае-есть или нет.Да,сегодня утром был хороший ветер.Если это каким то образoм из мусорной свалки соседей к нам прилетели эти обрывки,но почему тогда в одно и тоже место.Помогут ли слова-от угла трава не растет и т д?С уважением
Lidochkaelf

Сообщение Lidochkaelf »

Доброго времени суток. Простите за вторжение. У меня есть один заговор который очень просят. Грубо говоря из души вынимают. Так вот куда я могу здесь его выложить, чтобы уважаемые мастера посмотрели и дали оценку ему. Боюсь давать не знаю сильный или нет и может чего то не хватает. Благодарю за ответ. И простите за беспокойство. :)
[color=#8000BF]Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет![/color]
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Извините,что-то не получилось.Задайте вопрос в методах на проверку.С уважением
bekind

Сообщение bekind »

IOV писал(а):
bekind писал(а):Здравствуйте! Подскажите, как помочь человеку справиться со всяческими искушениями? Он очень подвержен и алкоголю, и наркотиками, и изменам.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Задавать вопросы в соответствующим им темах, (в разделе общение тема, "Ищу заговор")

Ответ здесь: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 65#p489965
Большое спасибо!!!
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, нарушение какой чакры вызывает заикание?
kitty-ok
Контактная информация:

Сообщение kitty-ok »

Я точно знаю, что на меня наводят всевозможные порчи на неприятности по фотографии, может и по моим личным вещам (так как когда уходила от мужа с сыном, то оставила все свои вещи много своих личных предметов и небыло никак возможности забрать все с собой - уехали с сыном в другой город) и именно ночью, потому что вижу очень странные, порой даже нелепые и непонятные сны в которых как бы кадрами появляется кот...
А как мне заащититься именно от этой порчи, ну чтобы во сне меня не портили?
Или мне какую-то защиту нужно поставить именно магическую от профессионала или я сама могу? Подскажите мне, пожалуйста, что мне делать?
А ведь ты способен на многое ;-)
Anuit

Сообщение Anuit »

kitty-ok писал(а):Я точно знаю, что на меня наводят всевозможные порчи на неприятности по фотографии, может и по моим личным вещам (так как когда уходила от мужа с сыном, то оставила все свои вещи много своих личных предметов и небыло никак возможности забрать все с собой - уехали с сыном в другой город) и именно ночью, потому что вижу очень странные, порой даже нелепые и непонятные сны в которых как бы кадрами появляется кот...
Или мне какую-то защиту нужно поставить именно магическую от профессионала или я сама могу? Подскажите мне, пожалуйста, что мне делать?
Многие порчи делаются ночью, когда защита человека ослаблена. Поэтому у вас создается впечатление, что вас портят во сне. Читайте перед сном защитные заговоры
См. тему: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=90&t=4487

Если на вас уже продолжительное время делают порчи, то для начала вам надо почиститься. Только после этого можете ставить долгоиграющие магические защиты. Их вы можете найти в большом количестве в разделе "Обережно-охранная магия" и в разделе "СШМ". Прежде чем чиститься - обратитесь к мастеру за диагностикой.
roman1975du

Сообщение roman1975du »

kitty-ok посмотрите раздел " МАГИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ И МАНТРЫ " там найдете формулу защиты себя в ночное время. С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
kitty-ok
Контактная информация:

Сообщение kitty-ok »

Anuit писал(а):
kitty-ok писал(а):Я точно знаю, что на меня наводят всевозможные порчи на неприятности по фотографии, может и по моим личным вещам (так как когда уходила от мужа с сыном, то оставила все свои вещи много своих личных предметов и небыло никак возможности забрать все с собой - уехали с сыном в другой город) и именно ночью, потому что вижу очень странные, порой даже нелепые и непонятные сны в которых как бы кадрами появляется кот...
Многие порчи делаются ночью, когда защита человека ослаблена. Поэтому у вас создается впечатление, что вас портят во сне. Читайте перед сном защитные заговоры
См. тему: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=90&t=4487

Если на вас уже продолжительное время делают порчи, то для начала вам надо почиститься. Только после этого можете ставить долгоиграющие магические защиты. Их вы можете найти в большом количестве в разделе "Обережно-охранная магия" и в разделе "СШМ". Прежде чем чиститься - обратитесь к мастеру за диагностикой.

Уже обращалась, мастер мне и сказал, что меня портят во сне. (Раньше я просто не предавала значению кратковременных появлений котов во снах). Мастер и почистил меня, и чистит продолжительное время, ибо порчи накладываются почти каждый месяц.... Поэтому и спросила совета и помощи.
Огромное спасибо за советы))))) Вы мне очень помогли))))) ;)
А ведь ты способен на многое ;-)
МИМИР

Сообщение МИМИР »

kitty-ok писал(а):Уже обращалась, мастер мне и сказал, что меня портят во сне. (Раньше я просто не предавала значению кратковременных появлений котов во снах). Мастер и почистил меня, и чистит продолжительное время, ибо порчи накладываются почти каждый месяц.... Поэтому и спросила совета и помощи.
Огромное спасибо за советы))))) Вы мне очень помогли))))) ;)
Работайте над увеличением личной энергетики. Попробуйте техники замыкания энергетического поля. В остальном Сестра Anuit уже дала вам ответ. С уважением.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
xeniya

Сообщение xeniya »

loginza53607 писал(а):хорошо, тогда конкретный вопрос, как различить нежить и домового и какой во мне дефект, что меня с самого детства "преследуют" разного рода сущности, причём негативные? спасибо!
присоединяюсь к вопросу "как отличить домового от других", как он шалит и что делать, чтобы не беспокоил? чем я ему не угодила? или не ему? подзатыльников сегодня наполучала(((
dysha

Сообщение dysha »

Уважаемая xeniya посмотрите тему ''домовой и все что с ним связано''и ''славянские духи''.
С уважением.

[ Post made via iPad ] Изображение
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»