Как сделать визитку магической
Вы просто чудо, уважаемая глава Камелия! Спасибо! :cvet4:
- Angel Andj
Благодарю Вас, Камелия!
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
- Варварушка
Моё Вам почтение, Камелия! Начиная читать тему было много вопросов, СПАСИБО, Вы на все уже ответили.
- татьяна-ласточка
В фирме где я работаю-визитки , когда делаю сама - идут клиенты.Только я отпечатала маленькими черными буквами , правая сторона по середине - чтоб никто не видел (объяснять на работе я не могу-что это я написала). Думаю мало написать-нужно еще "совершить ритуал магической зарядки" За что Вам большое спасибо!!!
С уважением татьяна-ласточка.
Думаю что тоже получится, зарядить надо. Успехов!
Спасибо вам Камелия,вы как всегда выкладываете то что нужно и как раз во время! :cvet5:
Чувствую, что то, что мне самой нравится, то и вам всем, наверняка, нужно или пригодится. Успехов и удачи всем!
- Sonix_Brutt
Уважаемая Камелия, спасибо вам за этот чудный метод
Нужно помочь одному фотографу так можно ему на своих фотографиях печатать такую надпись с соблюдением всего ритуала.
Камелия, добрый день! А можно такую надпись нанести на вывеску магазина? как раз думаю навую повесить, ну конечно же с ритуалом.
sonydv и ЧароДЕЯ можно вполне.
- фея_с_топором
Спасибо Уважаемая Камелия! Очень актуально!
Уважаемая Камелия, огромное спасибо! :cvet5: Набрела "случайно", а случайностей не бывает, всё вовремя! В бизнесе я совсем новичек, буду делать первые шаги с Вашей подсказкой)
- татьяна-ласточка
Уважаемая Камелия, здравствуйте. Уже отпечатываю все визитки в типографии. Все работает с нарастанием.На данный момент, если я заказываю визитки -без волшебной надписи, со стороны моих девочек-коллег идет возмущение)))Работают визиточки-люди возвращаются именно по ним.Ну и конечно мы тоже стараемся!Очень благодарна Вам.Спасибо!
Замечание.
Дублирование сообщений запрещено.
Отредактировано.
Ознакомитесь с правилами форума здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic
Искренне ваш Шаман.
Замечание.
Дублирование сообщений запрещено.
Отредактировано.
Ознакомитесь с правилами форума здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic
Искренне ваш Шаман.
- фея_с_топором
у меня визитки давно распечатаны и потому я взяла тонкую кисточку и ароматическим маслом наносила на визитки и флайеры.правда раскидано мало,но результаты уже есть
фея_с_топором пишет:у меня визитки давно распечатаны и потому я взяла тонкую кисточку и ароматическим маслом наносила на визитки и флайеры.правда раскидано мало,но результаты уже есть
Ув. фея_с_топором, какое ароматическое масло вы использовали? У меня тоже лежат флаеры ждуть чтобы я их подписалалаа))))
Ув. фея_с_топором, какое ароматическое масло вы использовали? У меня тоже лежат флаеры ждуть чтобы я их подписалалаа))))
- фея_с_топором
Messaliya , я смешала каждого по несколько капель,чтоб аромат нравился...
я взяла жасмин,лимон,герань и пачули.сначала капнула каждого по 2 капли,а потом добавляла то,чего хотелось.
сделайте его вкусным для вас.
кисточку брала для росписи по ногтям.очень тоненькую
я взяла жасмин,лимон,герань и пачули.сначала капнула каждого по 2 капли,а потом добавляла то,чего хотелось.
фея_с_топором пишет: Messaliya , я смешала каждого по несколько капель,чтоб аромат нравился...
Спасибо Вам большое за быстрый ответ!!! :cvet4:
Спасибо Вам большое за быстрый ответ!!! :cvet4:
фея_с_топором пишет:у меня визитки давно распечатаны и потому я взяла тонкую кисточку и ароматическим маслом наносила на визитки и флайеры.правда раскидано мало,но результаты уже есть
Очень хорошая идея, фея_с_топором!
Очень хорошая идея, фея_с_топором!
Спасибо, Камелия. А еще можно, я думаю, зарядить календарики карманные на год которые, тоже хорошо. Частенько их просят лучше, чем визитки (от рода деятельности конечно зависит).
Идея в нашу копилку: сегодня быстро и срочно надо было отдать флайеры, поэтому я взяла иглу и тупым концом "подписала" несколько флайеров, быстро и незаметно))) Не знаю будет ли результат, т к на "зарядку" так же небыло времени, вот только успела попросить вернуться ко мне с клиентами.
И еще одна идея: на визитках можно ставить надпись водным знаком, отрегулировав прозрачность так, чтобы надпись не была заметна для посторонних)
И еще одна идея: на визитках можно ставить надпись водным знаком, отрегулировав прозрачность так, чтобы надпись не была заметна для посторонних)
Уважаемая, Камелия, а можно мне зделать ритуал на визитках мужа? То-есть ритуал проведу я и наносить маслом на визитки буду я?
Благодарю. С уваженеим.
Благодарю. С уваженеим.
gven, вполне можно.
Messaliya, хорошая идея.
Ksyuxa, конечно возможно и так.
Messaliya, хорошая идея.
Ksyuxa, конечно возможно и так.
Уважаемая Камелия, принципиален - ли цвет свечи? Если да, то какого цвета должна быть свеча? И можно - ли использовать обычную црковную свечу?
Я использую обычную церковную.
Камелия пишет: Я использую обычную церковную.
Спасибо за быстрый ответ!
Спасибо за быстрый ответ!

Я новичек в этом деле, уважаемая Камелия можно ли имя ангела писать таким же цветом как сама визитка, что бы надписи не было видно? а если просто написать имя не заряжая, какой либо эфект будет?
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Спасибо за информацию ,очень актуально. Как раз новую пачку визиток вчера взяла из типографии. А можно дочку попросить ,чтобы она мне кисточкой писала на визитках ,ей 17 лет??
egonja пишет:Я новичек в этом деле, уважаемая Камелия можно ли имя ангела писать таким же цветом как сама визитка, что бы надписи не было видно? а если просто написать имя не заряжая, какой либо эфект будет?
Да хоть ритуальной иглой или кончиком ножа, или бессцветной ручкой, можно. Но если не зарядите, то результата может и не быть нужного.
Да хоть ритуальной иглой или кончиком ножа, или бессцветной ручкой, можно. Но если не зарядите, то результата может и не быть нужного.
lelya27 пишет:Спасибо за информацию ,очень актуально. Как раз новую пачку визиток вчера взяла из типографии. А можно дочку попросить ,чтобы она мне кисточкой писала на визитках ,ей 17 лет??
Можно, но заряжать их должны Вы сами, после этого.
Можно, но заряжать их должны Вы сами, после этого.
Камелия пишет:
Благодарю за ответ уважаемая Камелия. :cvet5:
Благодарю за ответ уважаемая Камелия. :cvet5:
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.