КАК СНЯТЬ " ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ "

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

&quot-Венец безбрачия&quot- - один из видов порчи. Навести её могут и любимая подруга, но завистливая, &quot-с камнем в душе&quot-, и родственники некогда отвергнутого поклонника, и соперница, &quot-отбившай&quot- кавалера.
Но вместо того, чтобы вычислять &quot-виновника&quot-, лучше постараться, как можно быстрей, от этой напасти избавиться. Делать это должна та, кто стала жертвой порчи.

Купите моток веревки в четверг на убывающей луне. В субботу в 12 часов дня застелите стол белой тканью, зажгите три церковные свечи, прочтите молитву &quot-Отче наш&quot- и отрежте кусок веревки длиной чуть больше окружности головы. Концы веревки сложите и обмотайте зелёное шерстяной нитью, которую затем обвейте вокруг веревки. Получится своеобразный венок. В конце работы свечи затушите.
Носите венок до 16 часов. После этого идите к крепкому большому тополю, выкопайте яму, снимите венок с головы и, держа его в обеих руках, скажите 3 раза:
«С себя венец снимаю, слезы оставляю, откуда пришло, туда ушло. Аминь.»

Засыпьте яму и вбейте в центр её большой гвоздь, по самую шляпку. Уйдите, не оглядываясь.
Придя домой, зажгите огарки свечи, пусть прогорят полностью, а сами умойтесь святой водой, трижды говоря заговор:
«Водою святою умоюсь, все беды с меня прочь Господь отведет, с моего тела, с моей головы и с души. Помоги, Господи, рабе крещёной, водой умытой, найти себе пару, создать семью во Славу Твою. Аминь.»

На следующий день купите ещё две свечи, заверните их в новый платок и принесите домой. В течение 7 вечеров жгите эти свечи и, глядя на огонь, говорите 7 раз заговор:
«Ты иди ко мне, суженый, не по одной дороге, а по всем враз. Приди на мой порог, тут тебе быть, тут тебе меня любить, со мной жить, всегда при мне быть. Аминь.»
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Мортиша

Сообщение Мортиша »

Магистр! Извените за вопрос, но что может случиться если на мне нет венца БЕЗБРАЧИЯ, а я его все же убираю? Я не уверена что он на мне есть, но похоже.
С большим уважением!
angelinaM

Сообщение angelinaM »

Считаю, что венец безбрачия обрядами и ритуалами не снимается. Это очень и очень сложно, практически невозможно. Венец безбрачия снимают только Высшие силы.
stranik

Сообщение stranik »

angelinaM пишет:Считаю, что венец безбрачия обрядами и ритуалами не снимается. Это очень и очень сложно, практически невозможно. Венец безбрачия снимают только Высшие силы.

вы не правы--снимается--много поколений знатких делали это , делают, и будут делать! Если у вас что-то не получается это не есть истина в последней инстанции
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Совершенно согласна с Вами ув. stranik, знаю примеры успешной работы в своем роду.
Deimos

Сообщение Deimos »

angelinaM пишет:Считаю, что венец безбрачия обрядами и ритуалами не снимается. Это очень и очень сложно, практически невозможно. Венец безбрачия снимают только Высшие силы.

А высшие силы - это кто?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
angelinaM

Сообщение angelinaM »

Deimos пишет:angelinaM пишет:Считаю, что венец безбрачия обрядами и ритуалами не снимается. Это очень и очень сложно, практически невозможно. Венец безбрачия снимают только Высшие силы.

А высшие силы - это кто?

Не бесы это точно. ИМХО

Предупреждение.

Запрещено некорректное использование цитат.
Цитируйте правильно.

Отредактировано.

Ознакомитесь с правилами здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic

Искренне ваш Шаман.

Пауль

Сообщение Пауль »

Скажите пожалуйста, как снять этим обрядом венец безбрачия, если его будет делать девушка мусульманка, и может ли она пользоваться этим методом.Вместо молитвы "Отче наш" ей нужно читать молитву из Корана? И какую молитву можно читать ? И как быть со святой водой?
АМИЯ.

Re: КАК СНЯТЬ

Сообщение АМИЯ. »

уважаемый Магистр примите благодарность за очень нужный метод. Уважаемый Магистр я тоже присоединяюсь к вопросу Пауль. С уважением?
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Уважаемые форумчане! Очень прошу пояснить эту фразу из обряда:
"...отрежьте кусок веревки длиной чуть больше окружности головы.
Концы веревки сложите и обмотайте зелёное шерстяной нитью, которую затем обвейте вокруг веревки..."
Веревку с зеленой шерстью обвить нужно вокруг веревки, которую снова я должна буду отрезать из мотка???
Анжелина66

Сообщение Анжелина66 »

Очень понравился метод, запишу себе в копилочку. Спасибо Вам, уважаемый Магистр.
Тёмная фея

Сообщение Тёмная фея »

Снимается-не снимается... Попытка-не пытка. Попробую снять. По результату отпишусь. И потом: это порча, которую наводят люди, а не бесы или кто ещё. Значит и снимают люди. Спасибо, Магистр за метод.
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
Матлюба Максумова

Сообщение Матлюба Максумова »

Очень хороший метод но присоединяюсь к вопросу как быть мусульманке?Спасибо...
Лариса Сидха
Контактная информация:

Сообщение Лариса Сидха »

Огромное спасибо,Дорогой Магистр за этот метод-как раз для меня.Все понятно.Обязательно сделаю-по результату отпишусь.С огромным уважением к Вам и Вашим ЗНАНИЯМ
Анжелина66

Сообщение Анжелина66 »

Какой интересный метод. Очень понравился. Запишу для себя. Спасибо, уважаемый Магистр. Восхищаюсь Вашими знаниями и Вашей добротой.
*МЕТИСКА*

Сообщение *МЕТИСКА* »

уважаемый Магистр а как узнать есть ли или нет на человеке венец безбрачия?

[ Post made via Android ] Изображение
Kama777

Сообщение Kama777 »

Можно делать мусульманке для мусульманки?Если да,то чем заменить слово крещеная,можно ли сначала проделать самой,а остальную часть клиентке?С уважением
equilibrium

Сообщение equilibrium »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS.
Благодарю за интересный метод. А можно ли в нем заменить тополь на другое дерево, если в нашей местности тополя не растут в принципе, как и большие деревья или нужно будет везти человека южнее?
ИЛЬВИРА

Re: КАК СНЯТЬ "Венец безбрачия"

Сообщение ИЛЬВИРА »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Я мусульманка и мне сказали,что на мне "Венец безбрачия". Поэтому присоединяюсь к тем,кто спрашивал как снять с мусульман. Подскажите пожалуйста.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

ИЛЬВИРА Вы доверяете тому, кто вам сказал?
ИЛЬВИРА

Сообщение ИЛЬВИРА »

Миран писал(а):ИЛЬВИРА Вы доверяете тому, кто вам сказал?
Уважаемый Мастер Миран! Были поначалу сомнения,но моя жизнь,тому подтверждение. С уважением!
Resida 426053

Сообщение Resida 426053 »

Уважаемый Мастер, есть заговор? Что б сосед не продал квартиру кроме меня. Спасибо.
frzoya

Сообщение frzoya »

Resida 426053 Вы хоть видите в какой теме задаете свой вопрос?
Задавайте вопросы в соответствующих темах.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Прошу прощения, венок нужно закопать в яму?
zarine777

Сообщение zarine777 »

Какой замечательный метод! и использовать его можно всем и мусульманам тоже!, так как это Авраамический эгрегор! правильно ли я поняла Уважаемый Магистр???
janisromanis

Сообщение janisromanis »

Уважаемый Магистр, спасибо за метод! Вопрос по поводу платка. Что с ним делать? Одевать на голову во время чтения заговора на свечи?

[ Post made via iPad ] Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Феникс71 писал(а):Прошу прощения, венок нужно закопать в яму?
Да
zarine777 писал(а):Какой замечательный метод! и использовать его можно всем и мусульманам тоже!, так как это Авраамический эгрегор! правильно ли я поняла Уважаемый Магистр???
Можно.
janisromanis писал(а):Уважаемый Магистр, спасибо за метод! Вопрос по поводу платка. Что с ним делать? Одевать на голову во время чтения заговора на свечи?

Одеть раз после завершения подхода и потом спрятать.

[ Post made via iPad ] Изображение
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 3»