Чтобы изменить жизнь к лучшему.
Чтобы изменить жизнь к лучшему.
Этот обряд был в методах на проверку у дорогого магистра Ипсисимуса и сама проделывала я этот несложный ритуал - жизнь действительно меняется в лучшую сторону, так что можете тоже попробовать - ничего сложного в нём нет, даже для начинающих магов, у которых ещё не получаются какие-то сложные ритуалы и обряды, он будет вполне под силу ( С этого простого обряда я сама начинала и теперь не забуду его никогда!!)...
«Для избавления от полосы неприятности или чтобы изменить жизнь к лучшему»
В церкви купить 2 свечи и поставить первую за врагов, вторую за себя - (обязательно в такой очерёдности!!),
при зажигании первой свечи сказать – «за здравие врагов наших»
при зажигании второй свечи сказать – «за благое лучшее моей семье» (даже если нет пока семьи, то говорить всё равно так!)
После этого постоять и подождать в церкви, пока свечи не прогорят хотя бы наполовину и только потом можно будет уйти…
Через 2 дня на третий нужно снова приехать в церковь и проделать те же действия со свечами и после этого ещё раз тоже через 2 дня на третий снова приехать в церковь и всю ту же процедуру повторить в точности – то есть в общей сложности таких приездов должно быть 3 !!!
Буквально в течение месяца ваша жизнь изменится в самую лучшую сторону и делать так можно по возможности чаще – раз в полгода будет достаточно, тогда в вашей жизни никаких препятствий или чёрных полос не будет…
Также добавлю, что начинать этот обряд лучше всего на убывающей луне, а закончить на растущей - так будет сильней, хотя разницы особой по фазе луны нет - это я уже из опыта пришла к таким выводам.
Когда свечи поставите, то не просто стоять там в церкви, а можете помолиться Богу от чистого сердца, можете прочитать про себя "Отче наш" и "Богородицу" и следите за самими свечами, чтобы их никто не потушил!!
Особо очерёдность свечей не перепутайте - сначала обязательно за врагов, так как обычно все врагам плохого желают, а себе наоборот, а тут в этом ритуале как раз акцент на то и направлен, что сначала за врагов, а потом только за себя!! когда свечи сгорят хотя бы наполовину, то можете уходить...
«Для избавления от полосы неприятности или чтобы изменить жизнь к лучшему»
В церкви купить 2 свечи и поставить первую за врагов, вторую за себя - (обязательно в такой очерёдности!!),
при зажигании первой свечи сказать – «за здравие врагов наших»
при зажигании второй свечи сказать – «за благое лучшее моей семье» (даже если нет пока семьи, то говорить всё равно так!)
После этого постоять и подождать в церкви, пока свечи не прогорят хотя бы наполовину и только потом можно будет уйти…
Через 2 дня на третий нужно снова приехать в церковь и проделать те же действия со свечами и после этого ещё раз тоже через 2 дня на третий снова приехать в церковь и всю ту же процедуру повторить в точности – то есть в общей сложности таких приездов должно быть 3 !!!
Буквально в течение месяца ваша жизнь изменится в самую лучшую сторону и делать так можно по возможности чаще – раз в полгода будет достаточно, тогда в вашей жизни никаких препятствий или чёрных полос не будет…
Также добавлю, что начинать этот обряд лучше всего на убывающей луне, а закончить на растущей - так будет сильней, хотя разницы особой по фазе луны нет - это я уже из опыта пришла к таким выводам.
Когда свечи поставите, то не просто стоять там в церкви, а можете помолиться Богу от чистого сердца, можете прочитать про себя "Отче наш" и "Богородицу" и следите за самими свечами, чтобы их никто не потушил!!
Особо очерёдность свечей не перепутайте - сначала обязательно за врагов, так как обычно все врагам плохого желают, а себе наоборот, а тут в этом ритуале как раз акцент на то и направлен, что сначала за врагов, а потом только за себя!! когда свечи сгорят хотя бы наполовину, то можете уходить...
- Джавгарат.И
Re: Чтобы изменить жизнь к лучшему.
Очень хороший обряд,мне понравился.Надо попробовать.
я наслышан о таком обряде, но вот тонкостей исполнения не знал - спасибо за науку!
Спасибо. В ближайшее время проведу обряд.
- tolyan1982
Спасибо за метод!
Аналогичный я делал, только ставил в одной церкви, перед иконой Николая Чудотворца за здравие врагов и так же ждал, чтобы прогорели свечи. Эффект был очень хорошим!
Уверен Ваш метод поэффективней будет!)
Подскажите в Вашем варианте-все 3 раза подряд в одной и той же церкви или не имеет значение?
И важно ли - перед какой именно иконой?
С Уважением.
[ Post made via iPhone ]
Аналогичный я делал, только ставил в одной церкви, перед иконой Николая Чудотворца за здравие врагов и так же ждал, чтобы прогорели свечи. Эффект был очень хорошим!
Подскажите в Вашем варианте-все 3 раза подряд в одной и той же церкви или не имеет значение?
С Уважением.
[ Post made via iPhone ]

Благодарю Вас, за обряд. Обязательно, сделаю.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

уважаемый tolyan1982, я делала полностью весь обряд в одной и той же церкви, на счёт икон - к какой иконе потянет вас самих, там и ставьте свечи - я всегда так делаю, если об этом в самом обряде отдельно не сказано.tolyan1982 писал(а):Спасибо за метод!
С Уважением.
[ Post made via iPhone ]
С уважением!
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
- tolyan1982
Уважаемая Schance, спасибо за ответ!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- skandinavska
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Тоже слышала,но подробностей обряда не знала,спасибо,что написали-буду делать.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
хотела спросить про свечи можно ли их заранее купить все 6 и приезжать и ставить только уже произнося слова по обряду? и обязательно ли церковь нужна не подойдёт ли также и просто храм где можно зажигать свечи? понравился очень обряд хочу начать перед новым годом а в самом новом году закончить, спасибо за ритуал.
- МАРСЕЛИНОЧКА
Aleksina писал(а):хотела спросить про свечи можно ли их заранее купить все 6 и приезжать и ставить только уже произнося слова по обряду? и обязательно ли церковь нужна не подойдёт ли также и просто храм где можно зажигать свечи? .
присоединяюсь к вопросам
Во мне две силы, но побеждает третья - Я...
- Иванова Анетта
в последний раз когда я была в церкви то заметила бабульку которая тушила свечи что наполовину уже прогорели.зачем она их тушила и выкидывала не знаю.может место освобождала так.наверно надо стоять до конца пока свечи не прогорят ато уйдешь а она возьмет и все потушит.вот бабуля делать не чего чтоли.или работа у нее такая.ну она не просто прихожанка как я поняла а работает вроде там.
- Арина Таро
Благодарю Вас , Schance , за то , что поделились методом и подробно описали его !
С уважением.
С уважением.
свечи нужно покупать именно в тот день, когда приходите в церковь, а не заранее и тем более не нужно приносить их с собой откуда-то - вы же должны приносить вознаграждение именно в ту церковь, в которой собираетесь провести обряд!МАРСЕЛИНОЧКА писал(а):Aleksina писал(а):хотела спросить про свечи можно ли их заранее купить все 6 и приезжать и ставить только уже произнося слова по обряду? и обязательно ли церковь нужна не подойдёт ли также и просто храм где можно зажигать свечи? .
присоединяюсь к вопросам
По второму вопросу - лучше и эффективнее всего ставить свечи именно в церкви, где проходят Богослужения, а не просто там, где можно их зажечь!
На счёт свечей, что бабульки, работающие в церквях, тушат их и выбрасывают - вот для этого вы и должны постоять там, чтобы ваши свечи не потушили раньше времени - и для обряда подходит прогорание свечей хотя бы наполовину, так что можете купить свечи не самые маленькие, чтобы их не выбросили сразу же!
Может более опытные практики меня поправят, если что-то не так, но сама я покупала свечи каждый раз новые, ставила их именно в церкви, а не просто в часовнях и делала именно так, как написала.
С уважением ко всем.
- МАРСЕЛИНОЧКА
Schance, благодарю вас за ответ!!!
вы подробно всё так объяснили!теперь стало все понятно!
вы подробно всё так объяснили!теперь стало все понятно!
Во мне две силы, но побеждает третья - Я...
Доброй ночи Schance, подскажите пожалуйста для католички, этот обряд подойдёт? Заранее благодарю вас
понравился этот обряд и всё разжовано вроде, но всё равно хотела спросить - нужно ли визуализировать что то например врагам или себе при зажигании свечей как в других ритуалах? извиняюсь за может глупый вопрос
- Лариса Сидха
- Контактная информация:
Schance,большое спасибо за этот метод.Обязательно попробую.С уважением
уважаемая Анис - можете попробовать, здесь никаких особых действий, отличных от вероисповедания не нужно совершать, так что не вижу каких-то помех для этого.
уважаемая Iwona., здесь не нужно ничего визуализировать, тем более ни в коем случае не визуализировать каких-то наказаний врагам или какой-то лучшей вашей жизни - Господь сам сделает всё за вас, только поставьте свечи как указано выше и всё проделайте по дням тоже как сказано.
С уважением.
уважаемая Iwona., здесь не нужно ничего визуализировать, тем более ни в коем случае не визуализировать каких-то наказаний врагам или какой-то лучшей вашей жизни - Господь сам сделает всё за вас, только поставьте свечи как указано выше и всё проделайте по дням тоже как сказано.
С уважением.
Уважаемая Schance , от души благодарю вас за этот замечательный обряд !
Вы всегда очень грамотно , доступно , понятно , со всеми нюансами описываете методы !
Вы излучаете свет и позитив ! Благодарю Вас за всё !
Вы всегда очень грамотно , доступно , понятно , со всеми нюансами описываете методы !
Вы излучаете свет и позитив ! Благодарю Вас за всё !
Спасибо вам за ответ, значит буду делать всё как сказано обряд этот очень понравился!!!
- Хранительница Знаний
Уважаемая Schance! Большая благодарность за замечательный обряд! Благодарность от всего сердца! Я у Вас новичек, только учусь,поэтому прошу меня извинить если,что не так
светлана юрьевна , укажите Ваш пол в профиле
Благодарю вас Schance,за такой интересный обряд, не сложный и мне понравился, но уточните пожалуйста: свечи ставить перед образами каких святых?
уважаемая cuore, ответ на ваш вопрос уже был дан выше - почитайте:cuore писал(а):Благодарю вас Schance,за такой интересный обряд, не сложный и мне понравился, но уточните пожалуйста: свечи ставить перед образами каких святых?
С уважением.уважаемый tolyan1982, я делала полностью весь обряд в одной и той же церкви, на счёт икон - к какой иконе потянет вас самих, там и ставьте свечи - я всегда так делаю, если об этом в самом обряде отдельно не сказано.
Уважаемая Schance! Подскажите пожалуйста:
1. Обе свечи ставить у одной иконы;
2. каждый раз ритуал проводить у одной и той же иконы или необязательно;
уважаемый Geda, я ставила всегда обе свечи у одной иконы - где просто останавливалась или как мне подсказывал мой внутренний голос или можно сказать - куда ноги поведут....В следующие разы, по приезду в церковь, это могут быть и другие иконы - не обязательно запоминать именно то место, где ставили их в прошлый раз! - Но обязательно там, где ставят свечи "за здравие", а не "за упокой"!!!Geda писал(а):Уважаемая Schance! Подскажите пожалуйста:
P.S.: Думаю не лишним будет добавить, что в любой церкви есть всего одно место, где можно поставить свечку за упокой души усопших – Канун — это четырехугольный стол с мраморной или металлической доской, на которой расположены ячейки для поминальных свечей. На кануне стоит Распятие со Спасителем, расположен Канун как правило, в левой части храма. - Вот именно там ставить свечи для этого обряда не нужно!!! - У любых других икон можете ставить свечи...
С уважением.
Все сделал сегодня был последний день со свечами, теперь буду ждать улучшений) потом напишу, спасибо за обряд
[ Post made via Android ]

уважаемый Юлий ц., прочитала ваше сообщение и честное слово расстроилась(( - неужели вы ещё не знаете, что о проделанной работе нужно молчать?? своими рассказами вы свели всю проделанную работу "на нет"!! - ведь это почти самое главное правило в магии - молчать!Юлий ц. писал(а):Все сделал сегодня был последний день со свечами, теперь буду ждать улучшений) потом напишу, спасибо за обряд
И тем более не нужно ЖДАТЬ результата - отпустите его и всё, проделали работу и не думайте больше о ней - тогда всё получится, даже сами удивляться будете!!
С уважением.
Просто я читал уже много раз здесь как рассказывают о ритуалах люди и это у них значит тоже все попусту будет? Спасибо за совет, я переделаю все - как обидно(((

да, к сожалению - если кто-то проделал обряд и тут же рассказал об этом, то скорей всего проку от этого обряда не будет(( или же рассказывают о проделанной работе те, для которых результат в данный момент не имеет уже большого значения...Юлий ц. писал(а):Просто я читал уже много раз здесь как рассказывают о ритуалах люди и это у них значит тоже все попусту будет? Спасибо за совет, я переделаю все - как обидно(((
С уважением.