ИЩУ ЗАГОВОР

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
*Эридан*

Re: ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение *Эридан* »

777Angel777,вам это нужно?
Молитва которую произносят во время завязывания узелков на нити (по строчке на каждый узелок)

Ана Бэкоах, Гдулат Йаминха, Татир Црура
Кабель Ринат, Амха Сагвэну, Таарену Нора
На Гибор, Доршей Йехудха, Кэбэват Шомрэм
Бархэм Таарэм, Рахамэй Цидкэдха, Тамид Гомлэм
Хасин Кадош, Бэрув Тувха, Наэль Адатэха
Йахид Гээ, Леамха П'нэ, Зохрэй Кдушатэха
Шав'атэну Кабэль, Ушма Цаакатэну, Йодэа Таалумот

И закрепляем:

Барух шем квод малкуто леолам ваэд.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
777Angel777

Сообщение 777Angel777 »

*Эридан* писал(а):777Angel777,вам это нужно?
Молитва которую произносят во время завязывания узелков на нити (по строчке на каждый узелок)

Ана Бэкоах, Гдулат Йаминха, Татир Црура
Кабель Ринат, Амха Сагвэну, Таарену Нора
На Гибор, Доршей Йехудха, Кэбэват Шомрэм
Бархэм Таарэм, Рахамэй Цидкэдха, Тамид Гомлэм
Хасин Кадош, Бэрув Тувха, Наэль Адатэха
Йахид Гээ, Леамха П'нэ, Зохрэй Кдушатэха
Шав'атэну Кабэль, Ушма Цаакатэну, Йодэа Таалумот

И закрепляем:

Барух шем квод малкуто леолам ваэд.

Благодарю Вас уважаемый *Эридан* это не то,называется "оберег на красную нить для ребенка до 14 лет
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

А я вам что дал?Эти слова говорят когда завязывают нить.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
777Angel777

Сообщение 777Angel777 »

*Эридан* писал(а):А я вам что дал?Эти слова говорят когда завязывают нить.

Это каббалистический оберег на красную нить,а мне нужен другой:
"лети мимо..........(два пропущенных слова) ребенка защити.Спаси Господи.......и т.д.
И повязывают на правую руку и можно ставить оберег детям только до 14 лет.Спасибо уважаемый *Эридан*,что пытаетесь мне помочь,очень хочется поставить этот оберег моему ребенку.С уважением.
ТаняМаня

Сообщение ТаняМаня »

*Эридан* писал(а):ТаняМаня,Магистр давал сильный метод:
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 8708&hilit
Благодарю Вас за ссылку, Эридан!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

777Angel777 писал(а): Это каббалистический оберег на красную нить,а мне нужен другой:
"лети мимо..........(два пропущенных слова) ребенка защити.Спаси Господи.......и т.д.
И повязывают на правую руку и можно ставить оберег детям только до 14 лет.
Именно этот метод не находит по поиску на форуме. Вы могли видеть оберег на других ресурсах.
На форуме ПЧМ много методов защиты детей, ищите, подбирайте в Магии для детей, в обережно-охранной магии.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
777Angel777

Сообщение 777Angel777 »

Лучезар писал(а):
777Angel777 писал(а): Это каббалистический оберег на красную нить,а мне нужен другой:
И повязывают на правую руку и можно ставить оберег детям только до 14 лет.
Именно этот метод не находит по поиску на форуме. Вы могли видеть оберег на других ресурсах.
На форуме ПЧМ много методов защиты детей, ищите, подбирайте в Магии для детей, в обережно-охранной магии.
С уважением.
Благодарю Вас уважаемый Лучезар за внимание к моей просьбе,это какая-то мистика,но я на других ресурсах не бываю, и если не ошибаюсь этот метод давал Магистр Ипсисимус.Спасибо.С уважением.
флорента

Сообщение флорента »

Скоро Новогодние праздники и уже на днях начнутся разные Новогодние корпоративы. Ищу метод, честно не помню в какой теме или Мастер-классы или Заметки Знатких...не помню, но видела, чтобы при небольших дозах алкоголя не пьянеть и чтобы похмелья не было.
Организм реагирует так, что с трех маленьких рюмок три дня никто не найдет))) Алкоголь крайне редко пью.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

флорента,
Методы из данных тем запрещено распространять,их Вам никто не даст.
флорента

Сообщение флорента »

Я не прошу сами методы из закрытых тем, а прошу просто напомнить где это было ( в каком выпуске,если кто-то знает), я у себя их тогда найду.
Просто не помню где искать.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

флорента
В теме ЗАМЕТКИ ЗНАТКИХ 2 есть метод,чтоб не пьянеть от водки.
Candice

Сообщение Candice »

Как попросить Хозяина кладбища об исполнении желания? Буду благодарна, если подскажите!
Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.
frzoya

Сообщение frzoya »

Candice писал(а):Как попросить Хозяина кладбища об исполнении желания? Буду благодарна, если подскажите!
Ни каких хозяев кладбищ нет.
Задавайте конкретный вопрос какой вам нужен заговор.
флорента

Сообщение флорента »

мелисса82, Вы меня выручили!
С уважением
Candice

Сообщение Candice »

Не стану, конечно, спорить с модератором насчёт Хозяина. Но, пожалуй, останусь при своём мнении. Мастер Унагдомед не возражает тут о нём:

http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 3&p=283816

Не сочтите за неуважение, frzoya! Спасибо, надеюсь, подскажет кто-нибудь именно кладбищенский заговор. А конкретнее: нужно, чтобы взяли в школу - это моё желание. Не стала просто своей жизнью грузить)) С большим уважением к Мастерам и форуму!

Вам замечание, вставляйте ссылки корректно. Исправлено Besrezen
Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Candice писал(а):Не стану, конечно, спорить с модератором насчёт Хозяина. Но, пожалуй, останусь при своём мнении. Мастер Унагдомед не возражает тут о нём http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 16#p283816 . Не сочтите за неуважение, frzoya! Спасибо, надеюсь, подскажет кто-нибудь именно кладбищенский заговор. А конкретнее: нужно, чтобы взяли в школу - это моё желание. Не стала просто своей жизнью грузить)) С большим уважением к Мастерам и форуму!
К чему здесь озвучивать своё желание и уменьшать шансы на его исполнение?..
Вы уже пользовались поиском? - http://otzvip.ru/search.php
На исполнение желания через Хозяина или Хозяйку кладбища на форуме не встречал. На желание и прошение есть другие подходы через кладбище.
С уважением.
frzoya

Сообщение frzoya »

Candice писал(а):Не стану, конечно, спорить с модератором насчёт Хозяина. Но, пожалуй, останусь при своём мнении. Мастер Унагдомед не возражает тут о нём http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... B5#p283816 . Не сочтите за неуважение, frzoya! Спасибо, надеюсь, подскажет кто-нибудь именно кладбищенский заговор. А конкретнее: нужно, чтобы взяли в школу - это моё желание. Не стала просто своей жизнью грузить)) С большим уважением к Мастерам и форуму!

Вы хотя бы посмотрели раздел, в котором находится тема - Книги и тетради лжемастеров. При переходе на новый форум сообщения сдвинулись, в этой теме сообщение написал не Мастер Унагдомед.
Aliev00995

Сообщение Aliev00995 »

Здравствуйте уважаемые мастера , прошу прощение за беспокойство , есть ли ритуал на отнятие у жертвы : удачи , денег , красоты, и присвоение себе всего этого богатства ?
флорента

Сообщение флорента »

Aliev00995 писал(а):Здравствуйте уважаемые мастера , прошу прощение за беспокойство , есть ли ритуал на отнятие у жертвы : удачи , денег , красоты, и присвоение себе всего этого богатства ?
Есть.
Aliev00995

Сообщение Aliev00995 »

флорента писал(а):
Aliev00995 писал(а):Здравствуйте уважаемые мастера , прошу прощение за беспокойство , есть ли ритуал на отнятие у жертвы : удачи , денег , красоты, и присвоение себе всего этого богатства ?
Есть.
прошу отпишитесь в лс если не сложно , благодарю
флорента

Сообщение флорента »

Aliev00995,я не знаю, для всех ли сейчас с первых сообщений открывается раздел сайта "Форум практиков" или нет (раньше было при наборе 200 сообщений), но ищите в том разделе.
На сайте очень много интересного. И если вы к нам не покурить зашли, то милости просим))) Располагайтесь поудобнее и... начинайте знакомиться с темами разделов! Трудитесь для своего блага, а то сразу в л/с ))))
Удачи!!!
С уважением
Веро

Сообщение Веро »

Пожалуйста помогите найти методы ,Магистр IPSISIMUS выкладывал метод от последствий инсульта из еловой хвои,который просто творит чудеса ,начала искать и как специально прям голова уже кругом идет не найду.С уважением.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

777Angel777 писал(а): Благодарю Вас уважаемый Лучезар за внимание к моей просьбе,это какая-то мистика,но я на других ресурсах не бываю, и если не ошибаюсь этот метод давал Магистр Ипсисимус.Спасибо.С уважением.
Нашёлся этот метод. Он находится в Вестнике ПЧМ 4. Посмотрите там.
С уважением.
Видана

Сообщение Видана »

Веро писал(а):Пожалуйста помогите найти методы ,Магистр IPSISIMUS выкладывал метод от последствий инсульта из еловой хвои,который просто творит чудеса ,начала искать и как специально прям голова уже кругом идет не найду.С уважением.
Веро, вот этот метод-
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 1&p=462674

Вам замечание, вставляйте ссылку корректно. Исправлено Besrezen
викуся 1870

Сообщение викуся 1870 »

Помогите,пожалуйста,найти слова на новый кошелек.Видела где-то ,но не сохранилось и теперь найти не могу.Или подскажите,где найти.С уважением.
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

викуся 1870,попробуйте этот:

Купите новый кошелек, желательно, чтобы он был натурального, природного цвета кожи или черный, или красный. Лучше не заводить кошельки неестественных цветов вроде малинового, серебристого и так далее. В новый кошелек положите одну монетку желтую, одну белую и одну бумажную денежку любого достоинства. Говорите так:

"Как мошна (кошелек) моя полна, так и я сильна. Как денежка к денежке собирается, так счастье и достаток за мной увиваются, в новый дом денежка к денежке стекается. Да чтоб в моей мошне всегда звенело да шуршало, да на все дела хватало, да на новы черевички, да на пуховы рукавички, да ни в чем бы мне отказу не было. Слово мое крепкое. Дело мое верное. В руках держать, вовек не спускать. Аминь. Аминь. Аминь."
Rubio28

Сообщение Rubio28 »

Уважаемые Мастера!я человек нетрадиционной ориентации,устал от одиночества...пожалуйста,есть ли какой то заговор для привлечения мужчин в мою жизнь?заранее благодарю!
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Rubio28,
на форуме этому целый раздел посвящен:
http://otzvip.ru/viewforum.php?f=170
Rubio28

Сообщение Rubio28 »

*Эридан* писал(а):Rubio28,
спасибо за ответ,но мне не нужен приворот...
Лотос

Сообщение Лотос »

Rubio28 писал(а):
*Эридан* писал(а):Rubio28,
спасибо за ответ,но мне не нужен приворот...
Rubio28
Посмотрите вот эту тему http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... &hilit=%D0%. Там есть интересный метод привлечь в жизнь новых друзей.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
викуся 1870

Сообщение викуся 1870 »

*Эридан*,благодарю за помощь!
Закрыто

Вернуться в «*Общение»