ТЕСТ: Под небом голубым
Re: ТЕСТ: Под небом голубым
Номер 3
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
однозначно - 3 - горы поросшие зеленью, за ними, конечно, есть и 2, и 4, и 1
но на первом месте - 3, причем горы такие прям горные, а зелень самая зелёная прям новозеландская))
Спасибо за тест, Мастер и за улыбку))
бум ждать интерпретации
с Уважением
но на первом месте - 3, причем горы такие прям горные, а зелень самая зелёная прям новозеландская))
Спасибо за тест, Мастер и за улыбку))
бум ждать интерпретации
с Уважением
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
Однозначно 3
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Лично для меня число -2,вода в любом виде действует на меня успокаивающе.
- Demio Soul
- chertopoloh
№4
с Уважением
с Уважением
- misternobody
Благодарю за тест Уважаемый Наместник Перун.
Получилось под номером 3.
Получилось под номером 3.
"Блажен кто верует, силен кто ведает".© Магистр IPSISIMUS.
- Лариса Сидха
- Контактная информация:
4. Поле, поросшее желтыми цветами.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
- equilibrium
Номер 1.
- царевна-лягушка
У меня номер 3 сразу идет, буду с нерпением ждать результатов теста!
3
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
4
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Уважаемый наместник Перун! Мой ответ - №2.
с благодарностью
с благодарностью
Я думаю кто хотел тот отписал, а теперь пришло время узнать ключ к тесту, отписывайтесь насколько вы считаете верным тест и если вам понравилось я продолжу давать тесты.
КЛЮЧ К ТЕСТУ
Голубой цвет обладает способностью успокаивать душу. Даже если вы просто представите себе некую картину в голубых тонах, то почувствуете, как ваш пульс замедляется, а дыхание становится более глубоким. Другие цвета также имеют определенное значение. Картина, которую вы нарисовали в своем сознании, раскрывает ваш скрытый талант, обретающийся в глубинах вашего спокойного сознания.1.Белая заснеженная равнина.
Вы наделены особой восприимчивостью, которая позволяет вам с одного взгляда понимать ситуации и распутывать сложные проблемы без каких-либо доказательств и объяснений. Вы обладаете всем необходимым для того, чтобы быть проницательным и решительным человеком, и даже немного провидцем. Доверяйте своей интуиции; она всегда будет вести вас в правильном направлении.
2. Голубой морской простор.
У вас есть природный талант к межличностным взаимоотношениям. Люди уважают вашу способность обращаться с другими людьми и то, как вы помогаете людям различных групп объединяться вместе. Одним своим присутствием вы помогаете другим работать более спокойно и эффектно, что делает вас бесценным членом любого проекта или любой команды. Когда вы говорите "Хорошая работа. Продолжайте в том же духе", люди знают, что вы на самом деле так считаете. И для них это приобретает еще большее значение.
3. Покрытые зеленью горы.
Вы обладаете даром экспрессивного общения. Похоже, вы всегда можете подобрать нужные слова, чтобы выразить то, что вы чувствуете, и люди это очень скоро начинают осознавать, что они чувствовали в точность то же самое. Говорят, разделенная радость преумножается, разделенная грусть уменьшается. Похоже, вы всегда в состоянии помочь другим найти правильную сторону этого уравнения.
Вы кладезь знаний и творчества, переполненный идеями и обладающий практически бесконечным потенциалом. Оставайтесь в гармонии с другими людьми и никогда не прекращайте работать над воплощением своей мечты, и тогда не будет ничего, чего бы вы не смогли достичь.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Про меня (№ 2) правда!)
- equilibrium
Уважаемый Наместник Перун. Благодарю за интересный тест. У меня (№1) совпадает.
Спасибо Наместник Перун! Да №3 эт мое. Будем Ждать продолжения теста уж очень увлекательно и позновательно
Уважаемый Наместник Перун. Спасибо Вам большое за представленный здесь Вами тест!!! Может это и не скромно с моей стороны,но у меня всё совпало ...№ 2
Да, тест несложный, но интересный . Благодарю Вас, Наместник Перун. Я выбрала № 3 , и действительно результат совпадает с действительностью. Продолжайте, пожалуйста.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю за тест, Наместник Перун! Да, очень похоже. Я выступаю очень часто как посредник между людьми, передатчик информации.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."