Сущности различных тонких планов

Добро пожаловать на наш форум!
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

В чем различаются:призрак,полтергейст,барабашка и скорлупки?
К какой категории относятся домовые,лешие,банники и др ?
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Цитата:Очень хотелось бы чтобы уважаемые знающие осветили эту тему cvet2

Здается мне - перечислять и категоризировать можно долго.

Мы же тут и находимся, чтобы узнавать новое. Буду надеяться и ждать...

Цитата:после смерти астральная оболочка не распалась полностью - так и осталась на астрале. По вышеизложенному материалу это похоже на эфирную скорлупу.
В меня такие пытались подселять, но на долго они не задержались. У некоторых людей такие подселения могут приводить к разным болезням на физическом плане.
pipan

Сообщение pipan »

Цитата:Цель только "выпить" человека? И после смертью завладеть душой. Как то и правда интересно получается одна душа ценнее другой?

НАсколько я сам разобрался с этим вопросом - но я не мастер, поэтому и спрашиваю о них - цель таких паразитов - удовлетворение своих неудовлетворенных амбиций, а также добор энергии таким образом, чтобы отойти на тот свет. Тот человек, который носитель, с ним неизветсно что еще будет - умрет наверное спокойно, просто жизнь не настолько яркая у него, как того хочется, вот и страдает...

НАсколько я сориентировался к опытным магам они даже не суются, а овладевают детьми в возрасте 9-13 лет. КОгда и мозгов сильно нет, но и когда разбалансировка психоэмоций идет за счет начинающихся чрезмерных гормонов и т.д.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

А разве некроманты не занимаются внедрением в жертву таких скорлупок? При любом возрасте.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Chat Noir пишет:В чем различаются:призрак,полтергейст,барабашка и скорлупки?
К какой категории относятся домовые,лешие,банники и др ?

эфирные неорганы.

барабашка - нет такого названия )))
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Очень интересная тема,узнал много интересного и нового. :thyou:
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
ehliv

Сообщение ehliv »

Цитата:барабашка - нет такого названия )))
Барабашками и их шалостями стали называть непонятные в народе проявления полтергейста (от нем. poltern — «шуметь», «стучать» и Geist - «дух») по русски шуметь , барабанить— внезапное, без видимых причин движение, стуки и шумы в жилище человека, или самовозгорание неодушевлённых предметов. Это название принято в деревнях и не имеет в виду какого-то определённого домашнего полтергейста, а обобщённое название, тех, кто производит шум. С уважением. :botanik:
Ganc

Сообщение Ganc »

Гость пишет:
Чтобы астральные сущности магу подчинялись, он должен пройти специальные обряды посвящений в нисший, средний и верхний миры. После этого маг обретает астральных союзников, и имеет законное право взаимодействовать с духами.
Помимо обычных сущностей, каждый уровень астрала имеет своих хранителей. Если человек попадает в астрал без должной подготовки, защиты, хранитель может на него напасть и нанести очень серьезные повреждения. Человек, прошедший посвящения, попадает в астрал безопасно, а хранители становятся его помощниками.

Очень интересная статья, уважаемые Мастера, поясните пожалуйста самопосвящение в бане, на перекрёстке и на кладбище даёт право взаимодействия с духами и попадение в астрал будет безопасным как описано выше? Заранее благодарен!
Ведьмак000

Re: Сущности различных тонких планов

Сообщение Ведьмак000 »

Очень интересная и нужная тема уважаемый магистр! Очень бы хотелось узнать про ИМАГОСФУРИИ И СУЩНОСТИ ИНЫХ МИРОВ И ПЛАНЕТ,ИЗМЕРЕНИЙ И МЕЖДУМИРЬЯ!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Вадар

Сообщение Вадар »

а бывает так что демоны рождаются в телах людей? Имеют физическое воплощение?
pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение pit347 »

Очень интересно и нужно, благодарю!
Уважаемый Мастер Unagdomed, подскажите, если у человека есть некий контакт: когда на него плохо думают/говорят - "горят" уши, когда положительно - "горят" щёки; таким-же образом можно получать ответы на вопросы, но с определением временных промежутков не справляется. Мой вопрос - что это может быть? Какая-то сущность? Или вид ясновидения?

[ Post made via Android ] Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

pit347 чувствительность эфирных каналов это. причем описанное вами достаточно распостраненный факт - который нашел свое отражение даже в приметах и поговорках у народа
pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение pit347 »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed!

[ Post made via Android ] Изображение
ирина28

Сообщение ирина28 »

Увожаемые магистры очень интересно .А вот как их изгнать подскажите .У меня 2 дамы с проявлениями ,у обоих сильная ,бесканечная отрыжка .У одной меня матом кроет ,у другой интелегентно говорит не ругается ,как быть
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Ритуал Изгоняющей Пентаграммы Земли

так же посмотрите формулы экзорцизма - на сайте их великое множество
Orkidea

Сообщение Orkidea »

Здравствуй уважаемый мастер Unagdomed
Перед началом практик моих, я исследовал энергетические места, с помощью видео и фото. Так обнаруживал энергию при детальном просмотре видео либо фото, было очень интересно мне на тот момент. Сейчас это в прошлом но снимки остались.
Однажды обнаружил место интересное довольно таки сделал успешные фотки, где заснял сущность и возможно скорее портал, сущность до сих пор понять не могу, на само место хожу общаюсь и пускают, дают энергию и получаю ну и взамен им даю и тд.
Могу я вам лично в лс показать снимок ? хочется узнать более подробности, ибо знаний еще мало у меня.
С уважением.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Демоны сильнее,по ступени иерархии выше,намного разумнее и тем самым опасны.И не обязательно в таких случаях человек должен вести себя как ненормальныйНаооборот-они тонко,политически могут свалить человека-изменять его привычки,влиять на поступки и т д
aisha21

Сообщение aisha21 »

Ilaha7 писал(а):Демоны сильнее,по ступени иерархии выше,намного разумнее и тем самым опасны.И не обязательно в таких случаях человек должен вести себя как ненормальныйНаооборот-они тонко,политически могут свалить человека-изменять его привычки,влиять на поступки и т д
Уважаемая Ilaha7 полностью с вами согласна. А статья Мастера очень интересная много нового для себя узнала. Интересно Демоны и джины у мусульман это одно и тоже?
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Аиша21,по моим сведениям демоны называются у мусульман аджина.По краней мере у нас азербайджанцев их так называютДжин(cin) это бесыА у меня вот такой вопросТогда получается,если и выгонить их труднее,то тогда для демонов используют какие-то особые ритуалы или обычные ритуалы для бесов или молитвы,которые в таком случае надо читать месяц?Или молитвы или ритуалы для бесов относятся также и к ним ,просто время и повтор количества чтения больше?
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Извините за второй пост,просто сейчас вспомнила,что также джином может называться и шейтан,уважаемая Аиша21.Опять таки у нас азербайджанцев.Хотя у некоторый мусульманских народов также называется демон,но только не шейтан,а шайтанС уважением
aisha21

Сообщение aisha21 »

Согласна с вами Ilaha7. В общем это сущность которая несет отрицательное влияние. Ну в моем случае так было. Мне помог Коран. На моем родном языке мы так и говорим шейтан. С уважением.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Уважаемая Аиша21,вы сами читали или вам читали?Сколько дней и сколько раз для лучшего эффекта?С уважением
aisha21

Сообщение aisha21 »

Уважаемая Ilaha7 я и сама читала и мне читали. Больше месяца. Я читала каждый день. Я долго не понимала что это такое. В общем я думаю если читать искренне от души и с чистым сердцем Аллах Тааля обязательно поможет и избавит от всякой нечисти.
пластун

Сообщение пластун »

Здравствуйте
Относительно демонов. Во вселенной существует два основных потока: нисходящий к материи и восходящий из материального обратно к господу. Демонические силы пользуются нисходящим потоком силы её кристаллизацией. Восходящий поток для них губителен. То есть мечеть или церковь для них губительны, тоже относится и к магам служащим этим силам. Происходит распад поддерживающих демонизированную монаду оболочек.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Cпасибо за ответ,уважаемая Аиша21.Мира вам и добра.Уважаемый платун,есть демоны,которые находясь внутри человека,очень даже спокойно могут вместе с ним входить в мечети,церкви,святые места,не реагировать на окуривание ладаном.В некоторых случаях,когда человек находится в особо сильных святых местах могут его покинуть,когда он находится там,но когда выйдет-спокойно вернуться обратно)
пластун

Сообщение пластун »

Ilaha Здравствуйте.
В полне взможно существуют и упомянутые вами деманические сущности.
Но деманические сущности обладают собственной волей и интелектом и у них более серьёзные намеренья нежели просто кемто подпитыватся, они заставляют человека работать.
Я пологаю то что вами упомянуто это разновидность некоторых астральных "паразитов" с ними люди живут в "мире" пока не начинают развиватся духовно, укреплять и очищать свою внутреннию структуру. Они начинают угнитать человека, а в "святых местах" при изобилии энергии агрессия может смегчатся.
С уважением пла...тун )
ирина28

Сообщение ирина28 »

Уважаемый Магистр ,а можно узнать как и какую защиту ставить на себя перед очищением одержимого?Чтоб не дай Бог на себя не перетянуть.
Yory

Сообщение Yory »

Спасибо за хорошую статью. Очень интересно и познавательно.
Хотелось бы более углубленно узнать...
Aleksandrzi111

Сообщение Aleksandrzi111 »

А кто обладает сущностями из духовного плана? Как их называют, таких людей?
ikita.uznetsov
Контактная информация:

Сообщение ikita.uznetsov »

Спасибо за хорошую статью!
очень познавательно!
С Уважением!
Дьявол помоги мне на пути моем в делах моих
ибо путь мой Тобою указан!
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

ikita.uznetsov Воздержитесь от такого обилия благодарностей. У вас за 2 дня их просто сверх нормы. Администрация не приветствует набивание постов спасибками
Ответить

Вернуться в «Энергетика. Развитие и Прокачка. Практика»