Формула Арна-тих

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

tasman1

Re: Формула Арна-тих

Сообщение tasman1 »

Доброго времени суток!
Отписываюсь по результату чтения формулы стрельца: Прочитал 2 раза (вчера и сегодня), - никаких новых или необычных ощущений не было. Ночью спал нормально, но проснулся очень уставший, хотя это для меня тоже не редкость. Однако, до чтения формулы в течении 2- недель делал 4 раза диагностику на спичках и все 4 раза было пересечение в первой зоне, сегодня после прочтения 2 раза делал ту же диагностику и оба раза пересечение в 3-й зоне. Поэтому точно сказать пока не могу - подействовало или нет, или на мне очень много всего было намешано, что снялось не полностью - не знаю. Если кто поделится мыслями по поводу этого, то буду очень благодарен!
Со всем уважением!
tasman1

Сообщение tasman1 »

IOV писал(а):tasman1
Диагностику нормальную делаете, обращайтесь к специалистам, - если выполнили методику очищения по всем правилам и без нарушений, тогда вероятно она дала результат и очищение произведено.
Если ничего не ощущали совсем, значит либо низкая чувствительность либо на вас не было никакого чужеродного негатива.
С уважением.
Благодарю прозелит IOV!
Только вот смущает такое кол-во полностью идентичных совпадений методом диагностики спичками, а чувствительность у меня в норме. Единственное что, возможно не по всем правилам делал: 1) Читал с бумажки, а не по памяти 2)после прочтения отходил от свечи, то есть не был рядом с ней всё время горения. Может в этом причина и есть ли смысл попробовать сделать заново? или только после вердикта специалиста?
Со всем уважением!
tasman1

Сообщение tasman1 »

IOV

Последую Вашим советам, уважаемый прозелит IOV, спасибо за потраченное время.
Со всем уважением!
Ищущий истины

Сообщение Ищущий истины »

Отпишусь и я о результатах.Первый день-при чтении формулы сильно горела левая ладонь,стопы онемели.Второй день-эффекта никакого при прочтении,читал в час ночи,лёг спать,проснулся невыспавшийся,во рту какой то чёрный налёт,дёсна воспалились до ужаса,полдня сплёвывал какую то чёрную дрянь.К вечеру зубы немного поутихли,появилась радость в жизни и поднялось настроение впервые за полтора месяца.Спасибо большое!
Kama777

Сообщение Kama777 »

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,считается ли 21 ноября стыком знака?Если да,то как делать 1-ый день читать на скорпиона,потом на стрельца?Можно сегодня опять повторить,если в прошлый месяц я прочитала формулу примерно к середине месяца?Если можете ответьте сейчас,ответ очень нужен.С уважением
frzoya

Сообщение frzoya »

Kama777 писал(а):Здравствуйте.Скажите пожалуйста,считается ли 21 ноября стыком знака?Если да,то как делать 1-ый день читать на скорпиона,потом на стрельца?Можно сегодня опять повторить,если в прошлый месяц я прочитала формулу примерно к середине месяца?Если можете ответьте сейчас,ответ очень нужен.С уважением

Читайте формулу для своего знака зодиака. Первый день и повтор метода на второй день.
Kama777

Сообщение Kama777 »

Сердечное вам спасибо,уважаемая frzoya,желаю,чтобы наступающий год обрадовал вас неожиданным и радостным сюрпризом.Сегодня же прочитаю формулу.С уважением
сотирия1997

Сообщение сотирия1997 »

Еще раз перечитала тему, очень мощная формула. Где-то год назад читала Арна -тих для своих знаков зодиака , я рождена на стыке двух знаков . У меня не было каких-либо особенных ощущений, как-то странно сдавливало голову, ну и ,пожалуй, удивило поведение свечи: пламя было очень высоким , 4-5 см., иногда фитиль просто раздваивался и было одно высокое пламя, другое очень маленькое, с множеством черных наплывов. Через несколько месяцев я сделала еще раз, - дополнительно добавив еще несколько чисток параллельно, точно следуя всем правилам. Эффект был следующим: во-первых, исчезли боли в ногах(честно говоря я вообще никогда и ничем не болела, год назад стали дико ныть ноги),во-вторых, простите, ушла какая-то пелена с глаз, я стала четко понимать и вникать глубоко в смыслы книг, статей, а также , в темы Форума, которые до этого перечитывала многократно и не понимала смысла. ( у нас женщины в роду с высоким интеллектом).В-третьих, как-то сами собой пришли прежние интересы и прошло состояние зомби. Благодарю от всей души наших Уважаемых Магистров за все блага для нас!
Немезида*

Сообщение Немезида* »

Огромная Вам благодарность, Магистр, за формулу!
После работы с ней возникло состояние спокойствия, прояснилась голова. Действительно, будто сходит пелена с глаз.
По телу бегут волны, где-то чувствуются зажимы. Пыталась концентрироваться на "порченых", скажем так, зонах. Перед чисткой диагностику делала, после - пока еще нет. Но уже по своему состоянию могу сказать, что изменения очень ощутимы.
Облегчение заметное. Нет слов! Формула сильная!
Тайпан

Сообщение Тайпан »

Напишите, пожалуйста, формулы для остальных знаков.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Тайпан писал(а):Напишите, пожалуйста, формулы для остальных знаков.
Для каких еще остальных знаков, Магистр Elfaniel выложил формулы для всех 12 знаков. Изучите тему внимательно.
Тайпан

Сообщение Тайпан »

Прошу прощение, не заметил продолжение темы.
Люсинэ

Сообщение Люсинэ »

Подскажите пожалуйста как правильно ударения ставить. Благодарю.
вожак

Сообщение вожак »

Присоединяюсь к вопросу Люсинэ. Уважаемый Магистр(ы)!!! 1)Подскажите как правильно читать(в плане ударения).2) Читают вслух? Желательно для каждого знака, т.к. каждого думаю интересует или же заинтересует этот момент в данном вопросе. Остаток от свечи следует просто выбросить?
p.s. так понимаю необходимо 2 церковных свечи(одна на каждый день).
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Орел3

Сообщение Орел3 »

нечего не чувствовал
лучшее мантры действует на меня
Матлюба Максумова

Сообщение Матлюба Максумова »

Очень хотела бы получить ответ читала формулу и началась такакя сильная икота что ели остановилась икота сопровождалась отрыжкой это с чем связанно? Спасибо если ответите.
Матлюба Максумова

Сообщение Матлюба Максумова »

Спасибо Вам большое за скорый ответ.Удачи.
вожак

Сообщение вожак »

Уважаемый IOV, если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста наиболее результативные способы по чистке, после того как была прочитана данная формула.
Еще один момент, могу ли Вам задать вопрос в ЛС?
Гарик

Сообщение Гарик »

Здравствуйте Уважаемые Основатели и Форумчане!Прежде всего хотел бы поблагодарить Магистра Elfaniel !Данная формула очень помогла мне,и моим близким...Дал эту формулу своему другу,через неделю он прогнал жену из дома...Не буду вдаваться в подробности,но это очень положительно сказалось на нём...Хотел бы задать вопрос...Мой друг немного старше меня,мы с ним разные по знакам зодиака,о том,что нельзя передавать знания людям старше себя,я узнал через несколько дней...Будет ли данная формула работать,если я буду применять её для своего знака зодиака?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Гарик писал(а):Здравствуйте Уважаемые Основатели и Форумчане!Прежде всего хотел бы поблагодарить Магистра Elfaniel !Данная формула очень помогла мне,и моим близким...Дал эту формулу своему другу,через неделю он прогнал жену из дома...Не буду вдаваться в подробности,но это очень положительно сказалось на нём...Хотел бы задать вопрос...Мой друг немного старше меня,мы с ним разные по знакам зодиака,о том,что нельзя передавать знания людям старше себя,я узнал через несколько дней...Будет ли данная формула работать,если я буду применять её для своего знака зодиака?
В данной формуле - будет.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Гарик

Сообщение Гарик »

IPSISIMUS писал(а):
Гарик писал(а):Здравствуйте Уважаемые Основатели и Форумчане!Прежде всего хотел бы поблагодарить Магистра Elfaniel !Данная формула очень помогла мне,и моим близким...Дал эту формулу своему другу,через неделю он прогнал жену из дома...Не буду вдаваться в подробности,но это очень положительно сказалось на нём...Хотел бы задать вопрос...Мой друг немного старше меня,мы с ним разные по знакам зодиака,о том,что нельзя передавать знания людям старше себя,я узнал через несколько дней...Будет ли данная формула работать,если я буду применять её для своего знака зодиака?
В данной формуле - будет.
Благодарю Вас Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
вожак

Сообщение вожак »

Магистр Elfaniel, спасибо Вам за данную формулу!
С Уважением.
Trianon

Сообщение Trianon »

особых ощущений не заметил, на 12 разе сильно вспыхнула свеча
Никогда не знаешь, что придет завтра — следующее утро или следующая жизнь
Натик

Сообщение Натик »

Благодарю за формулу, но кажется у меня не получилось, у меня порча на ногах, после прочтение я с левой стороны почувствовала легкую ломату , сегодня я дочитала ее, но чувство остались (в ногах,а именно в коленках я чувствовала жение легкое и ломит немного).
Может нужно чтоб прошло время, у меня к сожалению ни каких способнойстей нет, если можете подскажите пожалуйста.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Натик

1. Нужно подождать
2. Порча может вызвать серьезное повреждение тонких тел, что приводит и к повреждению физического тела - одной очисткой можно и не обойтись, проведите сеансы исцеления (рейки, заговоры на укрепление, мантры)
Натик

Сообщение Натик »

Благодарю!!! понятно
Imarto

Сообщение Imarto »

Спасибо за формулу Магистр Elfaniel! Реакция слегка озадачила - появилось ощущение некой эйфории, все цвета стали намного ярче, всё вокруг стало красивее, сложно описать. При самом произношении, формула лилась как песня - сама собой. Ночью снились очень красивые, яркие, слишком не обычные сны. Ощущения эйфории не проходит, такой реакции у меня ещё ни на что и никогда не было, что не много настораживает, может всё-таки - так не должно быть?! Если возможно, объясните пожалуйста! С Уважением!
Натик

Сообщение Натик »

Unagdomed
скажите пожалйста, можно ли мне прочитать еще раз , третий раз формулу, я прочитала ее, такое чувство что она не ушла , а разделилась на части, я чувствую в ркке, в спине((((((
frzoya

Сообщение frzoya »

Натик Вам замечание.
Соблюдайте субординацию, Уважаемый Мастер Unagdomed
Ruth

Сообщение Ruth »

Скажите, пожалуйста, а поможет ли эта формула, если на человеке есть наличие негативного воздействия, но плохо развита чувствительность, т.е. при чтении ничего не ощущается?
Nephilim

Сообщение Nephilim »

snow
конечно
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ответить

Вернуться в «МАГИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ И МАНТРЫ»