УКРАИНСКИЙ СОН БОГОРОДИЦЫ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Читают этот сон Богородицы и носят с собой для сбережения от всякого лиха и зла.
Если хотите исполнения заветного желания,то читайте 9 дней по три раза и после прочтения просите Господа Иисуса Христа ради Богородицы исполнить желаемое.Ваше желание будет исполненно.
"Сон Божої Матері
Прийшов до неї Господь Ісус і запитав: "Мати чи спиш?". "Заснула відповіла Діва Марія, але Ти мене розбудив. Я бачила Тебе на Оливній горі, бачила від Каяфи до Пилата, від Пилата до Ірода коварного, там на бичуванні і опльованого, терпінням увінчанням. Потім Тебе судді судили, прив’язали до кам’яного стовпа і ланцюгами били Тебе, аж Твоє Святе Тіло відпало. А потім хрест прибили і бік списом пробили, з нього вийшла Свята Кров і Вода. З Хреста Твоє мертве Тіло зняли, на Моїх руках зложили".
Ісус на це ніжно сказав: "Мати милосердя! Хто той сон при собі носить, відмовляє і слухає, той без гріха смертельного залишиться. В тому домі ніхто не помре наглою смертю без прийняття Тіла і Крові Моєї".
А хто про, що буде просити мене, або тебе люба Мати, то отримає. А якщо той сон буде другим давати та при собі носити, той і сто днів відпусту дістане, хто його буде відмовляти або слухати , той не загине ніде: ні на війні, ні в дорозі, ні в якому домі. Хто той сон буде зберігати, тому ні вогонь ні вода шкодити не буде.
Амінь."
Если хотите исполнения заветного желания,то читайте 9 дней по три раза и после прочтения просите Господа Иисуса Христа ради Богородицы исполнить желаемое.Ваше желание будет исполненно.
"Сон Божої Матері
Прийшов до неї Господь Ісус і запитав: "Мати чи спиш?". "Заснула відповіла Діва Марія, але Ти мене розбудив. Я бачила Тебе на Оливній горі, бачила від Каяфи до Пилата, від Пилата до Ірода коварного, там на бичуванні і опльованого, терпінням увінчанням. Потім Тебе судді судили, прив’язали до кам’яного стовпа і ланцюгами били Тебе, аж Твоє Святе Тіло відпало. А потім хрест прибили і бік списом пробили, з нього вийшла Свята Кров і Вода. З Хреста Твоє мертве Тіло зняли, на Моїх руках зложили".
Ісус на це ніжно сказав: "Мати милосердя! Хто той сон при собі носить, відмовляє і слухає, той без гріха смертельного залишиться. В тому домі ніхто не помре наглою смертю без прийняття Тіла і Крові Моєї".
А хто про, що буде просити мене, або тебе люба Мати, то отримає. А якщо той сон буде другим давати та при собі носити, той і сто днів відпусту дістане, хто його буде відмовляти або слухати , той не загине ніде: ні на війні, ні в дорозі, ні в якому домі. Хто той сон буде зберігати, тому ні вогонь ні вода шкодити не буде.
Амінь."
Re: УКРАИНСКИЙ СОН БОГОРОДИЦЫ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ.
Огромная Вам благодарность за такой прекрасный сон, магистр, да еще и на родном языке!
С уважением.
С уважением.
благодарю Магистр,за хороший метод.
- misternobody
Благодарю Магистр Elfaniel, за нужный метод.
"Блажен кто верует, силен кто ведает".© Магистр IPSISIMUS.
Спасибо, дорогой Магистр Elfaniel за такую драгоценность,(да еще на родном языке) низкий поклон и пусть Господь воздаст Вам сторицей за ту радость, что Вы дарите всем форумчанам даря такие подарки как Сны Пресвятой Богородицы.
С уважением.
С уважением.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Благодарю Вас Магистр за Сон!
С уважением!
С уважением!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Уважаемый Магистр Elfaniel, спасибо Вам большое за этот чудесный Сон.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
- altarnik2013
Уважаемый Магистр Elfaniel благодарю Вас за сон Пресвятой Богородицы.
Мой низкий поклон Вам, Уважаемый Магистр Elfaniel!!!
Уважаемый магистр Elfaniel,не сочтите за наглость,можно ли выложить перевод данного Сна на русском языке?Люблю и чту Сны Богородицы и присоединяюсь к благодарностям.
[ Post made via Android ]

- Угольахмед
Львенок
Вам может еще сон из этого видео перепечатать и оформить в формате свитка?
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=460&t= ... 0%BA%D0%B0
Вам может еще сон из этого видео перепечатать и оформить в формате свитка?
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=460&t= ... 0%BA%D0%B0
Читала этот сон, перед ним по пять раз "Отче наш" и "Богородице", потом просьбу своими словами. На седьмой день меня выгнали с работы из-за недоразумения, мужа отправили в бесплатный отпуск, дочь заболела. Что пошло не так? Может быть такое потому, что я пост не соблюдала, даже 18 января?

Благодарю Вас за такой замечательный сон Богородицы, Уважаемый Магистр Elfaniel.
Низкий поклон Вам, уважаемый Магистр Elfaniel, за этот чудесный сон Богородицы.
Благодарю Вас, уважаемый Магистр.
- Nataliya.Strelkova
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Elfaniel, за этот чудесный сон Богородицы
С уважением
С уважением