Взнос 5 ШПМ списки
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Взнос 5 ШПМ списки
Те кто получил доступ в ШПМ:
лада777
selesta66
Пальмира
Natalia11
Алексита
kea-1979
Marianna67
мариэта
Siyanie
DokSacha
илья67
Schance
Sivlanta
Agats
Lasha
veduniya Mariyana
Галина Огнева
АРНИКА
Elyon
Гелуня
lagus
Матлюба Максумова
Almulks
Aqwarelka
Сузанна
romnyasa
Andreu
Азазелечка
roman1975du
Luna-Luna
Захра
zondr
frzoya
harlequin
Делина
ceana
Amidon
Простолюдин
сотирия1997
equilibrium
Нателла
Elena_moon
пума888
Аврора777
Лариса123
Angel Andj
АРКАНУС
tatarvik
МАРИЯ 30
флорента
Сияющая Солнце
doenkool
Ната 76
Янина123
dysha
ZENA
Азраэл
Nora777
Daniella1221
Nurhan13
Видана
Веро
baska1
belvegor123
ГОР
Anie-Lill
Если вы не обнаружили себя в данном списке и у вас нет доступа в Школу.
Следующая информация для вас:
В связи с большим объемом однотипных переводов и непониманием (иногда ленью) пользователей, возник ряд трудностей с определением принадлежности перевода тому или иному пользователю.
По этому вводится инструкция по предоставлению реквизитов переводов и пожертвований:
1.Если вы отправляете перевод через электронные деньги (банки, кошельки и т.д.) – вам необходимо скопировать и отправить мне в л/с итоговую информацию после перевода. Она уже будет содержать все необходимые реквизиты (счета переводов, сумму, время, тип перевода, сервис перевода)
Многие просто не указывают, даже на какой сервис переводили, на яндекс или вебмани.
2. Если вы отправляете перевод физически через банк, то наиболее верным решением будет сфотографировать бланк перевода копию которого вам выдают на руки. Если нет возможности сфотографировать (хотя по-моему сейчас только на тостерах нету фотокамеры), то перепечатываете следующие реквизиты: Наименование банка (с его индивидуальным номером), счет с которого банк совершил перевод, систему куда совершали перевод, точную сумму и время по Москве.
3. Если вы совершаете перевод с терминала, то идеальным решением будет сфотографировать чек и выслать мне его в л/с (если терминал не выдал чек, то фотографируете экран терминала с итоговой информацией о переводе). Или же перепечатываете: точную сумму, время по Москве, номер терминала, систему по которой совершали перевод.
4. Для пользователей зарубежных стран, если за вас кто то вносит платеж. То именно вы должны мне прислать реквизиты (именно с вашего аккаунта), а не тот человек, который совершил за вас данный перевод.
P/s.: Давайте не будем тратить ни мое и не ваше время, на многодневное выяснение формальностей, если можно не полениться и выполнить простые действия.
лада777
selesta66
Пальмира
Natalia11
Алексита
kea-1979
Marianna67
мариэта
Siyanie
DokSacha
илья67
Schance
Sivlanta
Agats
Lasha
veduniya Mariyana
Галина Огнева
АРНИКА
Elyon
Гелуня
lagus
Матлюба Максумова
Almulks
Aqwarelka
Сузанна
romnyasa
Andreu
Азазелечка
roman1975du
Luna-Luna
Захра
zondr
frzoya
harlequin
Делина
ceana
Amidon
Простолюдин
сотирия1997
equilibrium
Нателла
Elena_moon
пума888
Аврора777
Лариса123
Angel Andj
АРКАНУС
tatarvik
МАРИЯ 30
флорента
Сияющая Солнце
doenkool
Ната 76
Янина123
dysha
ZENA
Азраэл
Nora777
Daniella1221
Nurhan13
Видана
Веро
baska1
belvegor123
ГОР
Anie-Lill
Если вы не обнаружили себя в данном списке и у вас нет доступа в Школу.
Следующая информация для вас:
В связи с большим объемом однотипных переводов и непониманием (иногда ленью) пользователей, возник ряд трудностей с определением принадлежности перевода тому или иному пользователю.
По этому вводится инструкция по предоставлению реквизитов переводов и пожертвований:
1.Если вы отправляете перевод через электронные деньги (банки, кошельки и т.д.) – вам необходимо скопировать и отправить мне в л/с итоговую информацию после перевода. Она уже будет содержать все необходимые реквизиты (счета переводов, сумму, время, тип перевода, сервис перевода)
Многие просто не указывают, даже на какой сервис переводили, на яндекс или вебмани.
2. Если вы отправляете перевод физически через банк, то наиболее верным решением будет сфотографировать бланк перевода копию которого вам выдают на руки. Если нет возможности сфотографировать (хотя по-моему сейчас только на тостерах нету фотокамеры), то перепечатываете следующие реквизиты: Наименование банка (с его индивидуальным номером), счет с которого банк совершил перевод, систему куда совершали перевод, точную сумму и время по Москве.
3. Если вы совершаете перевод с терминала, то идеальным решением будет сфотографировать чек и выслать мне его в л/с (если терминал не выдал чек, то фотографируете экран терминала с итоговой информацией о переводе). Или же перепечатываете: точную сумму, время по Москве, номер терминала, систему по которой совершали перевод.
4. Для пользователей зарубежных стран, если за вас кто то вносит платеж. То именно вы должны мне прислать реквизиты (именно с вашего аккаунта), а не тот человек, который совершил за вас данный перевод.
P/s.: Давайте не будем тратить ни мое и не ваше время, на многодневное выяснение формальностей, если можно не полениться и выполнить простые действия.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Re: Взнос 5
Подтверждаю, так все и есть, потом пишут свои недовольства!
А я буду исключать из Школы тех, кто безалаберно относится
к обучению или банить на 2 недели!
А я буду исключать из Школы тех, кто безалаберно относится
к обучению или банить на 2 недели!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Re: Взнос 5
К сведению приняла, буду делать как написано. Благодарю за Ваш Труд дорогие Магистры и Мастера!
[ Post made via Android ]

Re: Взнос 5 ШПМ списки
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ипсисимус и Мастер Унагдомед за возможность продолжать обучение!
благодарю Вас,уважаемый Магистр Ипсисимус и Мастер Унагдомед за предоставленную возможность обучаться .
- misternobody
Мастер Unagdomed прошу прощения, это моя вина, данные указал о переводе взноса через электронные деньги, так сказать от руки, сейчас скопировал и отправил Вам в л/с итоговую информацию после перевода взноса, которая содержит все необходимые реквизиты. Прошу разобраться и пересмотреть вопрос, о моем доступе в ШПМ.
С уважением.
С уважением.
"Блажен кто верует, силен кто ведает".© Магистр IPSISIMUS.
Уважаемые Основатели! Примите благодарность за предоставленную возможность обучаться в ШПМ!
Информацию принял к исполнению.
Информацию принял к исполнению.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
С информацией ознакомлена.Благодарю Вас,уважаемые Магистр IPSISIMUS,и Мастер Унагдомед, за дальнейшее обучения.С уважением к Вам.
Уважаемый Основатели, благодарю за предоставленную возможность обучения
Благодарю Вас , Уважаемые Магистр IPSISIMUS и Мастер Унагдомед за предоставленную возможость продолжения обучения в ШПМ! Низкий поклон. С уважением.
Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но Он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути.
- Азазелечка
Благодарю за возможность дальнейшего обучения. Информация о переводе принята к сведению. С уважением.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Благодарю, Уважаемые Учителя, за предоставленную возможность получать знания.
С информацией ознакомлена, приняла к сведению.
С уважением.
С информацией ознакомлена, приняла к сведению.
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
Благодарю за информацию.
- roman1975du
Уважаемые Основатели примите низкий поклон за продолжение обучения в ШПМ. С информацией ознакомлен. С уважением.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Благодарю Основателей за дальнейшее обучение. С уважением.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Благодарю вас за продолжение ШПМ.

Благодарю от всего сердца за возможность продолжить обучение,Уважаемые Основатели.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Благодарю за возможность дальнейшего обучения.
Информацию о переводе приняла к сведению. С уважением.
Информацию о переводе приняла к сведению. С уважением.
Прошу прощения мастер Unagdomed. Я не так предоставил информацию о переводе...
Сейчас отправил всю итоговую информацию после перевода (сделал скрин истории переводов с кошелька вебмани).
Еще раз прошу прощения.
С уважением.
Сейчас отправил всю итоговую информацию после перевода (сделал скрин истории переводов с кошелька вебмани).
Еще раз прошу прощения.
С уважением.
Благодарю за возможность продолжить обучение!
Информацию к сведению приняла
Информацию к сведению приняла
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
- equilibrium
Благодарю за возможность продолжить обучение.
С уважением.
С уважением.
Благодарю за возможность продолжения обучения.
информацию к сведению приняла.
с уважением и почтением к Вам!
информацию к сведению приняла.
с уважением и почтением к Вам!
- belvegor123
с информацией ознакомлена.
Благодарю Основателей за возможность продолжить обучение!
Информация принята к сведению.
Информация принята к сведению.
Уважаемые основатели ,вознаграждение за обучение внёс.
В личку Мастеру Унагдомеду отправил.
С уважением.
В личку Мастеру Унагдомеду отправил.
С уважением.
Огромная моя благодарность Основателям Проекта за возможность продолжать обучение в прекрасной Школе! Моя жизнь налаживается благодаря всем вам! Низкий поклон за ваш Труд!
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
Благодарю уважаемых Основателей за возможность обучения и получения таких редких, ценных и столь необходимых знаний! Со свой стороны приложу все возможные усилия, чтобы быть достойной ученицей.
Низкий вам поклон.
Низкий вам поклон.
- сотирия1997
Благодарю Вас за возможность дальнейшего обучения в ШПМ. С информацией о реквизитах оплаты ознакомилась.
Уважаемые Основатели, не нашла в списке свое имя. Предчувствуя трудности с идентификацией, указала не только реквизиты и дату, но и точное время перевода Яндексденьги, вот текст сообщения:
"Уважаемый Мастер, оплата произведена 07.01.2014 в 18:10
реквизиты: кассовый чек- 0293500374, идентификатор платежа- 1958911855"
Разберитесь, пожалуйста.
"Уважаемый Мастер, оплата произведена 07.01.2014 в 18:10
реквизиты: кассовый чек- 0293500374, идентификатор платежа- 1958911855"
Разберитесь, пожалуйста.
Благодарю за предоставленную возможность, продолжить обучение!
С Уважением, Дорогие Основатели!
С Уважением, Дорогие Основатели!
С информацией ознакомлен. Благодарю за возможность продолжать обучение в ШПМ
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.