Психическое обоняние

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Issa

Психическое обоняние

Сообщение Issa »

Мне вот интересно, к чему может чудиться запах ладана? Мы недавно на симфонию ходили и там этого запаха никак не могло оказаться.. однако учуяла..
С Уважением.
Chat Noir

Психическое обоняние

Сообщение Chat Noir »

Когда умерла бабушка я ощутила после похорон аромат "красной москвы".разумеется таких духов в доме не было и из гостей ими никто не пользовался...
а вообще я знаю человека который по запаху определяет болезни
Lasha

Психическое обоняние

Сообщение Lasha »

постоянно ощущаю запахи людей, которые мне не безразличны, или которые думают обо мне, это я на опыте проверила, сначала думала, что это вздор, но потом убедилась, что нет, человек или появлялся, или болел в этот день, в общем взяла за правило, связываться с людьми запах которых появился, мало ли что с ними.
а еще запах ладана и горящих свечей, доходит до того, что начинается изжога от ладана ( у меня на самом деле от запаха ладана изжога, ну или что-то вроде изжоги). вот эти два запаха меня сильно беспокоят, в связи с чем присоединяюсь к вопросу Issa, к чему запах ладана, и свечей?
Layra

Психическое обоняние

Сообщение Layra »

Я после посвящения очень чувствовала запах ванили.
"Нет религии выше истины"
Rustam
Магистр Приора ОХЗДС

Психическое обоняние

Сообщение Rustam »

Issa пишет:Мне вот интересно, к чему может чудиться запах ладана? Мы недавно на симфонию ходили и там этого запаха никак не могло оказаться.. однако учуяла..
С Уважением.

Эфирный запах ладана может проявляться через эфирный план. Это может говорить о том что данное место когда то было священным, одухотворенным или освященным.
RARITET

Психическое обоняние

Сообщение RARITET »

Психическое обоняние- будь оно неладно. Слышать запахи и ощущать привкус всего съедобного и несъедобного: людей, мысли, даже консервации через банки:))) но и плюс есть- никогда не купишь пересоленое или несвежее:))) Курю много, чтобы притупить дурацкие ощущения:)
Вика 1

Психическое обоняние

Сообщение Вика 1 »

Не знаю, что за обоняние у меня, но когда иду по частному сектору и слышу запах дохлятины, то обязательно в радиусе 2 дворов скоро будет покойник.

Anuit

Психическое обоняние

Сообщение Anuit »

Я часто ощущаю запах церковных свечей рядом с моим домом. Мне объяснили, что значит в доме есть кто-то , кто читает молитвы или ворожит со свечами.
На кладбище вообще не могу находиться. Сразу чувствую запах формалина. Он то сильнее, то слабее.

В магазине тоже такая способность пригождается. Смотришь на бутылку вина - сразу чувствуешь запах, вкус. Также с колбасой, фруктами, и другими продуктами.
Есть магазины , в которые из принципа не хожу На входе запах гниения.
В последнее время обострилось обоняние. Любой резкий запах до тошноты доводит. Окружающие не чувствуют, а я все окна открываю, лишь бы глоток свежего воздуха.

И еще...Все люди пахнут. Запах для меня - это энергия, слепок состояния человека. В последнее время не могу находиться в большом скоплении людей. Запахи ужасные. Связываю с тем, что люди стали более злыми и агрессивными. Больше негативной энергии идет от них.
Anuit

Психическое обоняние

Сообщение Anuit »

Миран, видимо поэтому я вкус еды не ощущаю. Каждый раз перед холодильником стою и не знаю, что съесть, чтобы почувствовать вкус. )
В магазине запахами наедаюсь)
Vamp

Психическое обоняние

Сообщение Vamp »

Наверное, все-таки, это не редкое явление. Запахи, они повсюду и по каждому поводу. Стоит о ком-то подумать, тут же появляется запах. Иногда - просто так. Тогда я , например, просто звоню тому человеку, с которым этот запах ассоциируется. Если он появляется при гадании или ритуалах - значит, все удалось.
Nora777

Психическое обоняние

Сообщение Nora777 »

Вот интересно я находясь на улице во дворе дома чувствовала запах потресающих духов , такой сильный запах , но кроме меня их не слышал никто но смое интересное что мимо никто не проходил, и запах ладана очень часто слышу иногда когда гадаю , а иногда когда еду в машине , а иногда в помещениях .Всегда было интересно что это значит.
sky777

Психическое обоняние

Сообщение sky777 »

Скажите, пожалуйста, ув. форумчане, а есть на этом сайте тема, где описаны значения запахов и вкусов? - было бы очень интересно почитать. Если такая тема есть, может кто ссылку даст? Заранее, спасибо!
Азиза

Психическое обоняние

Сообщение Азиза »

Nora777 пишет:Вот интересно я находясь на улице во дворе дома чувствовала запах потресающих духов , такой сильный запах , но кроме меня их не слышал никто но смое интересное что мимо никто не проходил, и запах ладана очень часто слышу иногда когда гадаю , а иногда когда еду в машине , а иногда в помещениях .Всегда было интересно что это значит.

Читала где-то, если Вы вдруг ощутили запах духов или мужской туалетной воды в своей квартире, в какой-то из комнат, где кроме Вас накого нет, то значит эту комнату или Вас конкретно, посетила сущность или как бы душа того человека, кто любит(л) этот запах. Со мной такое бывает, как-будто мимо меня прошел человек со шлейфом этого запаха и пропал... запах. Очень впечатляет это, особенно если ты знаешь, чей это запах туалетной воды.
САРАГИНА

Психическое обоняние

Сообщение САРАГИНА »

Азиза пишет:Nora777 пишет:Вот интересно я находясь на улице во дворе дома чувствовала запах потресающих духов , такой сильный запах , но кроме меня их не слышал никто но смое интересное что мимо никто не проходил, и запах ладана очень часто слышу иногда когда гадаю , а иногда когда еду в машине , а иногда в помещениях .Всегда было интересно что это значит.

Читала где-то, если Вы вдруг ощутили запах духов или мужской туалетной воды в своей квартире, в какой-то из комнат, где кроме Вас накого нет, то значит эту комнату или Вас конкретно, посетила сущность или как бы душа того человека, кто любит(л) этот запах. Со мной такое бывает, как-будто мимо меня прошел человек со шлейфом этого запаха и пропал... запах. Очень впечатляет это, особенно если ты знаешь, чей это запах туалетной воды.

это ни запах духов...
это запах энергетического состояния...
весьма качественная и информативная характеристика.
СНЕЖАННА

Психическое обоняние

Сообщение СНЕЖАННА »

САРАГИНА, не соглашусь с Вами. Я ощущаю, изредка запах туалетной воды своего бывшего парня, с которым мы расстались два года назад, это происходит спонтанно и на следующий день, как я его вспомнила. Легкое облако этого запаха проносится мимо меня и растворяется в воздухе.
Ariadna777

Re: Психическое обоняние

Сообщение Ariadna777 »

а мне неделю запах ребеночка мерещится!!что это такое?

Я могу учуять смерть, но не всегда, я в прямом смысле нюхаю, издалека, и ответ(запах) в голову идет.иногда соседских старушек так "нюхаю"...к сожалению или к счастью, не ошиблась..

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Если нельзя, но очень хочется, то можно...
biomaks

Сообщение biomaks »

Интересный канал восприятия, который и развить довольно просто (по сравнению с другими)))

Если смотреть с энергетической точки, то это хорошо раскачена Мвадхистана - это ее конек))) ;)
Лотос

Сообщение Лотос »

У меня в квартире в последнее время появляется запах табака смесь с какими-то травами. Хотя у нас никто не курит. Дочка шутит...домовой курит говорит. Домовой-Шаман стало быть. Уже бояться начала. К чему бы это?
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
adgari

Сообщение adgari »

Да ,Мастер Миран,из-за этого психического обоняния приходится пользоваться только самое большее тремя видами духов,все что кем-то дарится приходится или отдавать или выбрасывать.И еще есть такое
как обонятельная память,порой запах не могу забыть годами.
Чем больше в душе солнца,тем ярче вокруг жизнь .
romnyasa

Сообщение romnyasa »

Была у своих знакомых и мне там из тонкого плана выдыхал ихний дедушка Петр Петрович дым дешевых папиросных сигарет, прям в лицо.Я говорю- ой, кто это..., фуууу,прям в лицо, кхе-кхе... . Да это,мол,дедушка наш,Петр Петрович, при жизни беламор-канал курил,на нас тоже попыхивает уж сколько лет, с тех пор ,как преставился, бабник был до старости лет,царствия ему небесного, небось обсматривает тебя...
zzoi
Контактная информация:

Сообщение zzoi »

обоняние... бывало смотришь на человека, общаешься с ним.. расстояние метра полтора- два между нами, и вдруг бац!его запах.. кожи, слюны, прочих выделений и ощущение физического тепла. как будто мой внутренний невидимый нос детально его всего обнюхал и передал мозгу огромный блок информации)
может, помолился кто о Вас, вот и почуяли запах ладана и свечей
..нет предела совершенству..
..лучшее- враг хорошего..
Канья

Сообщение Канья »

Чувствую запахи от людей, но удивительно не всех. на работе мужичок был инвалид, люди от его запаха в обморок падали, я не чувствовала вообще ничего, могла с ним в машине ездить, хотя этого никто не делал. Но это исключение . Наркоманы всех видов пахнут резко и мерзко. Больные хроники пахнут. Смердят люди с подселенцами, смердят жутко. Присутствие мелких бесов, воняют псиной. Запах смерти, о, это не с чем не спутаешь, чувствую до кончины человека дня за три, он просто по месту витает. "Грязные" места для меня всегда пахнут канализацией, как и грязная пища (колбаса, сосиски и мн.др)
Теперь о приятном, ангел хранитель ароматизирует до головокружения, чем даже объяснит не могу, я такой запах в земной жизни не знаю. Пахнут вечные льды (совершала восхождение) таким ароматом чистоты! Пахнут старинные родовые иконы, пахнут влюбленные люди, Но самое интересное, как пахнет классическая музыка. Пахнет астрал. каждый раз по-новому. Источают аромат сандала и воска практикующие маги. Да вообще любое стороннее присутствие в твое отсутствие можно вычислить по оставшемуся амбре.
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
zzoi
Контактная информация:

Сообщение zzoi »

спасибо...
а я все думала, от кого сандалом может пахнуть.
но это не столько просто запахи для носа...это какое- то яснообоняние.и не все чуют, проверяла.

[ Post made via Android ] Изображение
..нет предела совершенству..
..лучшее- враг хорошего..
Азазелечка

Сообщение Азазелечка »

Чувствую запах ладана и запах церковных свечей, не заходя в церковь, даже когда она не видна. Недавно приятель от меня почувствовал запах свечей, хотя я в руках их не держала, так пахли ладони, но потом все прошло.
Запах болезни человека чувствую, запах смерти. От этого тяжко становится и пытаюсь сразу уходить.
У влюбленных особенный запах, люблю такой запах вдыхать, и как-то по особенному вибрирует анахата. Радуюсь за них всем сердцем.
Был период когда не могла долго находится в толпе, чувствовала все запахи, так подташнивала, что раз даже сбежала с концерта. Сейчас уже в толпе могу находиться спокойно, как-то так не принюхиваюсь, смотрю на того, кто вызывает интерес.
Очень чувствую тех людей, которые занимаются магией и практиками- от них идет не запах, а пульсация, руки пульсируют, а потом начинаю выискиваете от кого идут эти импульсы. С уважением.

[ Post made via iPad ] Изображение
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
serafimaG

Сообщение serafimaG »

Иногда меня это обоняние просто до не возможного раздражает. не переношу большое скопление людей, сильные болезни пахнут тухлым мясом , если в доме когдато был покойник запах.разложения невыносимый и хоть что делай все равно сильно чувствуется. Люди с разными подселенцами мокрой псиной воняют аж глаза режет. Так что лично я не восторге от этого чувства, стала курить, чтобы хоть как то притулось и духи покрепче..немного помогает

[ Post made via Android ] Изображение
Ответить

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»