Интересные отливки на воск.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
romawka556

Сообщение romawka556 »

и еще вот такая отливка...эот круг внизу отливки меня прям преследует, почти на всех отливках есть....и этот заборчик..что это значит?
NataliD

Сообщение NataliD »

Очень интересные отливки получились, мужчина 41 год
Первая отливка

обратная сторона

вторая отливка

Пальмира
Контактная информация:

Сообщение Пальмира »

делала отливку для ритуала на разрыв влияния матери и дочери. и у дочери получилась вот такая отливка

вот вторая сторона отливки. мне прям видится женская фигура с открытым в крике ртом. и со спины у нее как сущность прикреплена и шип торчит.

я ей ничего так особо то не делала. ну только разочек , на сухоту. и то на кладбище не носила сам вольт. я его из цветка-тезки делала. ну и там заупокойные дела заказывала - постовую службу. мне кажется там еще кто то постарался
Gira

Сообщение Gira »

http://img153.imageshack.us/i/0016ze.jpg/
Вот как я не пыталась вставить это чудо, всё равно не получилось...
Может кто что скажет по этому поводу? женщине 42 года...
Gira

Сообщение Gira »

Это обратная сторона того же чуда
http://img546.imageshack.us/i/0019o.jpg/
Gira

Сообщение Gira »

Anadashiva

Сообщение Anadashiva »

МЕЛИСА пишет:Сегодня с подругои обсуждали тему утилизации отливок после снятия порч, интересно кто и как из уважаемых практиков утилизирует отливки?

Нам в процессе обсуждения пришла мысль о том что из отливок использованных потом можно лепить вольты для работы с чм, или же запечатывать ритуалы чернои магии таким образом. Интересно мнение форумчан по этому поводу.:)
Воск не простой материал из-за восприимчивости, он вбирает в себя негативные программы, но не трансформирует, если отливали, соблюдая технологию, то в этих фигурках запечататна неприятнейшая энергия, если не владеете техникой защиты, то переплавлять отливки и использовать их для дальнейших эксперементов крайне опасное занятие.
Anadashiva

Сообщение Anadashiva »

как совместить строгие рекомендации по уничтожению отливок, категорический запрет на показ отливок пациенту и фото этих самых отливок???? Тема интересная, но по-моему не безопасная как для практика, так и для его пациента, с уважением
Vamp

Сообщение Vamp »

Anadachiva

Не всё уж так страшно. Просто не переворачивайте отливки незащищенной рукой. Потом - либо в канализацию, либо на помойку подальше от своего дома, либо - лучшей подруге под дверь.))
Masyanya

Сообщение Masyanya »

Подскажите пожалуйста. что может означать подобная отливка. У меня выходит одно и то же уже много раз. Но разобраться что это такое, я не могу

http://imageshack.us/photo/my-images/571/dsc04506d.jpg/,
http://imageshack.us/photo/my-images/714/dsc04509k.jpg/

Первая и вторая фотография были сделаны в разное время
dio-devil

Сообщение dio-devil »

Помогите, пожалуйста, делаю отливки на себя, по отливкам получается как бы порча, но которая выходит наружу. Во время отливок происходят интересные события. Первый раз при открытии окна с подоконника все попадало (телек, макароны рассыпались и т.д.). Второй раз взял свечи с Иерусалима, пока отливал в воду они почти сгорели, а я и не заметил. Поставил новые, отлетел кусок от рюмки (я ставлю свечи в рюмки), от Иисуса Христа к фото. То ли он против, то ли большая пошла энергия для лечения (икона старая 19 в, все остальные иконы современные). В общем как то не по себе, продолжать или нет? И правильно ли я интерпретировал отливку?
Заранее благодарен.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

http://imageshack.us/photo/my-images/69/0072k.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/546/0073jm.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/836/0074iq.jpg/
Уважаемые практики помогите пожалуйсто,это отливы моей дочери 20 лет.За ранее спасибо.извети за качество это с сотового телефона,те отливы которые с фотика не могу закинуть,не получается.
Mag-Vampir

Сообщение Mag-Vampir »

Подскажите пожалуйста, как на себя делать отливку на воск???
Анн@

Сообщение Анн@ »

Доброго всем времени суток. Сегодня делала отливку на себя и на дочку (честно говоря в большом шоке, пару месяцев назад, было всё гладко и чисто!) Первая - делаю всегда маленький вариант, диагностика так сказать. Потом детально ещё 3. И так, первая

что вижу лично я - туша свиньи с перевязанными верёвками лапами. ну и плюс порчи, только с направлениями не могу разобраться(((
Анн@

Сообщение Анн@ »

И отдельно, так сказать на голову ( голова раскалывалась пару недель, ничего не помогало, плюс состояние моральное на грани суицида, такие мысли часто стали посещать) сейчас стало легче.

тут совсем запуталась, видется почему то покойник без носа, с плечами
Анн@

Сообщение Анн@ »

на тело
начала лить воск и часть из кружки вылелось отдельно, такое ощущение было, как будто кто то плеснул со стороны(((

Анн@

Сообщение Анн@ »

И третья, на нижнюю часть тела ( половые органы и ноги, ноги начали сильно оттекать и болеть), была ещё больше в шоке, так как внешняя схожесть присутствует, уж простите за такие подробности(((
и самое непонятное, это пузыри внутри, такого раньше не встречала.

Анн@

Сообщение Анн@ »

а вот что у дочки получилось

И что больше всего удивило то, что начала делать первую маленькую отливку и свеча потухла капнув одну каплю воска, а потом, в каждой отливке, пока читала молитвы, воск в кружке сильно трещал и брызгался (до кипения не доводила!), шел черный дым, выливала в воду аккуратно, но получалась вытянутая форма в итоге. Перед тем, как начать работу с воском, сделала диагностику с яйцом (вылила яйцо в стакан и подержала над головой) результат – желток покрыт белой плёнкой и с красными пятнами, белок как медуза и с пузырями. После всего, стало легче, голова перестала болеть, на душе как то полегчало. Дочку не стала отливать так подробно, как будто кто - то останавливал, поэтому почитала молитвы, умыла святой водой, стала гораздо спокойней.
Анн@

Сообщение Анн@ »

прошу прощения, одно фото загрузилось неправильно, не могу найти как изменить размер((
AKSINA

Сообщение AKSINA »

У меня просьба, как можно научиться отливать воском и, главное, как ЭТО ВСЁ вы распознаете??? Вот загадка....
milohka

Сообщение milohka »

Здравствуйте уважаемые практики. У меня к вам вопрос по отливкам.Скажите пожалуйста через сколько дней можно повторить отливку?
Сегодня сделала себе из трех выливаний.. Конечно понять как таковой рисунок я не смогла, могу лишь сказать что было похоже на соцветия цветной капусты, т.е. никаких выделяющихся форм не было просто по всей отливке этакие соцветия. Скажите пожалуйста ( предположительно) что такая отливка может означать? Буду вам очень благодарна.
P.S. Интересный факт: Когда начала лить второй раз на улице началось что-то невероятное... Типа ураган с дождем, через пару минут все затихло и снова выглянуло солнце. Возможно погодные катаклизмы:)))А может и нет... Сейчас жутко болит голова..
NNatali

Сообщение NNatali »

Здравствуйте всем.Помогите и мне разобраться.Сделала отливку мальчику 3 лет.Приклеплю 4 фото.1 и 3 отливке по 2 фото с разных сторон.то есть 1 и 2 фото это первая отливка,и фото с разных сторон так и и 3 отливка с разных сторон. и у меня в первый раз на последней отливке воск прилип ко дну.хотя воды я всегда много наливаю и такого еще небыло ниразу.Посмотрите и поясните кто может.Всем заранее спасибо

RARITET

Сообщение RARITET »

Милые Сестры. Следуя Вашим ценным указаниям я отлила себя(с головы, туловища, ног с захватом 6,7 чакр), возникла такая острая необходимость:полтора года меня кто-то изводит, обращалась к "бабкам"(сильной), но не уверена, что она на моей стороне(только хуже стало), решила вернуться в РЕМЕСЛО(я- стихийник и экстрасенс - бывший, отрекшийся много лет назад). теперь- возращаю силу, набираюсь опыта(все книги, личные записи, дневники - выброшены, память того времени- подтерта(так можно), потихоньку восстанавливаюсь, вижу много новых наработок в своей области, но сил еще не хватает на серьезную борьбу. Знаю, что против меня работал маг, бабка и энергет и еще немножко самоучек без понятий. Все это- излишки работы в бизнесе.(пытались разорить и захватить) Предлагаю свои отливки на Ваш суд и, надеюсь, на подсказку.:)
что-то не получается присоединить, извините:)
GRIGGIO

Сообщение GRIGGIO »

добрый день! извиняюсь за возможно свой тупой вопрос. я не работал особо до этого с отливками. мне интересно возможно ли отливать домашних животных когда они болеют? чтобы улучшить их состояние?

Dione

Сообщение Dione »

Помогите пожалуйста,с отливками.
1-ая отливка

Dione

Сообщение Dione »

Вторая отливка

3-я отливка

hope1

Сообщение hope1 »

Здравствуйте!первая отливка,женщины 34 года.на отливке мне видна женщина,закрывающаяся руками.от множества кругов вокруг.на ней приворот на 15 лет.приворот к мужу.я так понимаю круги символизируют года?если картинку удастся выложить,прокомментируйте пожалуйста.не могу понять,кем сделан приворот.

[img][/img]
Bell`

Сообщение Bell` »

Не совсем отливка, но интересно бы было узнать значение. Образовалась такая штука после прочтения над свечей "Отче наш".
Жар-Птица

Сообщение Жар-Птица »

Добрый день! последнее время снится всякая-гадость, сплю плохо, днём бывает беспокойство в роде бы без повода. сделала расклад - вышло на 7 чакре маг, на 6 7 кубков. сделала отливку, 3 раза. вот, что вышло, присоединяю фотографии. поделитесь мнением пожалуйста!!!

[img][/img]
Жар-Птица

Сообщение Жар-Птица »

2ая отливка:
[img][/img]
3я отливка
[img][/img]
Bell`

Сообщение Bell` »

Kofetka, почему бы вам самой не прокомментировать?
Ответить

Вернуться в «Светлые Ритуалы»