ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Оксанка1208
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Доброго времени суток всем.
Нужна помощь.
Подскажите какой став применить, чтобы мужчина обратил внимание.
Нужна помощь.
Подскажите какой став применить, чтобы мужчина обратил внимание.
Уважаемые, как вы думаете, если на мужчине приворот и он искупается в Крещение в речке , в проруби, то очистится от приворота? Снимет ли Крещенская вода приворот или нет?
Спасибо.
[ Post made via Android ]
Спасибо.

- Миса Амане
Доброго времени суток,Уважаемые практики!
Помогите,пожалуйста,разобраться со следующей проблемой.Дело в том,что в последнее время я стала объектом чрезмерного внимания одной особы которая по неизвестным мне причинам очень старательно пытается испортить мне жизнь,ведет себя очень агрессивно,говорит гадости(при чем не стесняясь делать это при моем личном присутствии). Говорить с таким человеком я считаю бесполезно и даже опасно,а самая главная проблема заключается в том,что я не знаю этого человека.Пару раз видела уже непосредственно при проявлении её агрессии,но в жизни никогда не сталкивалась..Не могу предположить чем же я ей так не угодила..
Уважаемые практики,что бы Вы посоветовали сделать в данной ситуации?На форуме часто видел обряды на подчинение или "связывания" воли врага,но в данном случае мне этого не надо,просто нужно что бы эта "особа" исчезла из моей жизни навсегда..Посоветуйте,пожалуйста,метод для того что бы она как бы "потеряла ко мне интерес".
(Еще я буду очень признательна если Вы подскажите мне какой-либо способ диагностики для того что бы понять что же я ей все-таки сделала,но это просто любопытство,я прекрасно понимаю что некоторые люди и просто так это делают для удовольствия).
Заранее Благодарю.
Помогите,пожалуйста,разобраться со следующей проблемой.Дело в том,что в последнее время я стала объектом чрезмерного внимания одной особы которая по неизвестным мне причинам очень старательно пытается испортить мне жизнь,ведет себя очень агрессивно,говорит гадости(при чем не стесняясь делать это при моем личном присутствии). Говорить с таким человеком я считаю бесполезно и даже опасно,а самая главная проблема заключается в том,что я не знаю этого человека.Пару раз видела уже непосредственно при проявлении её агрессии,но в жизни никогда не сталкивалась..Не могу предположить чем же я ей так не угодила..
Уважаемые практики,что бы Вы посоветовали сделать в данной ситуации?На форуме часто видел обряды на подчинение или "связывания" воли врага,но в данном случае мне этого не надо,просто нужно что бы эта "особа" исчезла из моей жизни навсегда..Посоветуйте,пожалуйста,метод для того что бы она как бы "потеряла ко мне интерес".
(Еще я буду очень признательна если Вы подскажите мне какой-либо способ диагностики для того что бы понять что же я ей все-таки сделала,но это просто любопытство,я прекрасно понимаю что некоторые люди и просто так это делают для удовольствия).
Заранее Благодарю.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Если вы её видите лично, поскольку она не стесняется что-либо говорить при вашем присутствии, то я бы не стесняясь её сфотографировал. А далее - "изгоняющий крест" из рун на её фото, чтобы ей физически пришлось куда-то срочно уехать.Миса Амане писал(а):Посоветуйте,пожалуйста,метод для того что бы она как бы "потеряла ко мне интерес".
Заранее Благодарю.
А причины, почему она к вам так пристаёт, - с подобными вопросами я обычно обращаюсь к рунам. Как вариант - карты. Кому что ближе.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Если просто искупается, без специальных молитв и заговоров - очень маловероятно. А крещенской водой можно приворот и навести, если правильный заговор прочитать.DANA1207 писал(а):Уважаемые, как вы думаете, если на мужчине приворот и он искупается в Крещение в речке , в проруби, то очистится от приворота? Снимет ли Крещенская вода приворот или нет?
Спасибо.
С уважением.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Конечно, ещё зависит и от самого приворота - насколько он сильный, поставлен ли закреп на работу.DANA1207 писал(а):Уважаемые, как вы думаете, если на мужчине приворот и он искупается в Крещение в речке , в проруби, то очистится от приворота? Снимет ли Крещенская вода приворот или нет?
Спасибо.
С уважением.
Вас понял Уважаемый Модератор ИОВ, благодарю Вас. С Уважением.
как известно, многие православные купаются в ночь на крещение, и именно в эту ночь вода становиться святой. Как быть, если сейчас зимой мы живем по летнему времени на час вперед. Например если купаться в 12 часов (именно с наступлением нового дня вода становится святой),то,фактически,это 11часов,когда вода еще простая.как тут быть? Следуя астрономическому времени купаться после часа ночи?
[ Post made via Mobile Device ]

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять.
Изучая раздел обережно-охранной магии, встретила разнополярные мнения по такому вопросу: можно ли мочить крест с поставленным на него оберегом, следует ли его снимать перед каждым купанием или все-таки нет?
С благодарностью.
Изучая раздел обережно-охранной магии, встретила разнополярные мнения по такому вопросу: можно ли мочить крест с поставленным на него оберегом, следует ли его снимать перед каждым купанием или все-таки нет?
С благодарностью.
Вода, особенно проточная, обнуляет многие программы. Думаю заряженные предметы стоит снимать. С уважением.Лепесток писал(а):Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять.
С благодарностью.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Благодарю за ответ, уважаемый МИМИР.
Посоветуйте пожалуйста, как можно проверить действенность мертвой воды после проведения на нее потока 13 аркана.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
- Миса Амане
Благодарю Лучезар,к сожалению в жизни я крайне редко прибегала к рунной магии,но кажется метод "изгоняющий крест" у меня где-то записан.Скажите,пожалуйста,куда деть фотографию после обряда?
С Уважением.
С Уважением.
- Ведьмак000
Прочитал эту тему: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=84&t=27339 .Я правильно понял, что работая например с любовной магией приворотами, нужно прочитать перед работой подключение к Афродите?
Благодарю за ответ!
Благодарю за ответ!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Полейте цветы в кабинете начальства)Atropos13 писал(а):Посоветуйте пожалуйста, как можно проверить действенность мертвой воды после проведения на нее потока 13 аркана.
Подключение к каналу Афродиты предпочтительно для ритуалов викки. Не стоит забывать, что Афродита богиня греческого эгрегора и на ритуалы принадлежащие к прочим эгрегорам погоды не делает. Другое дело привлечь в ритуале любовной магии астральный ток венеры. Так предпочтительнее их выполнять в пятницу, использовать материалы соответствующих цветов и ароматических смесей относящихся к венере. С уважениемВедьмак000 писал(а):Прочитал эту тему: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=84&t=27339 .Я правильно понял, что работая например с любовной магией приворотами, нужно прочитать перед работой подключение к Афродите?
Благодарю за ответ!
Идея хорошая) Благодарю Вас, Мимир.МИМИР писал(а):Полейте цветы в кабинете начальства)Atropos13 писал(а):Посоветуйте пожалуйста, как можно проверить действенность мертвой воды после проведения на нее потока 13 аркана.
благодарю вас ИОВ!

Спасибо большое, уважаемый IOV.
- Миса Амане
Я подозревала это,скорее всего данная ситуация результат моих действий не связанных с практикой и с этим человеком лично,возможно надо как-то отработать этот кармический долг перед другими людьми и она отстанет..IOV писал(а):
Если к вам пристает с агрессией незнакомый человек, ищите причины, это может быть ответом системы, на какие либо ваши неправильные действия и поступки, которые таким образом к вам возвращаются и мир дает вам "намек".
С уважением.
Благодарю.
- ALHIMIK0234
ВОПРОС ПО СУЩЕСТВУ..ПОЧЕМУ ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИСЬ 19ИЛИ 20 АПРЕЛЯ 2013 ГОДА ВСЕ ПОГОЛОВНО.....ЭТО ЧЕ РАЗВОД ШТОЛИ??????7
ALHIMIK0234 Вам замечание.
Капсом писать запрещено. Ознакомьтесь с правилами форума.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
Капсом писать запрещено. Ознакомьтесь с правилами форума.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
ALHIMIK0234
Одно число стоит потому, что форум переехал и все зарегистрированные ранее стоят этим числом
Одно число стоит потому, что форум переехал и все зарегистрированные ранее стоят этим числом
- MagicShadowcat
Благодарю Вас, уважаемый IOV. Попробуем)IOV писал(а):Снять венчание и почистить энергетику от него. Эти связи и печати от венчания оставляют серьезные следы, которые тянутся даже по несколько жизней, сколько таких пар, которых связали в прошлом в венчании и они теперь в настоящем воплощении никак не могут избавиться друг от друга. Существуют все обряды, как крещения так и раскрещивания, как венчания так и развенчивания и т.д.. Но вопрос в том, кто Вам их предоставит открыто, в полном варианте и правильно составленные.MagicShadowcat писал(а):Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста, как следует поступить, чтобы помочь женщине наладить личную жизнь после развода с венчаным мужем...
Поищите в сети информацию по развенчиванию, - они вполне могут расторгнуть церковный брак, у некоторых священников есть даже специальный обряд за который "доплачивают". Попробуйте зачистить её энергетически от связей с этим мужчиной, и любых церковно христианских отпечатков на ней.
В идеале ищите или просите кто поделится с вами обрядом полноценным магическим на снятие венчания.
Либо спросите у Мастера Унагдомеда каббалистические методы. (в теме вопросы по Каббале)
С уважением.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Уважаемые практики. Очень прошу совета: сейчас наступило крещение и по традиции нужно искупатся в проруби знаю на себе силу этого обряда купался 5 лет подряд он предаёт сил и укрепляет здаровье на долго но в этот раз нет никакой возможности искупатся в проруби можно ли чем то заменить данный ретуал?
Очень прошу подскажите мне то очень важно
Очень прошу подскажите мне то очень важно
viatore, в теме http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 55#p513655 посмотрите посты Камелии, она давала молитвы и писала "Если человек окунуться не может, то окропляет себя и читает при окроплении:..."
- Ведьмак000
Прочитал несколько тем, но нигде нет однозначного ответа на мой вопрос: насчет крещенской воды, когда ее следует набирать?В большинстве написано, что нужно набирать в ночь с 18 на 19,но можно ли набрать сегодня,прямо сейчас, из под крана можно или обязательно в церкви?
Очень благодарю за ответ!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Уважаемые Магистры, Мастера! Один...Целитель( он снимал с меня порчи) дал мне для очищения следующие мантры:
Аум Шри Пара Маха Кали Намах Джаям
Аум Намах Шивайа
Оум Намах Шиваии
Аум Шри Пара Маха Дургайа Намах Джаям
Аум Бхур Бхувах Сваха
Аум Мане Падмэ Хум
Аум Ма Хум Сваха
Проблема в том что я как такого очищения не чувствую. Как раз наоборот, после прочтения Мантр появилась первый раз злость на всех и вся, немотивированная агрессия итд. На следующий раз у меня началась истерика, потом самооценка упала ниже плинтуса( всё время крутились мысли о том какое я г..) На третий раз вообще жить расхотелось. Я пробовал по разному читать( сначала Кали потом последние две, а потом Шиве) результат один из выше перечисленных. Скажите пожалуйста "очищение" всегда Так проходит? Может я слишком много мантр взял,так сказать, на себя? Может тела не справляются с таким шквалом энергии? Может...я запутался. Просвятите пожалуйста горе - очистителя. С Уважением.
Аум Намах Шивайа
Оум Намах Шиваии
Аум Бхур Бхувах Сваха
Аум Мане Падмэ Хум
Аум Ма Хум Сваха
Проблема в том что я как такого очищения не чувствую. Как раз наоборот, после прочтения Мантр появилась первый раз злость на всех и вся, немотивированная агрессия итд. На следующий раз у меня началась истерика, потом самооценка упала ниже плинтуса( всё время крутились мысли о том какое я г..) На третий раз вообще жить расхотелось. Я пробовал по разному читать( сначала Кали потом последние две, а потом Шиве) результат один из выше перечисленных. Скажите пожалуйста "очищение" всегда Так проходит? Может я слишком много мантр взял,так сказать, на себя? Может тела не справляются с таким шквалом энергии? Может...я запутался. Просвятите пожалуйста горе - очистителя. С Уважением.
Доброго здравия!!!Подскажите пожалуйста, как помочь человеку в данной ситуации.Девушка страдает от своей же человеческой доброты,жалости и желанием помочь.Это по сути нормально,но все друзья и родные принимают как должное ,и в последствии они ругаются.Обращаются только по надобности.Но человек страдает из-за этого.С уважением !!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Нет, воду следовало набирать именно этой ночью и не ту отмершую, что из крана течет. А чистую природную.Ведьмак000 писал(а):Прочитал несколько тем, но нигде нет однозначного ответа на мой вопрос: насчет крещенской воды, когда ее следует набирать?В большинстве написано, что нужно набирать в ночь с 18 на 19,но можно ли набрать сегодня,прямо сейчас, из под крана можно или обязательно в церкви?
А-то так бы все кому не лень галлоны чудодейственной воды не выходя из квартиры набрали.
Ну от такого винегрета мантр не удивительно, уж простите...St Devil писал(а):Уважаемые Магистры, Мастера! Один...Целитель( он снимал с меня порчи) дал мне для очищения следующие мантры:
Аум Намах Шивайа
Оум Намах Шиваии
Аум Бхур Бхувах Сваха
Аум Мане Падмэ Хум
Аум Ма Хум Сваха
Энергетика не выдержит такой нагрузки, если читать до кучи всего за раз.
Причём тут некоторые мантры примешаны для виду, наверное.
Вы тут и к Шиве подключаетесь, и к очистительному аспекту Кали взываете и махамантры кое-как читаете и всё что только можно.
Для очищения достаточно было избрать 1-2 мантры с очистительным воздействие и эффект был бы лучше.
Возможно более опытные практики и помогут понять, что среди этого винегрета есть некая система... Я же вижу мешанину мантравидьи.
Отсюда и реакция жесткая энергетики.
Такую нагрузку создавать нельзя в принципе!