Международный съезд.
Re: Международный съезд.
Хочу предложить "бюджетный" вариант места: Украина, граница Запорожской и Донецкой обл., пгт.Бабах-тарама, кроме частного сектора рядом два палаточных лагеря, один цивильнее (душ, и т.д.), второй с одними сортирами; время предлагаю на конец мая 2014г.Из плюсов места хочу выделить однозначную обособленность от большого числа туристов и отдыхающих, места непосредственно на берегу Азовского моря, сравнительно легко добраться любым транспортом.Каждый из лагерей может принять около 300 человек.
асс, укажите Ваш пол в профиле
Прошу извинить за невнимательность.
- Вербовщица
Алтай!!!! Была как то там, правда со стороны Казахстана. Природа не реальная. Заповедники. Сама родом почти с той стороны. Живу тоже в Казахстане, правда теперь далеко от этих мест.Но там круто! )
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Безусловно очень бы хотелось попасть на подобный съезд.
Когда в первый раз попала на Алтай, он поразил своим звенящим воздухом от чистоты. Я не думала, что воздух может быть таким чистым, хоть много раз была в горах!
Только утром говорили про Алтай и ритрит в палатках на 1,5 месяца))) Захожу на форум и тут такая чарующая информация! Я уже коврик зимний, самонадувной присмотрела.
К чему бы это?
Только утром говорили про Алтай и ритрит в палатках на 1,5 месяца))) Захожу на форум и тут такая чарующая информация! Я уже коврик зимний, самонадувной присмотрела.
К чему бы это?
Давно мечтаю побывать на Алтае,ну а тем более на съезд,- то это же просто замечательно! Я бы с удовольствием поехала, если можно. И встретиться с Магистрами...- об этом и мечтать не смела. И вопрос : а до какого возраста будет набор? Ой, что-то я разволновалась.
Доброго времени суток всем!Эту тему обнаружила только что и очень хотелось бы попасть на такой семинар.На данный момент эта тема еще в силе?
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
Помню.Хотя не все серии от и до смотрела.Но как говорят-кто не рискнет,тот не пьет шампанское.А трудности в жизни-не привыкать.Слава Богу-не неженка.Поехать в Алтай,познакомиться с замечательными учителями,форумчанами ой как хочется.И познать силу,получить новые знания.Надеюсь и я ,новичок,удостоюсь этой чести.Хотя я не совсем новичок,честно говоря,просто по кое-каким причинам на время отошла от магии и вот опять вернулась,начинаю с нуля.Если даст Бог,средства тоже будут-я за,еще раз за!Да и не из пугливых я.Главное-развиваться и увидеть собственными глазами.С уважениемIOV писал(а):Ilaha7
а что было дальше с гарри поттером и что ему предстояло пережить вы хорошо помните? )))
Очень интересная идея,хотелось бы тоже по общаться в живую с практиками и мастерами и поприсутствовать на таком съезде практиков!Надеюсь будет такая возможность!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Всем доброго здравия.
Предлагаю всем желающим собраться Украинской части форума,
(учитывая последние события у нас) писать предложения мне в личку.
Ко всем с ув.
Предлагаю всем желающим собраться Украинской части форума,
(учитывая последние события у нас) писать предложения мне в личку.
Ко всем с ув.
Или мы, или нас, но я против последнего.
асс Вы еще тут создайте точку сбора! Такие призывы запрещены на нашем форуме! Если от вас пойдут жалобы пользователей, я вас забаню навсегда имейте ввиду.
Если выпадет такой шанс и мне позволят приехать я поеду. Желательно на Алтай.
У каждого свой путь.
Мастер Миран, забаньте меня навечно, а то не сдержусь в высказываниях... )))
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko

- дмитрий_герман
Мест думаю достаточно не только в нашей стране но и по соседству. Вот сама Идея очень хорошая во всех аспектах! Поддерживаю двумя руками ЗА!)
С уважением.
[ Post made via iPhone ]
С уважением.
[ Post made via iPhone ]

• Блеклым Фантазиям Предпочту Эфтаназию ! •
Это прекрасная идея, а вообще, раньше на шабаш собирались, а теперь семинары, я только за, но только за Алтай!!!
Кто не замечает зла — глуп, кто не замечает добра — несчастен. Ежи Плудовский.
IPSISIMUS
Данное обсуждение все еще актуально?
С Уважением.
Соблюдайте иерархию при обращении:
Уважаемый Магистр IPSISIMUS
IOV
Данное обсуждение все еще актуально?
С Уважением.
Соблюдайте иерархию при обращении:
Уважаемый Магистр IPSISIMUS
IOV
Спасибо Уважаемый IOV .
Уважаемый Магистр IPSISIMUS прошу простить за невнимательность.
С Уважением.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS прошу простить за невнимательность.
С Уважением.