СПАМ ПО ЛС СЕГОДНЯ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: СПАМ ПО ЛС СЕГОДНЯ
Вчера получила сообщение. Просил "Магия печатей и символов 2". Просто проигнорировал. Засранец!
Я не получала такого письма.
Благодарю за предупреждение.
С Уважением.
Благодарю за предупреждение.
С Уважением.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Бесплатно вы получите только все наши бесплатные журналы
и подделки платных!
и подделки платных!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Мне такого сообщения не приходило, если бы пришло, я бы обязательно сообщила.
[ Post made via Android ]

Доброго всем дня!
Была в отъезде, сегодня проверила почту, таких писем не было. Спасибо за предупреждение, буду бдительна. Очень ценю получаемые знания и никогда не поступлю подобным образом.
С Уважением.
Была в отъезде, сегодня проверила почту, таких писем не было. Спасибо за предупреждение, буду бдительна. Очень ценю получаемые знания и никогда не поступлю подобным образом.
С Уважением.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Ошо
Ошо
Письмо не получала, зато узнала благодаря теме, что, оказывается, есть журналы. Милые модераторы, а что ещё есть? Где можно узнать? Я не люблю складировать, поэтому хочется выбрать то, с чем буду работать! Заранее благодарю.
Мне подобных сообщений не приходило.
С уважением.
С уважением.
Благодарю, Мастер Миран! Вы очень любезны. Подпись веселит)
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток Всем !!!
Подобных сообшений не приходило .
Подобных сообшений не приходило .

Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
спасибо за предупреждение! Подобного не было ничего.
С Уважением.
С Уважением.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Мне тоже не приходило.
Если мы здесь, значит мы все верим в информационный и энергетический посыл, верно?
Инициация или посвящение,передача силы,близость к первоисточнику - это все то, что закладывает мастер в свою работу, за которую мы справедливо даем вознаграждение.
Наивно думать, что приобретенные таким путем посвящения или мастер классы будут работать так же, как при передачи мастером адепту.
Инициация или посвящение,передача силы,близость к первоисточнику - это все то, что закладывает мастер в свою работу, за которую мы справедливо даем вознаграждение.
Наивно думать, что приобретенные таким путем посвящения или мастер классы будут работать так же, как при передачи мастером адепту.
Magna est veritas et prevalebit.