Как выглядят наши форумчане?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Как выглядят наши форумчане?
Магистр Ипсисимус-клянусь святым намазом,который я совершаю,я редко когда клянусьКлянусь всеми святыми,но я этого не делала!Зачем мне это нужно.Чтобы все видели,что я больная на голову?
Ilaha7,так ваш пароль известен только вам,или Уважаемым Основателям. а теперь понятно кого вините...
Уважаемая Аида18,я пока еще конкретно никого не виню,мне тоже странно,как такое бывает,но посудите сами,для чего мне это делать?Чтобы показать себя придурком что ли.И моя клятва это что?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Ilaha7 писал(а):Магистр Ипсисимус-клянусь святым намазом,который я совершаю,я редко когда клянусьКлянусь всеми святыми,но я этого не делала!Зачем мне это нужно.Чтобы все видели,что я больная на голову?
Я понимаю ваше негодование, форум на который мы переехали со старого на новом движке. Может еще не все мы закрыли от некомпетентных вредителей. Но вот намазами клясться не следует!
Намаз это обязанность поклонения Хак Тааля Всевышнему Аллаху.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Cпасибо,Учитель,что поверили.Честно это не я.А ваши слова учту.Просто я не клянусь Кораном,Богом.Не помню уже,откуда знаю это,но в памяти осталось,что нельзя.Поэтому клянусь либо намазом,потому что это святое либо святыми,но в очень крайних случаях.Я просто не знала,что так тоже нельзя.С уважением
Ilaha7,а вы ничего так выглядите на аватарке.Для фешенабельных районов Таджикистонама сойдет)
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
А теперь вот аватарка эта появилась опять и не удаляется.Хотя странно,а почему это только у меня такое.И долго она у меня будет так появляться?
Илаха, я в вас влюбился, только можно через пару воплощений!))
Магистр Самир7,надеюсь,что вы просто шутите.Я не ставлю такую аватарку.Таких аватарок у нас нет.Да и те,что есть по размеру большие и с модели телефона племянницы,у нас разные модели.Во вторых если бы поставила,то хотя бы приличную прикольную аватарку.Здесь также мужчины находятся.Для того,чтобы поставить аватарку,я фоткаю с интернета,уменьшаю в своем мобильнике,потом качаю в ноутбук и так ставлю.У меня также и в телефоне нет ни единого прикольного фото.Только рукоделие,бижутерии и 2-3 фотки девушек,которые на днях сфотографировала с интернета-нормальные фото.
- Вульфолайк
Иляха, все что не случается, случается по воле Всевышнего. Подумайте, может карма тяжелая?
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
- Угольахмед
Лейла и Меджнун, Фархад и Шерин, Тахи и Зухра, а мы будем с вами
Ilaha7 и Unagdomed )))
Согласны?
мы похожи, честно честно... ))
Ilaha7 и Unagdomed )))
Согласны?

А разве карма может иметь отношение к тому,что здесь появляется такое фото.Может быть чем то и омрачена карма моя,надо поработать,но что то не верится,что это может вылиться в такую форму.Я не утверждаю,что прям все на свете знаю,может это быть и сигналом каким-то ,хотя не понятно,каким.Неужели тяжелая карма может вот так со мной пошутить?Странно
Это не похоже ни на какую карму и не смешно.
Точно,тяжелая карма,очень тяжелая.Видите как отросла то в подмышках..Вульфолайк писал(а):Иляха, все что не случается, случается по воле Всевышнего. Подумайте, может карма тяжелая?
Срочно на укорочение кармы)))
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
- Угольахмед
хорошо что аватарка обрезана... если вы понимаете, о чем я)))Точно,тяжелая карма,очень тяжелая.Видите как отросла то в подмышках..
Илаха,это у вас шайтаны и джины из подмышек вылазят. Кто то наверное сильный экзорсизм на вас прочитал)))Ilaha7 писал(а):Это не похоже ни на какую карму и не смешно.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Дорогие Основатели Спасибо Вам огромное, вы меня так сильно рассмешили аж до слёз, что я остановиться не могу так смеюсь. Я восхищаюсь вашим чувством юмора.
- Вульфолайк
Мастер Унагдомед как-то сказал: "Если кому-то на голову упал кирпич, то этот человек сам виноват. Невиновных на этом шарике нет".Ilaha7 писал(а):А разве карма может иметь отношение к тому,что здесь появляется такое фото.Может быть чем то и омрачена карма моя,надо поработать,но что то не верится,что это может вылиться в такую форму.Я не утверждаю,что прям все на свете знаю,может это быть и сигналом каким-то ,хотя не понятно,каким.Неужели тяжелая карма может вот так со мной пошутить?Странно
Вот подумайте, вдруг вы у кого нибудь своими километровыми сообщениями и ОСами вызвали негативные чувства и замедлили его духовное развитие?
За такое карма может наказать)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
بِنْتُ الْجَبَلِ
لكل داء دواء
لكل داء دواء
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Понятно,что смешно,но уже как то некрасиво.Я кажется написала,в чем дело,а вы все уже не шутите,а прикалываетесь.
наверное когда просматривали......Перун писал(а):Илаха,это у вас шайтаны и джины из подмышек вылазят. Кто то наверное сильный экзорсизм на вас прочитал)))Ilaha7 писал(а):Это не похоже ни на какую карму и не смешно.
Уважаемые основатели, сегодня такой день яркий, открытие Олимпиады нашей. И ВЫ наши наимудрейшие добавили невероятный шарм этому звездному дню , своим неподражаемым юмором.
Ржу сижу, простите за простоту слога)))))
С уважением и восхищением!
Ржу сижу, простите за простоту слога)))))
С уважением и восхищением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
- Вульфолайк
IPSISIMUS
ليس لها طب من هذه الامراض
حضرت هذا الحق))))
حضرت هذا الحق))))
Попробую... Вы мне видитесь симпатичной женщиной лет 35 - 40. Рост средний. Волос прямой светлый, или русый или мелированый. Любите удобную одежду. Следите за своей физической формой. Считаете себя успешным человеком. Работа и материальное благополучие - важная часть вашей жизни. Интересен ваш ответ)Slavyanka писал(а):Какая интересная тема!!!! Может, кто найдёт время и посмотрит меня? Интересно было бы узнать мнение со стороны.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Ilaha7
Когда джины вылазят из подмышек нужно не нервничать,
а глубоко дышать и успокоиться.
Опишите свои ощущения,переживания,что тянет сделать,
поесть,попить..
Может мы вам и поможем всем миром)
А это очень сильное экзорцирующее и кармаочищающее средство:

Когда джины вылазят из подмышек нужно не нервничать,
а глубоко дышать и успокоиться.
Опишите свои ощущения,переживания,что тянет сделать,
поесть,попить..
Может мы вам и поможем всем миром)
А это очень сильное экзорцирующее и кармаочищающее средство:

Хм.Ну что сказать-смейтесь от души.раз вас это забавляет.Пусть это пойдет вам во благо.Хотя похоже и на то,что просто кто-то специально такие аватарки ставит.Но Аллах все видит-технические ли неполадки или кто то прикалывается.Как говорят в народе-не рой другому яму,сам попадешь.
Вот на аватарке - фотке это мужчина или женщина не пойму))Illaha 7 может Вы кому то очень-очень понравились - Вы же кому то так понравились что на Вас так обратили внимание))Дорогая может это Вам чей то комплимент или знак внимания?))Так это хорошо - все комплементы надо принимать с юмором))Вау- тайный поклонник))Интересно узнать кто это?Ну надо же Вам было кому то аж Так понравится)))))Просто посмейтесь со всеми дружно))))Честно -хорошее настроение - это чудесно)))Из лимонов надо делать лимонад - жевать их кислых и улыбатся так будто Вас сладко -сладко целуют - это называется Сила Воли +Выдержка))С Уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Воистину ! )))Вульфолайк писал(а):IPSISIMUS
حضرت هذا الحق))))

Мудрость - это опция не из "базовой коиплектации".Просто посмейтесь со всеми дружно))))
С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Образ женщины 35 - 37 лет. Рост пожалуй ниже среднего. .Плотное телосложение. Волосы темные, возможно каштановые, вьющиеся, ниже плеч. Человек очень веселый и жизнерадостный. Умеете поднять настроение. Вы человек творческий. Пожалуй все...angelamuz писал(а):А обо мне, что можно сказать? С уважением!
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.