Что вы сейчас слушаете и ваши любимые исполнители?
У меня совершенно разные вкусы. Люблю классику, электро хаус, часто слушаю мантры. Еще очень нравятся: Blackmore's Night, Nightwish, Mervent, Marijanh,
Yiruma, Secret Garden, Karunesh, Richard Clayderman, Schiller, Perry Wood, Angelight,
а еще что-то из арии, короля и шута, баста, вася обломов и всякая попса о любви))
Yiruma, Secret Garden, Karunesh, Richard Clayderman, Schiller, Perry Wood, Angelight,
а еще что-то из арии, короля и шута, баста, вася обломов и всякая попса о любви))
А мне нравятся такие исполнители как Тони Брекстон, Бах Тии и Песня Полины Гагариной "Колыбельная" в исполнении Аиды Николайчук..Просто чудесная!)
я слушаю в основном рок и поп.любимая рок группа-Слот.еще слушаю Мэнсона.Из поп музыки слушаю Леди Гагу,Бритни Спирс,Рианну там)
Еще сейчас слушаю Наутилусов, Сплин и Арию..
Недавно поменялись пристрастия :в основном слушаю Enigma ,музыку релакс, грегорианские напевы,хор Сретенского монастыря, Sting, Vanessa Mae,прихожу от этой музыки в какое-то приятное внутреннее равновесие.
...я слушаю сложную музыку :"Не для всех",
а также Нойза М Си,Васю Абломова и К. Лао.)))
Без музыки-нет творчества...много её не бывает,мало-да.
Только не надо носить наушники не снимая...я даже спала в них,ушки пострадали,точнее одно ухо.Убедительно советую не носить наушники больше часа в день!
С любовью ко всему живому,Ваша ЯРАКОСТРА.
а также Нойза М Си,Васю Абломова и К. Лао.)))
Без музыки-нет творчества...много её не бывает,мало-да.
Только не надо носить наушники не снимая...я даже спала в них,ушки пострадали,точнее одно ухо.Убедительно советую не носить наушники больше часа в день!
С любовью ко всему живому,Ваша ЯРАКОСТРА.
Papa Roach ,Limp Bizkit, Within Temptation, Three Days Grace ,Dope ,Disturbed , Вадим Самойлов.,Ария .
Люблю слушать звуки живой природы, журчание ручья, шум дождя, пение птиц, музыку ветра, плеск океана, а еще классика в исполнении Ванессы Мэй, иногда под настроение слушаю шансон
Обожаю Френка Синатру.Всегда с удовольствием слушаю.
Гэлла пишет:"Афганский дневник" , Высоцкий и, по настроению, рок.
Согласен с вами!Люблю Афганские и Высоцкого.Но в большинстве слушаю Арию,Бутусова,Би-2,Ленинград,Чечерину.Но песни все подборные мною в альбом.К примеру из Арии.Палач,Парфюмер,Меченый злом,Антихрист то есть песни связаные с добром и злом!
Очень нравиться Джаз, но слушаю его по настроению, ну а так поклонник Britney Spears 
- Sapienti Sat
E.S. Posthumus - Mosane Pi
Apocalyptica - Not Strong Enough (Feat. Brent Smith)
Bebe - Siempre Me Quedara
Apocalyptica - Not Strong Enough (Feat. Brent Smith)
Bebe - Siempre Me Quedara
куча всего например HIM...
Re: Что вы сейчас слушаете и ваши любимые исполнители?
Могу слушать абсолютно разную музыку! Шансон , рэп , джаз , метал , синти готика , рок , транс , авторская песня , баллады , рэтро и многие стили. Музыка дает нужный настрой восприятия. От частушек и "в лесу родилась елочка" до классики. Зачем ограничивать себя! Ментальные рамки придуманы чтобы их нарушать))))
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Предпочитаю слушать мантры.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Люблю слушать звуки живой природы и шансон.
Песняры ,первый состав 1975 года.
Я тоже очень люблю слушать песни в исполнении Фрэнка Синатры и итальянцев ! охххххх............ это моя страсть - итальянцы !
Не люблю рок , электронную музыку и песни с тупыми текстами .
А всё остальное по - настроению .
Не люблю рок , электронную музыку и песни с тупыми текстами .
А всё остальное по - настроению .
А мне очень понравилась песня группы Не Ангелы - Просто скажи мне что Любишь Что всегда со мной рядом будешь,- сижу слушаю сегодня целый день,песня просто чудесная,сижу довольная.Советую послушать,божественно)))))С Уважением.
А я только арабскую музыку люблю, и бывают конечно русские песни которые в душу западают, но мало.
Песняры первый состав - это потрясающе. А я как музыкант люблю любую хорошую музыку, главное шикарная аранжировка. Люблю Gween, Dire Straits, Erik Clapton и многое в этом направлении.
Как представитель старшего поколения: Крис Норман и Сьюзи Кватро "А love is a life", The Eagles — "Hotel California" , люблю послушать ирландскую народную музыку.
Я бы тоже отнесла себя к представителю старшего поколения, Крис Норман - это отлично. Но вот Битлз не люблю
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Раньше очень любил иностранный рок: Evanescence, Nightwish, We are the fallen.
Со временем (видимо, от занятий магическими практиками в том числе) вкусы изменились. Теперь слушаю Эльфийские песни, Ванессу Мэй, этническую скандинавскую музыку.
Со временем (видимо, от занятий магическими практиками в том числе) вкусы изменились. Теперь слушаю Эльфийские песни, Ванессу Мэй, этническую скандинавскую музыку.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Астор Пяццолла кроме "Либертанго", "Забвение", "Прощай, старик" - заездили совсем, у него очень много классных танго, причем в исполнении именно квинтета,
а также классический инструментальный джаз, особенно Оскар Питерсон и его On The Sunny Side Of The Street,
Бах, Вивальди, Рахманинов, Шопен, ГРИГ!, Мендельсон
а также классический инструментальный джаз, особенно Оскар Питерсон и его On The Sunny Side Of The Street,
Бах, Вивальди, Рахманинов, Шопен, ГРИГ!, Мендельсон
ой, прошу прощения за капс - восхищенья не снесла! не исправляется
Много разной музыки, музыка не посредственно влияет на мою жизнь и дает мне знаки. Иногда думаешь о чем то, прослушивая на фоне некую мелодию и тут бац и приходит из воспроизводительного устройства рифма с ответом на данный вопрос.
Очень часто бывает такое ощущение, что мои любимые исполнители создают новые песни, и каким-то странным образом, они подходят для данного периода моей жизни. То есть сначала идет факт периода, потом выходит о нем песня. Странно, но работаем с тем, что имеем.
Очень часто бывает такое ощущение, что мои любимые исполнители создают новые песни, и каким-то странным образом, они подходят для данного периода моей жизни. То есть сначала идет факт периода, потом выходит о нем песня. Странно, но работаем с тем, что имеем.
Знающие не говорят, Говорящие не знают.
В зависимости от положения точки сборки, слушаю от Stoner Train до Cradle of Filth и произведений Моцарта
В основном Heavy metal
Black Sabbath
Judas Priest
Metallica album S&M наиболее часто из альбома слушаю Devils Dance
Кипелов,
Алиса
а так по настроению поп музыку 80х
Black Sabbath
Judas Priest
Metallica album S&M наиболее часто из альбома слушаю Devils Dance
Кипелов,
Алиса
а так по настроению поп музыку 80х
Zaz "Je veux"
- angeltvoiya
Музыка дает силы, мысли и видения.
Ричард Блэкмор-баллады
Антонио Вивальди-времена года-в дороге обожаю слушать
Энигма-всегда
Константин Кинчев-небо славян-перед родительским собранием
50 cent - get down-в лесу когда жгу костер
Медитативная музыка - перед сном или когда работаю
[ Post made via iPad ]
Ричард Блэкмор-баллады
Антонио Вивальди-времена года-в дороге обожаю слушать
Энигма-всегда
Константин Кинчев-небо славян-перед родительским собранием