Как называется колода Таро
- Mihael.Da.Ne.Tot
Как называется колода Таро
Друзья, вот уже долгое время не могу узнать название колоды Таро. Я ее приобрел 20 лет назад, чем она выделяется так тем, что первая карта 0 это Глупец, 5 карта называется Капеллан, 8 Правосудие, 11 сила, 14 Время, 16 Крепость и для вашего внимания фото 5 ой карты.

Скуй Тьму со Светом.!!!
- Mihael.Da.Ne.Tot
Re: КАК НАЗВЫВАИТСЯ КОЛОДА ТАРО
Mihael.Da.Ne.Tot
КАК НАЗВЫВАИТСЯ КОЛОДА ТАРО
Вы хоть сами читаете, что пишите?
Слово - называется - пишется через "е" и с одной "в"!
КАК НАЗВЫВАИТСЯ КОЛОДА ТАРО
Вы хоть сами читаете, что пишите?
Слово - называется - пишется через "е" и с одной "в"!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- Mihael.Da.Ne.Tot
Уважаемый, Мастер Перун, стыдно очень стыдно, а нельзя исправить?
Скуй Тьму со Светом.!!!
Mihael.Da.Ne.Tot
Можно, если перед отправкой сообщения нажать "Предпросмотр" и проверить каждую букву).
С уважением.
Можно, если перед отправкой сообщения нажать "Предпросмотр" и проверить каждую букву).
С уважением.
0-Глупец
8-Правосудие
11-Сила
Правильное расположение Арканов.
8-Правосудие
11-Сила
Правильное расположение Арканов.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
- Mihael.Da.Ne.Tot
Уважаемый, DokSacha, а как колода называется вы знаете?
Скуй Тьму со Светом.!!!
- Mihael.Da.Ne.Tot
Исправлено. Будьте впредь внимательны!Mihael.Da.Ne.Tot писал(а):Уважаемый, Мастер Перун, стыдно очень стыдно, а нельзя исправить?
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Re: Как называется колода Таро
похоже на мою самую первую колоду), в 94-95 годах купленную),ну реально ,из киоска),по моему и автора у них нет,простая заводская штамповка,только у меня черные картинки.
[ Post made via Android ]

- Mihael.Da.Ne.Tot
Дорогая, rozaliya, как у меня 5 карта Капеллан?
Скуй Тьму со Светом.!!!
Михаель.да.не.тот, нет, я о Вашей второй колоде, у вас красные рисунки, у меня такие же ,но черные), моей колоде уже лет да лет)), скажите у вас рубашка карт в мелкую синюю точку?)

- Ramzes Ra
- Контактная информация:
Эта колода называлась просто "Таро" выпущена около 1990-1991 года, страна производства Россия, в колоде были только Старшие Арканы (22), и краткая инструкция (прямое и перевернутое значение). В настоящее время найти можно только в коллекциях.

С уважением!!!

С уважением!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
Валера1772, вот не помню) амнезия), может и красные рисунки, но мне кажется черные),у мама моей давно осталась, а фото коробки карт можете показать?)

- Ramzes Ra
- Контактная информация:
rozaliya нет к сожалению, у меня только изображения карт есть, у меня записаны как "Таро" просто, колода вполне интересная, можно изображения обработать в фоторедакторе, и напечатать дома или заказать печать в типографии.
С уважением!!!
С уважением!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
- Mihael.Da.Ne.Tot
Дорогая, rozaliya, у меня колода 22 Старших Аркана черного цвета как на фото верху- 5 карта Капеллан, рубашка красное клечитое сито. А вопрос как называется моя колода?
Скуй Тьму со Светом.!!!
благодарю Валера1772, да, так сразу и не вспомнишь),надо поехать и забрать колоду),помню что рубашка в мелкую синюю или черную точку, аж в глазах рябит ,и синяя коробка,написано Таро)

- Ramzes Ra
- Контактная информация:
Ваша колода тоже из той "эпохи" и название её тоже видимо "Таро".Mihael.Da.Ne.Tot писал(а):Дорогая, rozaliya, у меня колода 22 Старших Аркана черного цвета как на фото верху- 5 карта Капеллан, рубашка красное клечитое сито. А вопрос как называется моя колода?
С уважением!!!
- Mihael.Da.Ne.Tot
Дорогая, rozaliya, колода да эпоха 90 стых название "Таро". Думаете ее создали без названия и без шаблона, разве может быть так?
С уважением!!!
С уважением!!!
Скуй Тьму со Светом.!!!
да ,Михаель,по какому то шаблону ее все же делали, и рисунок был, прежде чем ее напечатали.

- Mihael.Da.Ne.Tot
rozaliya , а как бы узнать исток этой колоды?
Скуй Тьму со Светом.!!!
Михаель,а вам зачем?) столько прекрасных колод сейчас,ну вообще на пачке мелкими буквами,я думаю,художник был указан.А вообще наверное можно узнать у людей с художественным вкусом, профессионалов,что касаемо вашей первой очень старой карты ,только где ж их найти?),они больше по картинам специализируются,чем по картам таро)

- Mihael.Da.Ne.Tot
rozaliya, один уважаемый человек на этом форуме сказал мне назови название колоды своей таро я все обыскал и пусто, ему задал вопрос так как считал его мудрым в таро, но он тоже не ответил мне. а кто автор у вашей колоды и капеллан похож на моего?
Скуй Тьму со Светом.!!!
уважаемый Михаель, как я написала выше,колода в наличии ,но она не у меня дома, у матери, и я пишу по поводу колоды с красными рисунками,там капеллан такой же), кто автор не помню и не знаю,если же вы имеете в виду первую свою старую карту (первый пост в теме),такой у меня нет.

- Mihael.Da.Ne.Tot
Дорогая, rozaliya, спасибо и где найти ответ мне на мой вопрос вы не знаете очень жаль............
Скуй Тьму со Светом.!!!
честно говоря не знаю ,Михаель.

- Mihael.Da.Ne.Tot
Уважаемый, IOV, я ни когда не искала бы ответ на свой вопрос если вы не задали его мне еще раньше, теперь я уже понял, что после развала СССР юные коммерсанты и барыги начали изготавливать кто как мог где то из зарубежных журналов или просто рисовали сами эти первые карты таро, но мне не нужны новые так как эти и вы тому свидетель говорят правду, а что мы еще можем ждать от наших друзей как только правду ведь вы со мною согласны.
Скуй Тьму со Светом.!!!
- Mihael.Da.Ne.Tot
а я не когда и не считал тупым гаданиям со своими таро.
Скуй Тьму со Светом.!!!
Всем добрый часик, вот увидел гдето в социальных сетях колоду чернобелую Таро, как узнал позже, название Римское Таро. Вопрос их 22 карты или больше и есть ли информация по ним?, благодарю всех кто поможет.

Сломал в себе многое и пошел путем серой магии, не верю в бога, а в богов, но культа не строю! У меня есть бог и он везде, но для него я не овца и не раб!
VoldemorR
Информации по ним нет, есть масса других колод на римскую тематику.
Вам уже отвечали под вашей предыдущей регистрацией, - пользуйтесь Райдером, зачем вам какие то сомнительные колоды, самиздат, или неполные колоды?
Информации по ним нет, есть масса других колод на римскую тематику.
Вам уже отвечали под вашей предыдущей регистрацией, - пользуйтесь Райдером, зачем вам какие то сомнительные колоды, самиздат, или неполные колоды?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."