Ответы на вопросы новичков - №2

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
alex77

Re: Ответы на вопросы новичков - №2

Сообщение alex77 »

Уважаемый Модератор ИОВ, спасибо Вам большое за совет. Я просто искал на нашем форуме, но так особо не нашёл по нему ничего. Хотелось бы больше почитать про него, у Вас случайно нет ссылки под рукой? Я Вам буду очень благодарен, если есть ещё какая-то информация про произношение слов "змеиным языком". С уважением.
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
Ольга Ш.

Сообщение Ольга Ш. »

Уважаемые мастера и практики,в последнее время,во сне меня испытуют,но не просто,а например,останавливают сердце и смотрят как я пройду этот тест или нет. Я прохожу все испытания,но по ощущениям вроде действительно физически все это со мной происходит. Меня это не то что бы пугает,но сильно напрягает и в реале ощущаю рядом постоянное присутствие кого-то или чего-то(увидеть не могу пока).
Мы есть то, что мы познали.
Ольга Ш.

Сообщение Ольга Ш. »

Спасибо уважаемый IOV за скорый ответ,договора и соглашения ни с одними силами не заключала,но много практик проводила разных и скорее всего слабая защита оказалась...Буду немедленно решать эту проблемму.
kitana

Сообщение kitana »

Доброго времени суток! Уважаемые мастера и практики, у меня к вам вопрос по поводу одной находки: у знакомого на диване в зале снимается чехол, мы снимали этот чехол постирать, а под ним лежала карта рубашкой вверх. Мы её пинцетом перевернули, чтобы посмотреть - это оказался король крестовый! Карта не новая, немного потёртая и помятая, видимо человек на ней не один день сидел - это его любимое место в доме, довольно часто сидит на этом диване именно на том месте, где нашли карту. Что это может значить и что нужно сделать?
Июлька

Сообщение Июлька »

Уважаемые опытные практики,уважаемые форумчане!Очень хочется узнать как и где вы храните ритуальные принадлежности?Как вы записываете ритуалы,как вы их систематизируете?Что служит ритуальным столиком?Как вы проводите ритуалы,если живете в городской квартире и уединиться очень мало возможности?Поделитесь опытом,пожалуйста.Если есть отдельная тема,будьте добры,дайте ссылку.Заранее спасибо.
С уважением.
Ольга Ш.

Сообщение Ольга Ш. »

Огромное спасибо уважаемый IOV за Ваши советы,непременно воспользуюсь ими!
kitana

Сообщение kitana »

IOV писал(а):kitana
Методы утилизации подкладов опубликованы в этой теме
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 21#p526221
Благодарю за информацию! Только я так нигде и не нашла что значит подклад - крестовый король под чехлом дивана...
Besrezen

Сообщение Besrezen »

kitana писал(а): Благодарю за информацию! Только я так нигде и не нашла что значит подклад - крестовый король под чехлом дивана...
Работы могла быть на что угодно.
Проведите диагностику для определения того, с какой целью было проведено воздействие, если не стоит защита от просмотра, тогда узнаете.
kitana

Сообщение kitana »

Besrezen писал(а):Работы могла быть на что угодно.
Проведите диагностику для определения того, с какой целью было проведено воздействие, если не стоит защита от просмотра, тогда узнаете.
Спасибо! :cvet2:
Облако морали

Сообщение Облако морали »

IOV писал(а):Облако морали
При каких обстоятельствах и действиях? Вопрос ваш в чем заключается? Пишите подробно и конкретно.

Периодически обновляю защиту (через икону Пресвятой Богородицы) на себя и членов семьи (сына и мужа). Так вот когда на сына ставлю защиту, нужно ли прежде заговор родной крови читать? При чистках читаю, при лечении, естественно, а про защиту задумалась.

Вам замечание, будьте внимательнее при цитировании. Исправлено Besrezen
Июлька

Сообщение Июлька »

Спасибо,IOV.Вы всегда очень добры.
kitana

Сообщение kitana »

Доброго времени суток! У меня следующий вопрос: у одного человека внезапно умерла жена. Как узнать может она что-то прятала в доме, к примеру - деньги или какие-то ценности? Поговорить перед смертью с ней не успел, она что-то пыталась сказать... И вообще у него к ней много вопросов, но на сколько я знаю дух недавно умершего и самоубийцы вызывать нельзя. Можете что-нибудь посоветовать в данной ситуации? И как узнать, есть ли в доме что-то спрятанное?
С уважением!
Besrezen

Сообщение Besrezen »

kitana писал(а):Доброго времени суток! У меня следующий вопрос: у одного человека внезапно умерла жена. Как узнать может она что-то прятала в доме, к примеру - деньги или какие-то ценности? Поговорить перед смертью с ней не успел, она что-то пыталась сказать... И вообще у него к ней много вопросов, но на сколько я знаю дух недавно умершего и самоубийцы вызывать нельзя. Можете что-нибудь посоветовать в данной ситуации? И как узнать, есть ли в доме что-то спрятанное?
С уважением!
Есть различные методы чтобы узнать желаемое:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=44&t=2905
Найти спрятанную вещь:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=49&t=5756

Для поиска нужной Вам информации или методов пользуйтесь поисковиком по форуму:

http://otzvip.ru/search.php
kitana

Сообщение kitana »

Besrezen писал(а):Есть различные методы чтобы узнать желаемое:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=44&t=2905
Найти спрятанную вещь:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=49&t=5756

Для поиска нужной Вам информации или методов пользуйтесь поисковиком по форуму:

http://otzvip.ru/search.php
Благодарю за ответ! Я по поиску и находила один единственный метод "найти спрятанную вещь", на который Вы дали ссылочку, но не совсем поняла его. По поводу метода "чтобы узнать желаемое" - сомневаюсь, что у меня получится им воспользоваться, поэтому не берусь. Просто думала, что может быть кто-нибудь из практиков сможет подсказать что-то ещё...
margarita fleur

Сообщение margarita fleur »

Здравствуйте!Можно ли использовать "Тело Адамово....",на человека для магических операций,если я прошла ритуал раскрещивания?

Не надо дублировать сообщения. Вам замечание. Дубль удалён. Кашири.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

margarita fleur писал(а):Здравствуйте!Можно ли использовать "Тело Адамово....",на человека для магических операций,если я прошла ритуал раскрещивания?
Любая магическая работа в потоке того или иного эгрегора должна сопровождаться предварительной настройкой на этот эгрегор. От ежедневного чтения соответствующих молитв до настройнки при помощи формул или усилием воли. Поэтому если Вы решили провести данный ритуал, то предварительно настройтесь на христианский эгрегор. А если ритуал раскрещивания, как я понимаю, было чем-то новодельным в неославяноязыческом стиле, то это вряд ли привело к реальным последствиям с отключением и блокированием потока христианского эгрегора для Вас.
margarita fleur

Сообщение margarita fleur »

Благодарю за ответ.А есть ли методы для работы с человеком у которого тату вне христианского эгрегора?
kitana

Сообщение kitana »

Доброго времени суток! Хотела уточнить по поводу метода: "Найти спрятанную вещь" http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=49&t=5756
Просто наносится на бумагу, в любое время суток? Держится при себе когда что-то ищешь или просто нужно держать при себе всегда и спрятанное как-то само собой найдётся? Можно немного подробнее расписать метод, пожалуйста! Мне он очень нужен, не хотелось бы ошибиться! Просто, больше ничего не нашла как найти спрятанное в доме...
Может кто-нибудь пользовался этим методом - поделитесь пожалуйста!
С уважением!
alex77

Сообщение alex77 »

Уважаемые форумчане, помогите разобраться один раз и навсегда в вопросе, должна ли быть открыта форточка, когда делаешь приворот?
Этот вопрос неоднократно обсуждался, одни опытные говорят - "да, должна" (даже взять в пример опытную сестру Камелию, которая так часто была на нашем сайте ранее), другие говорит - "форточка должна быть закрыта". Например, Степанова Н.И. в издании "Золотое пособие народного знахаря. Книга I" (есть на нашем сайте) пишет, что "..прежде чем читать приворот, позаботьтесь, чтобы были закрыты трубы, двери и ОКНА...". Я конечно понимаю, что если в тексте заговора идёт обращение к кому-то и чему-то (духи, ангелы, архангелы и т.д.), то конечно надо открывать. Это моё личное мнение. Кроме того, иногда в тексте заговора к ним обращение НЕ идёт. К примеру, даже взять тот же приворот по фото. Иногда в тексте заговора только обращение к объекту "заставляю любить, не спать ни ночью, ни днём, и вообще думать круглосуточно". Так неужели форточку открывать не надо? Моё личное мнение, что форточку надо открывать ВСЕГДА, потому что идёт посыл, мы направляем энергию, силы на объекта, свои намерения и т.д. Я конкретно сейчас не хочу спросить надо ли открывать форточку в привороте на фото, а мой вопрос имеет общий характер (надо ли открывать форточку всегда при магическом приворотном воздействии?). Я конечно понимаю, что есть множество ответов на этот вопрос : "всегда открывать", "всегда закрывать", "можно открывать", "нежелательно открывать, закрывать" и т.д. Вы сейчас скажете зачем я задаю такой вопрос, ответ который даже дан Степановой Н.И. что закрывать, но я Вам отвечу. И заговоры Натальи Ивановны не все работают. Вы меня поняли. Так давайте же разберёмся в этом вопросе и придём к единому общему мнению - открывать или закрывать форточку, когда делаешь приворот? Эта информация также поможет многим и навсегда у всех отпадут сомнения. С уважением.
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
frzoya

Сообщение frzoya »

alex77 Вам замечание.
Не нужно дублировать свой вопрос в разных темах.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

alex77 писал(а):Уважаемые форумчане, помогите разобраться один раз и навсегда в вопросе, должна ли быть открыта форточка, когда делаешь приворот?
Вы же практик. Что мешает делать приворот всегда с открытой форточкой и после через пару-тройку дней сделать диагностику, как легла работа?
К тому же, если приворот с обращениям к духам, то форточку надо в любом случае открывать.
А у Натальи Степановой заговоры и методы рабочие. Другой вопрос, что она многих тонкостей ритуальной части не указывает.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
alex77

Сообщение alex77 »

Уважаемый Модератор ИОВ! Просто вчера чистил почту, просматривал все старые сообщения и столкнулся с одним письмом "старым", где один участник по имени, которое начинается с буквы "Ш...", мне писал когда-то давно, что все(!) привороты делаются ПРИ ЗАКРЫТОМ ОКНЕ. Вот я и решил тут задать вопрос, чтобы в дальнейшем НЕ у меня, а у других участников не возникало вопросов в этом. Я все малейшие эти тонкости знаю, и что с открытой форточкой, и что лицом на Восток, и так далее. Просто хочу, чтобы у новичков никогда не было сомнений и они знали как это делается правильно и не сталкивались никогда с такими письмами как я. С уважением.
Rochas

Сообщение Rochas »

alex77

Поделюсь своими соображениями. Во-первых, для любого воздействия предлагается проверенная и наработанная ритуальная часть. Если она дается, надо соблюдать. Иногда говорится "открыть", а иногда ничего не говорится, а где-то -" надо закрыть".
Если ничего не говорится, надо провести какие-то аналогии с похожими методами и принять аналогичное же решение.
Опытный маг может принять решение даже автоматически, как водитель не думает о рычагах управления.
За окном бывает тишина, морской бриз либо шелест листьев. А бывает, что все окрестные автовладельцы, как сговорившись, хлопают дверцами и оповещают вас о своем прибытии с дачи или отъезде на рыбалку в 3 ночи. Опять же где-то в километре какая-то собака да залает, сигнализируя вам - работу прекратить. А если окно закрыто, собака вне зоны слышимости, и значит ее как бы и нет.
А ведь бывает или нужный лунный день на исходе, или завтра не будет условий для работы, поэтому надо проявлять определенную гибкость (если, повторюсь, открытое окно не является обязательным условием.
Лично я предпочитаю закрытые окна, так легче сосредоточиться.
С уважением.
alex77

Сообщение alex77 »

Уважаемая Rochas, мне кажется, что если цель поставлена сделать то или другое, то никакая собака, которая гавкает за окном, или даже я буду находится в толпе людей, не помешают мне сосредоточиться и сделать своё и при этом я буду стараться войти в то состояние, чтобы сделать своё и мне никто, и ни что не помешает. Это как говорится, вижу цель - не вижу препятствий. С уважением.
Rochas

Сообщение Rochas »

Уважаемый alex77, настоящий маг способен концентрироваться в любой ситуации, это верно. Но лай собаки является своеобразным сигналом о том, что в вашей работе на данный момент имеются препятствия.
Но Вы правы - для сильного Мага невозможного мало...
С уважением.
alex77

Сообщение alex77 »

Спасибо Модератор ИОВ большое, Вы как всегда дали нашим новичкам обширную информацию, чтобы у них никогда не возникало сомнений в проведении своих работ, точнее в правильности их проведения. Ведь каждый в магию приходит по разным причинам,-кто-то из-за любопытства, кто-то от безвыходности, когда проблема есть, а решить её можно только с помощью магического воздействия. Я всегда знал, что проводить надо при открытом окне, всегда был уверен в этом, и лицом на Восток, если в указаниях метода не указаны другие правила и тонкости. Пусть эти все тонкости помогут нашим новичкам в том, чтобы они были всегда уверены в своих действиях, потому что главная проблема новичка, который начинает заниматься практиками, состоит в неуверенности правильности проведения своих работ, что сводит потом эти работы на нет. С уважением.
Znaharsky

Сообщение Znaharsky »

У меня давно возникает такой вопрос: можно ли создать самому тетрадь или книгу, куда можно записывать заговоры и методы? и нужно ли на эту книжечку начитывать какой-нибудь заговор? Простите, если мой вопрос кажется глупым.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Марина Ведьма

Сообщение Марина Ведьма »

Уважаемые Мастера и практики!Подскажите пожалуйста,в России есть хоть один Ковен?!
Rochas

Сообщение Rochas »

IOV писал(а):Rochas

Рассматривайте все ритуальные действия, с магической точки зрения и энергетических процессов на тонких планах, а не социально бытовом уровне. Тогда найдете достаточно интересной информации в простых вещах.
Собака может символизировать и сопротивление от системы, что не редкость, и не только собака, но если животное "в километре", - это вряд ли повлияет негативно на проводимое действие. Как собственно и описанные вами шумы за окном, - эта проблема решаема при помощи развития концентрации и измененных состояний сознания в которых проводится работа.
Спасибо, уважаемый IOV, за дельные советы и объяснения.
Если позволите, задам Вам вопрос по той же "собачьей" теме. Я с детства любила и и понимала собак, и они обычно сразу принимают меня. Но когда я отправляюсь работать, практически всегда на меня из разных сторон, тропинок, кустов выходят толпы собак. Они не лают, а как-то "скользяще" смотрят на меня и кто обгоняя. кто навстречу, кто пересекая мой путь, как будто опутывают. Что интересно, между собой они не общаются. Ставят ли они мне защиту, как животные Силы, или предупреждают об опасности моих действий? Хотелось бы узнать Ваше мнение.
С уважением.

Пользуйтесь правильно цитатой. Исправлено frzoya
Rochas

Сообщение Rochas »

Почему-то не выделилась цитата, хотя я нажимала
Rochas

Сообщение Rochas »

Благодарю за Ваш ответ, уважаемый IOV. Вы очень хорошо разъяснили мне мои догадки. Тут, видимо интуитивно нужно понять - или помощь, или сопротивление.
С огромным уважением к Вам.
Ответить

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»