МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Виктория08 писал(а):Подскажите по повду этого метода,нашла в интернете.Очень интересно действенный ли он:Испытанный на себе не раз заговор.Действия его усиливаются, если делает его близкий вам человек. Его можно использовать несколько дней подряд до заметного улучшения состояния. Читается он на яйца куриные из которых потом делается яичница и съедается. Если после слов ДОБРА МОЛОДЦА не произносить имя, то может работать просто от тоски, :
Разольётся река быстрая,
озерцо расплескается, болотца повысохнут,
а коряги и пни змей повыгонят,
так гоню-выгоняю тоску великую
с рабы Божьей (имя), с головы буйной,
с лица белого, с ретивого сердца.
Чтоб не тосковала она, не горевала она
ни по материной груди,
ни по груди добра молодца(Имя),
ни о родном батюшке, ни о добром братушке,
ни по милой сеструшке,
ни по дружкам, ни по подружкам,
ни по добрым, ни по злым,
ни по горю, ни по делам колдовским.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Этот метод давала Степанова от тяжкой тоски, когда человек страдает переживаниями и не слушает никого. Никаких яиц итд.
Читать можно на воду. Он кстати у вас переделан. Вот правильный :

От тоски по человеку (на сахар, молоко)

Этот наговор поможет забыть человека, который навсегда далеко уехал, или умер, или женился. Чтоб напрасно не терзать сердца тоской и не изводиться, надо освободиться от этой тоски-печали. Для этого читают наговор на молоко, сахар и дают тоскующему человеку.

"Разольется река быстрая, озерцо расплескается, болотца повысохнут, а коряги и пни змей повыгонят, так гоню-выгоняю тоску великую с раба Божьего (имя), с головы буйной, с лица белого, с ретивого сердца. Чтоб не тосковал он, не горевал ни по материной груди, ни по молодушкиной, ни о добром батюшке, ни по родному братушке, ни по милой сеструшке, ни по дружкам, ни по подружкам, ни по добрым, ни по злым, ни по горю, ни по делам колдовским. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Баян писал(а):Уважаемый Магистр! Подскажите, пожалуйста, рабочие ли методы
на богатство
1. Взять кусочек хлеба и на рассвете прочесть над ним:
"Хлеб всему голова, сытному и мне быть, в богатстве жить поживать и никогда не унывать. Да будет так. Аминь."
Спрятать хлеб в какое-нибудь место.
2. Пересыпать мелкие деньги из руки в руку и приговаривать:
"Звон звон звон,
каждый день звенят монеты,
счастье предвещая, богатство призывая.
Звените, монеты, заливайтесь,
друг с другом перекликайтесь.
Созывайте своих кумушек со всех концов,
пусть в мой дом идут, перезвон дадут. Аминь."
Эти деньги разложить за мебелью.
Я бы не применял эти методы.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Re: на проверку

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

МАМБА83 писал(а):"вызов СОЛОМОНА"
"Сила царства! Будь под моей левой ногой и моей правой руке.
Слава вечная! Дотроньтесь до моих обеих плеч и направьте меня на пути победы.
Милость и правосудие! Будьте равновесием и блеском моей жизни.
Ум и Мудрость, доставьте мне венец. Духи Мальхута! Проведите меня между колонн, на которые опирается здание храма.
Ангелы Нетцаха и Хода-утвердите меня на кубическом камне Иесода.
О, Гебураель! О, Миферет! Бинаель, будь моей любовью!
Руах Хокмаель, будь моим светом. Будь, что ты есть и то, что ты бедешь, о, Катериель!
Ишим! поддержи меня, во имя Саддаи, Херувим! Будь моей силой, во имя Адонаи. Бени-Элоим! будьте моими братьями во имя сына и добродетели Саваофа . Жалоим, сражайся за меня во имя Тетраграмматона.
Малаим! защити меня, во имя IEBE. Серафим! очисть мою любовь, во имя Элои. Хасмалим! просвети меня блеском Элои и Шехинаха.
Аралим! действуй.
Офаним! повернись и блести.
Хаиот Ха - Кадош, кричите, говорите, рычите,мычите. Кадош! Кадош! Кадош! Садаи! Адонаи! Иот-Хавах! Ейязерие!
Аллилуя! Аллилуя! аллилуя! Аминь."
извините, может я не в том разделе написала, если не там, то пожалуйста перенесите куда нужно. я бы хотела узнать рабочий он или нет. и все тонкости этого заклинания (не смогла найти в поисковике метод на проверку) зарание спасибо

Перенесено. Кашири.
Это каббалистическое заклинание силы, своеобразное посвящение. У вас оно с огромными ошибками. У нас на форуме оно есть в разделе каббалы с пояснениями. Это не просто вызов, но вызов духовных сил для помощи мага, сравните его с заклинанием посвящения Господней недели Степановой.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Сивилла писал(а):Ритуал привлечения любви в жизнь

Еще один ритуал, который можно сделать в Ледяную Луну – привлечение любви. Он направлен на то, чтобы привлечь новую любовь в твою жизнь – того человека, которого будешь любить ты и, который будет любить тебя.

Цель: привлечь в жизнь взаимную счастливую любовь.

Материалы: розовая свеча – символ Богини, белые и розовые цветы (лилии или розы) – подношение Богине Луны.

Ход ритуала:
1. Призови Силы Луны на помощь тебе в обряде.
2. Поставь магический круг.
3. Огласи цель.
4. Зажги розовую свечу, призвав Силы Ледяной Луны, попроси Луну помочь тебе обрести взаимную и счастливую любовь.
5. Поблагодари Луну, попроси ее принять твои дары (цветы), попрощайся с ней.
6. Поблагодари Силы Луны, попрощайся с ними.
7. Закрой магический круг.

Ритуалы довольно просты и эффективны. Их действенность зависит от твоего мастерства и от того, какие у тебя взаимоотношения с Луной. С наступающим праздником и успехов на пути Магии!

Найдено в интернете
Викканство , я не доверяю таким ритуалам, если они и составлены более или менее правильно, то ихнее действие очень слабо, практически нет.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Anegra писал(а):Уважаемый магистр! На форуме нашла такой метод на продажу недвижимости.
Кладут ключ (любой) в кипящую воду и кипятят. Во время кипения читают заговор. Воду остужают, сливают в банку, а потом, когда потребуется продать что-то,накануне сделки этой водой моют руки.
Как люди не могут жить без железного замка,
Без железного ключа,
Так и не смогут они быть без
(называйте вещи).
Как вы, люди,не можете быть
Без еды и без воды,
Так вы не сможете и без
(называйте вещи).
Аминь.
Называйте в заговоре то, что хотите продать: дом, дачу, квартиру, вещи и прочее.
Рабочий ли этот метод? С уважением к вашим знаниям.
Этот метод давала Степанова. Рабочий.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Lakky писал(а):Уважаемые мастера, нашла на просторах интернета вот такой приворот: " В полночь снимите нательный крестик, зажгите черную свечу и глядя на нее повторите трижды заклинание:

«Все кто ночью ненастной сгинул от любви несчастной,
кто на себя руки наложил, душу рая лишил.
Духи мертвые придите, мне (имя любимого) верните.
Как души ваши не знают покоя, так и он пусть не знает.
Пускай сохнет он по мне, как вы сохнете в земле.
Вас за то благодарю, кровь свою вам отдаю».

При произнесении последних слов необходимо проколоть себе палец или сделать небольшой надрез на руке и капнуть капельку крови на свечу."
Подскажите, рабочий?
Новодел нерабочий.

Изображение

Изображение
Anegra

Сообщение Anegra »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, примите мою искреннюю благодарность! С уважением к вашим знаниям.

[ Post made via Android ] Изображение
Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
Закрыто

Вернуться в «Школы и Направления Магии»