ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
tasman1

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение tasman1 »

Доброго времени суток уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, в зеркальной магии есть такое понятие как зеркальный коридор, а возможно ли установить что-то наподобие портала с помощью зеркал в разных домах, что бы через одно зеркало посылать определённую энергию в другую квартиру, например возможно есть какие-нибудь символы для этого? Прошу прощения за сумбурное изложение вопроса.
Со всем уважением!
Келлай

Сообщение Келлай »

Можно ли избавиться от безответной любви? Случай у меня дикий, прошу совета. Заранее спасибо!

[ Post made via Android ] Изображение
Кашири
Контактная информация:

Сообщение Кашири »

Келлай, можно. Посмотрите вот эту тему -
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=54&t=8806
Irongarp

Сообщение Irongarp »

Не знаю, уместен ли здесь подобный вопрос... Можно ли с помощью заговора или ритуала увидеть во сне древние времена (в идеале времена Атлантиды)? Я спрашиваю не только потому - что интересует эта тема, а и потому что своим интересом притянул себе весьма любопытный сон (весь не помню, и сомневаюсь что смогу весь сюжет списать лишь на свою не в меру буйную фантазию) Сон привожу ниже:
"Начался он подъемом двух людей по лестнице в цилиндрической каменной башне (сама башня почему-то посреди моря и начинается ниже его дна), на стене башни во всю длину картина на которой кракен топит корабль (картина движущаяся, живая). Человек в котором во сне пребывал мой дух лет около 19 (порядком моложе меня нынешнего), с ним молодая девушка, лица обоих размыты - не разглядеть, у обоих белая кожа (как мел) (могу смотреть его глазами, а могу и со стороны), из глубин за ними поднимается вода (а в ней какое-то страшилище, может тот самый кракен). Парень помогает девушке подниматься, они явно знают - кто за ними гонится (они, не я). Когда они выбираются из башни зрение размывается и я на время теряю их из виду. После мой дух получает полный контроль над чувствами и действиями того парня (видать его сущность свою скорлупку на время оставила) но я предпочитаю повторять то что делал он и следую за девушкой. Оба прыгнули в море, но вода им не помеха, плавают как амфибии (без всякого акваланга). Девушка ведет его к какому-то хранилищу (как-бы укрепленному складу). Которое как-бы последнее что еще не разворовали. Они плывут в ледяной воде (реально чувствуется холод, в воде плавают глыбы льда как в Арктике). Подплыв под ледник выныривают в пещере укрытой ледяным колпаком. Перед глазами в полусотне метров от воды высится пирамидальной формы немного вытянутое ввысь и в ширину строение из базальтовых глыб. У входа закрытого створчатой металлической пластиной стоят каменные изваяния с металлическим оружием. Девушка говорит что стражи сломаны, но внутри спят слуги. Войдя внутрь вижу длинный укутанный инеем зал часть которого скрыта тьмой, а часть освещает свет от входа. Вижу стеллажи с непонятными сосудами (вперемешку керамика, стекло, металл). Девушка уходит в темноту и через некоторое время возвращается в сопровождении двух страннейшего вида существ (глиняных человекоподобных с рожами напоминающими японских они), одно из которых весьма худое а второе толстое с зелеными полупрозрачными волдырями на боках и нижней части круглого (но не обвислого) живота. Глаза их светятся зеленым с примесью черного и желтого. Они говорят что-то про проверку, и про преследователей (слов не помню и не все мне понятны). Заводят обеих в комнату с белым кругом на полу. Толстый лопает волдыри на животе и мажет полученной слизью девушку, потом подходит ко мне и повторяет процедуру (мажет по всему телу оставляя только Т подобный промежуток с глазами и переносицей). Перестаю чувствовать холод, кожа как-бы грубеет (становится подобной крокодильей), смотрю на руки - на них здоровые такие белые когти. Чувствую силу. Худой и Толстый смеются, мол знаем - кто ты, но не было бы в тебе крови Хозяев - вирус убил бы тебя. А сейчас пора бить преследователей, сами не станем - не для того нужны.
Мы с девушкой (оба теперь чудища не хуже тех глиняных) вышли из здания. Из черной воды на берегу лезут мерзкие твари на вид похожие на помесь рыбы удильщика, орангутанга и крупной ящерицы. Мы убиваем их когтями, дыханием и просто внушением - "Умри", их сотни..."
Сон кончился, ощущения остались. Чувство когтей и чешуи висело до полудня, а сила где-то около двух дней. Это все лишь сонная фантазия - правда? Такое когда-то могло быть? И если было - как глиняное чудище (голем вроде-бы) могло увидеть чужой дух в теле и ничего по этому поводу не предпринимать (как так и надо).
Кто нибудь может мне растолковать - что я видел?
Заранее спасибо.
С уважением!
Ценю каждое прожитое мгновение. Поскольку оно сокрушая мою леность, глупость и трусость приносит мне новое знание.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Irongarp, Вам замечание, это не тема по толкованию сновидений.
О том что можно увидеть во сне и в какие реальности можно отправиться написано достаточно много статей и книг, как и литературы о толковании сновидений, рекомендую Вам ознакомиться с ними.
Irongarp

Сообщение Irongarp »

Прошу меня извинить уважаемый Besrezen, но я не просил растолковать сон. Я лишь просил объяснить мне возможно ли, что я во сне духом побывал во времени которое всегда хотел увидеть, не будет ли от этого вреда или пользы - и не бред ли это выползший из подсознания в отзыв на мое желание. Все, объяснять смысл сна не прошу.
Прошу подсказать где посмотреть методику просмотра прошлого во сне, и способ отличать действительно бывшее от придуманного.
С уважением и надеждой на понимание (новичок все таки, еще не ко всему привык)!
Ценю каждое прожитое мгновение. Поскольку оно сокрушая мою леность, глупость и трусость приносит мне новое знание.
tasman1

Сообщение tasman1 »

IOV писал(а):tasman1
Насчет символов не подскажу, думаю есть такие методы, но мало известные и доступные. Это можно сделать энергетически и определенной тонкой работой через пространство отражений, сделав посыл через одно зеркало направив его проявиться через другое как через "окно".

Но зачем такие сложности вам именно с зеркалами? Ведь не факт что получится и не навредит вам же. Направляйте посыл ваш напрямую на интересующую вас квартиру, через намерение концентрацию и визуализацию, либо на тонких планах переместитесь в нужное место и привнесите туда энергию. В колдовстве, деревенской магии это делается чаще через подклады.

С уважением.
Я где-то слышал, что бывают скажем так многоразовые подклады, то есть если подложить в дом определённую вещь, то все заговоры направленные на жильца этого дома будут усиливаться (возможно это и вымысел конечно), и я подумал что с помощью зеркал это сделать будет проще, если "связать" их. Однако на форуме подобной информации я не встречал.

С уважением.
Со всем уважением!
Irongarp

Сообщение Irongarp »

Спасибо уважаемый IOV, мне понятно - что сон скорее всего подсознательная аллегория (но тогда непонятно почему он оставил долгоиграющие ощущения напоследок), а не прямой ответ на мой запрос. Я так стремлюсь увидеть древние времена не лишь из праздного любопытства (хотя любопытство таки есть и оно - бездна) а в попытке ухватить из них искру знания о совершенствовании себя, восстановлении разгромленного людьми мира - вокруг, увидеть прожитую миром жизнь за это время - для более глубокого его понимания.
С уважением!
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Вчера прочитала молитву-заклинание,надо было взять среднюю свечку,а я забыв,взяла маленькую,а она быстро прогорает.Буду читать 7дней.Можно взять теперь нормальную,среднюю свечку или продолжить с маленькой свечкой?Хочу уточнить для верности.Спасибо большое
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Ilaha7

Купите нормальную свечу и читайте заново.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Подскажите пожалуйста, во время Великого поста можно призывать духа Ариаха?
Благодарю за ответ!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Благодарю вас IOV, это то что я хотел знать!

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Спасибо и вам,уважаемый ИОВ за ответ.Нет,свеча не догорела до конца молитвы.А когда зажгла свечу,через2-3 сек потек воск черного цвета.Жаль,что через день придется переделывать.Но ничего,путь мага не легок.С уважением
Irongarp

Сообщение Irongarp »

Уважаемый IOV, если я правильно помню - у Сократа был сверхъестественной природы учитель (демон или гений, или может его подсознательное альтер-эго). У меня увы учителя пока нет (маленьким мне частенько снился старик который многое объяснял, с 7 лет он перестал сниться) и мой путь самопознания тернист и запутан. Потому учись всему - чего успеваю схватить (ану - как завтра моему воплощению конец придет и я буду отброшен вообще в звериную шкуру)
С уважением!
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Уважаемые Практики,
Интересует один момент.Можно ли использовать при работе фото,на котором присутствует животное(человек держит крысу)?
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Cкажите,пожалуйста,как правильнее-в обереге при снятии любовных приворотов,где после чтения надо делать 7крестных знамений,как правильней,после слова и ныне и присно и во веки веков.Аминь перекреститься+7 крестных знамений или после слова Аминь не креститься,а сразу перекреститься 7раз?Спасибо
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Ilaha7 писал(а):Cкажите,пожалуйста,как правильнее-в обереге при снятии любовных приворотов,где после чтения надо делать 7крестных знамений,как правильней,после слова и ныне и присно и во веки веков.Аминь перекреститься+7 крестных знамений или после слова Аминь не креститься,а сразу перекреститься 7раз?Спасибо
Как же вы муторно излагаете свою мысль. Прям вербальное извержение какое-то)
Всё просто. Вместо стандартного количества крестного знамения делаете крестное знамение ровно 7 раз! Это замена конекретно в этом методе, а не дополнение.
С уважением.

P/S. Постарайтесь писать по шагово то, чего вы хотите, а не "моя кошка квартира дома на лапке дерево загорелась собака шерсть где-то завтра 6 часов".
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Просто я читала,что после слова аминь в заговорах,молитвах и т д надо креститься.А в обереге при снятии любовных приворотов,заделов в конце заговора стоит слово аминь.А этом заговоре после чтения надо делать 7крестных знамений.Начало такое-укрываю себя святыми образами....Просто как бы получается 8 крестных знамениев,поэтому хотела уточнить.Хотя это правило,что после слова аминь надо креститься в большинстве случаев и может при 7 крестных знамениев это обычное крестное знамение в конце заговора после слова аминь в счет не берется,но уточнить для верности хочу.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Ilaha7 писал(а):Просто я читала,что после слова аминь в заговорах,молитвах и т д надо креститься.А в обереге при снятии любовных приворотов,заделов в конце заговора стоит слово аминь.А этом заговоре после чтения надо делать 7крестных знамений.Начало такое-укрываю себя святыми образами....Просто как бы получается 8 крестных знамениев,поэтому хотела уточнить.Хотя это правило,что после слова аминь надо креститься в большинстве случаев и может при 7 крестных знамениев это обычное крестное знамение в конце заговора после слова аминь в счет не берется,но уточнить для верности хочу.
Хорошо. Если вы ещё не поняли, тогда скажу так:
Перекреститесь после слова "Аминь" не один, а семь раз!

Вот вам простая аналогия. Стандартное количество прочтения мантры 108 раз! Но если в методике мантры написано читать 36 раз, вы что же тогда последуете логике:
108+36=144
И станете читать мантру 144 раза?

Надеюсь теперь вы поняли....
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Вот это я и хотела уточнить.Потому что оберег заканчивается со словами и ныне и присно и во веки веков.Аминь.А если после слова аминь перекреститься,как обычно и следом еще 7крестных знамений сделать,то уже получилось бы как бы 8-мь.Видимо я сама себя запутала размышлениями по этому поводу.С уважением
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Благодарю,Уважаемый ИОВ!
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, можно ли дарить иконы? Не важно, на день рожденье или просто так?
Milla7

Сообщение Milla7 »

snow писал(а):Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, можно ли дарить иконы? Не важно, на день рожденье или просто так?
Весьма нежелательно. Если дарят икону Вам, обязательно хоть монетку, но дайте дарящему.
Если сомневаетесь в чистоте намерений подарившего, лучше отнести икону в церковь и там ее оставить.
С уважением.
alesky

Сообщение alesky »

Подскажите пожалуйста: везде перед каким либо ритуалом нужно сделать диагностику.
Как узнать есть ли на мне порча?
Как сделать диагностику подходит ли мне именно этот молодой человек.
Спасибо за ответ.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

alesky писал(а):Подскажите пожалуйста: везде перед каким либо ритуалом нужно сделать диагностику.
Как узнать есть ли на мне порча?
Как сделать диагностику подходит ли мне именно этот молодой человек.
Спасибо за ответ.
В этой теме это говорилось уже не один раз. Прочтите на досуге и много интересной и полезной информации получите.
Лучше конечно заранее просматривать ситуацию.
Маг - это хороший стратег, который старается предусмотреть и предвидеть как можно больше деталей и факторов! Ни один хороший военачальник не поведет войска без хорошей стратегии и плана действий.
Так и маг, который является Воином Духа, сперва размышляет и оценивает, а лишь потом действует!

Диагностировать можно десятками различных методов: просмотр через таро, руны, ленорман, оракулы, духов, ясновидение, транс, по воску, свинцу, с помощью геомантии, маятника и т.д. и т.п.
Пробуйте и подбирайте себе индивидуально. У каждого свои наклонности.
Ruth

Сообщение Ruth »

Milla7 писал(а):
snow писал(а):Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, можно ли дарить иконы? Не важно, на день рожденье или просто так?
Весьма нежелательно. Если дарят икону Вам, обязательно хоть монетку, но дайте дарящему.
Если сомневаетесь в чистоте намерений подарившего, лучше отнести икону в церковь и там ее оставить.
С уважением.
Благодарю!
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Если парню сделали отворот от его любимой,а девушка через некоторое время сменила имя,то отворот может ослабнуть или воздействие остается тоже?Спасибо
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Cкажите,пожалуйста,допускается ли чтение мантры,просто сидя со скрещенными ногами,так как для достижения полноценной позы падмасане нужно время?Cпасибо за ответ
Anuit

Сообщение Anuit »

Ilaha7 писал(а):Cкажите,пожалуйста,допускается ли чтение мантры,просто сидя со скрещенными ногами,так как для достижения полноценной позы падмасане нужно время?Cпасибо за ответ
Главное при прочтении мантр находиться в позе, при которой вы можете держать спину прямо. Позвоночник должен быть выпрямлен т.к. это способствует лучшему току энергии. Если вам не удается пока сесть в позу лотоса, вы можете использовать позу полу-лотоса.

Допустимо находиться в позе Шавасана или Врикшасана при чтении мантр.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

В молодую женщину,из женщины с которой она была знакома,вошел бес.Случилось это,когда она сидела спиной к своей знакомой.Она почувствовала,как он из ее знакомой вошел ей в спину,в лопатки.Почему так могло случится,знакомая ее обратилась к колдунам ,чтобы подселить беса,освободиться таким образом или что-то его привлекло?
Anuit

Сообщение Anuit »

Ilaha7 писал(а):В молодую женщину,из женщины с которой она была знакома,вошел бес.Случилось это,когда она сидела спиной к своей знакомой.Она почувствовала,как он из ее знакомой вошел ей в спину,в лопатки.Почему так могло случится,знакомая ее обратилась к колдунам ,чтобы подселить беса,освободиться таким образом или что-то его привлекло?
А почему ваша знакомая решила, что в нее вошел бес? Она обладает ясновидением?
Больше похоже на энергетического паразита. Переход такого паразита с одного носителя на другого возможен, если у вашей знакомой есть предрасположенность к каким-то порокам или слабостям , которые дают таким сущностям энергетическую подпитку.

Почитайте тут:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=92&t=26388
Ответить

Вернуться в «Вопросы»