[ Post made via Mobile Device ]

anastasia989898,anastasia989898 писал(а):добрый день.2 недели назад часы в моем доме остановился показывая время 10:50.Вчера я вижу другой часы остановились время опять 10:50.подскажите пожалуйста это что то значит??благодарю вам.с уважением.
Благодарю вас за ответ,IOV!! Я зачастую поддаюсь вампиризму и не только от нее, но что можно сделать?С уважением!IOV писал(а):Страсть
Энергетический вампиризм, либо попытки воздействовать и скидывать на вас свою грязь (осознанно либо бессознательно)
Спасибо вам огромное ,IOV!!!!Не могу относиться безразлично к проблемам других людей-жалею и помогаю-это моя слабость.Буду ставить защиту!!С уважением к вашим знаниям и терпению!IOV писал(а):Страсть
Ставить на себя защиты, не реагировать эмоционально, не слушать жалобы и негативную информацию, - полное безразличие и спокойствие.
Нужно сначала выяснить причину данного отклонения - проведите диагностику. По снам на форуме дано очень много материала и методов для решения соответствующих проблем. К примеру ознакомьтесь со статьей уважаемого Магистра Самира:tolstiy16 писал(а):Добрый день уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста что то почитать на форуме по проблеме со снами, стал редко их видеть, угнетает данная проблема.
Заранее благодарен за любой ответ.
Вы меня правильно поняли.На фоне белых обоев смотрел.IOV писал(а):ЭГДН
Очень размытое описание, возможно некая структура в самой комнате присутствует, но может быть эффектом самого пространства комнаты, который вы так своеобразно воспринимаете. Линии эти светятся серебристым оттенком как "паутина" двигаются но остаются стабильны ?
Для поиска нужной Вам информации, пользуйтесь поисковиком по форуму:sibiryak9 писал(а):Здравствуйте Уважаемые.
не знаю где задать вопрос так-что попробую тут...
близится Весеннее Равноденствие... хотелось бы узнать как праздновать его и может обряды какие в этот день делают?
подскажите кто знает?
заранее благодарю.
Есть обряды для бани, а есть и другие. Есть обряды, которые просто не будут работать в бане. Баня как определенное место силы, определенные для него обряды будут усиливаться, а противоположенные могут и вовсе не сработать.Kiprian писал(а):Уважаемые практики!Верен ли тот факт, что обряд проведённый в бане(если нет конкретного указания на место проведения обряда), по результат успешнее?И можно ли вообще проводить обряды в бане?
...С Глубоким Уважением...