Помощь по работе с рунами - №4

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Anahita

Re: Помощь по работе с рунами - №4

Сообщение Anahita »

Извиняюсь, спасибо!

[ Post made via Android ] Изображение
С уважением!
Alevtina.Moryakova

Сообщение Alevtina.Moryakova »

Здравствуйте, уважаемая Aila. Подскажите, пожалуйста, когда делается ослабление защиты на фото, потом, через пару дней, когда уляжется, это фото лучше сжигать или закопать или это не так принципиально важно? Освящение делается четырьмя стихиями. Ещё вопрос:сколько времени работает защита, нанесённая на фото? И третий вопрос:чтобы закрыть свои воздействия от просмотра можно нанести ансуз с четырёх сторон с оговором, если это воздействие производится на мага?
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, подскажите пожалуйста алгоритм очищения приусадебных участков от магического (и прочего) негатива? И как потом ставить защиту именно на приусадебный участок? Заранее благодарна.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Aila

Сообщение Aila »

zara090,а чего именно Вы хотите добиться? Хотите, чтобы мама стала сговорчивой.
Alevtina.Moryakova, закапывайте. Длительность производнач от вложенных сил (хотя минимум 9 дней). нет, одного ансуз мало, сделайте ансуз + альгиз.

Darina Petrova, сделайте талисман на дереве для чистки и разместите по 4 сторонам света на участке и в доме в каждом помещении. А после можете талисман с защитой повесить
на воротах.
imanmen

Сообщение imanmen »

Здравствуйте.Уважаемая Aila подскажите пожалуйста формулу от воспаления(опухолей).
Anahita

Сообщение Anahita »

Да либо сговорчивой,либо к ней быстрее приходило понимание того,что это нужно делать здесь и сейчас,есть ли для этого формула? Я Вас заранее благодарю за ответ.

С уважением!
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Aila писал(а):zara090,а чего именно Вы хотите добиться? Хотите, чтобы мама стала сговорчивой.
Alevtina.Moryakova, закапывайте. Длительность производнач от вложенных сил (хотя минимум 9 дней). нет, одного ансуз мало, сделайте ансуз + альгиз.

Darina Petrova, сделайте талисман на дереве для чистки и разместите по 4 сторонам света на участке и в доме в каждом помещении. А после можете талисман с защитой повесить
на воротах.
Уважаемая Аила, если на участке две входные калитки, над обеими вешать защитные талисманы?
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Alevtina.Moryakova

Aila писал(а):
Alevtina.Moryakova
, закапывайте. Длительность производнач от вложенных сил (хотя минимум 9 дней). нет, одного ансуз мало, сделайте ансуз + альгиз
Благодарю.

Пользуйтесь правильно цитатой.
Исправлено frzoya
Alevtina.Moryakova

Alevtina.Moryakova писал(а):
Aila писал(а):
Alevtina.Moryakova
, закапывайте. Длительность производнач от вложенных сил (хотя минимум 9 дней). нет, одного ансуз мало, сделайте ансуз + альгиз
Благодарю.

Пользуйтесь правильно цитатой.
Исправлено frzoya
Извините.
Alevtina.Moryakova

Добрый день, уважаемая Aila, как исправить ситуацию, если дала родственнице старше заговор, написанный своей рукой от болезни суставов ног, теперь такой же недуг начался. Хотелось бы прибегнуть к помощи рун, чтобы не входить в тот эгрегор.
Aila

Сообщение Aila »

imanmen пожалуста, озвучивайте диагноз, я не читаю Ваших мыслей. Какие опухоли, где, что?

zara090, попробуйте так:вуньо гебо ансуз лагуз, где вуньо - сама мама, гебо - готовность прислушаться, ансуз понимание, лагуз мягкость.

Alevtina.Moryakova, не пишите десяток "пустых" сообщений. все, что хотите напишите в 1 сообщении.

Вначале сделайте диагностику вопроса. Возможно перенос, возможно просто совпадение
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, вы наверно пропустили мой вопрос на счет двух калиток? С уважением.
imanmen

Сообщение imanmen »

Aila писал(а):imanmen пожалуста, озвучивайте диагноз, я не читаю Ваших мыслей. Какие опухоли, где, что?

zara090, попробуйте так:вуньо гебо ансуз лагуз, где вуньо - сама мама, гебо - готовность прислушаться, ансуз понимание, лагуз мягкость.

Alevtina.Moryakova, не пишите десяток "пустых" сообщений. все, что хотите напишите в 1 сообщении.

Вначале сделайте диагностику вопроса. Возможно перенос, возможно просто совпадение
Опухоль от ушиба.У ребёнка 7 лет рука опухла,перелома нет.
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Уважаемая Аила пожайлуста помогите с формулой на открытие жизненных путей. Которую надо применить после глобальной) чистки. С уважением
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova я не видела. Простите, нет можете над 1 калиткой, или два разных входа, не две творки?Если два входа, то над каждым.

imanmen снимок делали? У врача были? Припухлость посинела? Если это просто ушиб и припухлость им вызванная? Возьмите меицинскую заживляющую мазь, на тюбик с мазью попробуйте нанесли такую формулу: иса лагуз дагаз уруз - где иса остужает, лагуз заживляет, дагаз выравнивает течение энергий, уруз закрепляет. Но смотрите, уруз дает тут дисбаланс, потому сделайте максимально точную вису.
imanmen

Сообщение imanmen »

Aila писал(а):Darina Petrova я не видела. Простите, нет можете над 1 калиткой, или два разных входа, не две творки?Если два входа, то над каждым.

imanmen снимок делали? У врача были? Припухлость посинела? Если это просто ушиб и припухлость им вызванная? Возьмите меицинскую заживляющую мазь, на тюбик с мазью попробуйте нанесли такую формулу: иса лагуз дагаз уруз - где иса остужает, лагуз заживляет, дагаз выравнивает течение энергий, уруз закрепляет. Но смотрите, уруз дает тут дисбаланс, потому сделайте максимально точную вису.
Aila спасибо за формулу,перелома или трещины точно нет.
Alevtina.Moryakova

Уважаемая Aila, извините , но, может быть , вы не увидели мой вопрос выше , что делать, если после того, как дала родственнице заговор от болезни ног, суставов, теперь такая же болезнь. Делалала чистку, которая не помогла. И ещё второй вопрос - как помочь человеку, чтобы он часто не моргал глазами из-за нервного напряжения? С уважением.
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Уважаемые Аила и ИОВ. нет слов выразить Вам свою благодарнось все сработало как я хотела и просила. Все на грани фантастики но факт. С огромнейшей благодарностью к Вашему труду и терпению
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Да, там два разных входа с разных сторон усадьбы. Благодарю за внимание и ответ уважаемая Аила, все понятно.
Anahita

Сообщение Anahita »

Aila,низкий вам поклон!

С уважением!
Aila

Сообщение Aila »

Alevtina.Moryakova, прочтите повыше, я же Вам ответила.
Снимайте нервное напряжение. Изначально узнайте точный диагноз, что там с психикой,а так можете попробовать гебо + лагуз, где гебо спокойствие, гармония, лагуз исцеление
Aila

Сообщение Aila »

Luna-21221, вот и хорошо! На благо!

Darina Petrova, тогда на каждый вход
Atar

Сообщение Atar »

Уважаемая Аила добрый день,подскажите когда провожу освящение рунической формулы или гальдорстава то вижу на дереве всегда сидит образ человека в синем плаще и капюшоне,лица не видно и создается жутко ветренная погода,дует с севера и костер как то не естественно начинает гореть,это нормальное явление,я просто с рунами не так давно еще работаю!Подскажите?С уважением к вам и вашим знаниям!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Mariya.Kuptsova

Сообщение Mariya.Kuptsova »

Здравствуйте. Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=10165
костру дать самому затухнуть или его потушить? при изготовлении гальдрастава?
Aila

Сообщение Aila »

Atar, скорее всего Вы видели, как мне кажется, архетип, одну из ипостасей, Одина.

Mariya.Kuptsova, он должен прогореть, то есть сам затухнуть
kvn-ven

Сообщение kvn-ven »

Доброго времени суток, Уважаемая Аила. Позвольте обратиться к Вам за советами. Клиент (владелица -женщина) должна денег, за поставленный товар, нашей компании. По закону вернуть их мы не можем. Я несу материальную ответственность за этого клиента, и этот долг закрываю из своей зарплаты. Моя задача вернуть деньги себе и в компанию.
1. В архивной теме "Помощь в работе с рунами-3" нашел следующий вариант: наутиз-беркана-феу-йера-райдо
но этот человек волевой, сильный, хитрый, как сделать эту формулу на более жесткое принуждение отдачи денег (Уважаемый ИОВ там же писал, что можно использовать наутиз-хагалаз-турс, но я не могу понять, как это прописать)
Что Вы посоветуете в моем случае?
2. Нужно ставить защиту от отката?
3. Можно ли написать Вам в ЛС за советом по составлению оговора.
"Что такое месяц, когда впереди вечность"
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

kvn-ven

Советую при исполнении ритуала, после обращения и подношения к Одину, сделайте подношение Фригг, и после этого попросите поддержки у Вар - богини свидетельницы клятв, обратитесь к ней объясните ей ситуацию. Это усилит ваши руны в разы.

Пример обращения:

О Вар, молчаливая спутница Фригг.
К тебе я взываю из Мидгарда
Услышь мою просьбу в чертогах Фенсалира
Далее излогаете ситуацию и просите помочь.

Далее уже освящаете руны.
Aila

Сообщение Aila »

kvn-ven, обязательно используйте совет Мастера Унагдомеда и да, можете обратиться ко мне в лс
Страсть

Сообщение Страсть »

Уважаемая Aila,позвольте обратится за помощью.Сделать мужу: Соуло, Дагаз, Манназ, пишутся в строчку – эта формула для долгоиграющих изменений. Помогает преодолеть лень и двигаться в нужном направлении.Верна ли эта формула??
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Aila

Сообщение Aila »

Страсть, поставьте в конце еще райдо, оно придаст направление, ускорение.
Atar

Сообщение Atar »

Уважаемая Аила подскажите,формула Хагалаз-Гебо-Отал,давал мастер Унагдомед,но писал что сделать ее как вязанку,допускается ли ее нанести как обычную рунную формулу,по стандарту?
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Ответить

Вернуться в «Руны»