Как ставят замок на уста

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

777serafim777

Как ставят замок на уста

Сообщение 777serafim777 »

Простолюдин пишет:Для того чтобы ваш враг перестал на вас клеветать, нужно дотронуться рукой до своих губ а затем до земли и сказать:
"земля мать молчит, ничего не говорит, так бы и (такой-то) обо мне (имя) молчал,языком бы не вертел, рта бы не открывал. Ключ, замок, язык. Аминь аминь аминь."

Подскажите, можно ли для другого человека, а не для себя читать, заменяя "обо мне молчал" на "о ней (нем) молчал" ??
Superskaya

Как ставят замок на уста

Сообщение Superskaya »

Простолюдин пишет:Для того чтобы ваш враг перестал на вас клеветать, нужно дотронуться рукой до своих губ а затем до земли и сказать:
"земля мать молчит, ничего не говорит, так бы и (такой-то) обо мне (имя) молчал,языком бы не вертел, рта бы не открывал. Ключ, замок, язык. Аминь аминь аминь." Скажите этот заговор именно от клеветы или подойдет ,чтобы человек не колдовал .Ну как бы против меня я зык не поворачивался читать заговоры
kleopatra-165

Как ставят замок на уста

Сообщение kleopatra-165 »

Superskaya пишет:Простолюдин пишет:Для того чтобы ваш враг перестал на вас клеветать, нужно дотронуться рукой до своих губ а затем до земли и сказать:
"земля мать молчит, ничего не говорит, так бы и (такой-то) обо мне (имя) молчал,языком бы не вертел, рта бы не открывал. Ключ, замок, язык. Аминь аминь аминь." Скажите этот заговор именно от клеветы или подойдет ,чтобы человек не колдовал .Ну как бы против меня я зык не поворачивался читать заговоры

Против колдовства есть специальные заговоры. А этот именно от клеветника.
кошечка

Как ставят замок на уста

Сообщение кошечка »

Хороший заговор,приглянулся как то сразу,очень нужная вещь на некоторых товарищей
Видана

Как ставят замок на уста

Сообщение Видана »

Vamp пишет:Хорошо бы достать фотографию трепача, и вечерком на убыль черными нитками зашить ему рот. Зашивая, своими словами сказать все, что хотели бы сказать ему наяву. А под конец,вместо всяких там аминей и "да будет так!" - слово - Заткнись! И положить фото в морозилку, придавив посиневшей курицей.

Супер! Не сомневаюсь что рабочий на все 200%. Сижу вот думаю, на ком бы испробовать
sunny sky

Как ставят замок на уста

Сообщение sunny sky »

Vamp пишет:Хорошо бы достать фотографию трепача, и вечерком на убыль черными нитками зашить ему рот. Зашивая, своими словами сказать все, что хотели бы сказать ему наяву. А под конец,вместо всяких там аминей и "да будет так!" - слово - Заткнись! И положить фото в морозилку, придавив посиневшей курицей.

Супер!!! Шутки шутками, а реально сделаю на одну болтливую "курицу", хотя бы просто что бы самой душу отвести и греха лишний раз не брать из за какой то дуры)))))) :cvet4:
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
кошечка

Как ставят замок на уста

Сообщение кошечка »

Скажите пожалуйста,кто в курсе,заговор лучше читать 3 или 9 раз?
Азиза

Как ставят замок на уста

Сообщение Азиза »

кошечка, такого рода замки, говорят один раз.
кошечка

Как ставят замок на уста

Сообщение кошечка »

Азиза пишет:кошечка, такого рода замки, говорят один раз.
Благодарю,Азиза,а если я прочитала 3 раза,заговор теперь не сработает?
only_you

Как ставят замок на уста

Сообщение only_you »

Я видела сон о замке, подумала, что мне на закрытие дорог делали, а получается, что не только но закрытие, а чтобы не могла слова против сказать. Кстати, во время попалась информация и считаю ее нужной и ценной. Благодарю .
Астиа

Как ставят замок на уста

Сообщение Астиа »

Уважаемые форумчане, я новичок на форуме, а в практике небольшой опыт есть,и поэтому очень нужны проверенные методы.пробовала рисовать воображаемого врага ,сверху писала фамилию ,снизу имя ,затем зашивала рот нитками при этом говорила свои пожелания от души ,.работает, молчат. :nono:
Magnifique

Как ставят замок на уста

Сообщение Magnifique »

Интересный метод ))
edelweiss123

Как ставят замок на уста

Сообщение edelweiss123 »

Уважаемая "Vamp"! Мне очень понравился Ваш подход. Тем более очень доступный.
Но, проблема в том, что у нас не продаются "синюшные куры". Можно ли положить наприме под свянной язык, мороженное или другое мясо ,что лежит в морозильной камере. Или курица в этом случае принцилиально?
Буду очень благодарна за ответ. С Уважением!
edelweiss123

Как ставят замок на уста

Сообщение edelweiss123 »

"земля мать молчит, ничего не говорит, так бы и (такой-то) обо мне (имя) молчал,языком бы не вертел, рта бы не открывал. Ключ, замок, язык. Аминь аминь аминь."
Уважаемый "Простолюдин"! Подскажите великодушно, нужно ли проводить этот обряд каждый раз когда идет в "тыл врага" или достаточно одного раза ?
Буду признательна за ответ: С Уважением!
corsar

Как ставят замок на уста

Сообщение corsar »

Vamp пишет:Хорошо бы достать фотографию трепача, и вечерком на убыль черными нитками зашить ему рот. Зашивая, своими словами сказать все, что хотели бы сказать ему наяву. А под конец,вместо всяких там аминей и "да будет так!" - слово - Заткнись! И положить фото в морозилку, придавив посиневшей курицей. не работает обряд болтает ещё больше на меня!
Видана

Как ставят замок на уста

Сообщение Видана »

corsar пишет:Vamp пишет:Хорошо бы достать фотографию трепача, и вечерком на убыль черными нитками зашить ему рот. Зашивая, своими словами сказать все, что хотели бы сказать ему наяву. А под конец,вместо всяких там аминей и "да будет так!" - слово - Заткнись! И положить фото в морозилку, придавив посиневшей курицей. не работает обряд болтает ещё больше на меня!
То, что не сработал у вас, говорит о том, что вам нужно развивать свое мастерство. И тогда он станет и у вас рабочим.
Astaroth
Контактная информация:

Как ставят замок на уста

Сообщение Astaroth »

corsar

У болтунов ничего не работает...
belvegor123

Как ставят замок на уста

Сообщение belvegor123 »

corsar пишет:Vamp пишет:Хорошо бы достать фотографию трепача, и вечерком на убыль черными нитками зашить ему рот. Зашивая, своими словами сказать все, что хотели бы сказать ему наяву. А под конец,вместо всяких там аминей и "да будет так!" - слово - Заткнись! И положить фото в морозилку, придавив посиневшей курицей. не работает обряд болтает ещё больше на меня!

Все прекрасно работает. Попробуйте перед обрядом энергии набрать для работы, а после проведения обряда молчать о совершенных действиях.
sunny sky

Как ставят замок на уста

Сообщение sunny sky »

Работает не только "завязка на рот", но еще и руки можно завязать, по такому же принципу. Меня достала одна "рукодельница" и я сымпровизировала эту завязочку и на рот и на руки. Сидит, сопит в две дырочки. Более того, я думаю она еще и поняла, что если рыпнется, то и эти две дырочки ей закрою. Так что все только в ваших руках. С уважением.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
SelenaK

Как ставят замок на уста

Сообщение SelenaK »

Всем добрый вечер! А есть заговор чтобы самой не болтать лишнего когда не надо?
SelenaK

Как ставят замок на уста

Сообщение SelenaK »

Спасибо IOV! Да, конечно, пытаюсь контролировать и речь и эмоции. Но правду говорят, что человек управляет космическими кораблями и пароходами, а своим языком не может. К сожалению, нередко, это про меня. Благодарю, еще раз.
ведьма86

Как ставят замок на уста

Сообщение ведьма86 »

Уважаемые мастера!Подскажите пожалуйста,а если людей двое(муж и жена)на меня наговаривают,заговор сразу на двоих можно сделать?То есть-сначало на жену,а потом на мужа?
Irsa

Re: Как ставят замок на уста

Сообщение Irsa »

Уважаемая Vamp. Спасибо за интересный метод. У меня вопрос; а сколько времени держать фото в холдильнике и сколько курицу? И что потом с ней делать?
Lazy

Сообщение Lazy »

Доброго времени. Уважаемая Vamp, у Вас прекрасное чувство юмора. Я понял так что просто нужно убрать от посторонних глаз, а снимается (когда потребуется) просто распарыванием ниток. С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
Сканди

Сообщение Сканди »

[ Post made via Android ] Изображение
Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать.
frzoya

Сообщение frzoya »

Сканди, за пустой пост, правилами форума положен бан.
Первый раз вам замечание.
Поменяйте аватарку, правилами форума запрещены динамические аватарки.
BMW

Сообщение BMW »

Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, а можно ли данный замок поставить на мать?? Ну прям совсем не контролирует свой язык и спесь...
Заранее благодарю за ответ.
искатель знаний

Сообщение искатель знаний »

благодарю уважаемый простолюдин. просто и эффективно
Loris

Сообщение Loris »

Простолюдин писал(а):Для того чтобы ваш враг перестал на вас клеветать, нужно дотронуться рукой до своих губ а затем до земли и сказать:
Уважаемый Простолюдин! А если не известно имя клеветника?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Loris

Ищите другой метод, от клеветы в целом. Или же выесняйте имя врага через сон или иной путь.
Loris

Сообщение Loris »

Unagdomed писал(а):Loris

Ищите другой метод, от клеветы в целом. Или же выясняйте имя врага через сон или иной путь.

Благодарю за ответ!
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»