Как ставят замок на уста
- 777serafim777
Как ставят замок на уста
Простолюдин пишет:Для того чтобы ваш враг перестал на вас клеветать, нужно дотронуться рукой до своих губ а затем до земли и сказать:
"земля мать молчит, ничего не говорит, так бы и (такой-то) обо мне (имя) молчал,языком бы не вертел, рта бы не открывал. Ключ, замок, язык. Аминь аминь аминь."
Подскажите, можно ли для другого человека, а не для себя читать, заменяя "обо мне молчал" на "о ней (нем) молчал" ??
"земля мать молчит, ничего не говорит, так бы и (такой-то) обо мне (имя) молчал,языком бы не вертел, рта бы не открывал. Ключ, замок, язык. Аминь аминь аминь."
Подскажите, можно ли для другого человека, а не для себя читать, заменяя "обо мне молчал" на "о ней (нем) молчал" ??
- Superskaya
Как ставят замок на уста
Простолюдин пишет:Для того чтобы ваш враг перестал на вас клеветать, нужно дотронуться рукой до своих губ а затем до земли и сказать:
"земля мать молчит, ничего не говорит, так бы и (такой-то) обо мне (имя) молчал,языком бы не вертел, рта бы не открывал. Ключ, замок, язык. Аминь аминь аминь." Скажите этот заговор именно от клеветы или подойдет ,чтобы человек не колдовал .Ну как бы против меня я зык не поворачивался читать заговоры
"земля мать молчит, ничего не говорит, так бы и (такой-то) обо мне (имя) молчал,языком бы не вертел, рта бы не открывал. Ключ, замок, язык. Аминь аминь аминь." Скажите этот заговор именно от клеветы или подойдет ,чтобы человек не колдовал .Ну как бы против меня я зык не поворачивался читать заговоры
- kleopatra-165
Как ставят замок на уста
Superskaya пишет:Простолюдин пишет:Для того чтобы ваш враг перестал на вас клеветать, нужно дотронуться рукой до своих губ а затем до земли и сказать:
Против колдовства есть специальные заговоры. А этот именно от клеветника.
Против колдовства есть специальные заговоры. А этот именно от клеветника.
Как ставят замок на уста
Хороший заговор,приглянулся как то сразу,очень нужная вещь на некоторых товарищей
Как ставят замок на уста
Vamp пишет:Хорошо бы достать фотографию трепача, и вечерком на убыль черными нитками зашить ему рот. Зашивая, своими словами сказать все, что хотели бы сказать ему наяву. А под конец,вместо всяких там аминей и "да будет так!" - слово - Заткнись! И положить фото в морозилку, придавив посиневшей курицей.
Супер! Не сомневаюсь что рабочий на все 200%. Сижу вот думаю, на ком бы испробовать
Супер! Не сомневаюсь что рабочий на все 200%. Сижу вот думаю, на ком бы испробовать
Как ставят замок на уста
Vamp пишет:Хорошо бы достать фотографию трепача, и вечерком на убыль черными нитками зашить ему рот. Зашивая, своими словами сказать все, что хотели бы сказать ему наяву. А под конец,вместо всяких там аминей и "да будет так!" - слово - Заткнись! И положить фото в морозилку, придавив посиневшей курицей.
Супер!!! Шутки шутками, а реально сделаю на одну болтливую "курицу", хотя бы просто что бы самой душу отвести и греха лишний раз не брать из за какой то дуры)))))) :cvet4:
Супер!!! Шутки шутками, а реально сделаю на одну болтливую "курицу", хотя бы просто что бы самой душу отвести и греха лишний раз не брать из за какой то дуры)))))) :cvet4:
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Как ставят замок на уста
Скажите пожалуйста,кто в курсе,заговор лучше читать 3 или 9 раз?
Как ставят замок на уста
кошечка, такого рода замки, говорят один раз.
Как ставят замок на уста
Азиза пишет:кошечка, такого рода замки, говорят один раз.
Благодарю,Азиза,а если я прочитала 3 раза,заговор теперь не сработает?
Благодарю,Азиза,а если я прочитала 3 раза,заговор теперь не сработает?
Как ставят замок на уста
Я видела сон о замке, подумала, что мне на закрытие дорог делали, а получается, что не только но закрытие, а чтобы не могла слова против сказать. Кстати, во время попалась информация и считаю ее нужной и ценной. Благодарю .
Как ставят замок на уста
Уважаемые форумчане, я новичок на форуме, а в практике небольшой опыт есть,и поэтому очень нужны проверенные методы.пробовала рисовать воображаемого врага ,сверху писала фамилию ,снизу имя ,затем зашивала рот нитками при этом говорила свои пожелания от души ,.работает, молчат. :nono:
- Magnifique
Как ставят замок на уста
Интересный метод ))
Интересный метод ))
- edelweiss123
Как ставят замок на уста
Уважаемая "Vamp"! Мне очень понравился Ваш подход. Тем более очень доступный.
Но, проблема в том, что у нас не продаются "синюшные куры". Можно ли положить наприме под свянной язык, мороженное или другое мясо ,что лежит в морозильной камере. Или курица в этом случае принцилиально?
Буду очень благодарна за ответ. С Уважением!
Уважаемая "Vamp"! Мне очень понравился Ваш подход. Тем более очень доступный.
Но, проблема в том, что у нас не продаются "синюшные куры". Можно ли положить наприме под свянной язык, мороженное или другое мясо ,что лежит в морозильной камере. Или курица в этом случае принцилиально?
Буду очень благодарна за ответ. С Уважением!
- edelweiss123
Как ставят замок на уста
Уважаемый "Простолюдин"! Подскажите великодушно, нужно ли проводить этот обряд каждый раз когда идет в "тыл врага" или достаточно одного раза ?
Буду признательна за ответ: С Уважением!
Уважаемый "Простолюдин"! Подскажите великодушно, нужно ли проводить этот обряд каждый раз когда идет в "тыл врага" или достаточно одного раза ?
Буду признательна за ответ: С Уважением!
Как ставят замок на уста
Vamp пишет:Хорошо бы достать фотографию трепача, и вечерком на убыль черными нитками зашить ему рот. Зашивая, своими словами сказать все, что хотели бы сказать ему наяву. А под конец,вместо всяких там аминей и "да будет так!" - слово - Заткнись! И положить фото в морозилку, придавив посиневшей курицей. не работает обряд болтает ещё больше на меня!
Как ставят замок на уста
corsar пишет:Vamp пишет:Хорошо бы достать фотографию трепача, и вечерком на убыль черными нитками зашить ему рот. Зашивая, своими словами сказать все, что хотели бы сказать ему наяву. А под конец,вместо всяких там аминей и "да будет так!" - слово - Заткнись! И положить фото в морозилку, придавив посиневшей курицей. не работает обряд болтает ещё больше на меня!
То, что не сработал у вас, говорит о том, что вам нужно развивать свое мастерство. И тогда он станет и у вас рабочим.
То, что не сработал у вас, говорит о том, что вам нужно развивать свое мастерство. И тогда он станет и у вас рабочим.
- Astaroth
- Контактная информация:
Как ставят замок на уста
corsar
У болтунов ничего не работает...
У болтунов ничего не работает...
- belvegor123
Как ставят замок на уста
corsar пишет:Vamp пишет:Хорошо бы достать фотографию трепача, и вечерком на убыль черными нитками зашить ему рот. Зашивая, своими словами сказать все, что хотели бы сказать ему наяву. А под конец,вместо всяких там аминей и "да будет так!" - слово - Заткнись! И положить фото в морозилку, придавив посиневшей курицей. не работает обряд болтает ещё больше на меня!
Все прекрасно работает. Попробуйте перед обрядом энергии набрать для работы, а после проведения обряда молчать о совершенных действиях.
Все прекрасно работает. Попробуйте перед обрядом энергии набрать для работы, а после проведения обряда молчать о совершенных действиях.
Как ставят замок на уста
Работает не только "завязка на рот", но еще и руки можно завязать, по такому же принципу. Меня достала одна "рукодельница" и я сымпровизировала эту завязочку и на рот и на руки. Сидит, сопит в две дырочки. Более того, я думаю она еще и поняла, что если рыпнется, то и эти две дырочки ей закрою. Так что все только в ваших руках. С уважением.
Работает не только "завязка на рот", но еще и руки можно завязать, по такому же принципу. Меня достала одна "рукодельница" и я сымпровизировала эту завязочку и на рот и на руки. Сидит, сопит в две дырочки. Более того, я думаю она еще и поняла, что если рыпнется, то и эти две дырочки ей закрою. Так что все только в ваших руках. С уважением.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Как ставят замок на уста
Всем добрый вечер! А есть заговор чтобы самой не болтать лишнего когда не надо?
Как ставят замок на уста
Спасибо IOV! Да, конечно, пытаюсь контролировать и речь и эмоции. Но правду говорят, что человек управляет космическими кораблями и пароходами, а своим языком не может. К сожалению, нередко, это про меня. Благодарю, еще раз.
Как ставят замок на уста
Уважаемые мастера!Подскажите пожалуйста,а если людей двое(муж и жена)на меня наговаривают,заговор сразу на двоих можно сделать?То есть-сначало на жену,а потом на мужа?
Уважаемые мастера!Подскажите пожалуйста,а если людей двое(муж и жена)на меня наговаривают,заговор сразу на двоих можно сделать?То есть-сначало на жену,а потом на мужа?
Re: Как ставят замок на уста
Уважаемая Vamp. Спасибо за интересный метод. У меня вопрос; а сколько времени держать фото в холдильнике и сколько курицу? И что потом с ней делать?
Доброго времени. Уважаемая Vamp, у Вас прекрасное чувство юмора. Я понял так что просто нужно убрать от посторонних глаз, а снимается (когда потребуется) просто распарыванием ниток. С уважением.
[ Post made via Android ]

Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать.
Сканди, за пустой пост, правилами форума положен бан.
Первый раз вам замечание.
Поменяйте аватарку, правилами форума запрещены динамические аватарки.
Первый раз вам замечание.
Поменяйте аватарку, правилами форума запрещены динамические аватарки.
Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, а можно ли данный замок поставить на мать?? Ну прям совсем не контролирует свой язык и спесь...
Заранее благодарю за ответ.
Заранее благодарю за ответ.
- искатель знаний
благодарю уважаемый простолюдин. просто и эффективно
Уважаемый Простолюдин! А если не известно имя клеветника?Простолюдин писал(а):Для того чтобы ваш враг перестал на вас клеветать, нужно дотронуться рукой до своих губ а затем до земли и сказать:
- Угольахмед
Loris
Ищите другой метод, от клеветы в целом. Или же выесняйте имя врага через сон или иной путь.
Ищите другой метод, от клеветы в целом. Или же выесняйте имя врага через сон или иной путь.
Unagdomed писал(а):Loris
Ищите другой метод, от клеветы в целом. Или же выясняйте имя врага через сон или иной путь.
Благодарю за ответ!