НА РОДНУЮ КРОВЬ СОХРАНКА
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: НА РОДНУЮ КРОВЬ СОХРАНКА
Дорогой Магистр IPSISIMUS! Огромное спасибо за такой уникальный и сильный метод.С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Уважаемый магистр! Ваша помощь неоценима! Спасибо и всех вам благ!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Ангелом быть трудно, но надо!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Вот в связи с этим возник такой вопрос. Если тебя воспитывали не кровные люди и своих родных (дни их поминовения тем более)не знаешь. Но,по логике дедушки-бабушки уже давно умерли (к сожалению). Возможно ли применить этот метод не привязывая его к дате смерти,а допустим в одну из родительских суббот. И не зная имён умерших родственников? Не всем повезло родиться и воспитываться в семье. Как тут быть?
Кто понял жизнь - тот больше не спешит...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Да, вы правы, сделать можно и в одну из родительских суббот или просто в субботу, если нужно срочно. Так как суббота день Сатурна и считается днем мертвых.гана писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Вот в связи с этим возник такой вопрос. Если тебя воспитывали не кровные люди и своих родных (дни их поминовения тем более)не знаешь. Но,по логике дедушки-бабушки уже давно умерли (к сожалению). Возможно ли применить этот метод не привязывая его к дате смерти,а допустим в одну из родительских суббот. И не зная имён умерших родственников? Не всем повезло родиться и воспитываться в семье. Как тут быть?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Шикарный метод, Уважаемый Магистр! С уважением.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Огромное спасибо Дорогой Магистр! Сегодня день подарков !
- МАРСЕЛИНОЧКА
Уважаемый Магистр, можно уточнить про ритуал, он будет действовать на всех кровных даже самых дальних родственников?
Во мне две силы, но побеждает третья - Я...
Благодарю вас уважаемый Магистр за ответ и ваше бесконечное терпение.
Кто понял жизнь - тот больше не спешит...
- Marianna67
Уважаемый Магистр, огромная благодарность Вам за эту сохранку, очень нужный метод!
- Ищущая себя2
Здравия всем, и благополучия!
Очень заинтересовал этот ритуал так как недавно сняли родовое и хотелось-бы защититься от новых "наилучших пожеланий".
Но возникает несколько вопросов за которые заранее прошу прощения: Где должны стоять свечи? По периметру круга в котором стоишь, или в другом месте/ положении?
Я так понимаю что "кровники", те с кем есть родство по крови, а как быть с мужем/ женой?
Я не волшебник, я только учусь, уголька с праздника пока нет, возможно-ли чем-либо заменить. Завтра как раз такая суббота, хотелось бы сделать, но сделать правильно. Потому что считаю так: если что делать - то хорошо, или не делать вовсе. Заранее благодарна за ответы.
Очень заинтересовал этот ритуал так как недавно сняли родовое и хотелось-бы защититься от новых "наилучших пожеланий".
Но возникает несколько вопросов за которые заранее прошу прощения: Где должны стоять свечи? По периметру круга в котором стоишь, или в другом месте/ положении?
Я так понимаю что "кровники", те с кем есть родство по крови, а как быть с мужем/ женой?
Я не волшебник, я только учусь, уголька с праздника пока нет, возможно-ли чем-либо заменить. Завтра как раз такая суббота, хотелось бы сделать, но сделать правильно. Потому что считаю так: если что делать - то хорошо, или не делать вовсе. Заранее благодарна за ответы.
- Галина Огнева
Очень важный и актуальный метод! Низкий поклон Вам, Магистр IPSISIMUS! Пусть Вас и Ваших близких хранит Всевышний!
Благодарю вас уважаемый Магистр за обучение, науку, мудрость которую вы нам даете! И за то, что так терпеливо ведете нас по пути ученичества! Вы нам даете бесценные знания!
Позволю себе задать вам вопрос. В обряде необходимо прочитать молитву об упокоении родных и близких. В этом случае можно ли прочитать акафист об упокоении усопших?
Буду очень благодарна вам за ответ!
Позволю себе задать вам вопрос. В обряде необходимо прочитать молитву об упокоении родных и близких. В этом случае можно ли прочитать акафист об упокоении усопших?
Буду очень благодарна вам за ответ!
Большое спасибо,Дорогой Магистр.Пусть милость Богов пребудет всегда с Вами.
"Нет религии выше истины"
- Ангел белый
Благодарю Вас, Вы нас в очередной раз, радуете подарками ценными.С уважением к Вам!
«Никто не зажигает свечу, чтобы хранить ее за дверью, ибо свет затем и существует, чтобы светить, открывать людям глаза, показывать, какие вокруг чудеса.»
Уважаемый Магистр, благодарю Вас за такой прекрасный метод! Хочу задать вопрос - пока читала с экрана монитора (в слух слова не произносила), ощущения были такие как будто током ударило. Прочитала второй раз - ощущения только усилились. Означает ли это, что у меня еще не достаточно сил для данного метода? Прошу извинить за такой вопрос, просто я еще новичок. С уважением.
- Lorencetti
спасибо огромное за столь нужный оберег!
Проблемы вы себе создаете сами,а причины ищете в других.
- Анжелина66
Спасибо, уважаемый Магистр, за нужный метод.
Уголек вот только где взять. Записала себе на будущее, чтоб следующим летом запасти
Уголек вот только где взять. Записала себе на будущее, чтоб следующим летом запасти
- идущая вперёд
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,низкий Вам поклон за чудесную сохранку.Возможно заменить чем-нибудь уголёк,хочу успеть до дня поминовения.А то до июня далеко.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS огромное спасибо за родовую сохранку. Можно вопрос, в ритуале говорится, что нужно прочитать молитву об упокоении родных усопших, скажите что это за молитва, какая именно? С уважением
Спасибо доргой Магистр за сохранку.
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Carpe diem-лови момент.
- Татьяна1984
Благодарю Вас Магистр IPSISIMUS за такой бесценный метод.Можно ли делать обряд в день смерти отца, если день его смерти совпадает с днем рождения моей племянницы, то есть его внучки.Боюсь как бы не навредить...И все же как быть, если уголька с праздника не осталось?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Если нет уголька с праздника, значит применяйте другой метод.Татьяна1984 писал(а):Благодарю Вас Магистр IPSISIMUS за такой бесценный метод.Можно ли делать обряд в день смерти отца, если день его смерти совпадает с днем рождения моей племянницы, то есть его внучки.Боюсь как бы не навредить...И все же как быть, если уголька с праздника не осталось?
В этом подходе нужен именно уголек с праздника.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Татьяна1984
Спасибо за быстрый ответ Магистр IPSISIMUS!
спасибо Учитель за сильный оберег.
Скажите пожалуйста, вот скоро будут Вербное воскресенье и Пасха, можно ли в эти праздники запастись угольком?
IOV
спасибо огромное за ответ)). С уважением
спасибо огромное за ответ)). С уважением
Уважаемый Магистр Ипсисимус, благодарю Вас за метод и за разъяснение. Мой поклон Вам. Да хранят Вас и Ваших родных Высшие Силы.
доброго вечера, уважаемый Магистр. возникли несколько вопросов по сохранке на родную кровь. свечи как расположить - тоже по кругу или это непринципиально? сколько раз желательно читать? и поможет ли эта сохранка оберечь родных от своих же дел (обереги есть, но на самых самых близких только)?
буду благодарна за ответы. и спасибо Вам за столь ценный метод, как и все, что есть на форуме.
с уважением к Вам
буду благодарна за ответы. и спасибо Вам за столь ценный метод, как и все, что есть на форуме.
с уважением к Вам
- spiridonpasechnik
Спасибо уважаемый Магистр за прекрасный метод.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, можно ли использовать данный метод, если день поминовения выпадает на церковный праздник или пост? Например, сегодняшний Медовый Спас.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Благодарю Вас, уважаемый Магистр. Про уголек раньше нигде не встречала.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]