Прошу прощения, принял к сведению.frzoya писал(а):B0Dun Вам замечание. Не нужно делать сокращений, ув. звучит неууважительно.
Благодарю, магистр IPSISIMUS за скорый ответ.IPSISIMUS писал(а): Старых его сообщений вы и не увидите больше.
Прошу прощения, принял к сведению.frzoya писал(а):B0Dun Вам замечание. Не нужно делать сокращений, ув. звучит неууважительно.
Благодарю, магистр IPSISIMUS за скорый ответ.IPSISIMUS писал(а): Старых его сообщений вы и не увидите больше.
Насколько я знаю, зайти в архив нельзя. Форум переехал со всеми данными (не считая сбоев). Если у Вас ссылка какая-то не работает, попробуйте найти нужную тему через поиск.djonivolk писал(а):Подскажите,пожалуйста.
Как можно зайти в архив ПЧМ (на старый сайт).
Написала логин и пароль,который был на старом сайте,но не смошла войти.Надо писать логин и новый пароль?
Извиняюсь,до заката солнцаIlaha7 писал(а):Скажите,пожалуйста,можно ли гадать на картах Таро в ночное время суток.Я слышала,что предсказания светлые делают в светлове время суток,до восхода солнца,после уже не рекомендуется.Может ли быть для карт Таро исключение во времени,я ничего пока про них не знаю?Спасибо за ответ
Спасибо.Миран писал(а):imanmen В адресной строке браузера (сверху http:.......)
Хочу почитать на себя,изгонять из себя.Демоны.С уважениемIOV писал(а):Ilaha7
Изгнания откуда? (из человека, из помещения, предмета) о каких темных силах идет речь? Лучше не смешивайте всё подряд.