Защита пары
Защита пары
кошечка
Имена произносите в именительном падеже. Защита помогает от любых магических воздействий на пару . А это как раз и есть различные рассорки и попытки разладить отношения. От приворотов, думаю, не спасет. Но ослабит их воздействие и даст фору для снятия чужих магических программ.
igas84
Ничего страшного, если не осталось огарков. Огарки обычно символизируют то, что на паре был некий негатив, который в процессе постановки защиты "выгорел" в пламени свечей.
Имена произносите в именительном падеже. Защита помогает от любых магических воздействий на пару . А это как раз и есть различные рассорки и попытки разладить отношения. От приворотов, думаю, не спасет. Но ослабит их воздействие и даст фору для снятия чужих магических программ.
igas84
Ничего страшного, если не осталось огарков. Огарки обычно символизируют то, что на паре был некий негатив, который в процессе постановки защиты "выгорел" в пламени свечей.
Защита пары
Скажите пожалуйста, можно взять для ритуала фото, где мы вместе?
Защита пары
Премного Вам благодарна , Магистр Elfaniel !
:dcf7ca6df0:
:dcf7ca6df0:
Защита пары
Lola* , фото желательно взять где вы на фото одна и где ваш любимый один ,ведь между вашими фотографиями нужно положить ритуальный нож . Иначе ваше фото нужно будет резать пополам,а это уже совсем другой ритуал...
Защита пары
Марочка, спасибо за ответ.
Защита пары
Уважаемый Магистр, благодарю за такой нужный оберег. Возник вопрос-в данном ритуале может быть использован нож с черной ручкой?
Защита пары
Anuit пишет:кошечка
igas84
Ничего страшного, если не осталось огарков. Огарки обычно символизируют то, что на паре был некий негатив, который в процессе постановки защиты "выгорел" в пламени свечей. День добрый! подскажите уважаемые можно ли делать этот обряд на полнолуние? так как привороты делают тоже на полнолуние!
igas84
Ничего страшного, если не осталось огарков. Огарки обычно символизируют то, что на паре был некий негатив, который в процессе постановки защиты "выгорел" в пламени свечей. День добрый! подскажите уважаемые можно ли делать этот обряд на полнолуние? так как привороты делают тоже на полнолуние!
- Astaroth
- Контактная информация:
Защита пары
cucina
внимательно читайте метод:
Цитата:На новолуние возьмите фотографии...
Цитата:На новолуние возьмите фотографии...
Защита пары
Подскажите пожалуйста,а если на мужа делают отворот(от жены),данная методика поможет?И можно ли будет после проведённого метода,делать подчин на мужчину?Заранее благодарю.
Защита пары
Astaroth пишет:cucina
Цитата:На новолуние возьмите фотографии... извеняюсь но на новолуние мало кто делает приворот!
Цитата:На новолуние возьмите фотографии... извеняюсь но на новолуние мало кто делает приворот!
- Astaroth
- Контактная информация:
Защита пары
cucina
Вы где здесь приворот увидели? Вы название темы читали?
Вы где здесь приворот увидели? Вы название темы читали?
Защита пары
Astaroth пишет:cucina
Вы где здесь приворот увидели? Вы название темы читали? да читал и очень внимательно! прочьтите две первые строки рекомендацыи по провождению обряда извените но вынужден был повторить автора(Этот оберег имеет целью защитить влюбленную пару, делается обычно либо отдельно либо после приворота.) после приворота! значит идёт как укрепление приворота или своеобразная защита! ещё раз извените!
Вы где здесь приворот увидели? Вы название темы читали? да читал и очень внимательно! прочьтите две первые строки рекомендацыи по провождению обряда извените но вынужден был повторить автора(Этот оберег имеет целью защитить влюбленную пару, делается обычно либо отдельно либо после приворота.) после приворота! значит идёт как укрепление приворота или своеобразная защита! ещё раз извените!
- Astaroth
- Контактная информация:
Защита пары
cucina
Это защита на отношения. Она может делаться как на пару состоявшуюся естественно, так и на пару субъект+объект приворота.
Это защита на отношения. Она может делаться как на пару состоявшуюся естественно, так и на пару субъект+объект приворота.
Защита пары
Делала эту защиту, только на убывающей луне(дней пять-шесть назад). Все проделала как описано выше, но нож был новый, свечи не церковные. После ритуала все завернула в черно-красную ткань(платок, для меня дорог). И спрятала подальше от глаз.
Что скажете?Можно ли переделать, или оставить все как есть?
Что скажете?Можно ли переделать, или оставить все как есть?
Защита пары
Да, и еще во время ритуала визуализировала как никогда, сама удивилась...
Защита пары
очень нужно и своевременно, огромное спасибо. Попробую сделать и напишу о результате.
Re: Защита пары
Уважаемая Anuit, если можете, уточните, пожалуйста, насчёт, как Вы говорите, имена произносятся в именительном падеже. Предположим есть 2 варианта :Anuit писал(а):кошечка
igas84
1. "Не резать-не рубить, а сберечь-сокрыть.
Владимира и Ольгу. Верным ножом да ярким огнем."
2. "Не резать-не рубить, а сберечь-сокрыть.
Владимир и Ольга. Верным ножом да ярким огнем."
Как я понимаю, если в именительном падеже, как Вы говорите, то это будет второй вариант (без склонения имён).
Но по логике и по произношению подходит вариант первый (..Владимира и Ольгу...).
Если Вы не против, давайте обсудим этот важный момент.
С уважением
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
Спасибо уважаемый ИОВ! Просто хотел всё-таки уточнить. Потому как проводить ритуал и допустить ошибку - это будет самой большой ошибкой, когда делаешь мельчайшую ошибку в работе, в следствии которой вся работа на смарку. Поэтому я и обратил внимание на этот момент. Значит теперь будем считать, что имена произносятся со склонением (Ольгу, Александра, Наталью, Сергея, Серафиму и т.д.). С уважением.
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
Elfaniel писал(а):Этот оберег имеет целью защитить влюбленную пару, делается обычно либо отдельно либо после приворота. "
Простите меня, уважаемый Магистр, но я не совсем поняла эту фразу... то есть моно делать и если приворота небыло? (то есть настоящая любовь)
А ведь ты способен на многое ;-)
- Мандаринка09
Скажите, можно ли ставить эту защиту на людей, которые не встречаются, но есть симпатия? не остановит ли эта защита развитие отношений?
Благодарю, уважаемый Магистр Elfaniel за очень нужный оберег!
Уже перестала удивляться тому, насколько нужная информация вовремя появляется.
Уважаемые форумчане, очень прошу, пришлите ссылку на информацию по созданию Атамэ.Та, что указана выше у меня не работает (на тот сайт мне не попасть).
Уже перестала удивляться тому, насколько нужная информация вовремя появляется.
Уважаемые форумчане, очень прошу, пришлите ссылку на информацию по созданию Атамэ.Та, что указана выше у меня не работает (на тот сайт мне не попасть).
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
АТАМ И ЕГО ОСВЯЩЕНИЕLayla писал(а):пришлите ссылку на информацию по созданию Атамэ.
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f= ... 4&p=533552
ИЗГОТОВЛЕНИЕ АТАМА (ВАРИАНТ)
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f= ... 7&p=364070
Подарки от МАГИСТРА IPSISIMUSA
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f= ... 7&p=299723
На будущее - пользуйтесь поиском (http://blackwarlock.ru/search.php) можно найти много интересной и полезной информации.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Можно. Защита от негативных влияний на пару.Мандаринка09 писал(а):Скажите, можно ли ставить эту защиту на людей, которые не встречаются, но есть симпатия? не остановит ли эта защита развитие отношений?
Juri, благодарю вас за помощь!
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
- antyanetta99
Скажите, а можно ли все-таки взять совместное фото пары, я понимаю, что нож нужно класть между ними, но у меня как раз фото где люди в полный рост и нож думаю можно положить посредине?
Подскажите пожалуйста возможен ли такой вариант, заранее спасибо за пояснения. И еще, имеет ли значение давность самих фото или это не принципиально?
Подскажите пожалуйста возможен ли такой вариант, заранее спасибо за пояснения. И еще, имеет ли значение давность самих фото или это не принципиально?
- мамочка_рая
[ Post made via Android ] 

мамочка_рая, бан 3 дня за нарушение п.29 правил форума
- _Lady_Ellen
Скажите,а можно нож воткнуть в землю дома,например в цветочный горшок? Сейчас зима,на улице трудно это сделать.
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

Благодарю Вас, за защиту,магистр Elfaniel!
С уважением!
С уважением!
Спасибо за метод защиты, уважаемый Магистр Elfaniel! С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Магистр Elfaniel, благодарю вас!
С уважением!
С уважением!