МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Гэлла писал(а):Уважаемый магистр, посмотрите этот вызов-обнаружение на скрытых врагов на рабочесть.

Читается в церковный праздник. Работает через христианский эгрегор. Перед иконой. Не 10 не 9 не 8 - у Господа милости просим. Не 8 не 7 не 6 - врагам нашим бед не счесть!Не 6 не 5 не 4 - читают святые псалтыри. не 4 не 3 не 2 - летит у врагов голова. Не 2 не 1 не 0 - отныне я Божий король. В этот же день вражин начинают мучать черти и они любыми способами объявляются. Проявляют себя любым способом. Самый подходящий праздник 40 святых - наиболее сильное действие. Сразу же все позвонили с какими -то неадекватными вопросами и выявили себя. Можно любой другой. Пост - самое лучшее время. Если читать весь пост ежедневно - врагов просто косит по одиночке. Черти доводят их до безумия.
Новодел.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Astart999 писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, проверьте пожалуйста данный обряд. Привадить к себе клиентов, чтобы постоянно брали Ваш товар.
В среду на растущей луне, до 1000 рублей купите новый кожаный собачий поводок. Выжгите на нем имена клиентов, которых хотите "привязать" к своему товару. Возьмите поводок в руки, на пол, переступите его вперед и назад, затем завяжите три узла, стукните поводком по порогу своего рабочего места (прилавка, цеха, контейнера) и скажите трижды, удерживая поводок двумя руками в натянутом положении:

"Как к этому поводку кобеля и суку приучают, к хозяину приучают, так чтобы и рабы (имена клиентов), к моему порогу прибились, к моему товару привязались, от моего торгового места во веки веков не отбивались. Во все дни недели: от понедельника до воскресенья за моим товаром приезжали, покупали, меня выручали. Узлами привязал(а) рабов (имена) к себе и своему товару. Чтобы плакали и страдали, белого света без моего товара (название) не видали, с другими не торговали. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь".

Поводок спрячьте на рабочем месте.
Безбожная переделка метода.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Astart999 писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, проверьте пожалуйста данный обряд. Чтобы быть на высоте в переговорах.

Перед важными переговорами, налейте в таз святой воды, плескайте себе двумя руками в лицо холодную воду и говорите:

"Я - Божий раб (имя).
Солнце высоко, а я выше.
Мои брови смоляные, мои кудри золотые,
мои глаза - звезды,
мои речи - сладки.
Кто меня увидит,
тот ни одним словом меня не обидит,
слова против не скажет,
в просьбе моей не откажет,
а сделает так, как я скажу,
я раб (имя) все что надо, получу!
Господи, помоги!
Богородица, на удачу благослови.
Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
А вот заговор данный Степановой, сравните :

Чтоб невеста на смотринах понравилась
Плескайте себе двумя руками в лицо холодную воду и говорите:

Я — Божья раба (имя).
Солнце высоко, а я выше.
Мои брови смоляные, мои кудри золотые,
мои глаза — звездочки ясные,
мои губы — лепестки красные.
Кто меня увидит,
тот ни одним словом меня не обидит.
Господи, помоги!
Богородица, на брак благослови.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

*Эридан* писал(а):Магистр,проверьте пожалуйста:

НА ВОЗВРАТ ДОЛГА

Зажечь свечу, подойти к окну и читать заговор 3 раза:

Посылаю я на раба божьего (имя) начет,
Пусть этот начет раба божьего (имя) жжет и печет,
По углам гоняет,кости ломает,
Не ест,не спит,не пьет,
Пока раб божий (имя) долг не вернет,
Аминь.
Метод давала Степанова. Но сравните как у нее.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

snow писал(а):Уважаемый Магистр, скажите, пожалуйста, рабочий ли этот метод?

Метод на врага.

Наступите на тень вашего врага и произнесите следующее заклинание:
"Андератум вира кас верум".
Переведите с латыни и поймете, рабочее это или нет!

Изображение

Изображение
sibiryak9
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение sibiryak9 »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS благодарю за внимание понял вас.)
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
Ruth

Сообщение Ruth »

IPSISIMUS писал(а):
snow писал(а):Уважаемый Магистр, скажите, пожалуйста, рабочий ли этот метод?

Метод на врага.

Наступите на тень вашего врага и произнесите следующее заклинание:
"Андератум вира кас верум".
Переведите с латыни и поймете, рабочее это или нет!
Уважаемый Магистр, к великому стыду, я не знаю латынь. Пробовал перевести через гугл переводчик, но это не дало мне результата.
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Да,у Натальи Ивановны закреп другой,Благодарю за подсказку,Магистр.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
aliza_

Сообщение aliza_ »

Уважаемый Магистр Ипсисимус! Посмотрите пожалуйста рабочий ли метод : Взять свое фото, поместить его в контейнер и заморозить в морозилке, лучше не в морозилке, а на улице, но не у всех еще есть мороз. Замораживайте так, чтобы слой льда могла растопить свеча, то есть, чтобы кусок льда был не 10 см. Правильно заморозить вот так: налить 0,5 см воды, заморозить ее, положить заламинированное фото, сверху налить 0,5 см воды и дождаться пока они тоже замерзнут. Затем свиваете 3 свечи вместе, зажигаете. Щипцами берите лед со своей фотографией и топите лед на огне свечей. Фото держите под углом, чтобы вода стекала, а не заливала свечи. Заговор читать, пока не растопите весь лед на фото.
Заговор: зима лютая в мир пришла, льдом реки покрыла, течение остановила, дороги в лед заковала, от меня те дороги закрыла. Пути-дороги подо льдом стоят, скованные, закрытые, людьми забытые, к себе не подпускают, к желаемому не допускают. Как я силу свою возьму, да силою своею ярый огонь призову. Светел огонь ярится, со льдом спорить не боится. Огнем тем лед на дорогах растоплю, дороги освобожу, ото сна пробужу. Гори огонь да пылай, зиму лютую, оковы ледяные ты побеждай, дороги закрытые, мною забытые, ты освобождай. Как лед под огнем водою льется, так и все дороги закрытые открываются, от льда их закрывающего освобождаются. Как вместо льда вода бежит, потоком идет, так и дороги по умыслу или без, словом ли делом, колдуном ли колдуницей для меня закрытые - мне открываются да под ноги стелются. Как лед с меня сойдет, так и закрытые пути – дороги с жизни моей, с тела и дела моего сойдут, пути-дороги мне откроются, да тропками тайными, дорогами широкими, путями хожеными к желаемому мною приведут. Да будет так.
aliza_

Сообщение aliza_ »

Еще - Птичий обряд на счастье Проводили его 17 апреля в день святого Иосифа Песнопевца. Именно в его именины люди поклонялись птицам и просили у них все необходимое. Нужно взять изображение или статуэтку птицы,вызывающую у вас симпатию. накрыть стол белой скатертью,в центр положить птицу и обставить ее по кругу горящими свечами. Рядом с головой насыпать пшена,рядом с лапами блюдце с водой. Перекреститься 3 раза и сказать вслух: Птичка- невеличка,счастья сестричка! Ко мне прилети,счастье приведи! Ешь-пей, от меня не улетай,счастье не отпускай! Аминь. Свечи и птичью еду нужно положить в том месте,где вы чаще всего находитесь,а птицу постоянно носить с собой.
Marishka444

Сообщение Marishka444 »

Скажите,пожалуйста, рабочий ли метод? Нашла на вашем форуме.
Когда нет никого на горизонте из представителей мужского пола,поступите так
Перед сном положите возле подушки по обе стороны два одинаковых цветка,рядом на тумбочке возле кровати(у меня лично тумбочки нет,я просто на стул ставила)кувшин с водой,оденьте новую ночную рубашку и положите рядом с собой лавровый лист,утром заварите с ним чай.

[ Post made via Android ] Изображение
Гекатта

Сообщение Гекатта »

Уважаемый Магистр Ипсисимус! Посмотрите пожалуйста рабочий ли метод: Крестятся и крестят клиента.
Сцепите мизинцы и читайте три раза.
расцепите мизинцы с силой, как бы разрывая нечто:
Вершу крестом, творю крестом, снимаю крестом.
крест Христа и всех врагов победиша
и всякие дела хитрыя и супротивныя разрешиша.
и я ныне с раба божия (имя) всякия дела супротивныя,
всякия кудесничества, художество волшебное,
морок бесовский и всявое волхование снимаю,
крестом пречестным разреших и разрешаю.
стань раб божий (имя) как был от рождения,
как Бог создал и созидал и днесь.
славою Отца и Сына и Святого Духа
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Гекатта

Сообщение Гекатта »

Уважаемый Магистр Ипсисимус! Посмотрите пожалуйста рабочий ли и этот ритуал:

Недельный ритуал снятия порчи.
Понедельник – на восходе солнца зажечь свечку, стать перед большим зеркалом и крестить свое отражение, трижды читая молитву «Отче наш».

Вторник – посетить церковь, в которой поставить свечку за здравие своих врагов, а потом за свое собственное здоровье перед любой иконой Богоматери.

Среда – взять 7 пятаков и до полудня пройти, начиная от своего дома, 7 перекрестков, на каждом левой рукой бросая впереди себя по 1 пятаку и говорить при этом «Откупился-(ась)!»

Обратно возвращаться этой же дорогой, а по приходу домой вымыть руки проточной водой.

Четверг – в течение дня посетить могилы своих умерших родственников, друзей и мысленно попросить у них прощения за нанесенные вами обиды, привести могилы в порядок.

Пятница – посетить церковь и заказать службу за упокой тех лиц, чьи могилы вы посетили вчера.

Суббота – весь день поститься на воде и хлебе.

Воскресенье – весь день провести на ногах (с момента восхода солнца и до его захода), одаривая мелкими деньгами всех нищих, которые встретятся вам на пути (можно специально посетить те места, где просят милостыню). Вечером того же дня в кругу семьи пить чай с медом.

Если все проделаете правильно, то порча будет снята.
Ольга170383

Сообщение Ольга170383 »

Доброго Вам времени суток! Подскажите рабочий ли ето метод!
буду Вам признательна за ответ!

Суровый заговор, который нужно применять в крайнем случае и обязательно предупредить должника, что, если он не вернет долг, его ждут большие неприятности.
На убывающей луне, в пятницу вечером, в 19.00, возьмите красную свечу и подойдите к окну.
Держать свечу в левой руке.
Перед (!) зажжением свечи, глядя на нее, сказать вслух 2 раза:"ДИКАТЪ".
Затем зажечь и читать заклинание:"Красная свеча горит, долг нести велит.
Ты, свеча, гори, знать рабу(е) (имя в родительном падеже) вели:Если в трехдневный срок он долг мне не вернет -Мучительной смертью помрет".
Держать свечу в руке 3 минуты, потом поставить на белое блюдце на подоконник и дать догореть.
Ramzes Ra
Контактная информация:

Сообщение Ramzes Ra »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS!!! Прошу посмотреть данный метод:

Оберег в дорогу

Прочитать по 3 раза «Отче наш» и «Богородицу», и 3 раза защитный заговор, и можно отправляться в путь.

«Страсти земные, страсти путевые, Господь отведет, рукой в пути врагов от меня отведет. Все беды, все напасти, все страсти, все обманы дельцов, воров, заразных и алгущих разных накрой своею ризою Святой. Матерь Божья и Господь со мной. Аминь».

С уважением!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
askhat

Сообщение askhat »

Уважаемый Магистр, Прошу посмотреть данные методы:
Мантры для изменения собственных вибраций:
АУ-ВЭ-ТАНИИ-ЛАУ-МЭ-РАОРЭ-РА. (Работает на увеличение частоты)
ЦАКО-ГУМО-КОЛЛОДОН-ТИГУН-ДОНУН-ЭРАКОНТУМ. (Понижение частоты)
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

aliza_ писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус! Посмотрите пожалуйста рабочий ли метод : Взять свое фото, поместить его в контейнер и заморозить в морозилке, лучше не в морозилке, а на улице, но не у всех еще есть мороз. Замораживайте так, чтобы слой льда могла растопить свеча, то есть, чтобы кусок льда был не 10 см. Правильно заморозить вот так: налить 0,5 см воды, заморозить ее, положить заламинированное фото, сверху налить 0,5 см воды и дождаться пока они тоже замерзнут. Затем свиваете 3 свечи вместе, зажигаете. Щипцами берите лед со своей фотографией и топите лед на огне свечей. Фото держите под углом, чтобы вода стекала, а не заливала свечи. Заговор читать, пока не растопите весь лед на фото.
Заговор: зима лютая в мир пришла, льдом реки покрыла, течение остановила, дороги в лед заковала, от меня те дороги закрыла. Пути-дороги подо льдом стоят, скованные, закрытые, людьми забытые, к себе не подпускают, к желаемому не допускают. Как я силу свою возьму, да силою своею ярый огонь призову. Светел огонь ярится, со льдом спорить не боится. Огнем тем лед на дорогах растоплю, дороги освобожу, ото сна пробужу. Гори огонь да пылай, зиму лютую, оковы ледяные ты побеждай, дороги закрытые, мною забытые, ты освобождай. Как лед под огнем водою льется, так и все дороги закрытые открываются, от льда их закрывающего освобождаются. Как вместо льда вода бежит, потоком идет, так и дороги по умыслу или без, словом ли делом, колдуном ли колдуницей для меня закрытые - мне открываются да под ноги стелются. Как лед с меня сойдет, так и закрытые пути – дороги с жизни моей, с тела и дела моего сойдут, пути-дороги мне откроются, да тропками тайными, дорогами широкими, путями хожеными к желаемому мною приведут. Да будет так.

Когда то Евгений Терентьев дал методику замороженного желания, оно есть у нас на форуме, но вот что случилось после этого, так просто кошмар... Каких только методов с заморозкой я не слышал...
Некоторые женщины замораживают сперму в использованном презервативе, чтобы охладить своего мужчину от других женщин, другие удумали фото соперницы морозить, третьи свое фото для чего то морозят...Скоро точно появится новое течение магии и будет называться Магия Замороженных Фотография или Магия Льда )))
Я вообще бы не доверял вашему методу, в нем практически в каждой строчке куча нарушений.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

aliza_ писал(а):Еще - Птичий обряд на счастье Проводили его 17 апреля в день святого Иосифа Песнопевца. Именно в его именины люди поклонялись птицам и просили у них все необходимое. Нужно взять изображение или статуэтку птицы,вызывающую у вас симпатию. накрыть стол белой скатертью,в центр положить птицу и обставить ее по кругу горящими свечами. Рядом с головой насыпать пшена,рядом с лапами блюдце с водой. Перекреститься 3 раза и сказать вслух: Птичка- невеличка,счастья сестричка! Ко мне прилети,счастье приведи! Ешь-пей, от меня не улетай,счастье не отпускай! Аминь. Свечи и птичью еду нужно положить в том месте,где вы чаще всего находитесь,а птицу постоянно носить с собой.
Делайте.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Гекатта писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус! Посмотрите пожалуйста рабочий ли метод: Крестятся и крестят клиента.
Сцепите мизинцы и читайте три раза.
расцепите мизинцы с силой, как бы разрывая нечто:
Вершу крестом, творю крестом, снимаю крестом.
крест Христа и всех врагов победиша
и всякие дела хитрыя и супротивныя разрешиша.
и я ныне с раба божия (имя) всякия дела супротивныя,
всякия кудесничества, художество волшебное,
морок бесовский и всявое волхование снимаю,
крестом пречестным разреших и разрешаю.
стань раб божий (имя) как был от рождения,
как Бог создал и созидал и днесь.
славою Отца и Сына и Святого Духа
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Этот метод я давал на форуме :

СНЯТЬ С КЛИЕНТА РАБОТЫ ПОСТАВЛЕННЫЕ ИЛИ СДЕЛАННЫЕ НА НЕГО ДО ВАС.
ТАКУЮ РАБОТУ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ УЖЕ ОПЫТНОМУ МАСТЕРУ.
ОНА НЕ ТАК ДОЛГА И СЛОЖНА,НО ЭНЕРГОЗАТРАТНА.
ОНА СНИМЕТ ВСЯКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НА ВАШЕМ КЛИЕНТЕ ДО ВАС
НАВЕДЕНЫ.
ПЕРЕКРЕСТИТЕЬ И ПЕРЕКОЕСТИТЕ КЛИЕНТА.
СЦЕПИТЕ МИЗИНЦЫ И ЧИТАЙТЕ ТРИ РАЗА.РАСЦЕПИТЕ МИЗИНЦЫ СИЛОЙ,КАК БЫ РАЗРЫВАЯ НЕЧТО :

" ВЕРШУ КРЕСТОМ, ТВОРЮ КРЕСТОМ, СНИМАЮ КРЕСТОМ.
КРЕСТ ХРИСТА И ВСЕХ ВРАГОВ ПОБЕДИША
И ВСЯКИЕ ДЕЛА ХИТРЫЯ И СУПРОТИВНЫЯ РАЗРЕШИША.
И Я НЫНЕ С РАБА БОЖИЯ (ИМЯ) ВСЯКИЯ ДЕЛА СУПРОТИВНЫЯ,
ВСЯКИЯ КУДЕСНИЧЕСТВА, ХУДОЖЕСТВО ВОЛШЕБНОЕ,
МОРОК БЕСОВСКИЙ И ВСЯВОЕ ВОЛХОВАНИЕ СНИМАЮ,
КРЕСТОМ ПРЕЧЕСТНЫМ РАЗРЕШИХ И РАЗРЕШАЮ.
СТАНЬ РАБ БОЖИЙ (ИМЯ) КАК БЫЛ ОТ РОЖДЕНИЯ,
КАК БОГ СОЗДАЛ И СОЗИДАЛ И ДНЕСЬ.
СЛАВОЮ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА
И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
АМИНЬ. "

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Гекатта писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус! Посмотрите пожалуйста рабочий ли и этот ритуал:

Недельный ритуал снятия порчи.
Понедельник – на восходе солнца зажечь свечку, стать перед большим зеркалом и крестить свое отражение, трижды читая молитву «Отче наш».

Вторник – посетить церковь, в которой поставить свечку за здравие своих врагов, а потом за свое собственное здоровье перед любой иконой Богоматери.

Среда – взять 7 пятаков и до полудня пройти, начиная от своего дома, 7 перекрестков, на каждом левой рукой бросая впереди себя по 1 пятаку и говорить при этом «Откупился-(ась)!»

Обратно возвращаться этой же дорогой, а по приходу домой вымыть руки проточной водой.

Четверг – в течение дня посетить могилы своих умерших родственников, друзей и мысленно попросить у них прощения за нанесенные вами обиды, привести могилы в порядок.

Пятница – посетить церковь и заказать службу за упокой тех лиц, чьи могилы вы посетили вчера.

Суббота – весь день поститься на воде и хлебе.

Воскресенье – весь день провести на ногах (с момента восхода солнца и до его захода), одаривая мелкими деньгами всех нищих, которые встретятся вам на пути (можно специально посетить те места, где просят милостыню). Вечером того же дня в кругу семьи пить чай с медом.

Если все проделаете правильно, то порча будет снята.
Данный подход может и поможет снять маленькую и очень слабенькую порчу, но вот от средних и сильных навряд ли поможет.
Есть такие порчи, при которых если человек испорченный пойдет в храм, то ему только хуже станет или порча усилится. А есть такие, что если вы посетите кладбище, то уже не всегда и три мастера смогут отчитать...
Делайте выводы.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ольга170383 писал(а):Доброго Вам времени суток! Подскажите рабочий ли ето метод!
буду Вам признательна за ответ!

Суровый заговор, который нужно применять в крайнем случае и обязательно предупредить должника, что, если он не вернет долг, его ждут большие неприятности.
На убывающей луне, в пятницу вечером, в 19.00, возьмите красную свечу и подойдите к окну.
Держать свечу в левой руке.
Перед (!) зажжением свечи, глядя на нее, сказать вслух 2 раза:"ДИКАТЪ".
Затем зажечь и читать заклинание:"Красная свеча горит, долг нести велит.
Ты, свеча, гори, знать рабу(е) (имя в родительном падеже) вели:Если в трехдневный срок он долг мне не вернет -Мучительной смертью помрет".
Держать свечу в руке 3 минуты, потом поставить на белое блюдце на подоконник и дать догореть.
Метод давал Мастер Ерофеев, но если мастер исполняющий его не знает тонкостей исполнения работ порядков " начетов " и " намолов ", то может не получится.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

VaLeRA1772 писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS!!! Прошу посмотреть данный метод:

Оберег в дорогу

Прочитать по 3 раза «Отче наш» и «Богородицу», и 3 раза защитный заговор, и можно отправляться в путь.

«Страсти земные, страсти путевые, Господь отведет, рукой в пути врагов от меня отведет. Все беды, все напасти, все страсти, все обманы дельцов, воров, заразных и алгущих разных накрой своею ризою Святой. Матерь Божья и Господь со мной. Аминь».

С уважением!!!
Метод рабочий, давала Степанова. Но у вас он не полностью верен.
Вот верный вариант:

"Страсти земные, страсти путевые. Неизмеримая глубина милости Господа Иисуса Христа. Господь отведет, рукой врагов отвернет от меня в пути. Все беды, все напасти, все страсти, все обманы всяких дельцов, воров, подлецов, убийц, заразных и алчущих разных накрой своею ризою святой. Матерь Божья и Господь со мной. Аминь."

Молитвы что поминаются выше не обязательны в начале, хотя они и не мешают.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

askhat писал(а):Уважаемый Магистр, Прошу посмотреть данные методы:
Мантры для изменения собственных вибраций:
АУ-ВЭ-ТАНИИ-ЛАУ-МЭ-РАОРЭ-РА. (Работает на увеличение частоты)
ЦАКО-ГУМО-КОЛЛОДОН-ТИГУН-ДОНУН-ЭРАКОНТУМ. (Понижение частоты)

Вот мне просто интересно, что вы собираетесь в себе увеличивать или понижать в частотах???

Изображение

Изображение
aliza_

Сообщение aliza_ »

Огромная Вам благодарность, уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Мария67

Сообщение Мария67 »

Огромная Вам благодарность, уважаемый Магистр IPSISIMUS, и если не затруднит, взгляните на обряд - рабочий ли?

На кошмары.
Ты бы раб (имя) спал,
Ты бы дремал.
Во сне бы мучился и страдал.
Сипел бы, храпел бы,
вертелся бы колесом,
извивался ужом.
Слово. Дело. Аминь."

Читать 13 раз на фото при зажженой черной свече, фото сжечь, пепел на перекресток.
Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
Мария67

Сообщение Мария67 »

И ещё один обряд посмотрите на рабочесть, уважаемый магистр IPSISIMUS:

Читать один день 13 раз в форточку, в ветреную погоду:
В тёмну ночь, на светлой заре сбудется,
да свершиться мой наговор.
Станет раба (имя) умываться,
вода иссякнет,не умыться ей, не напиться ей,
станет раба (имя) дышать, не вздохнет,не выдохнет,
сядет она есть, рука не поднимется,
острее иглы калёной кусок для неё,
как вода сохнет в полдень, так она станет сохнуть,
как рыба на берегу задыхается, ей так задыхаться,
как в тёмну ночь месяцу батюшке не спится,
так и рабе (имя) сна не видать,глаз не сомкнуть, покоя не найти.
Не уснет,не вздохнет,как свеча на ветру гаснет так и раба (имя) загаснет.
Аминь.
Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Мария67 писал(а):Огромная Вам благодарность, уважаемый Магистр IPSISIMUS, и если не затруднит, взгляните на обряд - рабочий ли?

На кошмары.
Ты бы раб (имя) спал,
Ты бы дремал.
Во сне бы мучился и страдал.
Сипел бы, храпел бы,
вертелся бы колесом,
извивался ужом.
Слово. Дело. Аминь."

Читать 13 раз на фото при зажженой черной свече, фото сжечь, пепел на перекресток.
Вы наверное очень плохо учились в школе, если пишите все так лишь бы тяп ляп, где есть ковычки, а где нет, где пропущено что, а где как в мультфильме : " и так сойдет ".....
Этот метод давала Степанова и он очень хорошо работает. Только вот никаких черных свечей и 13 раз не было упомянуто, да и при чем тут 13 раз в методе на нарушение сна и кошмары?

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Мария67 писал(а):И ещё один обряд посмотрите на рабочесть, уважаемый магистр IPSISIMUS:

Читать один день 13 раз в форточку, в ветреную погоду:
В тёмну ночь, на светлой заре сбудется,
да свершиться мой наговор.
Станет раба (имя) умываться,
вода иссякнет,не умыться ей, не напиться ей,
станет раба (имя) дышать, не вздохнет,не выдохнет,
сядет она есть, рука не поднимется,
острее иглы калёной кусок для неё,
как вода сохнет в полдень, так она станет сохнуть,
как рыба на берегу задыхается, ей так задыхаться,
как в тёмну ночь месяцу батюшке не спится,
так и рабе (имя) сна не видать,глаз не сомкнуть, покоя не найти.
Не уснет,не вздохнет,как свеча на ветру гаснет так и раба (имя) загаснет.
Аминь.
Так же давала Степанова, только никаких 13 раз ненужно. Вы наверное копируете методы из какого то детсткого форума по магии, где для пущей страхоты и нелепости число 13, черные свечи, черепа и всякие бесовские молитвы используются )))

Изображение

Изображение
Ольга170383

Сообщение Ольга170383 »

Уважаемый Магистр, Благодарю за ответ!
Мне етот метод тут на форуме посоветовали - можете прокоментировать, как его делать чтобы все получилось. Буду Вам очень признательна.
На форуме не описано тонкостей работы.

Пишите грамотно.
frzoya
frzoya

Сообщение frzoya »

Ольга170383 Вам замечание
Тема предназначена для "Методов на проверку"
Ваши вопросы задавайте в существующей теме:

http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=147&t=1813&
Лотос

Сообщение Лотос »

Доброй ночи Дорогой наш Магистр.
Посмотрите пожалуйста вот этот метод.
Можно ли его применять или нет?
С Уважением.

Для открытия дорог или для тех кто не может выйти замуж! На один стакан чистой воды и прочитать на нее слова 101 раз и потом подуть на стакан с водой! Делать это нужно в течении 21 дня! Слова:"Inna fetahna leke fethan mübina.Ve fütihatis semaü fekanet ebvaba "
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Ответить

Вернуться в «Школы и Направления Магии»