ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Диагностика. А Снимают делая чисткиЮ потом ставится защита от порчи. потом обряд на привлекательность, снова защита.
Если что-то упцстила, дополните.
Если что-то упцстила, дополните.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте!Подскажите,если диагностика по яйцу показала порчу скорее на финансы,какой способ снятия выбрать и есть ли метод не привязанный к фазе луны?Благодарю.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
любящая пишет:Здравствуйте!Подскажите,если диагностика по яйцу показала порчу скорее на финансы,какой способ снятия выбрать и есть ли метод не привязанный к фазе луны?Благодарю.
Снимайте универсальным способом снятия порчи.
Снимайте универсальным способом снятия порчи.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте хотел провести этот обряд:
"РОЖДЕСТВЕНСКИЕ РИТУАЛ НА ПРИБЫВАНИЕ ДЕНЕГ
Под Рождество в 2 конверта положите деньги ( сколько посчитаете возможным) и подпишите на одном конверте свой адрес, а на другом церкви ( узнайте заранее).
Опуская конверты, скажите:
« Кому церковь не мать, тому я не отец»
Деньги станут у вас появляться буквально из ничего, сами по себе."
Подскажите кто знает конверты надо будет отправить по почте 6 января правильно мыслю?
"РОЖДЕСТВЕНСКИЕ РИТУАЛ НА ПРИБЫВАНИЕ ДЕНЕГ
Под Рождество в 2 конверта положите деньги ( сколько посчитаете возможным) и подпишите на одном конверте свой адрес, а на другом церкви ( узнайте заранее).
Опуская конверты, скажите:
« Кому церковь не мать, тому я не отец»
Деньги станут у вас появляться буквально из ничего, сами по себе."
Подскажите кто знает конверты надо будет отправить по почте 6 января правильно мыслю?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит ли мне заниматься толкованием своих снов и развитием экстрасенсорных способностей? если снятся сны которые сбываются... например:
мне с 13 августа (пятницы) на 14 августа (субботы) 2010 года причем утром уже в субботу приснились мертвые духи-близнецы прозрачные, которые бродили у меня дома и не открывая рты шептались, говорили, и страшно улыбались, потом я падала тоже в черную бездну, где за мной гонялись зомби... через месяц в 6 утра 13 сентября 2010 года у меня умер дедушка в больнице от рака лёгких... после этого снился дедушка, при чем из всех родственников больше всего он снился мне, просил меня ему помочь (отражаясь в домашнем зеркале, а на шею ему прыгала черная кошка), особенно сильно просил помочь во сне в ночь с 30 на 31 декабря 2010 года, 2 января 2011 года я заказала отпевание в церкви. Он мне перестал сниться, а вот в конце мая постоянно снился, и вообще в этом году снился именно в те моменты, после которых у меня происходили проблемы со здоровьем. Прям какая-то чертовщина
Очень сильно жду ответа. Любого ответа. Заранее благодарю.
мне с 13 августа (пятницы) на 14 августа (субботы) 2010 года причем утром уже в субботу приснились мертвые духи-близнецы прозрачные, которые бродили у меня дома и не открывая рты шептались, говорили, и страшно улыбались, потом я падала тоже в черную бездну, где за мной гонялись зомби... через месяц в 6 утра 13 сентября 2010 года у меня умер дедушка в больнице от рака лёгких... после этого снился дедушка, при чем из всех родственников больше всего он снился мне, просил меня ему помочь (отражаясь в домашнем зеркале, а на шею ему прыгала черная кошка), особенно сильно просил помочь во сне в ночь с 30 на 31 декабря 2010 года, 2 января 2011 года я заказала отпевание в церкви. Он мне перестал сниться, а вот в конце мая постоянно снился, и вообще в этом году снился именно в те моменты, после которых у меня происходили проблемы со здоровьем. Прям какая-то чертовщина
Очень сильно жду ответа. Любого ответа. Заранее благодарю.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Welena пишет:Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит ли мне заниматься толкованием своих снов и развитием экстрасенсорных способностей? если снятся сны которые сбываются...
а вот в конце мая постоянно снился, и вообще в этом году снился именно в те моменты, после которых у меня происходили проблемы со здоровьем. Прям какая-то чертовщина Очень сильно жду ответа. Любого ответа. Заранее благодарю.
Стоит, конечно.
Он вас предупреждает о том, что могут возникнуть проблемы со здоровьем.
а вот в конце мая постоянно снился, и вообще в этом году снился именно в те моменты, после которых у меня происходили проблемы со здоровьем. Прям какая-то чертовщина Очень сильно жду ответа. Любого ответа. Заранее благодарю.
Стоит, конечно.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю за ответ)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
[quote="Ализа"]Welena пишет:Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит ли мне заниматься толкованием своих снов и развитием экстрасенсорных способностей? если снятся сны которые сбываются...
Стоит, конечно.
Но с чего начать развивать... Надо какие-то символы во снах уметь толковать, а я не знаю как. Может кто-нить подскажет что для начало нужно прочитать???какую литературу?
Стоит, конечно.
Но с чего начать развивать... Надо какие-то символы во снах уметь толковать, а я не знаю как. Может кто-нить подскажет что для начало нужно прочитать???какую литературу?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Миран пишет:Welena пишет:Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит ли мне заниматься толкованием своих снов и развитием экстрасенсорных способностей?
Конечно же стоит заниматься и развивать свои способности, а так же применять их на практике. Сны вам подсказывают... это же прекрасно. У других вообще такого нет
Благодарю :cvet5:
Конечно же стоит заниматься и развивать свои способности, а так же применять их на практике. Сны вам подсказывают... это же прекрасно. У других вообще такого нет
Благодарю :cvet5:
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ализа пишет:Welena пишет:Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит ли мне заниматься толкованием своих снов и развитием экстрасенсорных способностей? если снятся сны которые сбываются...
Стоит, конечно.
Благодарю :cvet4:
Стоит, конечно.
Благодарю :cvet4:
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый вечер Уважаемые практики . Хочу всех по благодарить За помощь и разьяснения . которые открыли понимания проблемы на которые раньше не обращал внимание . Вопрос такого плана . У супруги на работе зам и мы раньше дружили семьями .Они часто бывали у нас дома . а водно время стали избегать . общения . А в жизни стали зеркальным отражением нашей жизни . А мы бьемся как рыба об лед . Все наши манеры .умения .достаток . Супруга мне давно говорила Они у нас украли нашу жизнь . Подскажите как вернуть отнятое благополучие семьи,дома , жизни .
Шестое января. Зима. Сочельник.
Две тысячи двенадцатый год.
Для всех людей – и вместе, и отдельно –
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравления
С неповторимым светлым Рождеством!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!
Шестое января. Зима. Сочельник.
Две тысячи двенадцатый год.
Для всех людей – и вместе, и отдельно –
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравления
С неповторимым светлым Рождеством!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброго времени суток, Уважаемые Мастера, сегодня во время отпевания моему мужу подали свечу зажженную с обратного конца, чревато ли это чем нибудь?, чем именно?, и как нейирализовать, если был умысел, я забрала эту свечу домой
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемый Мастер можно ли творить заговор сегодня
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
gregori пишет: Уважаемый Мастер можно ли творить заговор сегодня
это что еще за вопрос такой? вы о чем?
это что еще за вопрос такой? вы о чем?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Извините не так выразилась имела виду читать можно сегодня заговор
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые опытные практики! Пожалуйста, подскажите, какой наиболее действенный приворот можно провести именно в сегодняшнюю ночь! Очень верится, что сегодня все будет очень сильно...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
На форуме раздел ПРИВОРОТЫ на целых 7 страницах, если не больше, неужели Вам не выбрать самому(ой). Они все сильные!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю Вас, Злата! Хотя именно в данном обилии новичку трудно правильно сориентироваться...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
gregori пишет:Извините не так выразилась имела виду читать можно сегодня заговор
Читайте и творите)))
Читайте и творите)))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Vudina пишет:Доброго времени суток, Уважаемые Мастера, сегодня во время отпевания моему мужу подали свечу зажженную с обратного конца, чревато ли это чем нибудь?, чем именно?, и как нейирализовать, если был умысел, я забрала эту свечу домой
Меня бы насторожил такой жест, да и свечу домой забирать было ни к чему. Сделайте мужу диагностику на наличие деструктивного воздействия и если есть разумеется снимайте.
Меня бы насторожил такой жест, да и свечу домой забирать было ни к чему. Сделайте мужу диагностику на наличие деструктивного воздействия и если есть разумеется снимайте.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте, скажите пожалуйста будет ли эффективен такой метод работы? Представить шар и поместить в него свое желание к примеру, чтобы в семье был мир и лад, накачать энергией и отправить в дом этой семьи
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
доброй ночи, уважаемые Мастера. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Мой крещёный двухлетний сын в июле побывал на кладбище, играл там палками, которыми был подпёрт цемент на могиле его прабабушки(могила на откосе, подливали снизу цементом). С тех пор постоянно болеет. Начинается отит, только заканчивается-начинается понос, закончился понос-упал, рассёк подбородок до кости, зажил подбородок-бронхит..И так с июля. Что стоит сделать? Я в магии ночивок, ещё ничего не делала. Спасибо.
Мой крещёный двухлетний сын в июле побывал на кладбище, играл там палками, которыми был подпёрт цемент на могиле его прабабушки(могила на откосе, подливали снизу цементом). С тех пор постоянно болеет. Начинается отит, только заканчивается-начинается понос, закончился понос-упал, рассёк подбородок до кости, зажил подбородок-бронхит..И так с июля. Что стоит сделать? Я в магии ночивок, ещё ничего не делала. Спасибо.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Или, может быть, это вопрос во мне. Часто с детства могла сглазить человека. Например, подумать про себя, абсолютно без злости "Какие у неё красивые сапоги" и в этот же момент человек ломал каблуки, так продолжается и до сих пор. Постоянно забираю чужую боль, стоит мне прикоснуться к больному месту человека, так боль сразу переходит ко мне. Но это получается только, если я не ставлю себе цели забрать боль, то есть, когда я намеренно пыталась забрать боль у мамы или сына, то это не получалось.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте!
я конечно понимаю что мой вопрос может быть наивен и глуп, но все же осмелюсь его задать. я думаю что на пути каждого в то или иное время появляются слова "Ключи Соломона" и т.д. и вот мне бы хотелось узнать была ли у кого-нибудь практика общеня с Гоэтическими демонами? скорей хотелось бы узнать не вызовы Астарота, Вельзвула, Асмодея или других более известных особ, а работу с Аамоном, Форасом, Флауросом и другими не так часто встречающимися в массовой культуре именами! как именно проходили призывы? общение, появление? что требовалось в замен и как оно определялось?
понимаю что вопросы-то по сути глупые, но на сколько мне известно они мало освещенны...
с уважением
я конечно понимаю что мой вопрос может быть наивен и глуп, но все же осмелюсь его задать. я думаю что на пути каждого в то или иное время появляются слова "Ключи Соломона" и т.д. и вот мне бы хотелось узнать была ли у кого-нибудь практика общеня с Гоэтическими демонами? скорей хотелось бы узнать не вызовы Астарота, Вельзвула, Асмодея или других более известных особ, а работу с Аамоном, Форасом, Флауросом и другими не так часто встречающимися в массовой культуре именами! как именно проходили призывы? общение, появление? что требовалось в замен и как оно определялось?
понимаю что вопросы-то по сути глупые, но на сколько мне известно они мало освещенны...
с уважением
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
даос пишет:Здравствуйте!
с уважением
даос, вопрос не в рамках темы. на эти вопросы отвечать можно долго. а тут раздел кокретных вопросов по существу а не из разряда "а как вы общались с демонами? а как они появлялись?".
с уважением
даос, вопрос не в рамках темы. на эти вопросы отвечать можно долго. а тут раздел кокретных вопросов по существу а не из разряда "а как вы общались с демонами? а как они появлялись?".
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ИЛИЯ пишет:Здравствуйте, скажите пожалуйста будет ли эффективен такой метод работы? Представить шар и поместить в него свое желание к примеру, чтобы в семье был мир и лад, накачать энергией и отправить в дом этой семьи
будет, но только при условии что вы будете это делать находясь в нужном рабочем состоянии и сможете это состояние нормально удерживать.
во всех остальных случаях это будет просто игра в представлялки, которая ничего не даст.
будет, но только при условии что вы будете это делать находясь в нужном рабочем состоянии и сможете это состояние нормально удерживать.
во всех остальных случаях это будет просто игра в представлялки, которая ничего не даст.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Nesprosta пишет:доброй ночи, уважаемые Мастера. Помогите, пожалуйста, разобраться.
вот скажите мне зачем вообще двухлетнего ребенка на кладбище вести? детей туда вообще водить не нужно. они как лакомый кусочек для "местного голодного населения". вот и понахватал ваш ребенок кучу привязок, по которым с него качают энергию. почистите ребенка, оборвите все привязки и поставьте защиту хорошую. и впредь не водите его на кладбище.
вот скажите мне зачем вообще двухлетнего ребенка на кладбище вести? детей туда вообще водить не нужно. они как лакомый кусочек для "местного голодного населения". вот и понахватал ваш ребенок кучу привязок, по которым с него качают энергию. почистите ребенка, оборвите все привязки и поставьте защиту хорошую. и впредь не водите его на кладбище.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Deimos пишет:даос пишет:Здравствуйте!
я конечно понимаю что мой вопрос может быть наивен и глуп, но все же осмелюсь его задать. я думаю что на пути каждого в то или иное время появляются слова "-Ключи Соломона"- и т.д. и вот мне бы хотелось узнать была ли у кого-нибудь практика общеня с Гоэтическими демонами? скорей хотелось бы узнать не вызовы Астарота, Вельзвула, Асмодея или других более известных особ, а работу с Аамоном, Форасом, Флауросом и другими не так часто встречающимися в массовой культуре именами! как именно проходили призывы? общение, появление? что требовалось в замен и как оно определялось?
с уважением
даос, вопрос не в рамках темы. на эти вопросы отвечать можно долго. а тут раздел кокретных вопросов по существу а не из разряда "-а как вы общались с демонами? а как они появлялись?"-.
простите, уважаемый Деймос!
но где можно задать подобный вопрос? в разделе демонологии?
просто я считаю что такие вопросы хорошо было бы осветить...
с уважением
я конечно понимаю что мой вопрос может быть наивен и глуп, но все же осмелюсь его задать. я думаю что на пути каждого в то или иное время появляются слова "-Ключи Соломона"- и т.д. и вот мне бы хотелось узнать была ли у кого-нибудь практика общеня с Гоэтическими демонами? скорей хотелось бы узнать не вызовы Астарота, Вельзвула, Асмодея или других более известных особ, а работу с Аамоном, Форасом, Флауросом и другими не так часто встречающимися в массовой культуре именами! как именно проходили призывы? общение, появление? что требовалось в замен и как оно определялось?
с уважением
даос, вопрос не в рамках темы. на эти вопросы отвечать можно долго. а тут раздел кокретных вопросов по существу а не из разряда "-а как вы общались с демонами? а как они появлялись?"-.
простите, уважаемый Деймос!
но где можно задать подобный вопрос? в разделе демонологии?
просто я считаю что такие вопросы хорошо было бы осветить...
с уважением
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Deimos пишет:Nesprosta пишет:доброй ночи, уважаемые Мастера. Помогите, пожалуйста, разобраться.
спасибо вам за ответ. на самом деле, я только потом поняла, что не нельзя водить детей на кладбище. а когда вела-даже не было мысли, что не нужно этого делать.
если вам не трудно-подскажите, где найти информацию и методы как почистить, оборвать привязки, поставить защиту. отвести ребёнка не к кому, есть страх, что сделают только хуже.
спасибо вам за ответ. на самом деле, я только потом поняла, что не нельзя водить детей на кладбище. а когда вела-даже не было мысли, что не нужно этого делать.
если вам не трудно-подскажите, где найти информацию и методы как почистить, оборвать привязки, поставить защиту. отвести ребёнка не к кому, есть страх, что сделают только хуже.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Nesprosta пишет:Deimos пишет:Nesprosta пишет:доброй ночи, уважаемые Мастера. Помогите, пожалуйста, разобраться.
смотрите в соответствующих разделах - белая магия, обережно-охранная магия, энергетика и т.д. а так же мантры.
смотрите в соответствующих разделах - белая магия, обережно-охранная магия, энергетика и т.д. а так же мантры.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброго времени суток. Прошу прощения если не был достаточно внимателен, но, по-моему, такого не было в других темах.
Что можно сделать, чтобы у пары не получалось зачать ребенка? Важно, что при этом не должно быть бесплодия, по-крайней мере у женщины точно. И никаких последствий для ее здоровья в будущем, просто чтобы она не могла зачать ребенка именно от своего партнера.
Надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарю.
Что можно сделать, чтобы у пары не получалось зачать ребенка? Важно, что при этом не должно быть бесплодия, по-крайней мере у женщины точно. И никаких последствий для ее здоровья в будущем, просто чтобы она не могла зачать ребенка именно от своего партнера.
Надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарю.