Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
От всей души поздравляю Дорогих форумчан и Основателей Проекта со Светлым Днём Пасхи! Счастливой Пасхи от души желаю .Христос Воскрес вот главные слова! Пусть Вас Господь от бед оберегает .И наградит за добрые дела.Христос Воскрес!
Благодарю Магистров и Мастеров этого замечательного проекта за столь теплые поздравления и пожелания! Присоединяюсь к самым светлым поздравлениям и пожеланиям! Всем Мира и Добра!
Поздравляю всех Основателей и форумчан со светлым Праздником Пасхи!
Я в Пасху счастья вам желаю,
Добра, душевного тепла!
Христос воскрес, я точно знаю!
Он победил все силы зла! Живите в мире, будьте святы,
Пусть благодать сойдёт на вас!
Пред Богом все мы виноваты,
Но Он так сильно любит нас!
Поздравляю всех Основателей проекта, всех форумчан с чудесным Праздником Светлой Пасхи!!! Желаю благополучия и счастья!
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
Наступил один из самых светлых и долгожданных дней для всего православного мира - праздник Светлой Пасхи Христовой! Пусть же этот день творит чудеса, дарит вам здоровье, вдохновение, душевное тепло, заботу близких и любовь! Пусть Господь будет с вами всегда! С праздником!
Колокола звонят с небес:
"Христос воскрес!
Христос воскрес!"
Как обещание чудес:
"Воскрес!
Воистину воскрес!"
Так пусть же
этот глас небесный,
благословит душевный труд.
Пусть чувства лучшие воскреснут,
и никогда уж не умрут!
Открыты царские врата пред нами,
Святой огонь сияет от свечи...
Кругом опять расставили во храме
Цветные яйца, пасхи, куличи,
Еще темно, но солнышко играет,
Играет всеми красками небес.
И радостно друг другу повторяем:
«Христос воскрес!».
«Воистину воскрес!» Наших дорогих Основателей и форумчан поздравляю со светлым Праздником ПАСХИ, примите мои самые наилучшие пожелания !
Воистину Воскресе! С праздником Светлой Пасхи!
Помолимся всем миром в праздник светлый,
Чтоб в час Пасхальный нынче предрассветный
На службе в храме попросить прощенье
И помолиться во души своей спасенье!
Желать хочу, чтоб с верой шли всегда по жизни!
Пусть будет каждый день безукоризнен!
Пускай Господь и Дева вас прощают
И пусть на путь всегда благословляют!
Дорогие Основатели и форумчане ,поздравляю Вас с главным христианским праздником, Светлым Христовым Воскресением!Желаю Вам здоровья,удачи и процветания!
Во Истину Воскрес!
Христос воскрес! Даруя нам надежду!
И вера наша лишь стоит на том,
Что Он воскрес! Сияет,как и прежде!
Сиянье то войдёт пусть в каждый дом!
Огнём любви, любви неумолимой,
Любви, что жизнь нам новую даёт!
И пусть горит неопалимою купиной!
Господь наш был, Он есть и Он грядет!
Со Светлым и Радостным праздником Пасхи!
Дорогие основатели и форумчане! От всего сердца поздравляю Вас со Светлым Христовым Воскресением - Пасхой Господней! Желаю Вам исполнения всех Ваших надежд и благих начинаний, мира , добра и любви!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.