ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Tebo, может попробовать метод на Умягчение злых сердец Натальи Степановой?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Мне очень нужна Ваша помощь. Проблема вот в чем, мой сын профессионально занимается спортом, с одной стороны вроде бы все получается нормально, но с другой все наперекосяк, призовых мест нет. Может у кого-нибудь из Вас есть ритуал для спортсменов, помогающий вырвать вперед. Заранее благодарю за помощь.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Margo2010,
любой ритуал не сработает, если не почистить вашего сына. А для того, чтобы чистить нужна диагностика. Обратитесь в приемную к Магистру.
Если же не хотите ждать, попробуйте снять порчу самостоятельно. На форуме есть очень хороший метод знахарский для отчитки порчи. Читается на воду. Многократно мной опробован, работает замечательно.
http://otzvip.ru/t5079-topic
http://otzvip.ru/t5078-topic
С уважением
любой ритуал не сработает, если не почистить вашего сына. А для того, чтобы чистить нужна диагностика. Обратитесь в приемную к Магистру.
Если же не хотите ждать, попробуйте снять порчу самостоятельно. На форуме есть очень хороший метод знахарский для отчитки порчи. Читается на воду. Многократно мной опробован, работает замечательно.
http://otzvip.ru/t5079-topic
http://otzvip.ru/t5078-topic
С уважением
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Огромное спасибо
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики! Подскажите как сделать так,чтобы квартиранты над нами(выше этажом) съехали,а квартира в которой они жили-живут пустовала хотя бы пару лет.
С уважением и благодарностью.
- Лиса Алиса
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый день. Очень нужна помощь. Уже и не знаю к кому обратиться. Кругом обман. Живу в СПБ.
Проблема вот в чем, не везет в любви в отношениях с мужчинами, всю жизнь так. А летом получилось так что я познакомилась с одним мужчиной, и как то все завертелось. Живет он правда далековато 1500 км. В общем все было супер. В итоге прошло какое-то время он предложил прекратить общение, вроде там появилась у него красавица. А я не могу забыть. Плачу, страдаю, хотя мне это не свойственно, и как-то все покатилось в некуда. Вроде все хорошо у меня, а вот душой мучаюсь...Помогите...
Может показаться что это и не проблема серьезная, но для каждого в жизни своя степень серьезности проблем...
Проблема вот в чем, не везет в любви в отношениях с мужчинами, всю жизнь так. А летом получилось так что я познакомилась с одним мужчиной, и как то все завертелось. Живет он правда далековато 1500 км. В общем все было супер. В итоге прошло какое-то время он предложил прекратить общение, вроде там появилась у него красавица. А я не могу забыть. Плачу, страдаю, хотя мне это не свойственно, и как-то все покатилось в некуда. Вроде все хорошо у меня, а вот душой мучаюсь...Помогите...
Может показаться что это и не проблема серьезная, но для каждого в жизни своя степень серьезности проблем...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Лиса Алиса,
На фоне других неудачных романов, ваш возлюбленный показался вам идеалом, и вы мысленно уже ваши отношения возвели в ранг идеальных. Сложно отказываться от мечты, ведь вы уже мысленно уже сыграли свадьбу, завели детей и т.д.
Пока оставьте все как есть. Не делайте никаких магических попыток его вернуть.
Займитесь собой. Для начала надо снять тоску по вашему возлюбленному, чтобы вы так не переживали из-за разрыва.
А далее Вам необходима диагностика специалиста. Возможно, у вас стоит программа на одиночество.
С уважением
На фоне других неудачных романов, ваш возлюбленный показался вам идеалом, и вы мысленно уже ваши отношения возвели в ранг идеальных. Сложно отказываться от мечты, ведь вы уже мысленно уже сыграли свадьбу, завели детей и т.д.
Пока оставьте все как есть. Не делайте никаких магических попыток его вернуть.
Займитесь собой. Для начала надо снять тоску по вашему возлюбленному, чтобы вы так не переживали из-за разрыва.
А далее Вам необходима диагностика специалиста. Возможно, у вас стоит программа на одиночество.
С уважением
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемая Лиса Алиса, не создавайте тем однодневок, тема перенесена.
И обратитесь в приемную Магистра http://otzvip.ru/t4954-topic
И обратитесь в приемную Магистра http://otzvip.ru/t4954-topic
- Лиса Алиса
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Anuit. Спасибо за ответ. Где ж найти специалистов в моем городе да даже и не в моем,чтоб действительно помог, даже и не знаю.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Лиса Алиса, прочитайте пост выше. Магистр IPSISIMUS специалист высокого уровня.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Извините, если вопрос не в нужной теме - не нашла где ещё можно спросить:
Последние несколько лет многие люди из моего окружения, к счастью не очень близкого, кончают жизнь самоубийством через повешение. Началось всё с начальника мужа, ушедшем таким образом в расцвете лет, на пике всего и совершенно необъяснимо. Потом, как цепочка посыпались смерти наших с ним общих дальних знакомых, опять-таки без всяких видимых причин: были и здоровы, и любимы, и богаты, и успешны. Потом стали заходить знакомые и клиенты с сообщениями о подобных случаях с коммерсантами с соседних улиц, домов...Опять-таки, уход тем же способом. Такое ощущение, что какое-то кольцо сужается...А месяц назад повесилась подруга дочери, без видимых причин, живут они на ферме. Девочка пришла как обычно из школы, была весела, пообедала со всеми, ушла в комнату и пропала. Нашли только вечером высоко под потолком ангара с животными. Пожарные тело с трудом сняли, очень высоко и труднодоступно находилось...Хочется, конечно, верить, что все эти смерти - это чистой воды совпадения...но как-то сомнения закрались...
Последние несколько лет многие люди из моего окружения, к счастью не очень близкого, кончают жизнь самоубийством через повешение. Началось всё с начальника мужа, ушедшем таким образом в расцвете лет, на пике всего и совершенно необъяснимо. Потом, как цепочка посыпались смерти наших с ним общих дальних знакомых, опять-таки без всяких видимых причин: были и здоровы, и любимы, и богаты, и успешны. Потом стали заходить знакомые и клиенты с сообщениями о подобных случаях с коммерсантами с соседних улиц, домов...Опять-таки, уход тем же способом. Такое ощущение, что какое-то кольцо сужается...А месяц назад повесилась подруга дочери, без видимых причин, живут они на ферме. Девочка пришла как обычно из школы, была весела, пообедала со всеми, ушла в комнату и пропала. Нашли только вечером высоко под потолком ангара с животными. Пожарные тело с трудом сняли, очень высоко и труднодоступно находилось...Хочется, конечно, верить, что все эти смерти - это чистой воды совпадения...но как-то сомнения закрались...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Коша, в Бельгии есть что терять людям! Чувство страха, напряжения, тревоги, беспокойства, формирует внутренний страх. А он стимулирует в подсознании человека тетанизм - уход из жизни. И каждый третий, даже в такой благополучной стране, в такой ситуации, готов покончить с собой. Нет психологической устойчивости у людей. Так что исходите прежде всего из этого и не накручивайте себя.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Всё, всё, уже ушла:) В смысле, успокоилась и весело смотрю в светлое будущее :thyou: Что-то я мнительна стала. Наверное, такого вот уверенного пинка для ускорения не хватало:) Благодарю за придание скорости в полёте по нужному направлению:)
- Черная Жемчужина
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как снять порчу с малыша Четырех лет? Сделано на облысение, затронут речевой центр. При отливках на воске в середине виден крест.Когда начинаем активно снимать негатив - постоянно вижу родственницу, которая пакостит(жена моего дяди,которого так прикрутила.что он от рода своего отказался).В позапршлом году за год троих похоронили, а маму и меня спасли чудом. Вот через ребенка и решили добить! При отчитках началась то ли побочка, то ли сильная чистка организма - извините, но малыш стал ходить по "делам" чуть ли не в штаны.
Начал ребенок разговаривать в 11 месяцев, а сейчас на своем тарабарском.
Да еще у бывшего мужа жена с тещей занимаются магией,детей у них нет, а зависти и зла полно.И свекровь моя любительница напакостить( и рассорки делала,и остуду.И фото сына под пяткой носила на подчинение.) напакостит - обратка идет - притихает, а потом опять... Вот так и воевать приходится , со всех сторон "обложили".
Да еще у бывшего мужа жена с тещей занимаются магией,детей у них нет, а зависти и зла полно.И свекровь моя любительница напакостить( и рассорки делала,и остуду.И фото сына под пяткой носила на подчинение.) напакостит - обратка идет - притихает, а потом опять... Вот так и воевать приходится , со всех сторон "обложили".
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Черная жемчужина, думаю вам для начала надо будет ставить защиту от них, и на жилье. причем мое мнение на каждого члена семь отдельно. По ребенку - он крещенный??? отливку можно увидеть??? вы сами работаете чем? просто что бы вам помочь надо знать такие аспекты.
- ZemlyaNika
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Черная Жемчужина пишет:Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как снять порчу с малыша Четырех лет? Сделано на облысение, затронут речевой центр. При отливках на воске в середине виден крест.Когда начинаем активно снимать негатив - постоянно вижу родственницу, которая пакостит(жена моего дяди,которого так прикрутила.что он от рода своего отказался).В позапршлом году за год троих похоронили, а маму и меня спасли чудом. Вот через ребенка и решили добить! При отчитках началась то ли побочка, то ли сильная чистка организма - извините, но малыш стал ходить по "делам" чуть ли не в штаны.
Кроме чистки и защиты на дом и на всех домашних сделайте вот что
8-й Сон Богородицы говорят снимает даже самые тяжелые порчи
Стану я, благословясъ, перекрестясь. Иду из двери в дверь, Из ворот в ворота, в чистое поле. В чистом поле Лежат три дороги. Пошли не по первой, не по второй, А по самому замку. У дороги той стоит город Иерусалим, В том городе Святая, Апостольская Церковь, В той церкви стол Пригосподний, На Престоле том Матерь Божия спала,, почивала, Никого не видела и не слыхала.
Пришел Иисус Христос, Спрашивает Он Свою Мать Пресвятую Богородицу: — Матушка Моя милая, Ты спишь или Меня зришь?.
— Сын милый, Я сплю, и Тебя во сне Своем явно зрю, Как, будто иудеи Тебя поймали, били, Потом венец золотой с Твоей головы снимали, А терновый взамен него надевали, Сердце кровью не добывали, Руки, ноги гвоздями, прибивали, — Мать Пресвятая Богородица, Это не сон был, а правда была, А кто Твой сон три раза прочитает И тот, кто про сон Твой с этого листа узнает, Тот будет спасен и защищен От суда страшучего, от зверя ярого и злющего, От воды кипящей, от стрелы летящей. В лес пойдет — не заблудится, На воде будет — не утонет, На суд пойдет — не осужден будет. Будет с сим сном за семью замками, За семью Божиими ключами. Ангелы-архангелы замки, ключи разомкнут, Раскроется помощи дверь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Читайте над ребенком по 3 раза утром. И перепишите на листочек и постоянно пусть носит у себя на теле. Себе тоже следует сделать, только читать себе и сыну отдельно. И бумажки тоже разные должны быть. Бумажку храните в чистоте и старайтесь чтоб он не порвал и не загрязнил.
Естественно это не единственные меры должны быть!
У меня сразу такой вопрос к практикам! Я слышала что на ребенка до 7 лет нельзя порчу навести. Все таки можно или просто наводят на мать, а через мать оно идет к ребенку? Благодарю за ответ!
Кроме чистки и защиты на дом и на всех домашних сделайте вот что
8-й Сон Богородицы говорят снимает даже самые тяжелые порчи
Стану я, благословясъ, перекрестясь. Иду из двери в дверь, Из ворот в ворота, в чистое поле. В чистом поле Лежат три дороги. Пошли не по первой, не по второй, А по самому замку. У дороги той стоит город Иерусалим, В том городе Святая, Апостольская Церковь, В той церкви стол Пригосподний, На Престоле том Матерь Божия спала,, почивала, Никого не видела и не слыхала.
Пришел Иисус Христос, Спрашивает Он Свою Мать Пресвятую Богородицу: — Матушка Моя милая, Ты спишь или Меня зришь?.
— Сын милый, Я сплю, и Тебя во сне Своем явно зрю, Как, будто иудеи Тебя поймали, били, Потом венец золотой с Твоей головы снимали, А терновый взамен него надевали, Сердце кровью не добывали, Руки, ноги гвоздями, прибивали, — Мать Пресвятая Богородица, Это не сон был, а правда была, А кто Твой сон три раза прочитает И тот, кто про сон Твой с этого листа узнает, Тот будет спасен и защищен От суда страшучего, от зверя ярого и злющего, От воды кипящей, от стрелы летящей. В лес пойдет — не заблудится, На воде будет — не утонет, На суд пойдет — не осужден будет. Будет с сим сном за семью замками, За семью Божиими ключами. Ангелы-архангелы замки, ключи разомкнут, Раскроется помощи дверь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Читайте над ребенком по 3 раза утром. И перепишите на листочек и постоянно пусть носит у себя на теле. Себе тоже следует сделать, только читать себе и сыну отдельно. И бумажки тоже разные должны быть. Бумажку храните в чистоте и старайтесь чтоб он не порвал и не загрязнил.
Естественно это не единственные меры должны быть!
У меня сразу такой вопрос к практикам! Я слышала что на ребенка до 7 лет нельзя порчу навести. Все таки можно или просто наводят на мать, а через мать оно идет к ребенку? Благодарю за ответ!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Наши маленькие дети очень беззащитны, особенно если ребенок еще грудной. До 7 лет дети только формируют свою индивидуальную защиту, а до этого возраста они очень сильно уязвимы, и поэтому они очень сильно подвержены негативу. Надо учитывать тот факт что если у матери очень сильная энергетика, то она своей энергетикой закрывает свое чадо от внешних негативных влияний. Тогда что навести негатив на ребенка воздействую на мать ребенка и уже от матери тогда порча или другая негативная программа может передаться ребенку.
Как таковое не наводят негатив на маленьких детей (не буду говорить аспекты данного вопроса - не вижу смысла).
Как таковое не наводят негатив на маленьких детей (не буду говорить аспекты данного вопроса - не вижу смысла).
- ZemlyaNika
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю, Лина, все понятно!!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброго времени суток всем!Нужна помощь.Девушке 22 года,много нервничает,вплоть до истерик,сильно похудела,на мать ноль эмоций даже не слушает,что та ей говорит.Каким образом возможно остудить ее,что ли.Что б ясно мыслить стала и осознавать что делает.А уж потом и к матери привязать.С уважением!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Леона пишет:Доброго времени суток всем!Нужна помощь.Девушке 22 года,много нервничает,вплоть до истерик,сильно похудела,на мать ноль эмоций даже не слушает,что та ей говорит.Каким образом возможно остудить ее,что ли.Что б ясно мыслить стала и осознавать что делает.А уж потом и к матери привязать.С уважением!
А зачем ее привязывать к матери?! 22 года, пора жить своей жизнью и думать своей головой.
А зачем ее привязывать к матери?! 22 года, пора жить своей жизнью и думать своей головой.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Извините неверно выразилась,не привязать,а что б слушалась.Я вам в личке ситуацию более полно отправила.С уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Леона пишет:Доброго времени суток всем!Нужна помощь.Девушке 22 года,много нервничает,вплоть до истерик,сильно похудела,на мать ноль эмоций даже не слушает,что та ей говорит.Каким образом возможно остудить ее,что ли.Что б ясно мыслить стала и осознавать что делает.А уж потом и к матери привязать.С уважением!
Если человек сам того не хочет, то привязками можно сделать только хуже. А вот если мать пожелает, то можно подумать о методе на послушание детей (хотя такой метод весьма индивидуален и зависит от многих факторов).
Если человек сам того не хочет, то привязками можно сделать только хуже. А вот если мать пожелает, то можно подумать о методе на послушание детей (хотя такой метод весьма индивидуален и зависит от многих факторов).
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Девушка влюбилась с этим все и свзано. А матери хочется, как и всем мамам, чтобы она прислушалась к ее мнению. А где же тогда наша свобода выбора.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Да она то может и рада бы,да там особенность в самой девушке.Она не слышащая и уровень развития соответственно где то 15-16 лет.К матери тянется,но если распсихуется не слушает вообще никаких доводов.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Азиза,парня у нее пока еще нет.((
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Леона пишет:Азиза,парня у нее пока еще нет.((
Я вам написала в личку.
Я вам написала в личку.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю вас!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
для начала диагностика (почему возникло такое поведение). после этого смотреть по факту - чистка или просто нормализация эмоционального фона
для начала диагностика (почему возникло такое поведение). после этого смотреть по факту - чистка или просто нормализация эмоционального фона
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю за совет,Лина!
- Черная Жемчужина
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые ZemlyaNika и Лика,благодарю Вас за ответ!
Ребенок крещеный, снимали отчитками , отливками восковыми. Знахарки не справляются - говорят, что сил не хватает.На диагностику ездили ,нам так и сказала ясновидящая, что ненависть и негатив шел на меня вначале, во время беременности наделали и все на ребенка перешло. А примерно полтора года назад на него наделали целеноправленно,так как я сама выкорабкалась, старшая дочка энергетически посильней,хотя и ей досталось( антресоли со шкафов на голову падали ,чудом жива осталась, двойной перелом, двусторонняя пневмония и др.)
Я думаю сделать семидневную чистку солью, а потом, если негатив не снимется, работу на погосте, так как др. выбора нет.
Ребенок крещеный, снимали отчитками , отливками восковыми. Знахарки не справляются - говорят, что сил не хватает.На диагностику ездили ,нам так и сказала ясновидящая, что ненависть и негатив шел на меня вначале, во время беременности наделали и все на ребенка перешло. А примерно полтора года назад на него наделали целеноправленно,так как я сама выкорабкалась, старшая дочка энергетически посильней,хотя и ей досталось( антресоли со шкафов на голову падали ,чудом жива осталась, двойной перелом, двусторонняя пневмония и др.)
Я думаю сделать семидневную чистку солью, а потом, если негатив не снимется, работу на погосте, так как др. выбора нет.