Заветные Сны Пресвятой Богородицы.
Re: Заветные Сны Пресвятой Богородицы.
Уважаемый Магистр Elfaniel! Благодарю Вас! Низкий поклон!
- Галина Огнева
Да хранит Вас Всевышний, дорогой Магистр Elfaniel!
Примите и мою искреннюю благодарность, Магистр Elfaniel. С уважением к вашим знаниям.
Кто понял жизнь - тот больше не спешит...
Уважаемый Магистр Elfaniel ! Примите мою благодарность ещё за один Заветный Сон Пресвятой Богородицы на субботу. Всех Вам Благ.
- Сияющая Солнце
Примите мою благодарность Вам Магистр Elfaniel!
За продолжение Заветных Снов Пресвятой Богородицы.
С Уважением!
За продолжение Заветных Снов Пресвятой Богородицы.
С Уважением!
Огромная благодарность Вам Магистр за Сны Пресвятой Богородицы!
- ангел с земли
Благодарю за долгожданный замечательный подарок.
Присоединяюсь ко всем словам благодарности. Очень люблю Сны Богородицы. С уважением.
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

- Дочь Лотоса
Уважаемые практики, насколько сильным является Сон Богородицы на четверг для снятия порчи?
[ Post made via Android ]

Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сила этого Сна велика. Зависит, конечно, ещё от типа порчи. На своём опыте скажу - снимал порчу Заветным Сном. Читал 40 раз перед ликом Богородицы на свечу, после просил об очищении от порчи. В ту ночь Богородица во сне приснилась. Для закрепа ещё в течение недели сны продолжил по 40 раз читать, чтобы наверняка всё счистилось.Дочь Лотоса писал(а):Уважаемые практики, насколько сильным является Сон Богородицы на четверг для снятия порчи?
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Благодарю, уважаемый Магистр Elfaniel за продолжение Заветных снов Пресвятой Богородицы!
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Я тоже также работаю с Заветными снами Пресвятой Богородицы, читаю по сорок раз несколько дней.
Низкий поклон Вам уважаемый Магистр, что и дальше делитесь с нами!
Добра Вам и благополучия!!!
С уважением
Низкий поклон Вам уважаемый Магистр, что и дальше делитесь с нами!
Добра Вам и благополучия!!!
С уважением
- Ищущая себя2
Подскажите пожалуйста, если утром читаешь весь свод утренних молитв, включая акафист Пресвятой Богородице и Господу, тоже нужно читать Отче Наш и Богородице по 5 раз. Свод утренних молитв это обычная повседневная практика.
С уважением.
С уважением.

Огромная Благодарность Вам, Магистр Elfaniel, за Заветные Сны Пресвятой Богородицы. Спасибо за продолжение темы!!!
Уважаемый Магистр Elfaniel. Благодарю Вас, это бесценный подарок, который Вы даруете нам.
Дающему добро, добром и воздастся!
С Уважением.
Дающему добро, добром и воздастся!
С Уважением.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Уважаемый Магистр Elfaniel!
Большое спасибо за свет который вы нам даете!
В моей копилки знаний имею несколько Снов Пресвятой Богородицы , полученный от мамы, а ей от бабушки,но таких тонкостей не ведала к моему стыду. Спасибо вам за науку!
Хотелось бы уточнить.
В субботнем Сне Пресвятой Богородицы можно попросить прощения у умершего,необходимо назвать его имя или можно сказать Господь знает у кого я прошу прощения,
просто имя человека могу сказать не точно,а ошибки в таких вещах допускать не хочеться
С уважением sangel77
Большое спасибо за свет который вы нам даете!
В моей копилки знаний имею несколько Снов Пресвятой Богородицы , полученный от мамы, а ей от бабушки,но таких тонкостей не ведала к моему стыду. Спасибо вам за науку!
Хотелось бы уточнить.
В субботнем Сне Пресвятой Богородицы можно попросить прощения у умершего,необходимо назвать его имя или можно сказать Господь знает у кого я прошу прощения,
просто имя человека могу сказать не точно,а ошибки в таких вещах допускать не хочеться
С уважением sangel77
Уважаемый Магистр Elfaniel, большое спасибо, что продолжили
тему и выкладываете заветные сны на дни недели.
Не покидайте на долго эту ветку форума.
С уважением.
тему и выкладываете заветные сны на дни недели.
Не покидайте на долго эту ветку форума.
С уважением.
Огромная благодарность Вам Магистр Elfaniel за Заветный Сон Богородицы на Субботу!
- Дочь Лотоса
Уважаемый Магистр, можно ли переписывать Сны для кровного родственника и дать ему записочку, чтобы с собой носи как защиту? Или только сам для себя человек должен переписать?
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
Огромная благодарность Вам Уважаемый Магистр Elfaniel.
Огромная благодарность за такой материал, скажите пожалуйста, эти сны должно только в отдельную тетрадь переписать , в тетрадку с другими светлыми ритуалами их нельзя записать?
Прошу прощения еще один вопрос Заветные сны, Нужно читать в слух или можно и про себя?
Vlad454
1 Если Вы говорите о методе, где 7 снов следует переписать и хранить возле икон, как определенный оберег, - то можете завести отдельную тетрадь или блокнот для них. Сделайте как описано в методе.
В целом, Вы можете переписывать все Сны Богородицы в свою тетрадь для светлых ритуалов и молитв.
2 Читать лучше вслух
1 Если Вы говорите о методе, где 7 снов следует переписать и хранить возле икон, как определенный оберег, - то можете завести отдельную тетрадь или блокнот для них. Сделайте как описано в методе.
В целом, Вы можете переписывать все Сны Богородицы в свою тетрадь для светлых ритуалов и молитв.
2 Читать лучше вслух
IOV спасибо
Низкий Вам, поклон, уважаемый Магистр, за ваши знания, за ваше терпение. Информация ваша бесценна!
Благодарю за Сны. Буду терпеливо ждать продолжения!
С уважением!
Благодарю за Сны. Буду терпеливо ждать продолжения!
С уважением!
Можно вопрос, если читать сон Богородицы и просить о излечении человека от болезни, не опасно ли это для того кто читает, насколько конечно я знаю, Богородица дает исцеление и не может быть такого что пострадает читающий молитву, но на всякий случай хотелось бы узнать , может здесь есть какие либо разьяснения по данному поводу,нужно ли иметь защиту читающему и тп, я просто только учусь хотелось бы знать все что нужно
Уважаемый Магистр продолжайте ,пожалуйста ,давать оставшиеся заветные сны.

Благодарю Магистр, за такие чудесные Сны Пресвятой Богородицы, это бесценный подарок!, ответьте пожалуйста, если я переписал Сон Пресвятой Богородицы, на белый, чистый лист и ношу его с собой некоторое время, он истерся до такой степени что порвался в некоторых местах и читать его уже невозможно, подскажите что и как лучше сделать?
С Уважением к Вашим Знаниям.
С Уважением к Вашим Знаниям.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Вреда для читающего не будет.Vlad454 писал(а):Можно вопрос, если читать сон Богородицы и просить о излечении человека от болезни, не опасно ли это для того кто читает, насколько конечно я знаю, Богородица дает исцеление и не может быть такого что пострадает читающий молитву, но на всякий случай хотелось бы узнать , может здесь есть какие либо разьяснения по данному поводу,нужно ли иметь защиту читающему и тп, я просто только учусь хотелось бы знать все что нужно
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- MadameSand
Уважаемый Магистр Elfaniel,Благодарю Вас,Сны Пресвятой Богородицы всегда помогают в трудных ситуациях.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS большое спасибо за ответ, с нетерпением жду продолжения столь важной темы