ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые опытные практики магии,скажите какие ритуалы можно делать в Великий пост?И еще:можно делать защиту на себя в пост?например Сорокосильный Оберег?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Аленчик пишет:Уважаемые опытные практики магии,скажите какие ритуалы можно делать в Великий пост?И еще:можно делать защиту на себя в пост?например Сорокосильный Оберег?
"знахари работают и в посты. А уж МАГАМ и сам Бог велел.)))"-Чуть выше обсуждался этот вопрос.
"знахари работают и в посты. А уж МАГАМ и сам Бог велел.)))"-Чуть выше обсуждался этот вопрос.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо Susanna! Извини,я не посмотрела выше!Так что можно делать все и привороты и порчи? :cvet4:
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Извините может я не по теме пишу, у меня вопрос, неделю назад в доме муха летала, а сегодня оса по тумбочке ходит, что это может означать, среди зимы муха и оса раньше такого никогда не было.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
frzoya пишет:Извините может я не по теме пишу, у меня вопрос, неделю назад в доме муха летала, а сегодня оса по тумбочке ходит, что это может означать, среди зимы муха и оса раньше такого никогда не было.
потепление климата действует на насекомых,не берите в голову. Мы иногда придаем слишком большое значение вещам,которые очень просто объясняются.
потепление климата действует на насекомых,не берите в голову. Мы иногда придаем слишком большое значение вещам,которые очень просто объясняются.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
susanna пишет:frzoya пишет:Извините может я не по теме пишу, у меня вопрос, неделю назад в доме муха летала, а сегодня оса по тумбочке ходит, что это может означать, среди зимы муха и оса раньше такого никогда не было.
Спасибо большое.
Спасибо большое.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Аленчик пишет:Спасибо Susanna! Извини,я не посмотрела выше!Так что можно делать все и привороты и порчи? :cvet4:
Преграда-только в вашем религиозном восприятии. Например,шаман и мусульманин православный пост не соблюдают,и работают прекрасно в это время.Но если вы считаете работу в пост грехом-воздержитесь от нее.
Преграда-только в вашем религиозном восприятии. Например,шаман и мусульманин православный пост не соблюдают,и работают прекрасно в это время.Но если вы считаете работу в пост грехом-воздержитесь от нее.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
не считаю грехом.Спасибо! :cvet4:
- Ищущий Знания
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Lady Darkness пишет:Ищущий Знания пишет:У меня будет просьба, подскажите что нибудь на уничтожение врагов :devil: ( по именно которых не знаю да и вообще могу даже не знать лично), какой нибудь очень мощный заговор или может быть какойнибудь став или квадрат. Есть у меня подозрения что ктото мне вредит, а вот кто незнаю....
Есть классный метод на форуме!Вызов мстителя.Можно не говорить имен,так как Вы их не знаете,а просто сказать о проблеме.И что хотите отомстить тем,кто Вам вредит.
Нашел метод этот, опробуем
Есть классный метод на форуме!Вызов мстителя.Можно не говорить имен,так как Вы их не знаете,а просто сказать о проблеме.И что хотите отомстить тем,кто Вам вредит.
Нашел метод этот, опробуем

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый день уважаемые практики! у меня вопрос связанный с суеверием, говорят когда девушка сидит за столом на самон углу стола,то она 7 лет замуж не выйдет, с парнями вроде тоже чтото связанно есть с краем стола но я не помню что именно, есть ли отчитка чтоб отчитать человека, который всегда за столом сидит на углу( для мужчины и для женщины)? извините за глупый вопрос С Уважением!
А у меня когда выходит что я оказываюсь сидеть на краю стола то про себя говорю, чем острее тем быстрее и загадываю что мне нужно. Помогала.
А у меня когда выходит что я оказываюсь сидеть на краю стола то про себя говорю, чем острее тем быстрее и загадываю что мне нужно. Помогала.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
тата17,а я слышала,что если на углу сидишь,то со своим углом будешь (домом,квартирой).Но подождем,может есть другие мнения.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
тата17 пишет:Добрый день уважаемые практики! у меня вопрос связанный с суеверием, говорят когда девушка сидит за столом на самон углу стола,то она 7 лет замуж не выйдет, с парнями вроде тоже чтото связанно есть с краем стола но я не помню что именно, есть ли отчитка чтоб отчитать человека, который всегда за столом сидит на углу( для мужчины и для женщины)? извините за глупый вопрос С Уважением!
тата17 рекомендую Вам прочитать по этому поводу публикацию магистра Ипсисимуса:
Ссылка
тата17 рекомендую Вам прочитать по этому поводу публикацию магистра Ипсисимуса:
Ссылка
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю Besrezen
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемый практики и учителя! Подскажите мне пожалуйста можно ли мне заговоре НА СНЯТИЕ ПОРЧИ И ОБЕРЕГ ОТ НЕГАТИВА вставить имя сына Буду благодарна за ваш ответ
- laruseandra
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
скажите пожалуйста, мне недавно снился сон, что я провалилась ногой в землю. На обломе земли были старинные медные монеты и дождевые черви живые. Как буд-то муж говорит во сне : бери, мол, это же старинные, они дорого стоят, а второй голос говорит: нельзя брать их. Тогда я мужу отвечаю: когда во сне монеты сняться, это плохо брать нельзя, мол.. И проснулась. Через пару дней у меня той ноги, что снилась, колено стало скрипеть, на следующий день опухло, а теперь ходить больно, ношу эластичный бинт. Подскажите, кто знает, что это значит и как с этим справиться? Заранее благодарю
- laruseandra
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
а вчера снилось, что я могилу(место) выбирала на кладбище, не знаю для кого, но нашла его. Когда стою там, пришли какие-то люди и говорят, мол, занято тут, типа иди дальше.. Можно ли как-то связывать эти два сна? Кстати, после второго сна у меня случился выкидыш. Пожалуйста, помогите советом. Я знаю, что тут одна ведьма против нас с мужем работает, это его бывшая теща. На меня злится, потому, что они его приворожили, а я "отворожила" сама того не подозревая...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
laruseandra пишет:скажите пожалуйста, мне недавно снился сон, что я провалилась ногой в землю. На обломе земли были старинные медные монеты и дождевые черви живые. Как буд-то муж говорит во сне : бери, мол, это же старинные, они дорого стоят, а второй голос говорит: нельзя брать их. Тогда я мужу отвечаю: когда во сне монеты сняться, это плохо брать нельзя, мол.. И проснулась. Через пару дней у меня той ноги, что снилась, колено стало скрипеть, на следующий день опухло, а теперь ходить больно, ношу эластичный бинт. Подскажите, кто знает, что это значит и как с этим справиться? Заранее благодарю
Подсознание во сне предупреждает нас о предстоящих событиях.Вам было предупреждение о болезни.Лечите ногу. На будущее,если у вас получится-изменяйте во сне события.Например,сырое мясо снится к болезни (по соннику).Мне приснилась туша барана,я ее во сне же и пожарила на вертеле,целиком.То есть я изменила события,ликвидировала болезнь,потому что жаренное мясо-уже имеет другое значение,чем сырое.И паук меня жалил во сне (сильный противник),я его тоже сварила в кипятке.Хоть рука и болела в реале от укуса,но ссора произошла не крупномасштабная,а слегка.
Подсознание во сне предупреждает нас о предстоящих событиях.Вам было предупреждение о болезни.Лечите ногу. На будущее,если у вас получится-изменяйте во сне события.Например,сырое мясо снится к болезни (по соннику).Мне приснилась туша барана,я ее во сне же и пожарила на вертеле,целиком.То есть я изменила события,ликвидировала болезнь,потому что жаренное мясо-уже имеет другое значение,чем сырое.И паук меня жалил во сне (сильный противник),я его тоже сварила в кипятке.Хоть рука и болела в реале от укуса,но ссора произошла не крупномасштабная,а слегка.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемый практики и учителя! Подскажите мне пожалуйста можно ли мне заговоре НА СНЯТИЕ ПОРЧИ И ОБЕРЕГ ОТ НЕГАТИВА вставить имя сына Буду благодарна за ваш отве
- laruseandra
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
благодарю Вас, учусь, но иногда понимаю, что все мне снится, но стою, как мумия, ни сказать, ни пошевелиться..
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
laruseandra пишет:а вчера снилось, что я могилу(место) выбирала на кладбище, не знаю для кого, но нашла его. Когда стою там, пришли какие-то люди и говорят, мол, занято тут, типа иди дальше.. Можно ли как-то связывать эти два сна? Кстати, после второго сна у меня случился выкидыш. Пожалуйста, помогите советом. Я знаю, что тут одна ведьма против нас с мужем работает, это его бывшая теща. На меня злится, потому, что они его приворожили, а я "отворожила" сама того не подозревая...
Не думаю,что это профессиональная порча,но негатив она шлет (сильный ментал у нее,мысль работает).Подсознание предупреждает вас во сне о переменах в здоровье.На ночь ставьте разбитое яйцо в стакан воды(полстакана воды),на уровне головы (на тумбочку),утром выливайте в унитаз,стакан мойте хорошо и не используйте для питья.Так делайте 9 ночей.На полнолуние поставьте хороший оберег на себя.
Не думаю,что это профессиональная порча,но негатив она шлет (сильный ментал у нее,мысль работает).Подсознание предупреждает вас во сне о переменах в здоровье.На ночь ставьте разбитое яйцо в стакан воды(полстакана воды),на уровне головы (на тумбочку),утром выливайте в унитаз,стакан мойте хорошо и не используйте для питья.Так делайте 9 ночей.На полнолуние поставьте хороший оберег на себя.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
laruseandra пишет:а вчера снилось, что я могилу(место) выбирала на кладбище, не знаю для кого, но нашла его. Когда стою там, пришли какие-то люди и говорят, мол, занято тут, типа иди дальше.. Можно ли как-то связывать эти два сна? Кстати, после второго сна у меня случился выкидыш. Пожалуйста, помогите советом. Я знаю, что тут одна ведьма против нас с мужем работает, это его бывшая теща. На меня злится, потому, что они его приворожили, а я "отворожила" сама того не подозревая...
Можно воспользоваться и этими методами => Ссылка
Можно воспользоваться и этими методами => Ссылка
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
тата17 пишет:Уважаемый практики и учителя! Подскажите мне пожалуйста можно ли мне заговоре НА СНЯТИЕ ПОРЧИ И ОБЕРЕГ ОТ НЕГАТИВА вставить имя сына Буду благодарна за ваш ответ
Для сына, в частности и семьи, лучше воспользуйтесь данными => охранными заговорами
Для сына, в частности и семьи, лучше воспользуйтесь данными => охранными заговорами
- laruseandra
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
благодарю Вас!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю Opium
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Простолюдин,от всей души,благодарю Вас!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте дорогие практики.Такой вопрос как снять родовое проклятие,с этим не сталкивалась я сама.но карты говорят что оно на мне есть. 
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
LaLi пишет:Здравствуйте дорогие практики.Такой вопрос как снять родовое проклятие,с этим не сталкивалась я сама.но карты говорят что оно на мне есть.
Здравствуйте,почитайте вот тут http://www.blackwarlock.com/t963-topic
Здравствуйте,почитайте вот тут http://www.blackwarlock.com/t963-topic
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Таня Благодарю. 

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Тана а что значит безлунная ночь? :pocus:
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
где добро там и зло.
- ZemlyaNika
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Пожалуйста помогите советом как можно быстрее!! Нуден действенный ритуал от гнойника, чтоб можно было сделать на растущей луне. Не терпит ждать - находится на соске у кормящей мамы, кормить больно,а молоко прибывает!