Ответы на вопросы новичков - №2
Re: Ответы на вопросы новичков - №2
Спасибо большое!!!!!!
- anniestolz
Помогите пожалуйста!
Я пыталась воспользоваться поиском, чтобы найти какой-нибудь метод, но не нашла ничего похожего на решение моей проблемы.
Мой муж считает, что не готов стать отцом и что нам нужно подождать. У нас есть все условия, мы достаточно обеспечены, чтобы завести ребёнка. Он считает, что слишком молод и не справится с воспитанием. А я в самом расцвете детородного возраста и не хочу упускать благоприятное время.
Я знаю многие уловки, к которым прибегают женщины, чтобы забеременеть помимо желания супруга. Но мне нужно его желание и согласие, принуждать его к отцовству я не хочу.
Нет ли какого-нибудь метода, чтобы подтолкнуть его, чтобы избавить его от сомнений?
[ Post made via Android ]
Я пыталась воспользоваться поиском, чтобы найти какой-нибудь метод, но не нашла ничего похожего на решение моей проблемы.
Мой муж считает, что не готов стать отцом и что нам нужно подождать. У нас есть все условия, мы достаточно обеспечены, чтобы завести ребёнка. Он считает, что слишком молод и не справится с воспитанием. А я в самом расцвете детородного возраста и не хочу упускать благоприятное время.
Я знаю многие уловки, к которым прибегают женщины, чтобы забеременеть помимо желания супруга. Но мне нужно его желание и согласие, принуждать его к отцовству я не хочу.
Нет ли какого-нибудь метода, чтобы подтолкнуть его, чтобы избавить его от сомнений?
[ Post made via Android ]

anniestolz Вам замечание.
По поиску методов есть тема: "Ищу заговор"
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 42#p553242
Свои жизненные ситуации описывать не нужно, задавайте конкретные вопросы по существу темы.
По поиску методов есть тема: "Ищу заговор"
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 42#p553242
Свои жизненные ситуации описывать не нужно, задавайте конкретные вопросы по существу темы.
Здравствуйте, мастера и магистры! Христос воскресе!
Опять хочу потратить ваше драгоценное время на свой вопрос. Быть может он не совсем корректный и может даже глупый, но меня он терзает. Я исповедуу православие, но в как-то решил заняться еще и викканской магией. Я прошел посвящение в викканстве (самостоятельно) и пытался использовать кое-какие методы, но, к сожалению, ничего не получилось. Делал все по инструкции, но может чего-то не учел?
И еще один вопрос: можно ли соединять разные традиции?
[ Post made via Mobile Device ]
Опять хочу потратить ваше драгоценное время на свой вопрос. Быть может он не совсем корректный и может даже глупый, но меня он терзает. Я исповедуу православие, но в как-то решил заняться еще и викканской магией. Я прошел посвящение в викканстве (самостоятельно) и пытался использовать кое-какие методы, но, к сожалению, ничего не получилось. Делал все по инструкции, но может чего-то не учел?

Znaharsky писал(а):Здравствуйте, мастера и магистры! Христос воскресе!
Дело в том, что викканская традиция (то, что сейчас распространяют сполна) новодельна и слаба. Да, можно добиться определенных эффектов, но значительных успехов и мощных воздействий ожидать не приходиться.
А вот совмещение систем вполне возможно и именно этим обычно занимаются Маги широкого профиля. Главное знать, какие традиции совмещать, а какие лучше практиковать с интервалами...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
А можно ли эти рабочие методы викканской магии?

Есть вопрос
Зачем в церкви свечи с точки зрения магии? Заранее благодарен.
Сообщения перемещены. АРКАНУС.
Сообщения перемещены. АРКАНУС.
Re: Есть вопрос
Wetal Свечи это как бы жертва Богу если так можно сказать. Все что связано с церковью это же тоже магия по своей сути.
Это если я не ошибаюсь официальная версия церкви?)Миран писал(а):Wetal Свечи это как бы жертва Богу если так можно сказать.
Я не набрал 200 сообщений, чтобы отвечать на вопросы и давать советы, но все же отвечу, пусть простят меня модераторы и основатели ))) Любой источник открытого огня - признак ритуала, магической работы. Воск вдобавок имеет свойство скапливать энергетику, что делает работу со свечами очень практичной. В храмах свечи возжигаются в качестве вознаграждение святым, отчасти с помощью этого прихожане активнее вступают в контакт с православным эгрегором (сюда также можно отнести и молитвы, и целование и преклонение перед образами и т.д.).
Abramelin У нас строгие правила, за вами уже 2 нарушения за сегодня. Еще одно и бан
А куда энергетика переходит со свечей потом? Материализуется в то, что было целью проведения ритуала?
Можно ли найти их?

Znaharsky, а для чего они Вам, если есть гораздо более серьёзные разделы магии с наработанными веками методиками, признанными Мастерами, чем новомодное викканство?Znaharsky писал(а):А можно ли эти рабочие методы викканской магии?
Вот прочтите статью, в ней Магистр сказал о викканстве "пару" слов

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... викканство
АРКАНУС писал(а):Видеть эфирное тело могут многие, потенциально эта возможность есть у всех. Но в зависимости от развитости способности видеть тонкие энергии.Селена_08 писал(а):Благодарю за ответ! Простите за глупый вопрос, а почему я вижу это? И что это означает "эфирное тело", это как астральное?
У человека не одно тонкое тело, почитайте на форуме разделы по тантре и энергетике. Эта тема отлично рассмотрена.
Пока для понимания покажу соответствия чакры и тела:
1. Физическое тело - муладхара (корневая) чакра
2. Эфирное тело - свадхистана (сексуальная) чакра
3. Витальное - манипура (солнечное сплетение) чакра
4. Астральное тело - анахата (сердечная) чакра
5. Ментальное тело - вишудха чакра
6. Каузальное тело - аджна чакра (третий глаз)
7. Атманическое тело - сахасрара (коронная) чакра
Вот развитость 6 чакры, аджны, и определяет способность видеть энергии.
Почитайте
http://blackwarlock.ru/viewforum.php?f=68
http://blackwarlock.ru/viewforum.php?f=46
http://blackwarlock.ru/viewforum.php?f=225
Простите за навязчивость, но я забыла упомянуть, что вижу в воздухе такие образы, которых в реале вообще нет. Это тоже объяснимо? Может мне к врачу пойти, к психотерапевту.

Селена_08
Личные сообщения прочтите и следуйте указаниям модераторов.
Личные сообщения прочтите и следуйте указаниям модераторов.
Доброго времени. Подскажите пожалуйста. В Обряде ритуальное очищение мага нужно соблюдать мужские, женские дни и фазы луны? И еще такой вопросик: нужно ли чистить кольцо, которое находилось на пальце во время прочтения заговоров? Если да то как? Забыл снять с пальца.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
- insomniac3
Здравствуйте, скажите существует ли влияние на судьбу человека, если он родился в церковный праздник (один из двунадесятных праздников)? Каким образом?
Дайте ссылку на обряд.egonja писал(а):Доброго времени. Подскажите пожалуйста. В Обряде ритуальное очищение мага нужно соблюдать мужские, женские дни и фазы луны? И еще такой вопросик: нужно ли чистить кольцо, которое находилось на пальце во время прочтения заговоров? Если да то как? Забыл снять с пальца.
Кольцо очищать не нужно, но воздействие заговора оно могло ослабить. Если ощущаете "залипание" энергетики на ней, то просто подержите пару минут под проточной водой - это нейтрализует остаточные энергии (если кольцо обычное не заряженное!)
Вот ссылкаАРКАНУС писал(а):Дайте ссылку на обряд.
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=9191 Извиняюсь, опечатался Правильно - ритуальное омовение мага.egonja писал(а): В Обряде ритуальное очищение мага
Ну вот теперь совсем другое дело)egonja писал(а):Вот ссылкаАРКАНУС писал(а):Дайте ссылку на обряд.http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=9191 Извиняюсь, опечатался Правильно - ритуальное омовение мага.egonja писал(а): В Обряде ритуальное очищение мага
Ритуальное омовение - это регулярная практика! И совершается она каждый раз, как появится необходимость. Поэтому соблюдение особых дней не обязательно, а вот совершить омовение в определенные дни в году (Крещение, Иван Купала, Чистый Четверг и т.д.) напротив приветствуется и усиливает очистительное воздействие...
Всё остальное прекрасно расписано в статье Магистра Ипсисимуса!
И еще хотелось бы уточнить, кольцо держать пальцами, чтобы вода лилась в нутрь кольца (т.е. перпендикулярно струе воды) или вдоль струи?АРКАНУС писал(а):...egonja писал(а):Доброго времени. Подскажите пожалуйста... И еще такой вопросик: нужно ли чистить кольцо, которое находилось на пальце во время прочтения заговоров? Если да то как? Забыл снять с пальца.
Кольцо очищать не нужно, но воздействие заговора оно могло ослабить. Если ощущаете "залипание" энергетики на ней, то просто подержите пару минут под проточной водой - это нейтрализует остаточные энергии (если кольцо обычное не заряженное!)
Не усложняйте)) Просто поставьте под проточную холодную воду и вытащите через пару минут.egonja писал(а):И еще хотелось бы уточнить, кольцо держать пальцами, чтобы вода лилась в нутрь кольца (т.е. перпендикулярно струе воды) или вдоль струи?АРКАНУС писал(а):...egonja писал(а):Доброго времени. Подскажите пожалуйста... И еще такой вопросик: нужно ли чистить кольцо, которое находилось на пальце во время прочтения заговоров? Если да то как? Забыл снять с пальца.
Благодарю вас уважаемый АРКАНУС за ответы на мои вопросы.
Здравствуйте!
Мне хотелось бы узнать. Как только моя мама начинает заниматься йогой, очищением или чем-либо другим духовным, так сразу же засоряется канализация в доме. И так каждый раз.
Может это звучит странно, но это так. Я думаю, это как-то связано между собой и есть какая-то причина. Можете ли Вы сказать, почему так происходит?
Заранее благодарю за ответ! С уважением.
Мне хотелось бы узнать. Как только моя мама начинает заниматься йогой, очищением или чем-либо другим духовным, так сразу же засоряется канализация в доме. И так каждый раз.
Может это звучит странно, но это так. Я думаю, это как-то связано между собой и есть какая-то причина. Можете ли Вы сказать, почему так происходит?
По-моему, дух вашего дома сигнализирует , что вашей маме нужно заниматься не только самоочищением, но и очищением пространства вокруг нее. Если себя чистить, но не чистить пространство от своих негативных мыслеформ, энергетических следов от ссор, недовольства и прочего бытового негатива, то такая чистка просто бесполезна. Вскоре все вернется на свои круги.Rosenrot писал(а):Здравствуйте!
Также хочу посоветовать обратить внимание на дом, в котором вы живете. Зачастую общая энергетика дома - подъезда и соседей настолько негативна, что любая маломальская чистка, вызывает вот такие катаклизмы. Это связано с тем, что при чистке, идет нарушение привычной энергетической среды, которая питает эгрегор дома. Он пытается все вернуть на свои места. Поэтому вы и ваша мама получаете негативные эмоции и проблемы, и снова возвращаетесь не прежние вибрационные частоты. Воевать с эгрегором - бесполезно. Лучше сменить место жительства либо каким-то образом научиться "договариваться" с ним.
Уважаемая Anuit, большое Вам спасибо, что ответили! Благодарю за советы, будем пробовать что-то менять. Но боюсь, что переезд ничего не изменит. Место жительства мы меняли, но так было в каждой квартире именно после чисток.
Ещё раз спасибо!
Ещё раз спасибо!
Rosenrot
Внешнее = Внутреннее
Внутреннее = Внешнее
Подумайте.
Внешнее = Внутреннее
Внутреннее = Внешнее
Подумайте.
Большое спасибо, IOV! Обязательно подумаю над этим
Я прочитал тему "Альтарь в магии" и у меня возник вопрос. Как я понимаю речь в этой теме шла о викканской традиции. Или это не так? Всем ли традициям нужен алтарь? А если я занимаюсь отечественной магией нужен ли мне алтарь?

Znaharsky Вообще вот если в идеале сибирского мастерства, то алтарь нужен. Хорошо бы если в доме была отдельная комната, где можно повесить множество икон, алтарь (как например в церкви) или стол удобный где можно много чего расположить. Но я опять же повторюсь в идеале....если есть материальные возможности, место. Те же лампадки, иконы, распятие, литература и другие атрибуты стоят не дешево + совсем шикарно если у вас появится напольный подсвечник на множество свечей как в церкви, но он очень дорогой.
Нужно создать скажем так энергетически сильное место, рабочее место
Нужно создать скажем так энергетически сильное место, рабочее место