Приворот очень мощный
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Приворот очень мощный
Уважаемые мастера, скажите, если покупать новый крестик то нужно ли его носить некоторое время или можно проводить ритуал не нося его?
- antyanetta99
Присоединяюсь к вопросу, нужен обязательно ношеный крестик? Полгода назад я крестила ребенка и покупала крестик, который был на мне во время обряда. Крестик этот я после сняла и не носила. Подойдет ли он или лучше купить новый?
[ Post made via Android ]

Крестик, который был на вас во время крещения, может вам еще пригодиться. Возьмите новый. И не нужно его перед этим носить. С уважениемantyanetta99 писал(а):Присоединяюсь к вопросу, нужен обязательно ношеный крестик? Полгода назад я крестила ребенка и покупала крестик, который был на мне во время обряда. Крестик этот я после сняла и не носила. Подойдет ли он или лучше купить новый?
- antyanetta99
Благодарю, за ответ.Видана писал(а):Крестик, который был на вас во время крещения, может вам еще пригодиться. Возьмите новый. И не нужно его перед этим носить. С уважениемantyanetta99 писал(а):Присоединяюсь к вопросу, нужен обязательно ношеный крестик? Полгода назад я крестила ребенка и покупала крестик, который был на мне во время обряда. Крестик этот я после сняла и не носила. Подойдет ли он или лучше купить новый?
Для однополых подойдет?С уважением .

Как проявится данное вмешательство на объекте приворота? На каком уровне идет привязка? Какие энергетические каналы задействованы?
Ma Ria, уменьшите размер Вашей аватарки она искажает дизайн форума.
Нарушение устранено, спасибо.Besrezen писал(а):Ma Ria, уменьшите размер Вашей аватарки она искажает дизайн форума.
Скажите, пожалуйста, потом этот крестик следует носить на себе?

Читайте внимательно.Snejana1 писал(а):Скажите, пожалуйста, потом этот крестик следует носить на себе?
положите нательный крестик на могилу с именем любимой особы.
Огромное вам спасибо за пояснения, уважаемая frzoya!!!
Теперь я поняла, что делать.
Теперь я поняла, что делать.