ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Скарее всего ураган Вам придется тогда снимать это как порчу с себя. Но может МАСТЕРА скажут иное.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Азиза пишет:Скарее всего ураган Вам придется тогда снимать это как порчу с себя. Но может МАСТЕРА скажут иное.
Похоже именно так, если рассуждать логически, подождем еще мнений!
Похоже именно так, если рассуждать логически, подождем еще мнений!
- Лёля молодая
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Д.время суток!
заговор на возврат мужа сделан на конфеты, в этот же день не получилось "подкормить", сколько дней заговор держится на еде?
заговор на возврат мужа сделан на конфеты, в этот же день не получилось "подкормить", сколько дней заговор держится на еде?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ураган пишет:Уважаемые практики! На всякий случай научите что делать в непредвиденной ситуации, если моя защита от обратки окажется слабоватой или тот кому наслана порча ее снимет на меня в обрат пустит пробив защиту--вот что тогда делать?
При заговоре порчи, если есть сомнения, стоит применить метод, чтобы обратка шла, к примеру на яйцо или на дерево, или на что-нибудь ещё.
При заговоре порчи, если есть сомнения, стоит применить метод, чтобы обратка шла, к примеру на яйцо или на дерево, или на что-нибудь ещё.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Лёля молодая пишет:Д.время суток!
Зависит от Вашей силы, "как зарядиться", может вернуться отправителю, что вполне вероятно.
Зависит от Вашей силы, "как зарядиться", может вернуться отправителю, что вполне вероятно.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
[quote
При заговоре порчи, если есть сомнения, стоит применить метод, чтобы обратка шла, к примеру на яйцо или на дерево, или на что-нибудь ещё.[/quote]
Спасибо, нашла на форуме метод с деревом!
При заговоре порчи, если есть сомнения, стоит применить метод, чтобы обратка шла, к примеру на яйцо или на дерево, или на что-нибудь ещё.[/quote]
Спасибо, нашла на форуме метод с деревом!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ураган пишет:Уважаемые практики! На всякий случай научите что делать в непредвиденной ситуации, если моя защита от обратки окажется слабоватой или тот кому наслана порча ее снимет на меня в обрат пустит пробив защиту--вот что тогда делать?
Вы имеете ввиду, что Ваша защита уже пробита и обратка уже дошла до Вас? Если обратка уже "стукнула" по Вас, то только снимать ее, так как эта та же порча, только может быть еще сильнее, что наводили Вы сами на того человека.
Вы имеете ввиду, что Ваша защита уже пробита и обратка уже дошла до Вас? Если обратка уже "стукнула" по Вас, то только снимать ее, так как эта та же порча, только может быть еще сильнее, что наводили Вы сами на того человека.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Камелия пишет:ураган пишет:Уважаемые практики! На всякий случай научите что делать в непредвиденной ситуации, если моя защита от обратки окажется слабоватой или тот кому наслана порча ее снимет на меня в обрат пустит пробив защиту--вот что тогда делать?
Спасибо за ответ! Это я на случай если пробьют, если обратится порченый к сильному Мастеру.
Спасибо за ответ! Это я на случай если пробьют, если обратится порченый к сильному Мастеру.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
У меня вот такой вопрос,наверное я не первая кто спрашивал о подобном...
как можно анулировать свою работу,человеку открыла денежные дороги(своему парню) а тот вместо того чтобы поблагодарить стал гулять по девушкам,привораживать я его не хочу(жирно будет),а вот работу свою хочу снять потому что обидно за свой труд,который он не ценит и не хочет отблагодарить,хотя обещал.
как можно анулировать свою работу,человеку открыла денежные дороги(своему парню) а тот вместо того чтобы поблагодарить стал гулять по девушкам,привораживать я его не хочу(жирно будет),а вот работу свою хочу снять потому что обидно за свой труд,который он не ценит и не хочет отблагодарить,хотя обещал.
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Самеди- есть специальные методы, чтобы забрать свою работу.. смотрите архив!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
спасибо,ищу...но что то ни чего не нахожу((...есть ,но не совсем то.
всё равно буду искать,бог даст,найду)
всё равно буду искать,бог даст,найду)
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера! Скажите пожалуйста, отворот и снятие приворота - это одно и тоже?
Если был сделан приворот соперницей- просто отворот на черную свечу или другие отчитки Степановой например, снимут приворот ?
или нужно использовать заговор, где конкретно говорится "с приворотным словом ее расправляйся, размети его...."
Если был сделан приворот соперницей- просто отворот на черную свечу или другие отчитки Степановой например, снимут приворот ?
или нужно использовать заговор, где конкретно говорится "с приворотным словом ее расправляйся, размети его...."
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемый практики!
мне стыдно спрашивать, но все же: для использования заклинаний из Папюса (в частности для стихий) нужен круг или какие-то доп.условия? можно просто так использовать без подготовки?
с уважением
мне стыдно спрашивать, но все же: для использования заклинаний из Папюса (в частности для стихий) нужен круг или какие-то доп.условия? можно просто так использовать без подготовки?
с уважением
- Anna-lilit
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики что делать если четырех летний сипатичный мальчик вызывает отвращение даже у меня своим взглядом (за всю мою практику).Каналов энэргии у него нет или словно растут внутрь него и когда смотриш на его духовную сущность он уродливый калека . Но дело не в нем .Как мне защитить его тетю которой приходиться заниматься им.Он мало ест но энэргии тянет много особенно у нее.
С уважением
С уважением
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
даос пишет:Уважаемый практики!
с уважением
НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ У ПАПЮСА ДОСТАТОЧНО ПОДРОБНО ОПИСАН ПРОЦЕСС ПОДГОТОВКИ МАГА К МАГИЧЕСКИМ ОПЕРАЦИЯМ.
с уважением
НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ У ПАПЮСА ДОСТАТОЧНО ПОДРОБНО ОПИСАН ПРОЦЕСС ПОДГОТОВКИ МАГА К МАГИЧЕСКИМ ОПЕРАЦИЯМ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ураган пишет:Уважаемые Мастера! Скажите пожалуйста, отворот и снятие приворота - это одно и тоже?
ОТВОРОТ И СНЯТИЕ ПРИВОРОТА ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. НА ПРИВОРОЖЕННЫХ ОТВОРОТ НЕ ДЕЛАЮТ, ИБО МОЖНО И ПСИХИКУ ЧЕЛОВЕКУ ПОВРЕДИТЬ. ПРИВОРОТ НАДО СНИМАТЬ.
ОТВОРОТ И СНЯТИЕ ПРИВОРОТА ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. НА ПРИВОРОЖЕННЫХ ОТВОРОТ НЕ ДЕЛАЮТ, ИБО МОЖНО И ПСИХИКУ ЧЕЛОВЕКУ ПОВРЕДИТЬ. ПРИВОРОТ НАДО СНИМАТЬ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Подскажите, а как снимается обычная присушка?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
И еще такой вопрос, ответьте пожалуйста: если приворота не было на человеке, а отчитку на всякий случай по снятию приворота произвели (например: заговор на ветер), негативно как-то скажется на человеке или просто ничего не будет?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики! Прошу помочь мне советом. Существует ли какой-нибудь заговор (ритуал, шепоток или пр.) для того, чтобы младенец взял пустышку, я имею в виду, приучился ее сосать? Дело в том, что в Интернете я такого средства не нашла, все обрыла. Но моя мама рассказывала, что когда я в детстве не брала пустышку, она сходила к какой-то бабке, та заговорила пустышку и я ее сразу же взяла. Значит, есть такое средство. Если кто знает, пожалуйста, поделитесь. Буду благодарна любому совету!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте уважаемые практики!Прошу помощи,подскажите пожалуйста к чему случается такая ситуация-позавчера ночью отклеилось зеркало от мебельной стенки и упало-не разбилось,утром-приклеяли,сегодня ночью-снова оно же упало,и снова не разбилось,зеркало маленькое,что это может значить?Я понимаю,что это знак ,но какой?и как исправить ситуацию если это не к хорошему,с уважением!
- Angel of Dreams
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый день уважаемые форумччане и Магистры! у меня вопрос вот какой: ко мне пришел мужчина с бедой будто у него вся жизнь не правильно протикает иза одной ситуации, когда ему было 13 лет его мать родила второго ребенка, когда он с отцом пришел забирать оттуда мать с братом, ему на голову упала балка и он получил нехилый сотряс мозга.С тех пор родители во всех грехах винят его(старшего сына), но мое подозрение падает на то, что его брат своим появлением в плохую сторону повлиял на судьбу старшего. Объясните мне пожалуйста такое возможно, и если да как ему помочь?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Deimos пишет:даос пишет:Уважаемый практики!
с уважением
Уважаемый мастер Деймос!
а если нет времени на создание круга и использование шпаги (меча), можно ли в экстренном случае без каких-либо "-вторичных"- действий читать заклинание (я имею в виду именно заклинания стихий) и ожидать его нормальную работу?
с уважением
с уважением
Уважаемый мастер Деймос!
а если нет времени на создание круга и использование шпаги (меча), можно ли в экстренном случае без каких-либо "-вторичных"- действий читать заклинание (я имею в виду именно заклинания стихий) и ожидать его нормальную работу?
с уважением
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый вечер уважаемые форумчане. Прошу у вас совета...Перед Новым Годом в магазине славянских оберегов "продавец" продавая мне амулет подарил куклу из дерева назвав её Фрейей,она стоит на подставке,а на ней вырезаны руны феу+райдо+эваз+йер+йер. Сама она завёрнута была в шкуру головы какого то животного,у которого выколоты глаза и оборваны уши. На вопрос зачем мне она,он ответил,что она мне очень нужна. Уходя он окликнул меня и сказал,чтобы я была осторожна. Она пробыла у меня дома около 3 месяцев. Несколько дней назад я попыталась её сжечь,но она не горит,только шкура. Что это значит и для чего он мне её отдал. Поясните пожалуйста.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Очень прошу прощения,что перенесла вопрос из темы"Вопрос опытным практикам". У меня осталось очень мало времени на принятие решения.Уже через пару дней нужно приступать к работам на объекте с которым не знаю как поступить ПОМОГИТЕ!!!Помогите птицам сохранить жизни! В силу определенного вида деятельности поступил заказ на уничтожение птиц под крышей конкретного здания,стоящего в парковой зоне.Точнее:под крышей здания живут голуби,много голубей,и их постоянное прибывание там в огромном количестве очень мешает.
Не хотелось бы уничтожать голубей ядами.Может у кого-то есть заговор,или что-либо еще,чтобы не применять яды? Мне очень жалко уничтожать птиц, тем более голубей.Помогите!!!!Отзовитесь!Можно в личку.Заранее благодарю.
Если честно, то прошу помощи Магистра, Мастера Unagdomeda и других профессионалов.
Я честно не знаю как поступить.
Благодарю за помощь и скорый ответ!!
С уважением
Не хотелось бы уничтожать голубей ядами.Может у кого-то есть заговор,или что-либо еще,чтобы не применять яды? Мне очень жалко уничтожать птиц, тем более голубей.Помогите!!!!Отзовитесь!Можно в личку.Заранее благодарю.
Если честно, то прошу помощи Магистра, Мастера Unagdomeda и других профессионалов.
Я честно не знаю как поступить.
Благодарю за помощь и скорый ответ!!
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
:help2: Доброго всем суток времени!Вопрос хронического идиота(только не смейтесь)-купила свечи в местном монастыре,а они длинной 50см.,сами меньше карандаша,но длиииииинююющие!Вот и смотрю на это произведение искуства!Когда заказывала,размеры по онлайн были нормальные.А здесь-из одной может получиться три штуки нормальной длинны.Можно разрезать свечи?А то не удобно ими пользоваться,они восковые,боюсь поломаются пока работать буду!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
WildMam пишет: :help2: Доброго всем суток времени!Вопрос хронического идиота(только не смейтесь)-купила свечи в местном монастыре,а они длинной 50см.,сами меньше карандаша,но длиииииинююющие!Вот и смотрю на это произведение искуства!Когда заказывала,размеры по онлайн были нормальные.А здесь-из одной может получиться три штуки нормальной длинны.Можно разрезать свечи?А то не удобно ими пользоваться,они восковые,боюсь поломаются пока работать буду!
Говорили уже где то на форуме что свечи резать нельзя.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста.
Пришла девушка. Я чувствую и по всем признакам - порча. Но диагностика ничего не дает. Девушка уже "обегала"всех бабушек по стране и все в один голос - "чистая", но невезучая. У меня такое - первый раз. Посоветуйте, что делать. Не вижу ее и все. Что в данной ситуации посоветуете? Какие заговоры?
Пришла девушка. Я чувствую и по всем признакам - порча. Но диагностика ничего не дает. Девушка уже "обегала"всех бабушек по стране и все в один голос - "чистая", но невезучая. У меня такое - первый раз. Посоветуйте, что делать. Не вижу ее и все. Что в данной ситуации посоветуете? Какие заговоры?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
WildMam пишет:
Доброго всем суток времени!Вопрос хронического идиота(только не смейтесь)-купила свечи в местном монастыре,а они длинной 50см.,сами меньше карандаша,но длиииииинююющие!Вот и смотрю на это произведение искуства!Когда заказывала,размеры по онлайн были нормальные.А здесь-из одной может получиться три штуки нормальной длинны.Можно разрезать свечи?А то не удобно ими пользоваться,они восковые,боюсь поломаются пока работать буду!
Бо-же мой!Предствляю 40 свечный поддел с этим метражом !Придется заказать и предупредить-не длинее 20 см.....Благодарю !Есть еще мнения по этому поводу?!
Доброго всем суток времени!Вопрос хронического идиота(только не смейтесь)-купила свечи в местном монастыре,а они длинной 50см.,сами меньше карандаша,но длиииииинююющие!Вот и смотрю на это произведение искуства!Когда заказывала,размеры по онлайн были нормальные.А здесь-из одной может получиться три штуки нормальной длинны.Можно разрезать свечи?А то не удобно ими пользоваться,они восковые,боюсь поломаются пока работать буду!
Бо-же мой!Предствляю 40 свечный поддел с этим метражом !Придется заказать и предупредить-не длинее 20 см.....Благодарю !Есть еще мнения по этому поводу?!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера и практики! Прошу вашего совета и помощи! Ситуация неординарная-у молодой женщины обманом,якобы в гости , родственники бывшего мужа ,забрали девятимесячного младенца. Находят кучу причин его не отдавать и увезли его в другой город. Есть ли методы на возврат? Не могу найти ничего подходящего для такого случая. Заранее благодарна за любые советы!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Siyanie пишет:Уважаемые Мастера и практики! Прошу вашего совета и помощи! Ситуация неординарная-у молодой женщины обманом,якобы в гости , родственники бывшего мужа ,забрали девятимесячного младенца. Находят кучу причин его не отдавать и увезли его в другой город. Есть ли методы на возврат? Не могу найти ничего подходящего для такого случая. Заранее благодарна за любые советы!
Обратитесь в приемную Магистра,думаю он вам обьяснит...я о таких методах не знаю)...тем более ребеночек еще не защищен,до года ангел хранитель у него слабенький)...как бы не навредить...
Обратитесь в приемную Магистра,думаю он вам обьяснит...я о таких методах не знаю)...тем более ребеночек еще не защищен,до года ангел хранитель у него слабенький)...как бы не навредить...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
*Ветер* пишет:Siyanie пишет:Уважаемые Мастера и практики! Прошу вашего совета и помощи! Ситуация неординарная-у молодой женщины обманом,якобы в гости , родственники бывшего мужа ,забрали девятимесячного младенца. Находят кучу причин его не отдавать и увезли его в другой город. Есть ли методы на возврат? Не могу найти ничего подходящего для такого случая. Заранее благодарна за любые советы!
Обратитесь в приемную Магистра,думаю он вам обьяснит...я о таких методах не знаю)...тем более ребеночек еще не защищен,до года ангел хранитель у него слабенький)...как бы не навредить... Уважаемый Ветер,благодарю за отклик! Я ничего не предпринимаю из-за боязни навредить ребенку.
Обратитесь в приемную Магистра,думаю он вам обьяснит...я о таких методах не знаю)...тем более ребеночек еще не защищен,до года ангел хранитель у него слабенький)...как бы не навредить... Уважаемый Ветер,благодарю за отклик! Я ничего не предпринимаю из-за боязни навредить ребенку.