Клятва
Клятва
Всем добрый день!
Извините если пишу не сюда. Писал в соседней теме, которая уже закрыта о ситуации с женщиной. Ситуация следующая, она вышла со мной на связь и готова принести клятву верности в храме. Готова поклясться здоровьем своего внука. Можно ли ей верить после этого?
И есть ли такой текс клятвы, после которого не захочется её нарушить?
Заранее сем спасибо.
Извините если пишу не сюда. Писал в соседней теме, которая уже закрыта о ситуации с женщиной. Ситуация следующая, она вышла со мной на связь и готова принести клятву верности в храме. Готова поклясться здоровьем своего внука. Можно ли ей верить после этого?
И есть ли такой текс клятвы, после которого не захочется её нарушить?
Заранее сем спасибо.
Всякий воин, вступая в битву, должен быть готов к смерти. Но всякий воин, всегда лелеет надежду остаться в живых.
Re: Клятва
Бред, отпишу сейчас в ЛС, не верьте ей.
Deyta
Вы так ничему и не научились.
Хочется верить, человеку. А если она ещё идёт на такое. Хотя раздумываю.IOV писал(а):Deyta
Всякий воин, вступая в битву, должен быть готов к смерти. Но всякий воин, всегда лелеет надежду остаться в живых.
Если бы верил, не написал бы сюда. Хороший выбор. Сомнения это путь к истине.
- Чародей тьмы
А может быть у неё вообще внука нет. Хотя при этом она будет со слезами рассказывать, что как дорожит своими детьми, внуком. Вообщем цирк Шапито. А даже, если и есть внук, то Вы сами подумайте в какое время мы живём, сейчас у многих людей нет никаких ценностей и совести.
- Ведьмак000
Чародей тьмы писал(а): А даже, если и есть внук, то Вы сами подумайте в какое время мы живём, сейчас у многих людей нет никаких ценностей и совести.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Православная клятва
Православная клятва произноситься тихо, во время венчания, и пара обещает быть любящей и верной друг другу. Текст клятвы выглядит, как правило, так: «Я, ___, беру тебя, ___, в свои мужья (жены) и обещаю любить и уважать, всегда быть преданным и не оставлять до самой смерти. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
« Перед всевидящим оком Господа и свидетелями, стоящими здесь, мы обязуемся любить и беречь друг друга все годы, что пошлёт нам Господь.
Наше прошлое и будущее соединились сегодня в бесконечный и неразрывный союз.
Да будут наши обручальные кольца вечным символом истинной и непреходящей Любви!»
Католическая свадебная клятва
«Я, ___, беру тебя, ___, в законные мужья (жены), чтобы всегда быть вместе в радости и горе, в бедности и богатстве, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас».
Или:
«Я, ___, беру тебя, ___, в свои мужья (жены). Обещаю хранить верность, быть всегда рядом в горе и радости, болезни и здравии. Я буду любить тебя и уважать до конца моей жизни».
Христианская свадебная клятва
Если пользоваться цитатами из Библии, то моя любовь к тебе долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается. И я клянусь, что так и будет, пока я могу дышать и пока моё сердце бьётся. Клянусь любить тебя, пока ты в этом нуждаешься. Но даже если ты перестанешь нуждаться, я не смогу тебя разлюбить.
Нежная свадебная клятва
Клянусь любить и опекать тебя, беречь, холить, лелеять, баловать, защищать тебя до скончания веков. Клянусь, что моя нежность и верность не будут разочаровывать тебя. Наше счастье зависит только от нас двоих, обещаю, что я буду всю жизнь делать все от меня зависящее, чтобы это счастье было вечным.
Клятва «Вручение ключа от сердца»
«Сегодня я хочу разделить с тобой свою жизнь и вручаю тебе ключ от моего сердца. Доверься моей любви – она подлинна и реальна.
Я обещаю быть тебе верным другом, лучшей любовницей и единственной женой. Я всегда буду разделять твои мечты, надежды и чаяния. Я обещаю всегда быть рядом с тобой. Если ты упадёшь, я подниму тебя; если ты заплачешь, я утешу; если ты засмеешься, я разделю твою радость. Всё, что есть во Вселенной, всё, чем я обладаю в этой жизни - всё твоё, отныне и во веки веков».
Православная клятва произноситься тихо, во время венчания, и пара обещает быть любящей и верной друг другу. Текст клятвы выглядит, как правило, так: «Я, ___, беру тебя, ___, в свои мужья (жены) и обещаю любить и уважать, всегда быть преданным и не оставлять до самой смерти. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
« Перед всевидящим оком Господа и свидетелями, стоящими здесь, мы обязуемся любить и беречь друг друга все годы, что пошлёт нам Господь.
Наше прошлое и будущее соединились сегодня в бесконечный и неразрывный союз.
Да будут наши обручальные кольца вечным символом истинной и непреходящей Любви!»
Католическая свадебная клятва
«Я, ___, беру тебя, ___, в законные мужья (жены), чтобы всегда быть вместе в радости и горе, в бедности и богатстве, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас».
Или:
«Я, ___, беру тебя, ___, в свои мужья (жены). Обещаю хранить верность, быть всегда рядом в горе и радости, болезни и здравии. Я буду любить тебя и уважать до конца моей жизни».
Христианская свадебная клятва
Если пользоваться цитатами из Библии, то моя любовь к тебе долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается. И я клянусь, что так и будет, пока я могу дышать и пока моё сердце бьётся. Клянусь любить тебя, пока ты в этом нуждаешься. Но даже если ты перестанешь нуждаться, я не смогу тебя разлюбить.
Нежная свадебная клятва
Клянусь любить и опекать тебя, беречь, холить, лелеять, баловать, защищать тебя до скончания веков. Клянусь, что моя нежность и верность не будут разочаровывать тебя. Наше счастье зависит только от нас двоих, обещаю, что я буду всю жизнь делать все от меня зависящее, чтобы это счастье было вечным.
Клятва «Вручение ключа от сердца»
«Сегодня я хочу разделить с тобой свою жизнь и вручаю тебе ключ от моего сердца. Доверься моей любви – она подлинна и реальна.
Я обещаю быть тебе верным другом, лучшей любовницей и единственной женой. Я всегда буду разделять твои мечты, надежды и чаяния. Я обещаю всегда быть рядом с тобой. Если ты упадёшь, я подниму тебя; если ты заплачешь, я утешу; если ты засмеешься, я разделю твою радость. Всё, что есть во Вселенной, всё, чем я обладаю в этой жизни - всё твоё, отныне и во веки веков».
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемый Магистр IPSISIMUS какие прекрасные и чудесные слова в этих клятвах.Наверно будет очень приятно услышать влюбленному человеку от своей любимой второй половинки такие чувственные слова клятвы.Мне очень-очень понравились слова в этих клятвах.С Уважением.
Дорогой Магистр!Какие замечательные и красивые клятвы!В них есть все слова,которые бы хотели сказать друг другу и услышать все влюбленные пары.Благодарю Вас!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
- belvegor123
Уважаемый Учитель, тронули до глубины души слова клятв, которые вы привели. Спасибо за напоминание, что в нашей жизни есть чистота, вера, нежность, доверие и любовь.