ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Re: ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Я тоже мусульманка, и Отче наш мне кажется нам нельзя читать, просто язык не поворачивается, и свечи церковные достать невозможно, может нам можно читать какую нибудь суру?, а простые свечи можно?
- Tanyusha.Matveeva
Здраствуйте.у меня возник вопрос.А сколько раз читать сам заговор?
Читайте 3 раза.Tanyusha.Matveeva писал(а):Здраствуйте.у меня возник вопрос.А сколько раз читать сам заговор?
Благодарю вас за сей метод надеюсь все получиться 

брон1
пол укажите свой
пол укажите свой

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Tanyusha.Matveeva
Спасибоfrzoya писал(а):Читайте 3 раза.Tanyusha.Matveeva писал(а):Здраствуйте.у меня возник вопрос.А сколько раз читать сам заговор?
- Кудельница
Спасибо.
какой хороший заговор, спасибо Магистр
- sokolova71
Очень эффективый метод, рабочесть просто потрясающая! Сердечно Благодарю!
- Mihael.Da.Ne.Tot
Магистр, спасибо Вам!очень деньги нужны. получится скажу.
Скуй Тьму со Светом.!!!
Большое спасибо!!!
Я читала заговор по всем правилам,как указал уважаемый Магистр.А на следующий день меня оштрафовали на 25000р(по работе).И причём деньги мне надо было найти за 2-3 дня.
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
- Румынский Граф
Тоже опробовал его, работает на ура просто, денег не было а платить надо было за комнату, сделал, а на следующий день деньги появились от того от кого их и не ждал даже!!! вот такой результат!!
Мы либо идём в огонь, либо становимся легендой!
- Золлинген1
Когда держал свечку в руке, фитиль стал вытягиваться и образовал квадрат. Потом разлетелся пеплом и свечка спокойно догорела. Можно найти данному обстоятельству пояснение?
заранее премного благодарен!
с уважением!
заранее премного благодарен!
с уважением!
Согласна с Вами Уважаемый модератор IOV,по долгам надо платить.Спасибо.IOV писал(а):Liliya8
Вероятно "задолжали" перед Системой(миром), и попытавшись запросить еще сумму, пошла отработка проблем по финансовой сфере, - прочтите о законе квадры: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=120&t=20239
Тут дело не в методе, он прекрасно работает, - а в ваших проблемах энергетических и кармических, что запустились и проявили себя через применение этого метода.
С уважением.
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
Скажите пожалуйста,а можно ли делать это сегодня?И нужно ли ставить защиту до него?IPSISIMUS писал(а):ЭТОТ МЕТОД ЗАРЕКОМЕНДОВАЛ СЕБЯ В ТЕХ СЛУЧАЯХ,КОГДА ВАМ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ,А НА ДОЛГИЕ ОБРЯДЫ НЕТ ВРЕМЕНИ.
МЕТОД РАБОТАЕТ НА УРА.ПОПРОБУЙТЕ.
ЗАЖИГАЮТ СВЕЧУ И ЧИТАЮТ " ОТЧЕ НАШ " ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ 9 РАЗ.
ПОТОМ ЧИТАЮТ ЗАГОВОР :
" ПРОШУ Я И ЗАГОВАРИВАЮ,ДЕНЬГИ К СЕБЕ ПРИМАНИВАЮ,
КАК ЛЬЕТСЯ ВОДА И В МОРЯХ СОБИРАЕТСЯ,
ТАК В МОЙ КОРМАН ДЕНЬГИ НАБИРАЮТСЯ.
КАК НЕ СЧЕСТЬ ПЕСЧИНОК ВСЕХ,
ТАК ДОСТАТОК МОЙ НЕ ПЕРЕСЧЕСТЬ.
БЫТЬ МНЕ ПРИ ДОЛЕ,НЕ ЗНАТЬ НЕДОЛИ,
В ЗЛАТЕ СЕРЕБРЕ КУПАТЬСЯ,С НУЖДОЙ НЕ ЗНАТЬСЯ.
СЕМЬ СЛОВ ЗАВЕТНЫХ ЗНАЮ,
ЧЕРЕЗ НИХ БОГАТСТВО ЗАИМАЮ.
РУХАН НАРОН АДИКАЛ АРТИ СТИН ДАК АТАН.
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ "
Evrikam
Защиту от чего?
Защиту от чего?
- loginza42907
Метод работает отлично. Благодарю.
Простите!IOV писал(а):Evrikam
Защиту от чего?
Извините пожалуйста за банальный ответ,но у меня нет свечки церковной,так как живу в Турции,а может подойти простая маленькая белая из ИКЕА?Или может как-нибудь ее самой можно освятить?Собираюсь делать обряд в завтра на 12-й лунный день.Возможно?Evrikam писал(а):Простите!IOV писал(а):Evrikam
Защиту от чего?
- Угольахмед
Evrikam
и в турции нет христианских храмов? )) Помоему мультикультурность и глобализация позволяет в каждом городе строить храмы разных конфессий. Если нет, то ищите восковую.
и в турции нет христианских храмов? )) Помоему мультикультурность и глобализация позволяет в каждом городе строить храмы разных конфессий. Если нет, то ищите восковую.
Доброй ночи уважаемый Unagdomed,да,храмы есть,только до них добираться надо.Я просто хотела узнать,если возможно,то было бы легче.Значит поеду за свечкой.Огромное спасибо вам!Unagdomed писал(а):Evrikam
Evrikam Слепых на форуме нет
Evrikam Вам замечание. Что это такое?
Соблюдайте субординацию. Уважаемый Мастер Unagdomed.
Пишите нормальным шрифтом и не выделять слова.
Извините,хорошо,просто некоторые выделяют,вот и я попробовала.А мастер я забыла вписать пока через транскрипт возилась.Далее буду внимательней.frzoya писал(а):Evrikam Вам замечание. Что это такое?
У меня ссылка не открывается,не могли бы вы написать в какой теме и разделе?Спасибо!Кашири писал(а):losia пишет:
Думаю, что Вы правы. После того, как разошлась с компаньоном по бизнесу, все пошло на спад: личная жизнь, бизнес, здоровье.
Как можно хорошо почиститься, каким методом. Я уже в отчаянии, если бы не помощь мамы....
Главное не падать духом, ведь Вы нашли такой замечательный форум, посмотрите здесь
http://www.blackwarlock.com/f37-forum тут много вариантов различных чисток, я уверена что подберёте подходящий для себя!
Удачи! :cvet5:
Evrikam
Раздел форума "Светлые Ритуалы".
Спасибо большое уважаемый IOV!IOV писал(а):Evrikam
Спасибо
Спасибо Магистр IPSISIMUS, метод работает. Сидел без работы два месяца, все заначки кончились.
Несколько дней назад провел ритуал, и сегодня, получил легкую подработку, с весьма хорошей оплатой. Человек совершенно посторонний, и каким то образом, попал в мой дом!!!
Больше Вам спасибо!
Несколько дней назад провел ритуал, и сегодня, получил легкую подработку, с весьма хорошей оплатой. Человек совершенно посторонний, и каким то образом, попал в мой дом!!!
Больше Вам спасибо!
Метод себя отлично показал!