Заклинания Эрилей на сексуальное влечение

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
tasman1

Re: Заклинания Эрилей на сексуальное влечение

Сообщение tasman1 »

Лучезар писал(а):
tasman1 писал(а): То есть тут нужно сначала к эгрегору подключаться через "О Э ПАНДИНАМ"?
Оно, конечно, и без подключки сработает. Но у меня лично без подключения к эгрегору работы слабее.
С уважением.
Понятно, а то я этот момент как-то пропустил, благодарю за ответ!
Со всем уважением!
Deimos

Сообщение Deimos »

Agats писал(а):
Deimos писал(а): На форуме уже не раз было сказано что НЕЛЬЗЯ ПРИВОРАЖИВАТЬ ТЕХ, КТО И ТАК ЛЮБИТ, И НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРИВЯЗКИ НА ТЕХ, КТО И ТАК ВАС ЖЕЛАЕТ.

Если вы это правило нарушили - поздравляю, наслаждайтесь веселой жизнью.
Простите, может быть не в тему и не здесь, а почему нельзя привораживать тех кто любит желает? Логически понятно, и так любит и так желает, а со стороны магии? Это не вопрос любопытства ради, человек любил и желал, но все равно делали привороты, подчины да не раз, да с повторами, на всякий случай чтоб обеспечивал всегда. Как понимаю на такого человека очень хорошо ложиться приворот, и потом ну очень больно когда выкидывают по капризам на помойку как собаку. Буду очень признателен за ответ Уважаемый Мастер Деймос.
Со стороны магии - между двумя людьми может быть только один канал связи по анахате и свадхистане. При попытке создать еще один канал (привязку) к тому же человеку к которому она УЖЕ И ТАК ЕСТЬ происходит резкое отторжение ОБОИХ привязок.
А чтобы вам не было больно от того что вас выкидывают на помойку из-за капризов как собаку - надо всего лишь перестать быть капризной собакой.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Matios

Сообщение Matios »

Отличная статья! Спасибо большое!
Agats

Сообщение Agats »

Deimos писал(а): магии - между двумя людьми может быть только один канал связи по анахате и свадхистане. При попытке создать еще один канал (привязку) к тому же человеку к которому она УЖЕ И ТАК ЕСТЬ происходит резкое отторжение ОБОИХ привязок.
[/color]
Благодарю, Вас понял Уважаемый Мастер Дэймос
Анжелина66

Сообщение Анжелина66 »

Прочла всю тему....очень интересно, обязательно попробую.
Спасибо большое за интересную и нужную информацию
Mihael.Da.Ne.Tot

Сообщение Mihael.Da.Ne.Tot »

В жизни пригодятся
Скуй Тьму со Светом.!!!
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Mihael.Da.Ne.Tot, Вам замечание, не нужно разводить флуд и набивать пустые посты
Святославъ

Сообщение Святославъ »

Сделано в общем, буду наблюдать :cvet2:
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Sergei_Kapital »

Доброго времени суток Всем !!!

Решил сегодня испробовать заклинание ( привлечь девушку ) и назрел вопрос ( результат нулевой ) . Могут ли посторонние громкие звуки являться фактором ослабления при произношении заклинания ??? Если быть точнее , в клубе где громко играет музыка . Я понимаю , что мог плохо настроиться , но как фактор ослабления громкая клубная музыка может подавить или поглотить ( рассеять ) звуковые вибрации заклинания ???

Заранее благодарю за ответ .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Aila

Сообщение Aila »

Sergei_Kapital, Вы вообще нарушили процедуру, по сути,обесценили работу, вот и не получили результата. Любая работа должна совершать в необходимом "микроклимате" так как Вы создаете тайное магическое действо. В данном же случае Вы вывел всю работу на потребительский уровень, нарушив все правила.
Прочитывая заклинания, Вы создаете необходимые вибрации для достижения цели. Какие вибрации Вы могли создать, когда сознание заполнено посторонним мусором, лишними звуками и вибрациями, при полном отсутствии концентрации и необходимого состояния сознания.
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Aila писал(а):Sergei_Kapital, Вы вообще нарушили процедуру, по сути,обесценили работу, вот и не получили результата. Любая работа должна совершать в необходимом "микроклимате" так как Вы создаете тайное магическое действо. В данном же случае Вы вывел всю работу на потребительский уровень, нарушив все правила.
Прочитывая заклинания, Вы создаете необходимые вибрации для достижения цели. Какие вибрации Вы могли создать, когда сознание заполнено посторонним мусором, лишними звуками и вибрациями, при полном отсутствии концентрации и необходимого состояния сознания.
Получается тогда , что первые разы лучше пробовать на фото объекта ( дома наедине ) , для того чтобы научится правильной концентрации сознания . А в последующем можно и в столь неблагоприятных условиях . Ведь по сути нужно иметь хорошую наработку с рунным эгрегором и обладать умением работать и сознанием . Да это не " Деревенская магия " , тут простой ритуалкой и произношением заклинания не обойдешся .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Aila

Сообщение Aila »

Sergei_Kapital, когда Вы достигнете достаточно высокого уровня в руннике, Вы сможете и во сне, грубо говоря, работать. Ритуалистика же необходима для соблюдения архетипов и передачи работе как можно больше энергии, так как рунника очень энергозатратна
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Aila писал(а):Sergei_Kapital, когда Вы достигнете достаточно высокого уровня в руннике, Вы сможете и во сне, грубо говоря, работать. Ритуалистика же необходима для соблюдения архетипов и передачи работе как можно больше энергии, так как рунника очень энергозатратна
Значит для менее энергозатратности вначале подавить волю и снять защиту по максимуму , затем наработка на фото . По времени затратно , зато максимально эффективно .
Aila

Сообщение Aila »

Sergei_Kapital, нет! Любая рунная работа энергозатратна
momo

Сообщение momo »

Уважаемый Unagdomed ,скажите пожалуйста , я правильно делаю ?

Беру фото где она одна ,представляю как ее свадхистана раскручивается соединяется с моей и она начинает испытывать возбуждение и влечение ко мне и в этот момент читаю формулу 9 раз .....или еще такой вариант: представляю что я - это она . То есть перевоплощаюсь в нее как актер и представляю в голове образ себя и вызываю сильное сексуальное желание к себе и читаю формулу . Так можно ? что эффективней?
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

momo писал(а):Уважаемый Unagdomed ,скажите пожалуйста , я правильно делаю ?

Беру фото где она одна ,представляю как ее свадхистана раскручивается соединяется с моей и она начинает испытывать возбуждение и влечение ко мне и в этот момент читаю формулу 9 раз .....или еще такой вариант: представляю что я - это она . То есть перевоплощаюсь в нее как актер и представляю в голове образ себя и вызываю сильное сексуальное желание к себе и читаю формулу . Так можно ? что эффективней?
Недалекий путь к онанизму и самопостижению сексуальному )
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Изображение
https://vk.com/papaloko
Изображение
frzoya

Сообщение frzoya »

momo Вам замечание.
Соблюдайте субординацию. Уважаемый Мастер Unagdomed
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

momo

Ненадо превращать банальную визиуализацию в ментальную оргию.
Вы просто тратите энергию внимания.

Скажем так, вы когда флешку в юсб разъем вставляете - тоже представляете как разъем плавно соеденяется с контактом и информация начинает течь в жесткий диск? )))
Deimos

Сообщение Deimos »

momo писал(а):Уважаемый Unagdomed ,скажите пожалуйста , я правильно делаю ?

Самым эффективным будет так - вы представлете себя ей, которая представляет себя вами, который представляет себя бредом питом, который представляет себя Анджелиной Джоли, которая представляет себя вами, который представляет себя Обамой, который представляет себя пуделем, которого режут на суп коррейские гастарбайтеры, которые представляют себя великим итальянским поваром, который представляет себя Шивой, который ничего не представляет.
Упражняйтесь, коли вам заняться нечем))
Серый ВедьМаг

Сообщение Серый ВедьМаг »

Спасибо,Мастер Унагдомед.
Нужные заклинания.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.

И у белой лилии есть тень.
ФейТан

Сообщение ФейТан »

Уважаемый Мастер Унагдомед. Последнее время стали снится сны, в которых я использую это заклинание на сексуальное влечение у мужчины ко мне. И, что удивительно, оно работает в реале. Но сегодня был совсем странный случай. Мне приснился Артур Пирожков)). Я в ужасе, учитывая, что я с Александром Ревой не знакома и желания быть с ним нет.
Возникли нескольколько вопросов.
1) Почему срабатывает в реальной жизни?
2) Каким образом отражается на человеке, с которым не знаком?
Большое спасибо за ответ.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

ФейТан писал(а):Уважаемый Мастер Унагдомед. Последнее время стали снится сны, в которых я использую это заклинание на сексуальное влечение у мужчины ко мне. И, что удивительно, оно работает в реале. Но сегодня был совсем странный случай. Мне приснился Артур Пирожков)). Я в ужасе, учитывая, что я с Александром Ревой не знакома и желания быть с ним нет.
Хорошо, что не Наводворская))))) давайте все же без медийных лиц на магическом ресурсе
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Deimos

Сообщение Deimos »

ФейТан писал(а):Уважаемый Мастер Унагдомед. Последнее время стали снится сны, в которых я использую это заклинание на сексуальное влечение у мужчины ко мне. И, что удивительно, оно работает в реале. Но сегодня был совсем странный случай. Мне приснился Артур Пирожков)). Я в ужасе, учитывая, что я с Александром Ревой не знакома и желания быть с ним нет.
Артур Пирожков и Александр Рева - это разные личности, хоть и один человек. Пирожков - это собирательный образ, т.е. некая информационная модель, в которую заложен определенный набор качеств, и которая имеет свой эгрегор, причем довольно мощный. Когда вам снится Пирожков - это не значит что вам снится Рева.
Вам снится персонификация тех мужских качеств, которых вы хотите.
Улавливаете?

P.S. Фактически вы только что спалили все свои любовные фантазии. Но вы конечно же будете это отрицать))
ФейТан

Сообщение ФейТан »

Nephilim, извините.
Спасибо большое за ответы и коментарии!
Уважаемый мастер Deimos, подскажите, все же, по какой причине воздействие на мужчину во сне ярко проявляется в реальной жизни? И почему чаще всего не получается, когда бодрствую? Еще раз спасибо!
Deimos

Сообщение Deimos »

ФейТан писал(а):Nephilim, извините.
Спасибо большое за ответы и коментарии!
Уважаемый мастер Deimos, подскажите, все же, по какой причине воздействие на мужчину во сне ярко проявляется в реальной жизни? И почему чаще всего не получается, когда бодрствую? Еще раз спасибо!
Для начала нормально объясните что за "воздействие во сне" и как оно проявляется в реале.
ФейТан

Сообщение ФейТан »

Извините, косноязычна от рождения)
Если читаю это самое заклинание во сне на знакомого мужчину, то результат получаю уже на следующий день (работает как вызов с последующими "приключениями"), достаточно быстро срабатывает. Главное, перед сном настроится. А вот если прочту бодрствуя, то не работает почему-то.
И спасибо Вам большое за уделенное время!
Deimos

Сообщение Deimos »

ФейТан писал(а):Извините, косноязычна от рождения)
Не извиняю. Когда вы родились вы вообще языком не владели, никаким. Так что вы лукавите. И это не повод с этим ничего не делать.
ФейТан писал(а): Если читаю это самое заклинание во сне на знакомого мужчину, то результат получаю уже на следующий день (работает как вызов с последующими "приключениями"), достаточно быстро срабатывает. Главное, перед сном настроится. А вот если прочту бодрствуя, то не работает почему-то.
И спасибо Вам большое за уделенное время!
Во сне вы находитесь в более многомерном пространстве, поэтому когда там что то делаете, то это быстрее проявляется в трехмерной реальности. Когда же вы находитесь в трехмерной реальности, то вам нужно приложить какие то усилия для того чтобы произвести воздействие в многомерной реальности, и для этого у вас не хватает силы.
ФейТан

Сообщение ФейТан »

Deimos писал(а): Не извиняю. Когда вы родились вы вообще языком не владели, никаким. Так что вы лукавите. И это не повод с этим ничего не делать.
Спасибо! Действительно, не повод... Работаю над собой, но если волнуюсь, не всегда сразу получается сформулировать мысль так, чтобы было понятно окружающим.
Deimos писал(а): Во сне вы находитесь в более многомерном пространстве, поэтому когда там что то делаете, то это быстрее проявляется в трехмерной реальности. Когда же вы находитесь в трехмерной реальности, то вам нужно приложить какие то усилия для того чтобы произвести воздействие в многомерной реальности, и для этого у вас не хватает силы.
И конечно же я Вам благодарна за ответ и за уделенное мне время.
wert

Сообщение wert »

добрый день. Подскажите пожалуйста:
1. после заклинания не получится обратного результата, т.е. влечение не только ко мне, но к другим мужчинам
заранее спасибо за ответ и комментарии
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

wert

Влечения к другим мужчинам не будет, а вот обоюдное чувство может проявиться.
wert

Сообщение wert »

спасибо огромное за данную тему, и за ваш ответ.
просто мы давно вместе.
и желание расшевелить человека, но не потерять его.
благодарю еще раз
Ответить

Вернуться в «Руны»