Понятно, а то я этот момент как-то пропустил, благодарю за ответ!Лучезар писал(а):Оно, конечно, и без подключки сработает. Но у меня лично без подключения к эгрегору работы слабее.tasman1 писал(а): То есть тут нужно сначала к эгрегору подключаться через "О Э ПАНДИНАМ"?
С уважением.
Заклинания Эрилей на сексуальное влечение
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Заклинания Эрилей на сексуальное влечение
Со всем уважением!
Со стороны магии - между двумя людьми может быть только один канал связи по анахате и свадхистане. При попытке создать еще один канал (привязку) к тому же человеку к которому она УЖЕ И ТАК ЕСТЬ происходит резкое отторжение ОБОИХ привязок.Agats писал(а):Простите, может быть не в тему и не здесь, а почему нельзя привораживать тех кто любит желает? Логически понятно, и так любит и так желает, а со стороны магии? Это не вопрос любопытства ради, человек любил и желал, но все равно делали привороты, подчины да не раз, да с повторами, на всякий случай чтоб обеспечивал всегда. Как понимаю на такого человека очень хорошо ложиться приворот, и потом ну очень больно когда выкидывают по капризам на помойку как собаку. Буду очень признателен за ответ Уважаемый Мастер Деймос.Deimos писал(а): На форуме уже не раз было сказано что НЕЛЬЗЯ ПРИВОРАЖИВАТЬ ТЕХ, КТО И ТАК ЛЮБИТ, И НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРИВЯЗКИ НА ТЕХ, КТО И ТАК ВАС ЖЕЛАЕТ.
Если вы это правило нарушили - поздравляю, наслаждайтесь веселой жизнью.
А чтобы вам не было больно от того что вас выкидывают на помойку из-за капризов как собаку - надо всего лишь перестать быть капризной собакой.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Отличная статья! Спасибо большое!
Благодарю, Вас понял Уважаемый Мастер ДэймосDeimos писал(а): магии - между двумя людьми может быть только один канал связи по анахате и свадхистане. При попытке создать еще один канал (привязку) к тому же человеку к которому она УЖЕ И ТАК ЕСТЬ происходит резкое отторжение ОБОИХ привязок.
[/color]
- Анжелина66
Прочла всю тему....очень интересно, обязательно попробую.
Спасибо большое за интересную и нужную информацию
Спасибо большое за интересную и нужную информацию
- Mihael.Da.Ne.Tot
Mihael.Da.Ne.Tot, Вам замечание, не нужно разводить флуд и набивать пустые посты
- Святославъ
Сделано в общем, буду наблюдать 

- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток Всем !!!
Решил сегодня испробовать заклинание ( привлечь девушку ) и назрел вопрос ( результат нулевой ) . Могут ли посторонние громкие звуки являться фактором ослабления при произношении заклинания ??? Если быть точнее , в клубе где громко играет музыка . Я понимаю , что мог плохо настроиться , но как фактор ослабления громкая клубная музыка может подавить или поглотить ( рассеять ) звуковые вибрации заклинания ???
Заранее благодарю за ответ .
Решил сегодня испробовать заклинание ( привлечь девушку ) и назрел вопрос ( результат нулевой ) . Могут ли посторонние громкие звуки являться фактором ослабления при произношении заклинания ??? Если быть точнее , в клубе где громко играет музыка . Я понимаю , что мог плохо настроиться , но как фактор ослабления громкая клубная музыка может подавить или поглотить ( рассеять ) звуковые вибрации заклинания ???
Заранее благодарю за ответ .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Sergei_Kapital, Вы вообще нарушили процедуру, по сути,обесценили работу, вот и не получили результата. Любая работа должна совершать в необходимом "микроклимате" так как Вы создаете тайное магическое действо. В данном же случае Вы вывел всю работу на потребительский уровень, нарушив все правила.
Прочитывая заклинания, Вы создаете необходимые вибрации для достижения цели. Какие вибрации Вы могли создать, когда сознание заполнено посторонним мусором, лишними звуками и вибрациями, при полном отсутствии концентрации и необходимого состояния сознания.
Прочитывая заклинания, Вы создаете необходимые вибрации для достижения цели. Какие вибрации Вы могли создать, когда сознание заполнено посторонним мусором, лишними звуками и вибрациями, при полном отсутствии концентрации и необходимого состояния сознания.
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Получается тогда , что первые разы лучше пробовать на фото объекта ( дома наедине ) , для того чтобы научится правильной концентрации сознания . А в последующем можно и в столь неблагоприятных условиях . Ведь по сути нужно иметь хорошую наработку с рунным эгрегором и обладать умением работать и сознанием . Да это не " Деревенская магия " , тут простой ритуалкой и произношением заклинания не обойдешся .Aila писал(а):Sergei_Kapital, Вы вообще нарушили процедуру, по сути,обесценили работу, вот и не получили результата. Любая работа должна совершать в необходимом "микроклимате" так как Вы создаете тайное магическое действо. В данном же случае Вы вывел всю работу на потребительский уровень, нарушив все правила.
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Sergei_Kapital, когда Вы достигнете достаточно высокого уровня в руннике, Вы сможете и во сне, грубо говоря, работать. Ритуалистика же необходима для соблюдения архетипов и передачи работе как можно больше энергии, так как рунника очень энергозатратна
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Значит для менее энергозатратности вначале подавить волю и снять защиту по максимуму , затем наработка на фото . По времени затратно , зато максимально эффективно .Aila писал(а):Sergei_Kapital, когда Вы достигнете достаточно высокого уровня в руннике, Вы сможете и во сне, грубо говоря, работать. Ритуалистика же необходима для соблюдения архетипов и передачи работе как можно больше энергии, так как рунника очень энергозатратна
Sergei_Kapital, нет! Любая рунная работа энергозатратна
Уважаемый Unagdomed ,скажите пожалуйста , я правильно делаю ?
Беру фото где она одна ,представляю как ее свадхистана раскручивается соединяется с моей и она начинает испытывать возбуждение и влечение ко мне и в этот момент читаю формулу 9 раз .....или еще такой вариант: представляю что я - это она . То есть перевоплощаюсь в нее как актер и представляю в голове образ себя и вызываю сильное сексуальное желание к себе и читаю формулу . Так можно ? что эффективней?
Беру фото где она одна ,представляю как ее свадхистана раскручивается соединяется с моей и она начинает испытывать возбуждение и влечение ко мне и в этот момент читаю формулу 9 раз .....или еще такой вариант: представляю что я - это она . То есть перевоплощаюсь в нее как актер и представляю в голове образ себя и вызываю сильное сексуальное желание к себе и читаю формулу . Так можно ? что эффективней?
Недалекий путь к онанизму и самопостижению сексуальному )momo писал(а):Уважаемый Unagdomed ,скажите пожалуйста , я правильно делаю ?
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko

momo Вам замечание.
Соблюдайте субординацию. Уважаемый Мастер Unagdomed
Соблюдайте субординацию. Уважаемый Мастер Unagdomed
- Угольахмед
momo
Ненадо превращать банальную визиуализацию в ментальную оргию.
Вы просто тратите энергию внимания.
Скажем так, вы когда флешку в юсб разъем вставляете - тоже представляете как разъем плавно соеденяется с контактом и информация начинает течь в жесткий диск? )))
Ненадо превращать банальную визиуализацию в ментальную оргию.
Вы просто тратите энергию внимания.
Скажем так, вы когда флешку в юсб разъем вставляете - тоже представляете как разъем плавно соеденяется с контактом и информация начинает течь в жесткий диск? )))
Самым эффективным будет так - вы представлете себя ей, которая представляет себя вами, который представляет себя бредом питом, который представляет себя Анджелиной Джоли, которая представляет себя вами, который представляет себя Обамой, который представляет себя пуделем, которого режут на суп коррейские гастарбайтеры, которые представляют себя великим итальянским поваром, который представляет себя Шивой, который ничего не представляет.momo писал(а):Уважаемый Unagdomed ,скажите пожалуйста , я правильно делаю ?
Упражняйтесь, коли вам заняться нечем))
- Серый ВедьМаг
Спасибо,Мастер Унагдомед.
Нужные заклинания.
Нужные заклинания.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
И у белой лилии есть тень.
И у белой лилии есть тень.
Уважаемый Мастер Унагдомед. Последнее время стали снится сны, в которых я использую это заклинание на сексуальное влечение у мужчины ко мне. И, что удивительно, оно работает в реале. Но сегодня был совсем странный случай. Мне приснился Артур Пирожков)). Я в ужасе, учитывая, что я с Александром Ревой не знакома и желания быть с ним нет.
Возникли нескольколько вопросов.
1) Почему срабатывает в реальной жизни?
2) Каким образом отражается на человеке, с которым не знаком?
Большое спасибо за ответ.
Хорошо, что не Наводворская))))) давайте все же без медийных лиц на магическом ресурсеФейТан писал(а):Уважаемый Мастер Унагдомед. Последнее время стали снится сны, в которых я использую это заклинание на сексуальное влечение у мужчины ко мне. И, что удивительно, оно работает в реале. Но сегодня был совсем странный случай. Мне приснился Артур Пирожков)). Я в ужасе, учитывая, что я с Александром Ревой не знакома и желания быть с ним нет.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Артур Пирожков и Александр Рева - это разные личности, хоть и один человек. Пирожков - это собирательный образ, т.е. некая информационная модель, в которую заложен определенный набор качеств, и которая имеет свой эгрегор, причем довольно мощный. Когда вам снится Пирожков - это не значит что вам снится Рева.ФейТан писал(а):Уважаемый Мастер Унагдомед. Последнее время стали снится сны, в которых я использую это заклинание на сексуальное влечение у мужчины ко мне. И, что удивительно, оно работает в реале. Но сегодня был совсем странный случай. Мне приснился Артур Пирожков)). Я в ужасе, учитывая, что я с Александром Ревой не знакома и желания быть с ним нет.
Вам снится персонификация тех мужских качеств, которых вы хотите.
Улавливаете?
P.S. Фактически вы только что спалили все свои любовные фантазии. Но вы конечно же будете это отрицать))
Nephilim, извините.
Спасибо большое за ответы и коментарии!
Уважаемый мастер Deimos, подскажите, все же, по какой причине воздействие на мужчину во сне ярко проявляется в реальной жизни? И почему чаще всего не получается, когда бодрствую? Еще раз спасибо!
Уважаемый мастер Deimos, подскажите, все же, по какой причине воздействие на мужчину во сне ярко проявляется в реальной жизни? И почему чаще всего не получается, когда бодрствую? Еще раз спасибо!
Для начала нормально объясните что за "воздействие во сне" и как оно проявляется в реале.ФейТан писал(а):Nephilim, извините.
Извините, косноязычна от рождения)
Если читаю это самое заклинание во сне на знакомого мужчину, то результат получаю уже на следующий день (работает как вызов с последующими "приключениями"), достаточно быстро срабатывает. Главное, перед сном настроится. А вот если прочту бодрствуя, то не работает почему-то.
И спасибо Вам большое за уделенное время!
Если читаю это самое заклинание во сне на знакомого мужчину, то результат получаю уже на следующий день (работает как вызов с последующими "приключениями"), достаточно быстро срабатывает. Главное, перед сном настроится. А вот если прочту бодрствуя, то не работает почему-то.
Не извиняю. Когда вы родились вы вообще языком не владели, никаким. Так что вы лукавите. И это не повод с этим ничего не делать.ФейТан писал(а):Извините, косноязычна от рождения)
Во сне вы находитесь в более многомерном пространстве, поэтому когда там что то делаете, то это быстрее проявляется в трехмерной реальности. Когда же вы находитесь в трехмерной реальности, то вам нужно приложить какие то усилия для того чтобы произвести воздействие в многомерной реальности, и для этого у вас не хватает силы.ФейТан писал(а): Если читаю это самое заклинание во сне на знакомого мужчину, то результат получаю уже на следующий день (работает как вызов с последующими "приключениями"), достаточно быстро срабатывает. Главное, перед сном настроится. А вот если прочту бодрствуя, то не работает почему-то.
Спасибо! Действительно, не повод... Работаю над собой, но если волнуюсь, не всегда сразу получается сформулировать мысль так, чтобы было понятно окружающим.Deimos писал(а): Не извиняю. Когда вы родились вы вообще языком не владели, никаким. Так что вы лукавите. И это не повод с этим ничего не делать.
И конечно же я Вам благодарна за ответ и за уделенное мне время.Deimos писал(а): Во сне вы находитесь в более многомерном пространстве, поэтому когда там что то делаете, то это быстрее проявляется в трехмерной реальности. Когда же вы находитесь в трехмерной реальности, то вам нужно приложить какие то усилия для того чтобы произвести воздействие в многомерной реальности, и для этого у вас не хватает силы.
добрый день. Подскажите пожалуйста:
1. после заклинания не получится обратного результата, т.е. влечение не только ко мне, но к другим мужчинам
заранее спасибо за ответ и комментарии
1. после заклинания не получится обратного результата, т.е. влечение не только ко мне, но к другим мужчинам
заранее спасибо за ответ и комментарии
- Угольахмед
wert
Влечения к другим мужчинам не будет, а вот обоюдное чувство может проявиться.
Влечения к другим мужчинам не будет, а вот обоюдное чувство может проявиться.
спасибо огромное за данную тему, и за ваш ответ.
просто мы давно вместе.
и желание расшевелить человека, но не потерять его.
благодарю еще раз
просто мы давно вместе.
и желание расшевелить человека, но не потерять его.
благодарю еще раз