Вульфолайк Хазрат
Не думал, что вы так резко отреагируете на совет.
В арабской магии написание талисмана является второстепенной практикой(она показывает перед Господом готовность жертвовать временем и усилиями), важнейшей же составляющей является Таваккуль(упование), о чем я неоднократно говорил во многих темах нашего проекта.
Я не отрицаю власть Демиурга, власть эгрегора и других сил. Но есть законы, которые появились еще задолго, до появления Ислама и его оккультных ветвей. Законы установленные самим Демиургом, и не только им - по сути законы элементарной физики.
Упование - вид энергии анахата чакры, который практик выделяет эгрегору - если у него достаточно сильно развита данная чакра и синхронизирована с эгрегорм – то есть если он может дать ее в нужном количестве, эгрегор исполнит его желание, если человек не обладает нужным уровнем - то увы эгрегор ничего не даст. Это самый первый уровень работы с эгрегорами - во всех направлениях - просите и будет вам дано.
Но это не универсальный принцип - иначе бы было достаточно написать Бог, скопить энергии отдать и вуаля. Но даже при безупречной вере, нужном количестве энергии - некоторые желания не могут так просто исполнится - в следствии многих причин и прежде всего закона равновесия.
Но есть один момент. Те же самые законы установленные Демиургом в писаниях, в его именах и свойствах, позволяют склонить весы в свою сторону. Как же это работает? Любой талисман как я думаю вам известно пишется не с бухты барахты - а как раз же на законе самого Бога, то есть, есть определенные правила использования этого закона.
Филигранное же знание правил использования этих законов, как раз и отделяет посвященных от не посвященных, святых от еретиков и т.д.
Не надо далеко ходить - Вы начертите талисман, и человек с безупречным упованием распечатает талисман. Думаю вы не будете отрицать, что в силу ваших знаний и вашего статуса в эгрегоре - ваш талисман будет куда сильнее.
а все его чудесные св-ва даются Аллахом(свт) по Его Воле и Могуществу. Говоря оккультным языком энергия артефакта черпается из эгрегора, и если практик нарушает базовые законы эгрегора, то вряд ли он получит удовлетворительный результат.
И я с вами тут абсолютно не спорю, действительно все свойства талисмана даются Богом, потому что используются его имена и его указания переданные ангелами и пророками. То есть по сути его законы выраженные в различных формах. Только вот многое зависит от того, на сколько человек может осознано применить эти формы законов. Если у него соответствующие знания. Позволил ли ему Бог их приобрести, и приблизил ли он тем самым его к себе, выделив его из общей массы праведников.
Говоря оккультным языком энергия артефакта черпается из эгрегора, и если практик нарушает базовые законы эгрегора, то вряд ли он получит удовлетворительный результат.
Не только из эгрегоров, есть и над эгрегорильные силы - те же законы реальности прописанные Богом.
то такой человек не получит никакого результата, если только не по милости Аллаха(свт)
Опять же у кого больше шансов получить разрешение, наверно у того кто уже имеет разрешение и одарен Богом - мудростью знания.
Это в общем,
а в частности в данном случае я четко указал, что выше представленный талисман довольно силен, и силен он будет в том случае, если практик будет совершать Таваккуль(упование на Бога(черпать силу из эгрегора).
Отлично, то есть он должен помимо того, чтобы хотя бы распечатать талисман, проникнутся его смыслом его Божественной природой - фактически через медитацию (созерцание) что вызовет благоговение и выплеск нужной энергетики для взаимодействия с эгрегором. Но вы об этом не указали в инструкциях - что собственно и с подвигло меня написать вам сообщение. Простое распечатывание и таскание в кармане, без таваккуля ни чего не принесет, как вы ранее упоминали.
Но если человек напишет его при всех правилах(с камышовым пером, шафраном и освящением) то, перед Аллахом его дело будет иметь бОльшую цену и, соответственно, талисман будет сильнее.
Вот о чем собственно и речь, выполнив определенные операции с талисманом мы получаем большие шансы на эффект. На основе наших знаний, а именно знания правильного написания одной из форм Божественного проявления, мы более близки к Богу (лучше сонастраиваемся с эгрегором и законом Бога). То что при данном методе еще будут задействован тапас и другие виды энергетики - это уже детали.
Упрощая, чтобы талисман работал - должен произойти энергообмен на достаточном количественном и качественном уровне между человеком и внешней силой (в данном случае эгрегором).
Поэтому думаю вы согласитесь, что засунуть бумажку в принтер нажать 3 раза по левой кнопке мыши и потом думать, что сейчас мана небесная рухнет на голову, как минимум глупо.
И последнее, я не шайтан чтобы вводить людей в заблуждение. Я лишь сужу на основании тех знаний, которые получил из авторитетных источников не только в РФ, но и в Иране, Кувейте и Египте.
Не скрою, что у меня вызывает некоторую степень озабоченности ваше сомнение в моей компетентности.
Ни кто не сомневается в вашей компетентности, как Мастера Мусульманской Магии. Просто расписывайте более подробно инструкции по изготовлению талисманов. Дабы не возникало подобных непонятных моментов. На форуме пользователи разного уровня знаний, подготовки и осознания. Лучше уделить чуть больше времени и написать лишнюю строчку, чем потом читать что данный подход не рабочий. Мнение ведь сложится негативное не только о вас, но и о проекте, что может оттолкнуть многих и завести на тупиковую тропу познания.
С Уажением.