IPSISIMUS
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: IPSISIMUS
уважаемый Магистр,существует ли Древний Верховный Совет Семидесяти (для чего Он) и что за Круг,куда входят 20 лучших магов Планеты?
Путь и Честь Война.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Feth писал(а):уважаемый Магистр,существует ли Древний Верховный Совет Семидесяти (для чего Он) и что за Круг,куда входят 20 лучших магов Планеты?
Поменьше верьте во всякие байки и сказки.
Верховный совет семидесяти )))
Великий совет Золотого круга )))
Тайный совет Наиверховнейших Магов ))))
Великий Тайный Совет Маглов Земли ))))
Люди так любят эти вычурные названия, вот вас и кормят с телевизора и СМИ такими компотами. Понахватались у масонов
терминологий : Верховный Совет Священной Подвязки, Совет Великой Семерки Хирам Абифа итп )))))
Поверьте мне, если есть советы магов, то вы о них знать не будете до тех пор, пока не дорастете до таких советов, а все что пишут и говорят - это пыль в глаза и обертка за которой ничего нет.
Знающий не говорит, говорящий не знает !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

уважаемый Магистр, если воин, защищая свое отечество, убивает врага, то как отмолить этот грех. мой дед на войне убивал
спасибо!
спасибо!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
IPSISIMUS писал(а):Feth писал(а):уважаемый Магистр,существует ли Древний Верховный Совет Семидесяти (для чего Он) и что за Круг,куда входят 20 лучших магов Планеты?
Люди так любят эти вычурные названия, вот вас и кормят с телевизора и СМИ такими компотами. Понахватались у масонов
терминологий : Верховный Совет Священной Подвязки, Совет Великой Семерки Хирам Абифа итп )))))
Поверьте мне, если есть советы магов, то вы о них знать не будете до тех пор, пока не дорастете до таких советов, а все что пишут и говорят - это пыль в глаза и обертка за которой ничего нет.
извините Магистр,но у Е.П.Блаватской во 2 томе "Разоблаченная Изида" упоминается этот Совет Семидесяти.
«Все, что существует», – говорит «Атхарваведа», – «находится во власти богов. Боги находятся под властью магических заклинаний. Магические заклинания находятся во власти брахманов. Следовательно, боги находятся во власти брахманов».
Это логично, хотя кажется парадоксальным, и это факт. И этот факт объяснит тем, у кого до сих пор не было ключа к разгадке того (среди них должен числиться и Жаколио, что видно при чтении его трудов), почему факиры должны быть ограждены первой, самой низкой степенью того курса посвящений, чьи высочайшие адепты или иерофанты являются санньясинами или членами древнего Верховного Совета Семидесяти.
Путь и Честь Война.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Блаватская писала аллегорически, она не описывает что за совет и каков он. Если вы берете за чистую монету слова Блаватской, то что тогда вы скажете о 70 старейшинах Израиля, которым Моисей открыл закон и его тайны ( Тору ) "Собери мне семьдесят мужей из старейшин Израиля, о которых ты знаешь, что они старейшины народа и надзиратели его, и возьми их к шатру соборному, и пусть предстанут они там с тобой. А Я сойду и буду говорить там с тобой, и отделю от духа, который на тебе, и возложу на них, чтобы они несли с тобою бремя народа этого, и не будешь ты нести один” ,Feth писал(а):IPSISIMUS писал(а):Feth писал(а):уважаемый Магистр,существует ли Древний Верховный Совет Семидесяти (для чего Он) и что за Круг,куда входят 20 лучших магов Планеты?
извините Магистр,но у Е.П.Блаватской во 2 томе "Разоблаченная Изида" упоминается этот Совет Семидесяти.
«Все, что существует», – говорит «Атхарваведа», – «находится во власти богов. Боги находятся под властью магических заклинаний. Магические заклинания находятся во власти брахманов. Следовательно, боги находятся во власти брахманов».
Это логично, хотя кажется парадоксальным, и это факт. И этот факт объяснит тем, у кого до сих пор не было ключа к разгадке того (среди них должен числиться и Жаколио, что видно при чтении его трудов), почему факиры должны быть ограждены первой, самой низкой степенью того курса посвящений, чьи высочайшие адепты или иерофанты являются санньясинами или членами древнего Верховного Совета Семидесяти.
О Семидесяти народах, которым было даровано откровение,
О Семидесяти апостолах вторичных итд итп. Это аллегорический ключ и иносказание! Но если вам так по душе и вам нравится и приятно верить в Совет 70 итд, то верьте, - поверьте мне, воображение и воодушевление от таинственного - это дар для людей ! ) Но как говорится : " Язык пророков туманен и неясен ". Верьте в то, что ваш разум считает достойным веры, но не забывайте осознавать все, что творит ваш разум !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ЗИ НГА писал(а):уважаемый Магистр, если воин, защищая свое отечество, убивает врага, то как отмолить этот грех. мой дед на войне убивал
спасибо!
Это грех не засчитывается в основном, потому что убийства идут от приказов сверху и на войне свои законы. Бог дал заповедь " Не убей " , но по Библии он благословлял на войну с соседними племенами и народами. Тут свои законы, пусть ваш дедушка не переживает по этому поводу и вы так же.

IPSISIMUS писал(а):Блаватская писала аллегорически, она не описывает что за совет и каков он. Если вы берете за чистую монету слова Блаватской, то что тогда вы скажете о 70 старейшинах Израиля, которым Моисей открыл закон и его тайны ( Тору ) "Собери мне семьдесят мужей из старейшин Израиля, о которых ты знаешь, что они старейшины народа и надзиратели его, и возьми их к шатру соборному, и пусть предстанут они там с тобой. А Я сойду и буду говорить там с тобой, и отделю от духа, который на тебе, и возложу на них, чтобы они несли с тобою бремя народа этого, и не будешь ты нести один” ,
О Семидесяти народах, которым было даровано откровение,
О Семидесяти апостолах вторичных итд итп. Это аллегорический ключ и иносказание! Но если вам так по душе и вам нравится и приятно верить в Совет 70 итд, то верьте, - поверьте мне, воображение и воодушевление от таинственного - это дар для людей ! ) Но как говорится : " Язык пророков туманен и неясен ". Верьте в то, что ваш разум считает достойным веры, но не забывайте осознавать все, что творит ваш разум !
Благодарю за Мудрое разьяснение,Магистр,чтобы понимать язык аллегории (Четыре последовательных прародителей людей у Блаватской будет,как первые 4 расы)
Осознанность-превыше всего!
Цитируйте корректно, не удаляйте коды цитаты.
Исправлено.
IOV
Путь и Честь Война.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, есть мнение, что раньше в исламской традиции использовался и лунный и солнечный календарь, таким образом время поста в месяц Рамадан рассчитывалось по солнечному календарю и всегда попадало на одно и тоже время года. В последствии был осуществлен переход на лунный календарь, в следствии чего все праздники стали "плавать" по году. Достоверна ли эта информация и если да, то на какой период должен приходится Рамадан?
Ожидайте ответа.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Это ложная информация, так как симитские народности, арабы, иудеи из покон веков жили по лунному календарю. Доказательством тому и Библия и другие древние писания в которых указываются только лунные месяцы счисления.Sindbad писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, есть мнение, что раньше в исламской традиции использовался и лунный и солнечный календарь, таким образом время поста в месяц Рамадан рассчитывалось по солнечному календарю и всегда попадало на одно и тоже время года. В последствии был осуществлен переход на лунный календарь, в следствии чего все праздники стали "плавать" по году. Достоверна ли эта информация и если да, то на какой период должен приходится Рамадан?

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

Магистр, благодарю за разъяснение и с Вашего позволения еще вопрос: на форуме в теме "ДУХОВНО-ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ" Вами приведен очень подробный список. Есть ли что-то аналогичное, но не по болезням, а по жизненным ситуациям?IPSISIMUS писал(а):
Это ложная информация, так как симитские народности, арабы, иудеи из покон веков жили по лунному календарю. Доказательством тому и Библия и другие древние писания в которых указываются только лунные месяцы счисления.
- Угольахмед
Sindbad
практический вопрос бан 3 дня
практический вопрос бан 3 дня
- inkvizitor31
Уважаемый Магистр,подскажите пожалуйста тему,где к Вам можно обратиться по практическим вопросам.Благодарю Вас за ответы.
Эго-твой личный кукловод. Обрежь ниточки - и избавишься от него.
Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... &start=250inkvizitor31 писал(а):Уважаемый Магистр,подскажите пожалуйста тему,где к Вам можно обратиться по практическим вопросам.Благодарю Вас за ответы.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Магистр, такой вопрос: если живёт на земле воплощённый аватар какой-либо расы, чей план выше, чем земной. Выполняет свою задачу. То ему, по логике, нет необходимости стремиться стать Вознесённым? Достаточно развиваться для выполнения своей конкретной задачи, поскольку при её успешном выполнении следующее воплощение будет уже на своём, неземном плане?
С уважением к вашим знаниям.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
А зачем воплощенному на земле из более высокой расы стремиться к вознесению ? Он по природе своего сознания эйдоса уже вознесенный!Лучезар писал(а):Уважаемый Магистр, такой вопрос: если живёт на земле воплощённый аватар какой-либо расы, чей план выше, чем земной. Выполняет свою задачу. То ему, по логике, нет необходимости стремиться стать Вознесённым? Достаточно развиваться для выполнения своей конкретной задачи, поскольку при её успешном выполнении следующее воплощение будет уже на своём, неземном плане?
Во второй части вопроса вы правы.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Премного благодарен вам за ответ, уважаемый Магистр!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,
мы решили завести домашний скот, поросят, кур, кроликов... придет время когда нужно будет их забивать. Скажите, на сколько велик этот грех и как лучше делать это ? Правила, обычаи....
мы решили завести домашний скот, поросят, кур, кроликов... придет время когда нужно будет их забивать. Скажите, на сколько велик этот грех и как лучше делать это ? Правила, обычаи....
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
А вы наверное совсем не читаете статьи и темы, которые я выкладываю? Я уже давал темы, где описывается как резать животное для пищи. В чем же тут грех, если в Библии это не возбраняется и сам Господь благословил и разрешил животных ( определенных ) в пищу ?Kirasir писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS,

Благодарю за ответ, буду внимательнее читать форум. Ваши статьи стараюсь не пропускать, но временами нет доступа к сети и много информации не успеваю просмотреть...
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
Приветствую Вас, Магистр IPSISIMUS!
Невероятно большая крупица знаний уже выложена на вашем форуме и так мало про славянскую магию и работу с древним пантеоном наших стародавних богов. Много всего в интернете и книгах, но истины мало. Скажите пожалуйста, планируете ли вы в скором будущем развивать это учение с практикой и посвящением ?
Время меняется, и многих, особенно молодых, тянет к истоку.
Невероятно большая крупица знаний уже выложена на вашем форуме и так мало про славянскую магию и работу с древним пантеоном наших стародавних богов. Много всего в интернете и книгах, но истины мало. Скажите пожалуйста, планируете ли вы в скором будущем развивать это учение с практикой и посвящением ?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
По славянской магии и понтеоне богов у нас есть темы, может не так много, но разделы будут пополняться. Посвящения в славянскую древнюю систему будут обязательно, так как это корни многих систем и дают открытие силы.Olegsandr писал(а):Приветствую Вас, Магистр IPSISIMUS!

Как понимаю я третий. Доброго времени суток Уважаемый Магистр, можно узнать от Вас кто такие 22 иерофита ? Как понимаю это не раввины и не левиты? На форуме в поиске я не нашёл ничего про них, в гугле и в Вашей теме только, что это 22=11+11 и они разошлись по всему миру. Благодарю Вас.
Ожидайте ответа.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ, Я НЕ ЖАЛУЮ ТЕМУ МАСОНСТВА И НЕ ЯВЛЯЮСЬ СТОРОННИКОМ ЕГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ КАК НЕГАТИВНОГО И ТЛЕТВОРНОГО УЧЕНИЯ ( КОИМ ОНО СТАЛО В ПОСЛЕДНИЕ СТОЛЕТИЯ ).Agats писал(а):Как понимаю я третий. Доброго времени суток Уважаемый Магистр, можно узнать от Вас кто такие 22 иерофита ? Как понимаю это не раввины и не левиты? На форуме в поиске я не нашёл ничего про них, в гугле и в Вашей теме только, что это 22=11+11 и они разошлись по всему миру. Благодарю Вас.
ЕСЛИ ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ, ТО СООТНЕСЕТЕ 22 ТАБЛИЧКИ ДРЕВНЕЙШЕЙ КНИГИ ТАХУТИ И ТЕХ КТО ПРОВОДЯ ЕГО ЗАКОНЫ ЧЕРЕЗ СЕБЯ КАК ЛЕВЫЕ БРАТЬЯ, УПРАВЛЯЮТ И НАПРАВЛЯЮТ НАРОДЫ В НУЖНУЮ ИМ СТОРОНУ, В КЛЮЧЕ БОГОИЗБРАННОГО НАРОДА. НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

Уважаемый Магистр! извените меня за глупый вопрос,как можно отбиться от трех мастеров,один работает энергетическими лучами,второй погостом,а третий с фотографией? и все в разное время
Маша25 Бан 3 дня за практический вопрос