Как выглядят наши форумчане?
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Saturianka
Re: Как выглядят наши форумчане?
Здравствуйте, а про меня можете рассказать? С Уважением.
Всем доброго дня! Ас-саля́му ‘алейкум! И меня опишите, пожалуйста, а то очень хочется увидеть себя со стороны)
Всем Добрый день! Расскажите про меня пожалуйста. очень хотелось бы увидеть себя со стороны. С Уважением
- inkvizitor31
Я тоже хочу услышать о себе)Расскажите пожалуйста,очень интересно^-^
Эго-твой личный кукловод. Обрежь ниточки - и избавишься от него.
- Ведьмак000
inkvizitor31, попробую тока не судите строго... )
Вы брюнетка, невысокого роста, примерно 25 лет, не замужем,у вас своя квартира, отец и мать в преклонном возраст, по моему у вас есть ребенок, дочь..
Надеюсь попал.
Bastet32,
Может про меня что нибудь скажете? Очень интересно.
Вы брюнетка, невысокого роста, примерно 25 лет, не замужем,у вас своя квартира, отец и мать в преклонном возраст, по моему у вас есть ребенок, дочь..
Надеюсь попал.
Bastet32,
Может про меня что нибудь скажете? Очень интересно.
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
а кто я!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Prototype А где "пожалуйста"?
а кто я!!! Пожалуйста, посмотрите/.
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
- inkvizitor31
Ведьмак000 писал(а):inkvizitor31, попробую тока не судите строго... )
))))Действительно,я невысокая,164 см роста,и есть дочка,про последнее вообще браво!
- inkvizitor31
Ведьмак000 я вижу вас почему-то вполоборота,примерно 25-30 по возрасту,светлые,чуть волнистые волосы,светлые,серые или голубые глаза.Пришла картинка,не знаю,насколько точно.
А скажите пожалуйста, что нибудь про меня. Я здесь настолько новичок, что только ясновидящий и разглядит что нибудь. Очень интересно какой меня видят? Соответствует ли моему представлению о себе? Окажите любезность.
.
[ Post made via Android ]
.
[ Post made via Android ]

Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
Alisij, попробую, но не уверен, что попаду в точку. Ваш возраст примерно 22-27 лет, светлые длинные прямые волосы и светлое лицо. Стройная и подтянута фигура, высокая. Голубые выразительные глаза. Прямой нос и немного пухлые губы. Любите одеваться во все светлое. Энергичная, может быть даже немного застенчива. В данный момент в жизни у вас все стабильно, я бы сказал вы получаете щедрые подарки от фортуны.
Да простят меня модераторы за двойной пост, забыл еще добавить, что на душе у вас Alisij радость, вас переполняют светлые эмоции.
Исправлено. frzoya
Да простят меня модераторы за двойной пост, забыл еще добавить, что на душе у вас Alisij радость, вас переполняют светлые эмоции.
Исправлено. frzoya
- inkvizitor31
snow
а можно мне и от Вас услышать о себе,очень интересно)расскажите пожалуйста)
а можно мне и от Вас услышать о себе,очень интересно)расскажите пожалуйста)
inkvizitor31
Возраст чуть за 30, карие глаза. Немного полноватая, но чуть чуть. У вас мягкий характер, часто идете на уступки ,но порой, если вас разозлить, то можете дать хороший отпор. Мне кажется живете в небольшом городке. Любите быть дома. Хорошая домохозяйка, любите чистоту и уют. В жизни сейчас у вас идет какой-то переломный момент.
Возраст чуть за 30, карие глаза. Немного полноватая, но чуть чуть. У вас мягкий характер, часто идете на уступки ,но порой, если вас разозлить, то можете дать хороший отпор. Мне кажется живете в небольшом городке. Любите быть дома. Хорошая домохозяйка, любите чистоту и уют. В жизни сейчас у вас идет какой-то переломный момент.
Уважаемый Snow, мира Вам, опишите и меня, пожалуйста)
- царевна-лягушка
Пожалуйста, опишите и меня, с удовольствием ( и впервые) прочитаю о себе.
katada
Отправил ЛС.
Отправил ЛС.
Уважаемый Snow, заранее благодарен, опишите и меня, пожалуйста)
Яркая и неординарная личность. Тонкая и ранимая душа. Мангетичны. Умеете находить общий язык с любым человеком и можете управлять эмоциями окружающих людей. Любите комфорт и следите за своим здоровьем. Много друзей, любите быть в центре внимания.Душа компании. Хорошая и сильная память. Отходчивый, обиду не держите. Трудолюбивый, решительный и талантливый. Однолюб, верный хранитель семейного очага. Не выносите предательства. Большая сила и много энергии. Любите вкусно и много покушать. Склонны к полноте. Возраст примерно от 35-38 лет. Рост где-то 180-195. Совсем короткая стрижка или лысый вы. А может я и ошибаюсь…. Решила попробовать тоже> чисто интуитивно. А вдруг что и совпало? C Уважением.Prototype писал(а):а кто я!!! Пожалуйста, посмотрите/.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Prototype,
Возраст между 42 и 45-ю лет, рост средней где то 178, телосложение среднее , короткая стрижка или залысины. Есть жена и сын, которых любите всем сердцем. Цените верность и преданность, но и сами следуете этим позициям.Человек веселый отзывчивый, любите компании и люди любят вас. Есть друзья , дружбой которых вы гордитесь и очень ее цените. Вы не очень хорошо разбираетесь в людях. Поэтому есть люди, которые выставляют вас свом другом, но за спиной вас оговаривают. Вижу такого человека у вас на работе.
Работа связана техникой, машинами что ли. Образование, думаю, средне-специальное. Очень любите машины. У вам не дешевая бизнес класса машина, седан, думаю, что БМВ, темного цвета, темно - синяя, что ли. Это удовольствие вам не дешево обходиться, и это есть причина разногласий в семье, порой))
Ну что еще....магией вы не занимаетесь, но интересуетесь. Гуляете по сайтам, почитываете. Нравиться узнавать о себе что то. Не советую углубляться в магию, не в этом воплощении.
Возраст между 42 и 45-ю лет, рост средней где то 178, телосложение среднее , короткая стрижка или залысины. Есть жена и сын, которых любите всем сердцем. Цените верность и преданность, но и сами следуете этим позициям.Человек веселый отзывчивый, любите компании и люди любят вас. Есть друзья , дружбой которых вы гордитесь и очень ее цените. Вы не очень хорошо разбираетесь в людях. Поэтому есть люди, которые выставляют вас свом другом, но за спиной вас оговаривают. Вижу такого человека у вас на работе.
Работа связана техникой, машинами что ли. Образование, думаю, средне-специальное. Очень любите машины. У вам не дешевая бизнес класса машина, седан, думаю, что БМВ, темного цвета, темно - синяя, что ли. Это удовольствие вам не дешево обходиться, и это есть причина разногласий в семье, порой))
Ну что еще....магией вы не занимаетесь, но интересуетесь. Гуляете по сайтам, почитываете. Нравиться узнавать о себе что то. Не советую углубляться в магию, не в этом воплощении.
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
спасибо большое!!! - Алексита - все верно. Только машины нет - но очень хочу такую. Про семью и друзей, работу - все точно. 100%
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Пордон))))Не поняла я что то...... вы что Прототип?!!спасибо большое!!! - Алексита - все верно. Только машины нет - но очень хочу такую. Про семью и друзей, работу - все точно. 100%
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Вы описали моего мужа - Рrototype. Это вопрос он задавал.
Я когда читала, думала откуда у него залысины и забыла - он их под волосами прячет - стрижку делает особенную))) а машину эту он и я думаем купить.
Ясно. Я машину присмотрел уже, что ли? Знает у кого купит? Все мысли о ней. Вот видит , как едет))) До нового года купит.))) Удачи!ЗИ НГА писал(а):Вы описали моего мужа - Рrototype. Это вопрос он задавал.
Ой, он а не я)))
Уважаемый snow, большое спасибо, что потратили своё время для ответа на мой вопрос. С "подарками Фортуны" вышла промашка. Хотя, может быть Вы увидели то, что должно было бы быть, если бы не некоторые огорчительные действия "доброжелателей". Но я придерживаюсь мнения, что "невиновных на этом шарике нет)" Поэтому не печалюсь, а причину ищу в себе. А можно я Вас опишу?snow писал(а):Alisij, попробую, но не уверен, что попаду в точку. Ваш возраст примерно 22-27 лет, светлые длинные прямые волосы и светлое лицо. Стройная и подтянута фигура, высокая. Голубые выразительные глаза. Прямой нос и немного пухлые губы. Любите одеваться во все светлое. Энергичная, может быть даже немного застенчива. В данный момент в жизни у вас все стабильно, я бы сказал вы получаете щедрые подарки от фортуны.
Исправлено. frzoya
Цитируйте корректно.
Исправлено
IOV
Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
алисий, опишите и меня тоже пожалуйста)
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Доброго времени суток!и я буду весьма признательна,если кто-то опишет меня....весьма познавательно посмотреть на себя со стороны.
Звезды правят дураками, а мудрый – своими звездами....
- Мелисандра
Я тоже попробую Вас описать. Вы мне представляйтесь с лучистыми карими глазами и темные(возможно крашенными волосами) чуть ниже плеч, часто забираемые в хвост. Возможно ваш любимый цвет - нежно голубой, носите легкие ткани, не облегающие, свободные. Светлые тона одежды.inkvizitor31 писал(а):Уважаемый Snow, мира Вам, опишите и меня, пожалуйста)
Загорелая кожа, скорее всего загар получен на даче(по крайней мере есть близость с природой).
Работайте в сфере услуг. Посвящайте себя дочери, мне так кажется ей лет где-то 11, и у ней русые длинные волосы.
По характеру Вы человек спокойный, но с твердым характером, трудолюбивы, с чем то все время возитесь, то ли с цветами, то ли с животным-собакой. В семье многое берете на себя - от этого бывает усталость. Я не вижу вместе с вами близких друзей, есть круг знакомых, но и то, вас редко тянет с ними видится.
пожалуй на этом остановлюсь.
с уважением.
- Мелисандра
описание выше относится к inkvizitor31, если возможно, буду благодарна модераторам за исправление.
Катаба, будет следующим))
Катаба, будет следующим))