Помощь по работе с рунами - №4

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Re: Помощь по работе с рунами - №4

Сообщение Угольахмед »

Darina Petrova

может вы весь сон опишите, тогда будет легче трактовать
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Привороты на мужчин. мерзкие как то -прикормы . секс привязки. и кладбищенские. чистить приходится довольно таки часто. рунные защиты сильнейшие и держат очень хорошо). а тут почему то привороты пропускают. Из за этого и спрашиваю. С уважением
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Luna-21221

Так в чем проблема, просто при освящении защиты, после Обращения и подношения к Одину, обратитесь к Фригг - как покровительницы брака, любовной сферы и попросите помощи. Привлечение ее энергии в ритуал освящения, усилит нужный аспект вашей защиты.

Вы пантеон Асов то изучайте - северная традиция это же не только 9 палочек в 24 комбинациях.
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Спасибо Вам Мастер Унагдомед. В этом значит моя ошибка. Потому что к Фриг не обращалась за помощью. Руны конечно стараюсь изучать. ( тяжелая наука). но мне очень нравится. С уважением
Страсть

Сообщение Страсть »

Aila писал(а):Страсть составите - будет! Вам нужно будет найти сотрудника на должность продавца? в какое учреждение?
Я не сильна в составлении как Вы,уважаемая Aila :cvet2: Реализатор для продажи детской одежды на рынке -бутик.
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Aila

Сообщение Aila »

Страсть , какие качества у сотрудника быть должны? перечислите все, Вам подберу вариант
царевна-лягушка

Сообщение царевна-лягушка »

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: делала став на сдачу экзамена и формулы ( так же на экзамен) - всё прошло отлично, но теперь не знаю как их деактивировать. Я нацарапала всё на черной ручке - стереть с благодарностью формулы ножичком или сжечь ручки?
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Unagdomed писал(а):Darina Petrova

может вы весь сон опишите, тогда будет легче трактовать
Не помню весь сон, помню голоса, как будто сидят двое, но об этом говорил один:"если бы ты стал такой же, то был бы непобедим". Я в этот момент чувствую жжение в ладони, убираю ее с доски на которой она лежала и как будто из под ладони с каждым движение выходят эти руны и именно вот в таком порядке. По моему, говорящий эти слова, приводил слушающему кого то в пример. Кто эти двое я тоже не видела .
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Aila

Сообщение Aila »

царевна-лягушка, заройте ручку в землю с благодарностью!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Darina Petrova

Хагалаз Вуньо - отринь радость или удовольствие
Перт Ансуз - этим раскроешь талант
Гебо Соул - союз с мудростью
Лагуз Иса - обретешь твердость

Упрощая - вы чем то слишком черезмерны, это припятствует вашему развитию - сможете отказаться от этого или контролировать это - получите скачок в развитии.

Собственно об этом и отрывок из вашего сна.
Lubava

Сообщение Lubava »

Уважаемая Aila, подскажите пожалуйста формулу на лень, аппатию, безразличие к работе (в негативном плане) или чтоб не до работы было.
Предполагала Иса-Феу-Райдо-Иса, но кажется чего-то не хватает. Может Хагалаз после Райдо?
Посоветуйте пожалуйста.
С уважением.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Unagdomed писал(а):Darina Petrova

Хагалаз Вуньо - отринь радость или удовольствие
Перт Ансуз - этим раскроешь талант
Гебо Соул - союз с мудростью
Лагуз Иса - обретешь твердость

Упрощая - вы чем то слишком черезмерны, это припятствует вашему развитию - сможете отказаться от этого или контролировать это - получите скачок в развитии.

Собственно об этом и отрывок из вашего сна.
Спасибо большое за помощь уважаемый мастер!
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
царевна-лягушка

Сообщение царевна-лягушка »

Aila писал(а):царевна-лягушка, заройте ручку в землю с благодарностью!
Благодарю Вас Уважаемая Aila за подсказку.
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Уважаемая Аила сейчас я не работаю.( по уходу за ребенком). Но начальство ждет моего выхода на работу. мое место никому не отдают).Постоянно звонят с вопросом КОГДА? Как бы помягче сделать что бы от меня отстали. Сказать четко что я пока на работу не собираюсь. - нельзя. Злопамятные очень. Потом вообще на работу не возьмут. Осталось пол месяца на раздумья. Очень нужна формула на себя что бы начальство поняло что меня пока вызывать на работу нельзя. хотябы год еще. Пожайлуста помогите. С уважением.
Aila

Сообщение Aila »

Lubava, ачто вы имели ввиду по своей формулой?Разъясните, пожалуйста. Мне кажется, можно так: наутиз иса уруз наутиз иса йера, где: наутиз + иса - хандра, депрессивность, уруз - сама работа (физический труд, но можете заменить и на ансуз) и йера все это должна включить в цикл. Попробуйте, скажите потом как вышло.

Luna-21221, а у вас по закону заканчивается уже срок или еще нет? Вы продляли по состоянию здоровья малыша? Смотрите, попробуйте на смягчение начальства и их лояльность: вуньо + лагуз + гебо, где вуньо + лагуз - толерантность, а гебо - готовность идти к Вам на встречу
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

По закону срока вообще нет . Я расчиталась. Обязательно поставлю Вашу формулу. Спасибо Вам Аила. С уважением
Страсть

Сообщение Страсть »

Aila писал(а):Страсть , какие качества у сотрудника быть должны? перечислите все, Вам подберу вариант
Качества продавца при взаимодействии с покупателями:
Ответственность
Доброжелательность
Общительность
Желание помочь
Вежливость
Умение хорошо выглядеть
Терпение
Благодарность
Эмпатия и умение разделять эмоции с покупателем.Спасибо за отзывчивость,уважаемая Aila.
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Aila

Сообщение Aila »

Страсть, попробуйте такой вариант: йера райдо ансуз феу вуньо гебо, где йера +райдо - привлечение, ансуз феу вуньо гебо - нужные качества
Страсть

Сообщение Страсть »

Aila писал(а):Страсть, попробуйте такой вариант: йера райдо ансуз феу вуньо гебо, где йера +райдо - привлечение, ансуз феу вуньо гебо - нужные качества
Безмерно благодарна,Вам Aila,за труд и знания!!Вы,словно волшебница,исполняете наши желания :cvet2:
Aila

Сообщение Aila »

Страсть, точно, из Хогвартса))
Gloomy Owl

Сообщение Gloomy Owl »

Уважаемая Aila, посоветуйте, пожалуйста, формулу для следующей ситуации. Человеку нужно во вторник сдать диплом со всеми документами (диплом давно готов), но рецензент по непонятным причинам делает всё, чтобы не писать рецензию (без рецензии диплом никто не примет), тупо тянет время. Придирается непонятно к чему (хотя все условия прописанные в регламенте в работе выполнены). Находит постоянно какие-то дурацкие отговорки (что её не было в Москве 5 дней и т.д.). Какой формулой её лучше заставить написать рецензию (можно что-нибудь по жёстче, т. к. человек довольно упёртый)?

С уважением.
imanmen

Сообщение imanmen »

Здравствуйте,свой набор рун после освящения воском покрыл,переосветить теперь я не смогу?Или можно поверх воска руны окрашивать?И ещё в различных религиях изредка появляются Аватары Божеств или их пророки,почему нет скажем Аватара Одина или Ингва?
Aila

Сообщение Aila »

Gloomy Owl, я Вам советую провести диагностику сложившейся ситуации. Попробуйте такую: ансуз наутиз кано, где ансуз+ наутиз внушение, кано - стремление работать
Aila

Сообщение Aila »

imanmen, можете поверх воска. То, что Вы не знаете не значит, что этого нет...
imanmen

Сообщение imanmen »

Aila писал(а):imanmen, можете поверх воска. То, что Вы не знаете не значит, что этого нет...
Уважаемая Aila благодарю за ответ,если можно поподробней об Аватарах приведите один пример пожалуйста.
Gloomy Owl

Сообщение Gloomy Owl »

Aila писал(а):Gloomy Owl, я Вам советую провести диагностику сложившейся ситуации. Попробуйте такую: ансуз наутиз кано, где ансуз+ наутиз внушение, кано - стремление работать
Благодарю за совет, уважаемая Aila!
Lubava

Сообщение Lubava »

Aila писал(а):Lubava, ачто вы имели ввиду по своей формулой?Разъясните, пожалуйста. Мне кажется, можно так: наутиз иса уруз наутиз иса йера, где: наутиз + иса - хандра, депрессивность, уруз - сама работа (физический труд, но можете заменить и на ансуз) и йера все это должна включить в цикл. Попробуйте, скажите потом как вышло.
Уважаемая Aila, спасибо за ответ.
Сейчас этот человек в отъезде, а хотелось чтобы он сосредоточился на своих проблемах, семье, здоровье, а не лез бы в хорошо налаженное дело, пытаясь показать свою значимость.
Убрать его от этого дела.
Вашу формулу обязательно применю и отпишусь о результате.
С уважением.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемые мастера, что бы вы посоветовали провести из рунических ритуалов на день летнего солнцестояния? Нужно ли вообще придавать ему ему какое то повышенное внимание?
deseada

Сообщение deseada »

здравствуйте, я не много не по теме, наверное. Недавно приобрела руны, я в этом новичок. Сижу, изучаю здесь и на страницах интернета. Нашла очень простое и понятное объяснение значение рун при раскладах на отношения (нашла не здесь!). Я понимаю, что у меня мало сообщений и что, видимо, такой материал выкладывать я пока права не имею. Но мне кажется, что многим начинающим рунологам (типа меня) информация была бы полезна. Можно я её выложу на этом сайте?
С уважением!
JORKAD

Сообщение JORKAD »

deseada

Дайте ссылку Аиле в личные сообщения, - если она одобрит материал, тогда опубликуете в рунном разделе.
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova, я бы посоветовала сделать любой стихиальный водный обряд. Можно к дисам обращаться, либо же что-то связанное с работой спеконе.
Ответить

Вернуться в «Руны»