Оберег от любой беды

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Оберег от любой беды

Сообщение Угольахмед »

Существует множество заговоров оберегов,но есть особенные,берегущие человека от любой беды и опасности.Вот один из этих заговоров.
Слова его следущие:
&quot-Встану,перекрестясь,Господу помолясь,выйду я из дверей в ворота,из ворот-в чистое поле.В чистом поле,широком раздолье стоит семиглавая церковь золотая,а в той церкви есть икона святая.Икона глядит,икона говорит,икона ко мне благоволит.Подойду близко,поклонюсь низко:ой ты икона говорящая,на меня рабу Божью(имя)глядящая,заступись за меня и помолись,во истинное твоё благоволение,за моё сохранение.От всякой напасти,всякой беды:от глубокой воды,от падения с высокой горы,от меча,от топора,от тайного врага.От доноса и клеветы,от уроков,порчи и маеты.От врага дневного,от врага ночного,от огня,яду в еде,яду в воде и вине.От разящей молнии в поле,лесу,на воде.От тех,кто вдали,от тех,кто впереди.От тех,кто за моей спиной позади.Чтобы пулей меня не убили,саблей не зарубили,удавкой не задавили.И будьте,слова мои,крепки,и станьте,дела мои,лепки.На ныне,на вечно,на бесконечно.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь.&quot-
Woland

Оберег от любой беды

Сообщение Woland »

Veter скажите есть ли какие либо условия установки этого оберега или его можно написать как охранную грамоту.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Оберег от любой беды

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СОВЕТУЮ НАЧИТАТЬ ЭТОТ ОБЕРЕГ НА ИМЕННОЙ ОБРАЗОК И НОСИТЬ С СОБОЙ.
МОЖНО НОСИТЬ И ПЕРЕПИСАННЫМ С СОБОЙ. ТОЛЬКО ПЕРЕД ЭТИМ С НЕГО ПРОЧТИТЕ ЕГО 7 РАЗ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
vikusja

Оберег от любой беды

Сообщение vikusja »

Ув. Магистры! Может ли мать переписать и прочитать 7 раз этот оберег для своего сына,вставляя в нужных местах его имя?
Буду очень признательна за ваш быстрый ответ! Сын уезжает на полгода,хочется сделать ему оберег!
Заранее спасибо!
Нефтида

Оберег от любой беды

Сообщение Нефтида »

ЗАГОВОР ОТ ВСЕХ БЕД

наговорить на отстоянную воду:
От похворухи, от почесухи, от наговора, от приговора, от чернухи, от ока черного, от слова негодяя, от завистника, от кривдника, от девки простоволоски, от шлюшки рыжеволоски, от ружья, от ножа, от клеветника, от лукавого, от трясучки, от болючки, от найденной, от кошеля пустого, кармана дырявого. Да будет силен мой заговор от молодого до старого месяца!
ополоснуться этой водой, вытираться не следует.
Срок действия заговора - месяц.
Нефтида

Оберег от любой беды

Сообщение Нефтида »

ОБЕРЕГАЮЩИЙ ЗАГОВОР

повернитесь лицом на восток, зажгите 2 скрученные винтом восковые свечи, и держа их в руках, прочесть заговор:

От царя до великого князя, от князя до дворянина, от бар до бояр, от батюшки-попа до седого звонаря, от звонаря до охранника, от охранника до разбойника, от семидесяти семи бед заговариваю я себя, (имя). На ныне , на века, на святые времена. Спас наш, Иисус Христос, спаси меня, сохрани от всякого лиха, от всяких бед, от порчи на след, от злого, лихого человека и супостата, от некрещенного, угреватого, от немытого и лохматого, от старца и старицы, от вдовца и вдовицы, от женки-долговолоски, от девки-чистоволоски, от колдунов и от колдуний, от ведунов и от ведуний, от лихоглазых и лихозубых, от еретиц и еретиков, от немых и от злых языков, от скорбей, болезней, шепоты, ломоты, от комухи и от липухи, от ломеи и знобеи, огневицы и трясовицы, запрусь я святыми словами, семью десятью семью замками. Никому не открыть, не отговорить. Слова мои крепки, дела мои лепки. Аминь.
Свечи оставить догорать, остатки воска скатать в шарик и носить с собой.
MoHax

Оберег от любой беды

Сообщение MoHax »

Устного произношения первого оберега в этой теме достаточно?
Нефтида

Оберег от любой беды

Сообщение Нефтида »

Нет, его желательно написать на лист бумаги красными чернилами при зажженной восковой свече, прочесть 12 раз и носить с собой. Это мое мнение.
Елена Троянская

Оберег от любой беды

Сообщение Елена Троянская »

Скажите пожалуйста, самый первый оберег от беды можно применять сразу на всю семью, при этом немного изменить заговор? Например,

"Встанем, перекрестясь, Господу помолясь,выйдем мы из дверей в ворота,из ворот-в чистое поле....
Веро

Оберег от любой беды

Сообщение Веро »

Подскажите пожалуйста ,первый оберег "Встану,перекрестясь,Господу помолясь......." через сколько поддел?Заранее спасибо
Аграт

Оберег от любой беды

Сообщение Аграт »

Нефтида пишет:ЗАГОВОР ОТ ВСЕХ БЕД

наговорить на отстоянную воду:
От похворухи, от почесухи, от наговора, от приговора, от чернухи, от ока черного, от слова негодяя, от завистника, от кривдника, от девки простоволоски, от шлюшки рыжеволоски, от ружья, от ножа, от клеветника, от лукавого, от трясучки, от болючки, от найденной, от кошеля пустого, кармана дырявого. Да будет силен мой заговор от молодого до старого месяца!
ополоснуться этой водой, вытираться не следует.
Срок действия заговора - месяц.
а сколько вода отстаиваться должна по времени?
Астиа

Re: Оберег от любой беды

Сообщение Астиа »

Уважаемый Мастер Unagdomed ,благодарю Вас от всей души за Оберег от любой беды .
Тайпан

Сообщение Тайпан »

Нефтида писал(а):ОБЕРЕГАЮЩИЙ ЗАГОВОР

повернитесь лицом на восток, зажгите 2 скрученные винтом восковые свечи, и держа их в руках, прочесть заговор:

От царя до великого князя, от князя до дворянина, от бар до бояр, от батюшки-попа до седого звонаря, от звонаря до охранника, от охранника до разбойника, от семидесяти семи бед заговариваю я себя, (имя). На ныне , на века, на святые времена. Спас наш, Иисус Христос, спаси меня, сохрани от всякого лиха, от всяких бед, от порчи на след, от злого, лихого человека и супостата, от некрещенного, угреватого, от немытого и лохматого, от старца и старицы, от вдовца и вдовицы, от женки-долговолоски, от девки-чистоволоски, от колдунов и от колдуний, от ведунов и от ведуний, от лихоглазых и лихозубых, от еретиц и еретиков, от немых и от злых языков, от скорбей, болезней, шепоты, ломоты, от комухи и от липухи, от ломеи и знобеи, огневицы и трясовицы, запрусь я святыми словами, семью десятью семью замками. Никому не открыть, не отговорить. Слова мои крепки, дела мои лепки. Аминь.
Свечи оставить догорать, остатки воска скатать в шарик и носить с собой.
Напишите, пожалуйста, церковные свечи можно использовать?
Тайпан

Сообщение Тайпан »

Спасибо за ответ, уважаемый IOV!
Marishka444

Сообщение Marishka444 »

А подойдет этот оберег ребенку 1,5 годика,если начитать на именной серебрянный медальон.

[ Post made via Android ] Изображение
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Marishka444

Смотрите "материнский оберег" на форуме.
Marishka444

Сообщение Marishka444 »

Спасибо,уже нашла.

Gloriya

Сообщение Gloriya »

Благодарю, Уважаемый Магистр Unagdomed! Если начитать на именной образо, одного раза достаточно?

Уважаемый Магистр! Если я уже ношу с собой оберег, второй - на образке не помешает? Заранее благодарю за Ваш ответ.

Будьте внимательны. Мастер Унагдомед.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено.
frzoya
eldreho

Сообщение eldreho »

Gloriya писал(а):Благодарю, Уважаемый Магистр Unagdomed! Если начитать на именной образо, одного раза достаточно?

Уважаемый Магистр! Если я уже ношу с собой оберег, второй - на образке не помешает? Заранее благодарю за Ваш ответ.
Присоединяюсь к вопросу о том, сколько раз нужно читать заговор на именной образок.
prettynine

Сообщение prettynine »

Огромная Вам благодарность, Уважаемый Мастер Unagdomed за столь нужный оберег! С уважением к Вам.
Haythem
Контактная информация:

Сообщение Haythem »

eldreho,я,конечно, не Мастер, но вроде абсолютно все читается 3,6,9 раз.. Можно и больше, если сомневаетесь в своих силах.. С уважением.

Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Haythem Прочтите правила форума в разделе Пользователям. Вы не набрали 200 сообщений чтобы давать советы на форуме
spiridonpasechnik

Сообщение spiridonpasechnik »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed за оберег от любой беды.
С уважением к Вам.
Ответить

Вернуться в «Обережная-охранная Магия»