Я не буду отвечать тем, кто не чтит знания и совершает ритуалы и обряды так, что их кто то видит или нарушает. Это ваши проблемы. Нужно знать что такое ответственность и работа. Нарушений у вас три и исправлять их нужно двумя работами. По одной вы потеряете дорогое, по второй вы с казенными столкнетесь. Ответа я вам не дам. Серьезнее быть нужно. Сами почувствуйте, что такое халатность !inkvizitor31 писал(а):Добрый день,Уважаемый Магистр.Этот метод давали Вы.
"КТО ЗНАЕТ ЭТОТ МЕТОД И ПРИМЕНИТ ЕГО, ТОТ ЗАБУДЕТ О БЕДНОЙ ЖИЗНИ.
МЕТОДИКА КАББАЛИСТИЧЕСКОГО МАСТЕРСТВА.
У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ КОЛЬЦО,ЗОЛОТОЕ,КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КУПЛЕНО В ДЕНЬ СОЛНЦА.
НА БЕЛОЙ ТКАНИ УГЛЕМ ЧЕРТИТЕ ЗВЕЗДУ СОЛОМОНА (ШЕСТИКОНЕЧНУЮ), ПОСЕРЕДИНЕ КЛАДЕТЕ КОЛЬЦО ( ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗ КАМНЕЙ И ЧИСТОГО ЛИТЬЯ,СПЛОШНОЕ КОЛЬЦО).
ПО УГЛАМ ЗВЕЗДЫ ЗАЖИГАЕМ ПО СВЕЧЕ ИЗ ЧИСТОГО ВОСКА.
ЗАКЛИНАНИЕ ЧИТАЕТСЯ ШЕСТЬ РАЗ , ПРАВОЙ РУКОЙ ДЕЛАЮТ КРУГОВЫЕ ПАССЫ НАД СВЕЧАМИ,ФИГУРОЙ С КОЛЬЦОМ.
"Вы пишите, что поддел нужно сделать через год.
Скажите пожалуйста,а можно ли переделать работу раньше,если действие кольца сошло на нет,по причине огласки сделанной работы?Благодарю Вас,с уважением.
Вопросы Мастерам Проекта ОТЗ
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Re: Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Fortune62, тема создана и пополняется, ждите объявления.
Эдакая вы нетерпеливая пассия. Быстрее бы замуж, а то заржавеет )
Эдакая вы нетерпеливая пассия. Быстрее бы замуж, а то заржавеет )
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- inkvizitor31
IPSISIMUS писал(а):Я не буду отвечать тем, кто не чтит знания и совершает ритуалы и обряды так, что их кто то видит или нарушает. Это ваши проблемы. Нужно знать что такое ответственность и работа. Нарушений у вас три и исправлять их нужно двумя работами. По одной вы потеряете дорогое, по второй вы с казенными столкнетесь. Ответа я вам не дам. Серьезнее быть нужно. Сами почувствуйте, что такое халатность !inkvizitor31 писал(а):Добрый день,Уважаемый Магистр.Этот метод давали Вы.
"КТО ЗНАЕТ ЭТОТ МЕТОД И ПРИМЕНИТ ЕГО, ТОТ ЗАБУДЕТ О БЕДНОЙ ЖИЗНИ.
МЕТОДИКА КАББАЛИСТИЧЕСКОГО МАСТЕРСТВА.
У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ КОЛЬЦО,ЗОЛОТОЕ,КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КУПЛЕНО В ДЕНЬ СОЛНЦА.
НА БЕЛОЙ ТКАНИ УГЛЕМ ЧЕРТИТЕ ЗВЕЗДУ СОЛОМОНА (ШЕСТИКОНЕЧНУЮ), ПОСЕРЕДИНЕ КЛАДЕТЕ КОЛЬЦО ( ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗ КАМНЕЙ И ЧИСТОГО ЛИТЬЯ,СПЛОШНОЕ КОЛЬЦО).
ПО УГЛАМ ЗВЕЗДЫ ЗАЖИГАЕМ ПО СВЕЧЕ ИЗ ЧИСТОГО ВОСКА.
ЗАКЛИНАНИЕ ЧИТАЕТСЯ ШЕСТЬ РАЗ , ПРАВОЙ РУКОЙ ДЕЛАЮТ КРУГОВЫЕ ПАССЫ НАД СВЕЧАМИ,ФИГУРОЙ С КОЛЬЦОМ.
"Вы пишите, что поддел нужно сделать через год.
Скажите пожалуйста,а можно ли переделать работу раньше,если действие кольца сошло на нет,по причине огласки сделанной работы?Благодарю Вас,с уважением.
Я достаточно серьёзна,Уважаемый Магистр.Я пришла сюда,получать знания.Если не было желания учиться,меня тут не было бы.Я так понимаю,больше ответов от Вас не получу.Всего доброго.
Эго-твой личный кукловод. Обрежь ниточки - и избавишься от него.
- inkvizitor31
Я отписалась о результате на форуме,и поплатилась,только и всего.Никто и никогда не видел,как я работаю,а Вы неправильно меня поняли.Многие новички делают такие ошибки,тем не менее,Вы им даёте ответы,подсказываете.Что же со мной не так,что Вы так ко мне относитесь?Мне очень обидно.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Обидно говорите, ну ну... Если бы вы были моей ученицей при мне, я бы за всякие " обиды " послал бы вас огород вскапывать и картошку сажать. Знаете очень хорошо помогает от обид, учитель на то и дается, чтобы ломать старое и строить новое. И учитель не обязан отвечать на всякие глупые вопросы. Учитель учит, убирает эго " обидчивая вы наша пассия ".
Обидчивым нет места в изучении магии, обидчивым дело на базаре!!!

- inkvizitor31
Я всё равно буду у Вас учится,так как хочу иметь знания,и я их получу.Мне нужен учитель,и он у меня будет.Спасибо за ответ,заставил задуматься.С Уважением к Вам.IPSISIMUS писал(а):Обидно говорите, ну ну... Если бы вы были моей ученицей при мне, я бы за всякие " обиды " послал бы вас огород вскапывать и картошку сажать. Знаете очень хорошо помогает от обид, учитель на то и дается, чтобы ломать старое и строить новое. И учитель не обязан отвечать на всякие глупые вопросы. Учитель учит, убирает эго " обидчивая вы наша пассия ".
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
" Прежде чем голос сможет заговорить в присутствии Учителей, он должен утратить способность наносить боль.inkvizitor31 писал(а):Я всё равно буду у Вас учится,так как хочу иметь знания,и я их получу.Мне нужен учитель,и он у меня будет.Спасибо за ответ,заставил задуматься.С Уважением к Вам.IPSISIMUS писал(а):Обидно говорите, ну ну... Если бы вы были моей ученицей при мне, я бы за всякие " обиды " послал бы вас огород вскапывать и картошку сажать. Знаете очень хорошо помогает от обид, учитель на то и дается, чтобы ломать старое и строить новое. И учитель не обязан отвечать на всякие глупые вопросы. Учитель учит, убирает эго " обидчивая вы наша пассия ".
Прежде чем душа может предстать перед Учителем, стопы ее должны быть омыты кровью сердца. "
" КНИГА ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ "

- Angel Andj
[/quote]IPSISIMUS писал(а): " Прежде чем голос сможет заговорить в присутствии Учителей, он должен утратить способность наносить боль.
Прежде чем душа может предстать перед Учителем, стопы ее должны быть омыты кровью сердца. "
" КНИГА ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ "
Уважаемый Магистр! Меня очень беспокоит такой момент в моем развитии:
Эти строки из Книги Золотых Правил, которые Вы привели здесь, когда-то были очень созвучны моему сердцу. Душа очень близка к Учителю, когда сердце кровоточит в исканиях. Но наступает момент, когда ответ найден, и тебе больше не больно, и в сердце больше нет печали. Нет напряжения - нет потребности в поиске. И все, ничто не заставляет больше звенеть струны твоей души. Только социум все больше и больше поглащает не столько даже внимание, сколько время. И насильно следовать Пути нельзя. Путь - это зов сердца. А сердце никуда не зовет. Есть интересы конечно, но это не то совсем.
Магистр, скажите пожалуйста, приходилось ли Вам переживать такие состояния? Что Вы могли бы сказать по этому поводу?
Благодарю Вас. С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Angel Andj хороший вопрос. Да бывают моменты, когда что то останавливается, путь перестает освещаться...Тут нет ничего страшного, просто не забывайте, что воплотившись здесь вы должны пройти и часть земного пути ( социума ), потом сердце пройдя часть этого пути вновь позовет в беспредельность. Надеюсь вы меня поняли.

- inkvizitor31
Вопросы Мастерам Проекта
Добрый день,Уважаемый Магистр.У меня есть вопросы вот по этому методу:Испеките из неё блины. Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=238&t=26092
Они называются «Поминальные блины для бедности».
Блины положите на ту же черную ткань и скормите собакам.
Черную ткань ту же сожгите.
Когда вернетесь домой, подойдите к красному лоскутку с монетами, наговорите на монеты 3 раза, после каждого раза перекрестите их:"Богатство мое счастливое,Скажу я тебе слово красивое,Скажу тебе слово венчальное,Одену кольцо обручальное.
С богатством обручилась,С деньгами подружилась.
Аминь."
О каком кольце идёт речь в словах заговора?Или тут имеется ввиду визуальное понятие о обручении с богатством?
Они называются «Поминальные блины для бедности».
Блины положите на ту же черную ткань и скормите собакам.
Черную ткань ту же сожгите.
Когда вернетесь домой, подойдите к красному лоскутку с монетами, наговорите на монеты 3 раза, после каждого раза перекрестите их:"Богатство мое счастливое,Скажу я тебе слово красивое,Скажу тебе слово венчальное,Одену кольцо обручальное.
С богатством обручилась,С деньгами подружилась.
Аминь."
О каком кольце идёт речь в словах заговора?Или тут имеется ввиду визуальное понятие о обручении с богатством?
- Angel Andj
Да, Магистр, я понимаю. Наверное так оно и есть. Раньше все практики, как воздух, а теперь ни времени, ни желания. Ну желание есть вообще-то, только очень слабое, скорее даже не желание, просто размышления о том, правильно ли я живу ))
Думаю, а вдруг это тот момент, когда нужно проявлять силу воли?
Я все вспоминаю притчу, путано помню ее правда, но смысл как-то был в том, что был у одного человека талант и так он его, этот талант, и похоронил.
Я все вспоминаю притчу, путано помню ее правда, но смысл как-то был в том, что был у одного человека талант и так он его, этот талант, и похоронил.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Магистр, хотел бы поблагодарить вас за эти слова, пролившие свет и на мои сомнения и вопросы.IPSISIMUS писал(а):Angel Andj хороший вопрос. Да бывают моменты, когда что то останавливается, путь перестает освещаться...Тут нет ничего страшного, просто не забывайте, что воплотившись здесь вы должны пройти и часть земного пути ( социума ), потом сердце пройдя часть этого пути вновь позовет в беспредельность. Надеюсь вы меня поняли.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Уважаемый IOV Модератор! Я принимаю ваше замечание и наказание, но считать я умею и мой вопрос был третьим! Ну да Бог с этим! Хотя бы узнала, что такое бан.
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Уважаемый Магистр, спасибо за ответ!IPSISIMUS писал(а):
Fortune62, тема создана и пополняется, ждите объявления.
Эдакая вы нетерпеливая пассия.
Быстрее бы замуж, а то заржавеет )
Дело не в замужестве, я там уже была, просто хотела просить вас, принять меня в школу, ученицей, а для этого нужны деньги. Вот и хотелось через работу с каналами Куберы привлечь денежный поток!
С уважением!!!
Пользуйтесь правильно цитатой.
Иcправлено
frzoya
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
frzoya Спасибо!
Подскажите пожалуйста, как это делать?
Я с компьютером пока на "Вы"
Я Вам в ЛС напишу.
Подскажите пожалуйста, как это делать?
Я с компьютером пока на "Вы"
Я Вам в ЛС напишу.
Спасибо Вам, уважаемая Angel Andj, за Ваш вопрос и Вам, уважаемый Магистр Ipsisimus, за Ваш ответ. Вы очень помогли мне.Angel Andj писал(а):Да, Магистр, я понимаю. Наверное так оно и есть. Раньше все практики, как воздух, а теперь ни времени, ни желания. Ну желание есть вообще-то, только очень слабое, скорее даже не желание, просто размышления о том, правильно ли я живу ))
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
Отличный вопрос Аngel Andj!,мудрый ответ ,уважаемый Магистр!
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- sunnyflower
Уважаемые основатели и магистры проекта, подскажите пожалуйста, что правильно писать на ленте траурного венка, пишутся ли имена от кого или фамилии, или надпись должна быть обезличенной, например от детей, жены и тд. Ведь венок будет находиться на кладбище, не будет ли негативного влияния, если написали имена или фамилию? И может ли быть сделана таким образом порча, тк человек, занимающийся колдовством, посоветовал написать имена на ленте венка.
Заранее благодарю за ответ, с уважением к Вам и Вашим знаниям.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
sunnyflower писал(а):Уважаемые основатели и магистры проекта, подскажите пожалуйста, что правильно писать на ленте траурного венка, пишутся ли имена от кого или фамилии, или надпись должна быть обезличенной, например от детей, жены и тд. Ведь венок будет находиться на кладбище, не будет ли негативного влияния, если написали имена или фамилию? И может ли быть сделана таким образом порча, тк человек, занимающийся колдовством, посоветовал написать имена на ленте венка.
Имена лучше не писать. Если такое все же произошло, то исправляют снами Богородицы в течении 12 дней.

- sunnyflower
Спасибо большое за ответ Уважаемый Магистр. Увы такое произошло, но ленту поменяли до кладбища, ленту с именами сожгли. Скажите пожалуйста какие сны Богородицы лучше почитать?
Извините, читала правило, что можно только один вопрос в сутки, но решусь задать. Позже на отпевании дали зажженную свечу и человек ее взял, тк не было своей в руках и было это неожиданно, немного спустя он ее погасил и после отпевания поставил к иконе Николая чудотворца. Скажите пожалуйста, могла ли быть сделана порча на эту свечу, тк неизвестно откуда она была, человек, который дал замешан в колдовстве, и удалось ли таким образом негатив предотвратить?
Заранее благодарю за ответ, с уважение к Вам и Вашим знаниям.
Извините, читала правило, что можно только один вопрос в сутки, но решусь задать. Позже на отпевании дали зажженную свечу и человек ее взял, тк не было своей в руках и было это неожиданно, немного спустя он ее погасил и после отпевания поставил к иконе Николая чудотворца. Скажите пожалуйста, могла ли быть сделана порча на эту свечу, тк неизвестно откуда она была, человек, который дал замешан в колдовстве, и удалось ли таким образом негатив предотвратить?
sunnyflower
Не сокращайте слова и соблюдайте правила темы. В следующий раз будет бан.
Не сокращайте слова и соблюдайте правила темы. В следующий раз будет бан.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Что то я не помню, чтобы в правилах говорилось об одном вопросе в сутки. Вы это откуда взяли?sunnyflower писал(а):Спасибо большое за ответ Уважаемый Магистр. Увы такое произошло, но ленту поменяли до кладбища, ленту с именами сожгли. Скажите пожалуйста какие сны Богородицы лучше почитать?
Насчет же свечи при похоронах, то на них многое делают. При этом мастер может дать вам свечу, как бы говоря подержать, а сам в этот момент читает свое и скоро этот человек пойдет следом, так же делают порчи на безумие, бедность, тяжелые болезни итд.
Теперь о " предотвратить ". С чего вы думаете , что зажгя свечу у иконы вы снимете негатив, вы могли таким образом даже усилить его, но сказать конкретно без диагностики трудно, тут нужна фотография того человека.

- inkvizitor31
Вопросы Мастерам Проекта
IPSISIMUS писал(а):Что то я не помню, чтобы в правилах говорилось об одном вопросе в сутки. Вы это откуда взяли?sunnyflower писал(а):Спасибо большое за ответ Уважаемый Магистр. Увы такое произошло, но ленту поменяли до кладбища, ленту с именами сожгли. Скажите пожалуйста какие сны Богородицы лучше почитать?
Насчет же свечи при похоронах, то на них многое делают. При этом мастер может дать вам свечу, как бы говоря подержать, а сам в этот момент читает свое и скоро этот человек пойдет следом, так же делают порчи на безумие, бедность, тяжелые болезни итд.
Теперь о " предотвратить ". С чего вы думаете , что зажгя свечу у иконы вы снимете негатив, вы могли таким образом даже усилить его, но сказать конкретно без диагностики трудно, тут нужна фотография того человека.
Вот,Уважаемый Магистр)Про один вопрос в сутки,на 1 странице всё написано.
Дорогие друзья в данной теме вы можете задать вопросы теоретического и практического характера.
На вопросы в данной теме отвечают только Магистры и Мастера Основатели форума.
Правила темы:-Пользователь может задать только один вопрос в сутки. Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=31008
-Ответы даются после того, как в теме пользователи задали 3и вопроса.
-Те кто до ответа на 3и заданых вопроса напишет 4ый попадет в бан.
-Новые вопросы можно задавать, только после того как ответили на 3 предыдущих вопроса.
- sunnyflower
Уважаемый Магистр, это в правилах темы написано на 1ой странице, один вопрос в сутки.
Свечу дал не сам мастер, а человек видимо причастный. Могло ли быть такое, что мастер в это время читал свое, но дал не сам? Человек ее взял, и тут же у нее забрала эту свечу мама и дала ей свою. Нужно диагностику двоим теперь делать да?
Извините за глупые вопросы Уважаемый Магистр, заранее благодарю за ответ.
Свечу дал не сам мастер, а человек видимо причастный. Могло ли быть такое, что мастер в это время читал свое, но дал не сам? Человек ее взял, и тут же у нее забрала эту свечу мама и дала ей свою. Нужно диагностику двоим теперь делать да?
Извините за глупые вопросы Уважаемый Магистр, заранее благодарю за ответ.
sunnyflower,а вы знаете,что если на похоронах дать человеку свечу и пока он ее держит сказать:
"Покойник в гробу,гроб в могиле,
свеча пылает,удача твоя теперь моя.
Аминь"
Это одно из сильных заклятий на покражу чужой удачи. 13 слов заклятия сделают свое дело
Аминь"
Это одно из сильных заклятий на покражу чужой удачи. 13 слов заклятия сделают свое дело
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko

- sunnyflower
Уважаемый Папа Локо, я не занимаюсь черной магией, соответственно не в курсе. А надо бы обязательно знать такие моменты. Спасибо Вам.Папа Локо писал(а):sunnyflower,а вы знаете,что если на похоронах дать человеку свечу и пока он ее держит сказать:
Аминь"
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

На сколько я знаю, один из путей развития предшествует возвращение в мир духов. Расскажите, что знаете об этом. В чем смысл?
Процитирую опыт одного человека:
Процитирую опыт одного человека:
В мире духов обитают души и выглядят без ног, с руками без пальцев и с одним глазом. Короче, почти как Джинн из Диснеевского мультфильма "Лампа Аладина". Синего цвета в связи с голубой кровью: электричество синего цвета. Над башкой у них струя входящей белой энергии (праны) поступающей сверху и снизу то, что вместо ног - исходящая синяя энергия в виде пламени реактивного двигателя. Это я лично видел сам несколько раз в состоянии глубочайшего транса. Я видел Джинноподобные души, которых я описал. Видел змееподобных летающих существ очень милых. Когда я привлекал их внимание, они как игривые собачки нападали на меня оборачивая меня, как когда удав душит своих жертв. И как только я начинал испытывать страх, они меня сразу же отпускали и изображали невинность. Так же там были какие-то маленькие паразиты размером с кошки. Они нападали и сосали мою энергию, я конкретно терял силы и были ужасно щекотно. Короче, там протекают личные жизни, как в природе. Но в чём смысл я не знаю. Атмосфера и фон просто сказочные: всё полно глубины; всё чёткое и яркое; нет почвы на которую ступать и всё находится в невесомости; все существа летучие и видно, что все заняты какими-то делами.
А осознание и есть, что понял и осмыслил..
А коль не думал ты о том, то кто о том замыслил..?
А коль не думал ты о том, то кто о том замыслил..?
это не тема для подобных вопросовFeth писал(а):уважаемый Магистр,можно вопрос в л/с ?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- inkvizitor31
Вопросы Мастерам Проекта
Добрый вечер,Уважаемы Магистр,если позволите,я бы хотела спросить,по поводу вот этого обряда,для меня это очень важно.
"Как изменить судьбу.Дни полнолуния являются кармическими, и все, что происходит с человеком в это время, ведет к кардинальным положительным изменениям в судьбе. Источник: http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=30198
Исчезают внутренние комплексы, страхи и обиды, очищается подсознание, восстанавливается аура. Источник: http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=30198
А вслед за этим меняются и внешние обстоятельства – находится хорошая работа, появляются поклонники (поклонницы), нормализуется здоровье, улучшается материальное положение. Источник: http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=30198
Перед обрядом нужно три дня обходиться без мясной пищи и алкоголя.
В день проведения ритуала необходимо трижды (утром, днем и вечером) принять контрастный душ, чередуя горячую и холодную воду.
За час до обряда медленно, по глоточку выпейте стакан святой воды (так вы настроитесь на мистерию), постелите на пол покрывало, подготовьте нечетное количество церковных свечей и расставьте по обе стороны покрывала так, чтобы они образовывали подобие коридора."
Вы извините,возможно мой вопрос покажется Вам глупым,тем не менее,хотелось бы узнать ответ.
Меня интересует вопрос одежды при проведении ритуала.Подойдёт ли для него купленная сорочка,или лучше сшить самой?
С Уважением к Вам и Вашим знаниям.
"Как изменить судьбу.Дни полнолуния являются кармическими, и все, что происходит с человеком в это время, ведет к кардинальным положительным изменениям в судьбе. Источник: http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=30198
Исчезают внутренние комплексы, страхи и обиды, очищается подсознание, восстанавливается аура. Источник: http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=30198
А вслед за этим меняются и внешние обстоятельства – находится хорошая работа, появляются поклонники (поклонницы), нормализуется здоровье, улучшается материальное положение. Источник: http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=30198
Перед обрядом нужно три дня обходиться без мясной пищи и алкоголя.
В день проведения ритуала необходимо трижды (утром, днем и вечером) принять контрастный душ, чередуя горячую и холодную воду.
За час до обряда медленно, по глоточку выпейте стакан святой воды (так вы настроитесь на мистерию), постелите на пол покрывало, подготовьте нечетное количество церковных свечей и расставьте по обе стороны покрывала так, чтобы они образовывали подобие коридора."
Вы извините,возможно мой вопрос покажется Вам глупым,тем не менее,хотелось бы узнать ответ.
Меня интересует вопрос одежды при проведении ритуала.Подойдёт ли для него купленная сорочка,или лучше сшить самой?
С Уважением к Вам и Вашим знаниям.